スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャクダニエルで気持ちよくなってしまったかもしれませんね(*゚▽゚*)
まだ大丈夫って言ってる時は大抵ラリホー状態ですもんね笑
確かに(о´∀`о) では私はレイドしながらそろそろ寝ます。 皆さんまたよろしくお願いします(*'ω'*)
はーい、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も落ちます、皆さんお疲れ様でした
ただいま戻りましたが、もうお休みですね。申し訳ない。 皆様今日は本当にたくさんの時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇♀️ 今日はヴェルザー盾をみてニヤニヤしながら眠ろうと思います。 楽しい時間をありがとうございました😊
おはようございます☀ スイマセン、また寝落ちです(。•́ωก̀。) 本日も1日頑張って行きましょう♬w
お疲れ様です。私も寝落ちしました。すいません。
おはようございます(`・ω・´) 連休最後です…1日行ってまた連休ですけど(*´艸`*) お時間ありましたら宜しくお願いします!
ディーゼルさん羨ましいです(。˘•ε•˘。) 私は、今日から出勤+土曜は通常出勤になっております(΄◉◞౪◟◉`)
TKGさん.おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 盆と正月休みだけは無駄に長いんですよ、うちの会社 ……暇でしょうがないです(´・ω・`) 土曜は私も通常業務になんで、一緒ですね♪
ディーゼルさん、お疲れ様です。 私まだまだお休み続き、ニート生活満喫中です(笑) 雫活しませんか?
お仕事お疲れ様です。 夜、ご参加出来る様なら、扇スパとパラコンビでご一緒しましょう。
自分で休み持て余してるんですけど、人の休みは羨ましく思うんですよね笑
分かります、皆んなそんなもんですよ(笑) 軽く雫活どうですか?
レオダーマですか?
雫使わない魔王なら何でも。 龍王、ゲマ、エスターク、ピサロあたりですかね。 ロト三連戦でも構いません。
立ち回り忘れちゃいました笑 饅頭持って1回レオダーマ行きません?
レオダーマもシス落ちましたよね?
雫
畏まりです。では、私からフレンド募集します。 20分募集開始で大丈夫ですか?
(*・∀・)ゞ了解!!です そのまま私立てますね
……私の雫半分分けたい位です
お疲れ様でした。雫落ちませんね。 もう一回ずつ行きますか?
雫は貴重ですよ。お気持ちありがとうございます😊
ちなみに、スパかパラは出来るんでしたっけ?
ごめんなさい、4時から病院なんです 5時位に戻るんで、後程で大丈夫ですか?
スパなら行けます!
大丈夫ですよ。ちょい私もプチニート脱出なので、5時ごろ厳しい予定です。 後程、龍王スパパラで試してみませんか? 黄金鎧上パラ試してみたいです。 では、夜都合良くなったらまたご一緒しましょう。 多分、七時か八時位かと思います。
了解です、後で覗きに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
では、また。
皆さまお疲れ様です。 今から8時過ぎまで空いてますがどなたかいらっしゃいませんか??
提案ですが、LINEグループ作りたいなと個人的に思っていたのですが、誰が見てるか分からない掲示板にLINEℹ︎D晒すのは抵抗があり言わなかったのですが、今、レイドやってるのでサブキャラ名前変えてマルチ参加すれば、伝えたい方だけに見てもらえるなーと思い… もし賛同して頂けるなら有り難いのですがあくまで私個人の考えなので皆さまのご意見をお聞かせください。
TKGさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ディーゼルさんこんばんわ(*´꒳`*)
スレッドなんか見てると、LINEグループ募集なんてありますけど、実際どうなんですかね?
お疲れ様です。 今戻りました。TKGさん、ディーゼルさんいらっしゃいますか?
ちょっと怖いですね(°_°) 皆さんなら安心ですが、交流ない人とはちょっと…って感じです。
ちょっとマルチ出来る環境では、ありませんが、ちょいちょい買おう出してます
さて、TKGさんのLINEのご提案ですが、私はメリット多いので賛成です。 ただ、私LINE実生活で、嫁と数人位しかやり取りしてなく扱い疎いです。私でも大丈夫でしょうか?
もしディーゼルさん、賛成でしたら、昨晩のヴェルザー、TKGさんお誘いして行きませんか?
皆さんこんばんは〜 22時くらいに顔出しますね! LINEですが、 仕事関係で使うことが多く カカオトークとか別のだといいな と思いました。 スレ以外の連絡とりやすくなるのは 賛成です\(´ω` )/
レアさん、後程よろしくです
シベさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私もどちらかと言えば賛成ですね、ここを覗くtime lagも無いですし 何より、皆さんなら…って感じです
初心者的な質問させて下さい。 どうやって連絡先交換すればいいんでしょうか?
恐らくですけど、メインで使ってるキャラ以外の名前を設定してるLINE IDに変えて、レイドに行けば見えるでしょって事だと思います
例えば、私のIDは英数字8文字なんですが、 メインキャラ、ディーゼル、サブキャラを aaaa.0000. こんな感じで
なるほど、ディーゼルさん、LINEお詳しいですね
若いですから笑
とりあえずご参加されてる方のご意見伺いましょう。 仮に否定的なご意見の方がいらしても、不利益にならず継続して当スレご参加いただきたく思います。
私も精神年齢10代てす(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り