スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま あけましておめでとうございます^_^ 本年もよろしくお願いします。
皆様明けましたおめでとうございます(^^) 本年もよろしくお願い致します!
リップさん100位以内は硬そうですね! 頑張ってください! 応援してます(^^)
皆さんお疲れ様です(^ ^) リップさんレイド頑張ってください! 知り合いのフレンドが上位ランクイン誇りです。
遅ればせながら明けましておめでとうございます😊新年ガチャはお目当てのルビ扇黄金斧羽衣上が出ず😢皆さんはいかがでした?今年も引き続き弱いですが(笑)今年も宜しくお願いします😁昨年は本当に楽しい星ドラライフありがとうございます🙇リップさん!またもレイドヤバいですね(^.^)ファイト✊
と、言う訳でどなたか久しぶりにマルチしませんか?リクエストは幻龍持ち寄りor竜王シドーミルドデスタドレアム魔王です😆ハーデスさんお約束の犬でも行きますか?(^^)
マリンさんお久しぶりです! 丁度デスタムーア行きたかったのですがお付き合い頂けますか?!
やったー\(^^)/さすがユウキさん!書いたものの自信なし(笑)未だにハグ兜なしなので😁ちょっと準備しますね✨因みにユウキさん職業は?
おばんです(^ ^)犬は野良でクリア出来ました! ユウキさんもいるので何でも良いです。 久しぶりにマルチやりたいですね!
福引券でメタ頭当たりました(笑) 課金控えてたので助かりました(笑) 海賊で行きます!
HADESさんお久しぶりです! 犬クリアおめでとう御座います! 良ければデスタムーアお付き合い頂けますか?
ありがとうございます(^ ^)魔王20バッチやっと合格です(笑)デスタムーア了解です。 海賊で天空か黄金槌行こうかなと。デスタは一度クリアはしてますが、結構前です、
了解です! 20バッチ行けたんですね! 20分にたてますねー!
みなさま こんばんは!(^_^)! デスタ行きたかったのですが気力がないです(-_-;) 明日以降通常に戻りますのでまたお願いします。 みなさん追い上げがすごくて疲れました。 前回は徹夜でしたが今日はさすがに寝ます。 ではまた
お疲れさまでした! まさか連投してもらえるとは(笑) 途中上手い賢者さん来てくれて良かったですね! 明日から鬼眼王ですねー^ ^
デスタ周回ありがとうございました😊 今度はリップさんよろしくお願いします! 明日のイベは日勤の後なので夜頑張れます!
久しぶりのマルチ楽しかった😆まさかのノーデス!さすが皆さん!先程の賢者さんともフレになれたし✨リップさんレイド50位以内いけますね🎵凄すぎ!ユウキさん福引券でハグ兜?!ヤバっ😃ハーデスさん犬やりましたね😉今年は戌年良いことありますように
徹夜はやばいですね(汗) あと一息頑張って下さい!
こんにちは(^^) リップさん本当にお疲れさまでした✨すごすぎでびっくりです(^^) 50位くらいに入れたんでしょうか(^^) 雫50個くらいプレゼントしたいくらいです✨✨ 通常運転に戻ったら、また遊んで下さいね(^^)
鬼眼王回れる人いたらお願いしまーす!
伝説一回分しか体力無いですが('ω') でも、ソロできがん魔王級鍵泥して一個ありです!
ユウキさん、ハーデスさん、こんばんは😃 15分くらいからなら行けます(^^) 立ち回り良く分かってませんが(^^)💦 2回たてれます♪
お二人おばんです^ ^ 15分に立てますね! こちら二回立てれます!
魔王行ってきたのですが今回のはヤバイですね(汗)
マリーさんのバッファを見てやっぱり20分に立てますね(笑)
さすがユウキさん(^^) 魔王どうでしたか👀? 気になります✨ 準備おけーです🙌
ユウキさん?通信エラーとかでマルチこれませんか? 自分も何度か通信エラーなります(>_<)
すみません。 フレンド検索するとずっと通信中になってしまいます(汗)
私もさっきそれで入れませんでした🙇 完全に不具合ですね💦
ちょっと自分もエラーになるので(>_<)23:00頃やれる方いればもう一度貼ります。
みなさんそうなんですね(笑) 一旦番号にしましょうか?!
了解しました(^^) 私はこれにてです(^^) 鍵も落ちたし、楽しかったです(^^) また遊んで下さいね✨
魔王は火力で一気に叩く感じだと思います! バトマス怒りでラスゲ手前までは行けました(笑) 適正は黄金斧で光頭かなと思います! サポートはルビス扇スパでした。
そうなんですね✨ ルビス扇いいですよね(>_<) 引けなくて残念でした(>_<)💦 またころあいみてご一緒お願い致します✨
ラスト一回貼れるので11時いきますか?!
自分も伝説一回分貼れます(^ ^)
念のため番号でたてます! 5432でお願いします!
了解(^ ^)
すみません。 落ちました(汗) もっかいたてます!
サクッとでしたがありがとうございました! リップさんの登場に驚きました(笑) 入賞おめでとうございます!
飛び入り参加でしたがありがとうございました。 またお願いします!(^_^)! フレ専でやると通信異常になるんですか?
ユウキさん、リップさんありがとうございました😊 マルチフレンドで探すと読込み終わらなくなる時がありました(>_<)明日には直ると良いですが!
フレさんとトップ争いをしていたら順位上がってました。 結果は負けました(-_-;) 僅差でした。 直近上位の方です
おばんです! バーン回れるかたいたらお願いします! 10時くらいまで見てます^ ^
ユウキさん こんばんは^_^ バーンいけます
リップさんありがとうございます! 準備して55分に立てますね! 余談ですが早速魔王倒してきました(笑)
了解しました。 魔王すごいですね!(^_^)! 予習しておくので今度お願いします。
お疲れさまでした。 あっという間でしたね^_^ 魔王は全然違うんですかね。。
あっさり終わってしまいましたがありがとうございました! 是非魔王も行きましょう! 適正装備ではないので足引っ張る気がしますが(笑)
立ち回りは結構簡単だと思います! 雫のタイミングが結構シビアでした。 たいしたスキル持ってなかったのですが斧に玉突っ込んでしまいました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!