スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン二郎の人気ブロガーにスメル増田と呼ばれている人がいる 毎日ラーメン二郎を食べていて体臭が二郎のスープの匂いがするんだとか
星ドラ会場はすっぱいお(´;ω;`) 目に染みるスメルだお(´;ω;`)
7月並の暑さになるらしいからな 熱中症も気を付けろよ😎
これは全部可愛いね。結構凝ってる
もがまる、可愛くないな( ´△`)
目が逝っちゃってるね
当選したけどクソつまらなそうだから行くやめたわw 交通費が無駄 キャンセルしといてやるから枠空けてやるよ。
もがまるの顔、知恵遅れみたい
マルチキャンプに行って思ったけど、ふだん名無しでイキってる奴らがあんな酸っぺえ奴らばかりだと思うと微笑ましくなりました🤗
あとでメルカリで売るために買い占めます
これ車のバックミラーにつけたいよね😎
遠方居住だけど初めてのギガ感謝祭に参加したくて申し込んだんですがみごと外れてしましました。 そのせいで会場に入れない為約四時間の空きができました。 もしよかったらどなたか東京周辺で、ドラクエ又はアニメ等に関するお勧めスポットなどがありましたら、教えて下さい。
そこから車で一時間程の所に、ガンダムソフトと猫のピリ辛ソーセージで有名なすみぽて村という道の駅があるよ🤗
これは会場で汗かいた時に使える スメル防止に必修😎
これは女の子を目隠しで追い掛ける時に必修😎
ぱっと見は可愛いけど目隠しをとるとキモいおっさんがこんにちわ
ギガ感謝祭に行く前にラーメン二郎のニンニク増し増し食べていくけど勘弁な
情報提供ありがとうございました。 それは一度いってみたいですね 車持ってないけど。
ギガ感謝祭に行く前に家系ラーメン食べてくるわ もちろんニンニクたっぷり入れてな
俺は一ヶ月着続けている下着をつけていくぜ~
すっぺぇ
ニンニクラーメン連射より39のほうがおもろいな🤣
なんか前夜祭カオスな臭いになりそうだな・・
全国から選りすぐりのオタクが集結するからな しかも当日は暑くなりそう
汗、尿、便、加齢、ニンニク等の臭いで充満するからな。ある意味テロ行為である。
加齢でどうしても尿漏れしてしまうの ごめんなさい
まーぼうが来たらどうしよう(´;ω;`)
便って・・・さすがにウンコ漏らしたりパンツにウンコついてる奴はいないだろう・・・
米酢かと思ったら星ドラユーザーだったお(´;ω;`)
おまえら、明日、オリオリにすっぱい臭い嗅がせたら許さんからな😎 覚悟しとけよ😎
明日、この赤と青のパジャマも売るってよ 買った奴は、着た写真、ここに投稿な
海浜幕張駅すっぱい!
(´^ω^`)糞ワロチ♪
YouTubeライブって何時から?
前と同じなら夕方5時くらい?
ありがとう!
今日の千葉は運動会だらけ 家庭持ちは参加出来ない残念です
雨降れば延期だったのになクソあちいぞ千葉県
やばい!新木場あたりからすでにすっぱい
らんらんちゃん? さすがだわ(´・ω・`)✊
午後の部に行ってる人がステージ近いって。 うらやましい。 みんな一人できてるから待ってる間静かだったみたい。 今頃楽しんでるんだろうな。。
午前の部の間違い。
今日千葉にアメリカのトランプ降臨
まさか、まーぼうかよ?
トランプまさかのヘリコプタ〜で移動 会いたかった
おいおい、梵もゴヂンもマジで来ないのか? これじゃあまりにカッコ悪過ぎるぞ?
所詮はガキの喧嘩レベルだったな ネタ作りかも
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ #でも愛人はNO
会場の酸っぱさが増してきたお(´;ω;`) 米酢の濃縮還元だお(´;ω;`)
またこの季節がやってきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ(星のドラゴンクエスト)において、2019年5月27日のドラクエの日に向けた「ギガ感謝祭」が開催されます。このイベントにご来場予定のお客様にお願いしたいことがございます。 . 例年、幕張メッセ及び京葉線周辺の利用者の方から 「なにか異臭がする」「会場がすっぱい」「汗臭い」などといった苦情の声をいただいています。 幕張メッセにお越しの際には、お風呂に入り、清潔な服で来るようにして、できるだけスメルの発生を抑えるようお願いいたします。 快適な会場作りにご協力ください。