スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(^^) フレポ集めで輝石か雫活行ける方いればお願いします! 10時くらいまで覗いてます(^^)
毎度おばんです(^^)私は雫活レオでお願いします😁スタマなので連投可
まりりんさんありがとうございます! もう少し様子見ましょうかね?!
こんばんは レオ雫活行けますよ^_^
リップさんおばんです(^^) ありがとうございます! 10時頃からレオ行きましょうか?!
了解です^_^ まりりんさんはいらっしゃいますね
ちょっと時間たってしまいましたからね(>_<) すみません!(>_<) 少し待って15分にレオ立てますね!
了解です。 15分にまた来ます^_^
あっ、すいません🙏これからで大丈夫ですよ🐤私貼ってお待ちしてますね😃
まっておった! お手数おかけしました(>_<) 向かいますね!
本日は雫残念でしたね😅リップさんもしかして全職レベルMAXなんですか?すごかね😃メタ食い付き合わせて申し訳ないです🙇今夜もありがとうございますおやすみなさい🌃
お疲れさまでした(^^) 雫残念でしたね(>_<) まりりんさん余分にありがとうございます! またよろしくお願いしまーす(^o^)
お疲れさまでした。しずく落ちなかったですね(・_・) 明日は少しかみさま頑張ってみます。 全職レベルマックスですよ。。 ソロ職業神や輝石は転職しなくてよいので楽ですよ。 ハグメタ鍵捨てているのが少し心苦しいですが ではまた
リップさんまだおりましたらハグ杖賢者のみかわし海王人装備で助っ人お願いできませんか?!
少し外に出てました。 装備してみます。 修正ありましたら返信ください
ありがとうございます! お手数ですがダンジョンをクリアしないと助っ人が反映されませんのでお願い致しますm(_ _)m
今セットしました^_^ 修正あればご遠慮なく連絡ください。 12時頃覗きます
ありがとうございます! これでチャレンジしてみます! リップさんも要望あれば行ってくださいね!
ユウキさん ご検討をお祈りしています^_^ 私もお願いするかもしれませんが、その際はよろしくです。 依頼が必要なレベルまでたどり着けたらですが。。。 ではおやすみなさい
ご検討⇒ご健闘 でした
リップさんありがとうございます! お陰様で4回目の挑戦でなんとか勝利しました(>_<) 明日はシドーにチャレンジしてみようと思います! また助っ人お願いするかと思いますがどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは(^^) どなたかシドー特化装備で助っ人お願い出来ませんか?!
ユウキさんこんにちは(^^) 海賊かまもですかね❔ 一応装備してみるので、何かあったら言って下さい(^^)
マリーです(^^)
マリーさんありがとうございます! なかなか勝てずに心折れそうです(>_<) すみませんが僕の助っ人装備スキルコピー出来ますか?!
そうなんですね(>_<)💦 頑張って下さい❗ わたしが有段者になるのは、かなり先の話になると思いますが、また色々教えてください✨ コピーしますね✨
紋章が私休んでた時代のやつが入っていそうで駄目っぽいです💦 何の耐性をできるだけ上げたいかリクエストお願いします✨
できるだけやすみ耐性あげておきました(^^)
紋章はなんとなくで大丈夫です(^^) ドレアム下と目覚まし2でお願い致します!
了解です(^^)
マリーさーん(>_<) ついにやりましたー!(^^)
ユウキさん❗❗ はやっっっ❗(^^)笑 さすがです(^^)✨ さっそくで申し訳ないですが、輝石付き合って下さい✨✨ バッジもみたいです✨笑
マリーさんのお陰です(^^) 輝石了解です! お礼も兼ねて21:30にレオ2回立てますね! 他の方も時間あればお願いします(^^) 明日早いため張り返しは大丈夫なので!
できる限り協力しますので(^^) 困った時はまた言って下さい✨ 本当におめでとうございます✨ 30分了解です(^^) スタミナが微妙ですが私からも1回レオたてます✨
こんばんは^_^ マリーさん かみさまに疲れて、輝石やり始めたらでした!(^_^)! ユウキさん もしかしてあとひとつですか? すごいです。 レオ 1回なら私貼れます
ユウキさん、リップさんありがとうございました(^^) 新しくフレさん増えました(^^)フレさんよろしくお願いします✨ リップさん、偶然会えて良かったです(^^) お二人かみさま頑張って下さいね♪
お疲れ様でした! 雫も落ちて良かったです! かみさまチャレンジのせいで道具がすっからかんです(泣) またよろしくお願いしますね!
リップさん、残すは九段なのですがかみさまが無理ゲーみたいです(笑)
お疲れ様でした^_^ え。。 もう一人の方マリリンさんと思い込んでいまいた。 ユウキさん 頑張ってください。 ルールわからないのですが、道具有りだと雫消費やばいですね(・_・)
皆さんこんばんは😃🌃悪天候の地域の方大丈夫でしょうか?😰良ければレオor何か魔王行きませんか?
まりりんさんおばんです(^^) 参加できます! 雪やばいですね☃️
\(^^)/さすがユウキさん!無事ですね?雪すごいですよね😣人が集まればレオ行きますか?それまでドレアム魔王お付き合いください😁
電車止まってました(泣) ドレアム了解です(^^)
あと次スレ建てないとですね(汗)
皆さまスレ埋まったらこちらに移動お願いします(^^) https://game8.jp/games/426/forums/193151
お疲れさまです!ひとつご相談海賊天空で行くつもりですがマホトンってそんなに重要ではない気がします😁とは言えピオリム積めないのでスクルトです、どうでしょうか?道具は果実でいきます
りょーかい!いつもありがとうございます😊
波動があるのでスクルトが無駄スキルになりがちになるのでマホトーンの方が有効かと思います。 ちなみにピオリムは先に抜き出しをお勧めします!
りょーかいしました(^.^)マホトンで。そうですねピオリム抜き出し考えます😣とりあえず貼りますね✨
お疲れ様です(^^) オンスタのおかげですね! レオ立ててしまいましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!