スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさんごめんなさい❗今日は落ちます💦 普段は遅くても22時30分くらいに落ちてしまいます💦 出発時間が合えばいつでも突撃しますので、その時はまたよろしくお願いします✨
りょーかい!(^^)またお願いします
まりりんさんありがとうございました(^^) 2Pさんちょっとあれは駄目ですね(>_<)💦 後、私倍速についていけませんでした(^^)笑 またよろしくお願いします✨
マリンさん突然の飛び入りありがとうございました😆お分かり頂けたと思いますが何故か戦い方を知らない野良が非常に多くて勝てません😢(古い魔王だから?)一人でもいるとあの様な状態に😅暫く野良シドーはやめときます
そうでしたか!倍速はやめときます笑っマリーさん来て救われたと思ったのに(>.<)やはり魔王ですね!全員が息を合わせねば!遅くにありがとうございました😆
皆さん毎度おばんです😃🌃どなたかドレアムヘルプして頂けませんか?
まりりんさん昨日はお返事できずすみませんでした(^^)💦 みなさん、仲間P2倍ですし、さくさくっと輝石周回いかがでしょうか❔ よろしくお願いします✨
マリーさんおばんです。 輝石行きまーす! しばらく待機してますねー。
ユウキさんこんばんは(^^) みなさんきますかね(^^) ひとまず21時まで待ってみます✨ 21時15分をめどで、賢者輝石とパラ輝石を1回ずつたてます✨
どうでしょう?! そのあとバト×2行きますね!
了解しました(^^) では15分に賢者部屋でお待ちしてます✨
了解です(^^)
お疲れ様です(^^) サクッとでしたがありがとうございました! これから神様チャレンジしてみようと思います(笑)
あと、リップさん今度バトマスで鬼眼王バーン行きましょう?! ハグ剣でもクリア動画上がってたので(^^)
ユウキさん、リップさんありがとうございました(^^) また明日早めに書き込みますので、都合あいましたらよろしくお願いします✨
みなさま お疲れさまでした^_^ 最近少々忙しくてご無沙汰でした。 かみさまはパークリでないと次にいけないのですね 適当にやってしまったのでまだ9級です(-_-;) ではまた
ハグ剣でいけるようでしたら、私も行ってみたいです(^^) スキルが足りないかな(^^; いけそうでしたら、ぜひよろしくお願いします🙇✨
鬼眼王はオノでなかなかクリアできなかったので、 バトマス 爪でいったらあっさりクリアできました!(^_^)! 1回クリアしただけなので今度お願いします。
皆さんこんばんは😃あら(>.<)今日はもう終わりでしょうか?お時間ある方天文で貼るので良かったら入ってきて頂けますか😁
まりりんさんまだいればお願いします(笑)
やったー\(^^)/さすがユウキさん!では貼りますね✨
ユウキさんサクッとありがとうございます😊フレぽ2倍はやっぱりおいしいですね✨おやすみなさい🌃
まりりんさんありがとうございました! ついさっきスタミナ使ってしまいすみません(汗)
流石ですね(^^) ぜひお願いします! マリーさんは爪の方が良いのでは?!(笑)
こんばんは(^^) 21時出発で輝石いくらか行けるかたいましたら、お付き合いよろしくお願いします✨ ちょくちょくのぞきにきます(^^)
そうなんですね❗ 斧とハンマーしか駄目なのかと思って諦めてました💦 爪は嵐撃が1つしかないので、厳しいですかね(^^; 少し勉強してみます(^^) いつも魔王情報ありがとうございます✨また付き合って下さい🙏
マリーさんおばんです(^^) 9時から参加します! あと、神チャレで雫の消費がやばいので時間ある方雫活お付き合い下さい(>_<)
了解です(^^) 今日は雫活にしましょうか(^^)? 21時すぎくらいにレオ様1回たてますね✨
二人で回すのも勿体無いので他の方来られたらで大丈夫ですよ(^^)
こんばんは 今帰宅中です。22時ぐらいからでしたら参加可能です。 リップ
了解です(^^) 22時は少し厳しいので、グラデ伝説1回たてるので、お付き合いいただけますか? リップさん ご一緒できずごめんなさい(>_<)💦
了解です(^^) グラで続きます(^^)
ありがとうございます(^^) たてますね✨
お疲れ様です(^^) サクッとフレポありがとうございます(^^) 後日にでも雫活付き合ってやってください(>_<)
ユウキさん、リップさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨ てかユウキさんバッジすごい⤴️⤴️ もう少しでマスターですね✨
皆さんこんばんは😃今日はマリーさん間に合うかな?雫活ですか?私レオで貼りますよー🙋
みなさま こんばんは^_^ 帰宅しました。マリーさんご一緒できて良かったです。 22時10分頃戻ります。 ユウキさん すごい!(^_^)! 私はまだ8級です。やっぱり砕かないとだめですね。 しずくの消費も多そうですね
まりりんさん こんばんは^_^ かみ
まりりんさん こんばんは^_^ かみさまでもやりながら待機しています。
リップさんこんばんは😃お久し振りです!一言言わせてください☺ヨッ!討伐王!今年も宜しくです。レオ貼りますがいかがですか?
そっか まりりんさん お久しぶりですね^_^ レオOKです。次私も貼りますので。 ユウキさんはどうですか
すみません! 今日は終わりかと思い風呂入ってました(>_<) まだ行けそうでしたら参加します!
ユウキさん こんばんは^_^ お時間があれば輝石お付き合いいただけないですか。 先ほど使ったグラ以外無料分が残っています
リップさん改めてこんばんは(^^) 大丈夫です! 無料残ってるので同じので続きますね(笑)
とりあえず天文から貼りますね。 まりりんさんも気が付いたら適当に入ってきてくださいね^_^
神チャレは結構ジェム溶かしました(>_<) 噂通り竜王が関門でしたがたまたま良い助っ人の方がいて倒せました(>_<) 今はみんな輝石装備になってるので難しいですね(笑)
私、スタマなので輝石周回終わったらレオ貼りますがいかがですか?
今夜も皆さんありがとうございました😁ユウキさん神チャレスゴいですね✨おやすみなさい🌃
ありがとうございました! 眠気が出て来たので本日はこの辺で(>_<) またよろしくお願い致します(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れさまでした^_^ 輝石お付き合いいただきありがとうございました。 無料はありがたいけど少し面倒ですね。。 ではまたお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!