スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま ありがとうございました(*´◒`*)
ナツさんありがとうでした!
私はレアさんとあと60ポイントです(^^)
私、ディーゼルさんと180です
他、レアさん、ぢぇーんさん、とまだなかた、ご参加下さい。レアさん、部屋立て願いますか?
あーすさんと180、TKGさんと200ですね
ヂェーンさん、ナッチさん がまだです\(´ω` )/ ヒドラ二回立てれます!
了解です(*・∀・)ゞ
私は、皆さんマックスだと思います(*´꒳`*)
私一回分しかないです。
私レアさんとはまだかもしれないです(*'ω'*)
次回私立てますよ。 終わったら書き込み下さい
私まだてず(;д;) ヒック
本当ですね(゚∀゚) 私ディーゼルさんとあとから200でした!あさ
ナッチさん、ヂェーンさん ヒドラ立てますね! 二回立てれます。 あとどなたか参加してください! 3人集まって2分後に出発します!
終わったら、書き込み下さい。 ナッチさん、レアさん、ぢぇーんさん、に合流下さい
了解です(^^)
あーすさん、TKGさん、行けますか? ヒドラ3回位です(*・∀・)
日本語おかし過ぎですね!w ディーゼルさんと後200ポイントでした!汗
了解しました♬ では、私から部屋立てますので、ディーゼルさんとあーすさん、宜しくお願い致します(*´꒳`*)
変換が荒ぶってますね笑
了解です!よろしくお願いします!
TKGさん、ディーゼルさんありがとうございました。
やっぱ、飼い主に似るんですね! ウチのiPhoneおバカさんです(*´꒳`*)
ディーゼルさんとあーすさん、ありがとうございました♬
お疲れ様でしたー(*・∀・)ゞ
皆さんマックスありがとうございました(^^) お疲れ様です。
戻りました! ヂェーンさん、ナッチさん、シベさん ありがとうございました(*´ー`*人)
私もあります(笑)
皆さん ありがとうございました(о´∀`о) フレンドポイント全員周れました!
うちのiPhoneはもっと馬鹿ですよ笑
うちのiPhoneなんて画面バキバキですよ(´;ω;`)
お疲れ様でした。 皆さん、仲間ポイントマックスになりましたか? これからは、ご要望あれば。ご提案下さい。 参加されたい方、挙手する感じでどうでしょう? わたはちょっとお風呂いきます。 また後程戻りますが、雫活したいです。
皆さんこんばんは!正月で急な飲み会が立て続いてて中々参加出来ずです(T . T)明日以降通常生活に戻ると思いますので宜しくお願いします!
あるあるですね(。˘•ε•˘。) 私も強化ガラスそろそろヤバいです…
はい。ありがとうございました。 ごゆっくり♨️
ミニオンさんこんばんわ(o^^o)
お疲れ様でした(*´꒳`*) もし良ければ、黒猫でレベル上げアンド雫狙い如何ですか??
雫活したいですが 明日も仕事なので、ちょこっとレイドして 寝ますね\(´ω` )/ また明日もよろしくお願いします!
私は電池がやばいです(笑)
ミニオンさん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ご一緒出来る日を楽しみにしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♬
突然ですが、ご当地の鍵で、岩手、奈良、鳥取、島根、山口、徳島、この中で鍵お持ちの方いらっしゃいませんか? ご当地スタンプ、まだ集めきって無くて(; ・`ω・´)
ミニオンさん こんばんは\(´ω` )/
レアさんまたね〜!
東海地区しかないですね〜 お役に立てずです┏Ф〝ペコッ
あーすさんまたね\(´ω` )/
すみません。役立たずです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モモ鍵A.Bならありますが、ご当地は私が始めた頃には終わっており、持ち合わせないです… お役に立てず申し訳ないです(。˘•ε•˘。)
ミニオンさんこんばんは(^^)タイミング合う時ぜひご一緒しましょうね。 ディーゼルさんご当地はないですがジャンプフェスはありますよ。
ありがとうございます(`・ω・´) ご当地もそうなんですけど、FFコラボのスタンプも羨ましくて笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り