スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました!んではちょいと出かけて来まっ!(`_´)ゞ
おみやげよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛び入り参加受け入れあんやとでした(^-^)/ ゆうしゃさんフレ空いてたらヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オッサン方あんやとござぃました〜 ゆうしゃさんフレ登録商標あんやとだよん*\(^o^)/*
ことわらぬ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ24(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
時間ずらして20連~🐶 連発だ~🐶
ギルちゃんがマヌーハじゃなくマヌーサ積んでたのは笑いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸~🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾がおがお
裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
ガチャしたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バレた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん〜 ( ゚д゚)ハッ!けん〜 回したの〜?
あたった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残り80連盾狙い〜
とりま70連だけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣1つだけ出ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
💧(・・;) うっかりギルちゃん…
ハンコックさん、ギルちゃんそしてローラさん( ̄▽ ̄) 皆さんなかなかブン回してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんも完凸してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
やっぱり〜回してたね〜 (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
350連かな… 剣3,兜3,後1個〜
今回防具も優秀だから追うか考え中…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣もあと1本欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/* 竜神盾強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
( ̄▽ ̄)
くじハンコさんにゎ負けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん〜回そ〜 (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
回そ〜ダヨーン!
盾いいね〜 無凸…だけど…カタカタ
ハンコさん暴走モード入ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
まわしてもーーとれなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10連だけで出たらいいねんけどな...
悪魔の声が…(;´д`)
パチコックさん… 廃課金まっしぐら〜
ヘヘ((((;゚Д゚)))))))
くじハンコさん ロラちゃんも竜神の剣完凸しました〜 アト500連しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
((((;゚Д゚)))))))ひげ…ヘヘ
今回こそ有償ガチャ欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧 運営の性格の悪さが滲み出てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パチ屋かな… 今日も勝ってガチャ回そう〜
ギガドルマゲスのパークリしたいので どなたか助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御三方時間あるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギガドルマゲはっても良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いらない闘神が有償… 槌、斧以外は完凸と余り…
アゴシさんが貼ってくれるみたい〜
アゴ社長〜 アタシも貼るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしも、パークリーまだできないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜夕方まで大丈夫だよ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜