スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日以降是非お願いします^_^ 光兜はないので、運任せの黄金頭かなという感じです。 斧は玉使えばテンプレできますが少し迷っています。 ではまた
スパパラやハンマーでもクリア報告あるみたいですね!
今後のガチャで絶対かぶりますからね(笑) それではお休みなさい。
皆さんこんにちは😃✋突然ですが心機一転とおひげのマリンさんとの区別の為、名前を「まりりん」にしました!スレ名も今後変えていきますので宜しくお願いします🙇
皆さん鬼眼はどうですか?(^^)私は紋章残すところ後1つ。魔王は敬遠😅カギはだいぶ貯まりましたが(^^)落ち着いたらまた古い魔王などで遊んでください(笑)
新年で心機一転ですか?! 魔王もタイミング合えば誘ってくださいね^ ^
みなさま こんばんは!(^_^)! 鬼バーン伝説軽く周回される方いますか?
こんばんわ(^ ^) 体力あるので何か行けます!
HADESさん こんばんは 少し外すので21:15に鬼バーン伝説貼りますね^_^
お二人おばんです! 自分も参加します! 時間あれば最後にお試しで魔王立てましょうか?!
了解(^ ^)
ユウキさん こんばんは 結局斧に玉入れてしまいました。 でもノラで数回やりましたが全然ダメでした。 できれば魔王お願いします とりあえず伝説貼りますね!(^_^)!
HADESさん 少し待ってましたが来られなかったので 先に行ってしましましたm(_ _)m ユウキさん 次魔いきますか?
周回ありがとうございました! HADESさんどうしたんですかね? 一度自分も通信不具合ありましたが。。。
行きましょう! 僕も光頭無いのでグラ4編成ですかね? 金ムチ聖王2挿で似非キャノンもできますが(笑) 激怒前にラスゲには行けました(笑)
お願します。 スタミナたまると思うのでユウキさんのあと 私も貼りますね。 Aあまりないので、普通のピオリミンでいきます。
A切らせてしまいました(笑) 準備して53分ごろ立てますねー
了解です^_^
そういえばドレアム盾すごいですね^_^ 今度連れて行ってください。。 ていうか天空3魔もまだチャレンジしたことないです。。
すみません部屋見つかりませんでした>_< 健闘を祈ってます!
魔神鍵一つ余ってるので今度お試しで行きましょうか?! 天空3魔近々行って見ましょう! リップさんなら余裕かと思いますが(笑)
今行ってまいりました。 先ほどの方少し待ってもらいましたが、コンボ×3の方こられて 出発してされました。 結果は、あと一息でした(-_-;)
是非お願いします^_^ 鍵はたくさんあります 明日早いので、今日はこれで失礼します。 ではまた
お疲れ様でした^ ^ お休みなさい!
すいません(>_<) 周回途中で落ちてしまいました。 m(_ _)m
皆さん毎度こんばんは✨今夜良ければ魔王付き合ってください☺リクエストは竜王シドーミルドマスタードレアム
早目の告知です(^^)遅い時間で落ちたら申し訳ないので!鬼眼攻略の合間にでも宜しくです😃
まりりんさんおばんです! 行けますよ!d(^_^o)
お二人さんこんばんわ(^ ^) 昨日はすいません(>_<)落ちる前に何か参加したいです。
毎度おばんです!さすがお二人\(^^)/何にいたしましょ?とりあえず新年ガチャで強くなったと思ったらそうでもなかった笑っ相変わらずお荷物状態ですがひとつよろしくです😆リップさんも来られないかな…
お好きなやつで大丈夫ですよ! 僕も変わりありませんね(笑)
お二人良ければミルド助けてください🙇耐性装備が少なくまぐれ勝ちのみなので野良も蹴られまくり笑っ!海賊でいきますのマモあたりで参加お願いします
ミルドですね?まもならルビ弓アクアクたた歌で行きます。(^ ^)
こんばんは(^^) ミルドいけます(^^) スタミナないので返せませんが(>_<)💦
ハーデスさんと同じ感じで行きます(^^)
そうですか😣ユウキさんなら扇斧完凸してると思いました(^^)しかし今年ガチャ運ダメ🙅聖王ダイガチャで跳ねたのに聖王ナイフとドラゴンシールド😢
やったー\(^^)/おひげのマリーさんお久し振りですあけおめ☀改名したので本家マリンで大丈夫ですよ🎵返せなくてもok(^^)d私二回貼ります!上手くいけばもうあの化け物の顔見なくて済む(^w^)
あけおめです(o´ω`)ノ 改名させちゃってごめんなさい(^^) 私は同じ名前嬉しかったですが(^^)笑 今年もよろしくお願いします✨
お言葉ですが海賊2マモ2の方が良いのでは?!お任せしますが✨私は道具アモール食べ物BLTで行きます。とりあえず貼ってお待ちしてますね
二周年記念前くらいからあまり課金しなくなりました。 ダイプレガチャは引いてしまいましたが(笑) インフレについて行けなくなりそーです(>_<)
海賊で行きますよ!
ごめんなさい💦 ユウキさんならどちらでもいけると思って、まもます選んでしまいました(^^)💦 時間的に1回しか行けないかもですがよろしくお願いします(^^) サブキャラで行きますね✨
次もミルドの貼ろうと準備してすけど、マリーさん抜けて11補充で良いですか
中途半端でごめんなさい(>_<)💦 またよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます😊良いです。マリーさん一回だけだったんですね😁また宜しくお願いしますね🙋お疲れさまです
さすがユウキさん斧ド迫力(^.^)
すみません!おちました(汗)
事故でしか無いです(>_<) ラストゲージまで三人で行けておしかったです。
あれは最後ゲストさん雫使ってくれたら勝てましたな😅ユウキさん最近通信傷害ですか?私もレイドのせいか電池がヤバかった😣今は少し調子良くなりましたが
ミルドの鍵使ってしまったので、レオダーマ2回立てます! 22:23分発で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!