スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロンズ聖闘士の冠、おめでとうございます。
あれって、あの1種類だけですよね?
いえいえ、私もつい最近教えて貰ったばかりなのでにわか知識です( ;∀;) スパチョコさんも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます☆(*´꒳`*)
すいません、少し離れます。 30分程で戻ります
1種類みたいですね〜
全国1位〜3位になると、ゴールド、シルバー、ブロンズ聖闘士の冠がゲットです(笑) 性能は変わりません。多分1000万ポイント位必要かと思います。
やっぱそれあるんですね、フレが400万とかになってたから 何してんのかと思いました笑
先日前回レイド全国1位とご一緒しましたが、ゲーム八でも、その方、いつ寝てるんだろう?と話題でした。 今回は、二冠にならなそうです。
75万で飽きてる私には縁の無い話だな(*´艸`*)
自分も初級を全部回る程度しか💧
その方が光り輝く前回レイド報酬、金のゾーマ兜被ってました(笑)
ドバイの石油王みたいですね笑
前回レイドのチリチリ団(クリア動画多数上げてるグループ)差し置いて、無所属のオメガpが1位になったのは星ドラの中で伝説です(笑)
では、思わぬ事実も判明したので、気を取り直して、周回しますか?
周回しましょう!
宜しくお願いします!
レイドの猛者たちは、現実世界でもある意味猛者ですよねw 睡魔知らずの強者( ;∀;)
お待たせさて失礼しました。 では、ご参加出来る方、記載願います。 サクッとヒドラ行きましょう。 その後、レアさんご希望のバラン、レイド?
どちらに行かれるのですか?
ミニオンさん、レアさん、TKGさん、ディーゼルさん、私?スパチョコは参加できないそうです。
ヒドラ行きましょう。
ディーゼルさん、いらっしゃいますか?
了解致しまする(*´꒳`*)
らじゃ!
了解です!
5人周回なら 今の時間だと バランがハドラーどうですか? 一回づつ休みで満タン出来ます!
賛成です(゚∀゚)
どちらでもOKですがどちらとも忘れてます!
お任せします!
それでは、ミニオンさん、レアさん、TKGさん、ディーゼルさん、私の順番で部屋立てしましょう。部屋立てした方が一回休み。最初、私抜けます。 次はミニオンさん、休みでレアさん部屋立て。一回休みの方は、休み中、フレンド募集のお任せ押しっぱなしにしておく。でどうでしょう?
では、上記方法でバラン固定にしませんか?
了解です(*・∀・)ゞ
了解致しまする(*´꒳`*)
了解しました!装備を変更し部屋立てして待ってます!
では、初回ミニオンさん、部屋立て願います。 私、焼酎お代わり作ってお待ちしてます(笑)
お任せします押しとけば、スレに戻る必要が無いって事ですね、了解です
そうです
すいません、私、ミニオンさんとフレンドなれてましたっけ?( ;∀;)
あっと言う間ですが、次スレ立てます。 後はスパチョコがきっとスレ埋めしてくれる筈なので、みなさまご移動願います。
ミニオンさん とりあえず1715 で立てて下さい!
でしたら、2333で初回部屋立て願います
レアさん、の番号でお願いします
多分なってませんね!すみませんが番号入れます! 最初のみ4321でお願いします!
2333 了解です(*・∀・)ゞ
了解しました!
4321 了解です(*・∀・)
お手数お掛けします( ;∀;)
最終決定! 2333 でよろしくお願いします\(´ω` )/
立てて待ちます!
4321ですか? 出てこないです( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り