スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップさんすみません! エスタ集まらないのでレオダーマに変更しても大丈夫ですか?!(>_<)
レオダーマでokです。 用意して、35分に私から貼りますね
旬じゃないと集まらないですね(>_<) 了解しました!
特に今はダイやってますしね^_^
お疲れさまでした(^^) リップさんいつもメタ食に合わせて頂きすみません! またよろしくお願いします(^^)
ユウキさん お疲れ様でした。 レオ楽しいですね(あまり考えくても良いですし。。) 最近石集めで天空サンマ周回してました。 鍵も40個ぐらいたまりましたので、今度お願いします。 まだチャレンジしたことないです。。。
毎度鍵の所持数がすごいですね(笑) スパパラのクリア報告が多いようですね。 光頭も使えそうだなと思ってるのですが所持しておらず試せません(>_<)
光頭いいですね。。年末ガチャはあまりいけそうもないのですが、 光頭欲しいです。
おはようございます😊朝っぱらからどなたかバーン付き合ってください☺ここで勝率良かったはずが野良では全然ダメでした😢天と地の差😱また覗きに来まーす
マリンさんこんちは(^ ^) 今、外出中なんで家に帰ったら何か参加出来ます! また顔出します。
ハーデスさん是非ご助力を!後、頭1つドロすれば満足なので私がカギ出します。と、私もこれからお風呂入ってチキン買って来ますので😢😁また後で来ます🙋
了解(^ ^)フレ助っ人にセットしました。はぐメタ兜から黄金冠に代えますけど、時間までキングモーモン挑戦しようか11に野良募集してまふ。
(^^)ハーデスさんお待たせです🙋せっかくなのでもう少し待ってみますか?やはりユウキさんのスパ回復リップさんのコンボキャノンがデカイみたいで野良だと厳しかった😢そろそろ21時まわるし…
まだいらっしゃればお付き合い出来ます(^^) ちなみにコンボはHADESさんですね(笑)
噂をすれば(笑)(^ ^) ダイコラボ以外の魔王18討伐、あと二つ(^_^*20バッチなかなか遠いです。
やったー\(^^)/失礼しましたm(__)mコンボキャノンはハーデスさんでした!では、とりあえず貼りますのでよろしくお願いします。野良の職業は何がいいですかね?
グラ・爪で用意します^_^
私バーン貼りますがいかがでしょうか^_^
バーン泥貢献出来ず(>_<)
すいませんもう一発付き合ってください(>_<)頭1つドロだけなので、その後ユウキさんのしず活レオ貼ろうかと思いますが
バーン貼って待っています^_^
リップさん御言葉に甘えてよろしいですか?(^^)ハーデスさん気にしないで!
しかし野良とやるのとのこの天と地の差なんなん?😁皆さん優秀という事につきますね✨さて、しず活レオorゾーマ貼りますがどうしますか?
レオダーマ続きます! 明日早いのでそのあと失礼します(>_<)
了解しました。 マリンさん・ユウキさん よろしくです^_^
レオ無いので最後エグチキ貼らせてください(^_^*)
りょーかい!少し準備して貼りますね✨
HADESさん 私も明日早いので、マリンさん・ユウキさんの後 失礼します。 また今度お願いしますm(_ _)m
みなさまお疲れ様でした^_^ 明日からはレイドですね。。 時間が合えば周回しましょう
みなさん明日の関係で切り上げたんですね?マルチ周回お疲れ様でした(^ ^)今度は何か自分も出します。 お休みです。マリンさんへバーン頭貢献出来て良かった(´ω`)
お疲れさまでした(^^) レイド楽しみですが時間取れるかな?! またよろしくお願いします(^^)
お疲れさまでした😊ありがとうございました✨レイドと言えばリップさん😁また称号手にしてくださいおやすみなさい🌃
おばんです(^^) 時間ある方早速レイド行きませんかー?!
ユウキさん昨晩はすいません😣💦⤵今、自分のフレランキング開いたのですが、リップさんハーデスさん2位3位で笑ってしまった(^w^)さすが!サクッとレイド行きませんか?
こんばんは^_^ 21:30からならいけます
イェイイェイさすがリップさん!他の方も是非!あまりレイドやってないのでイマイチわからないので☺何気に鬼岩城強い?!
ノーデス狙わなければ大丈夫だと思います。 準備OKなら貼りますね^_^
リップさんお待たせです🙋いますか?とりあえず行きますか?
マリンさん 鬼岩終わっちゃいましたね。。 私が貼れるのはクロコダインです
マリンさん すみません。 これから夕飯なので外します。
こんばんわ(^ ^) レイドもジェム貰えるのが終われば、同じ事の繰り返しで退屈になりますね(笑)新年ガチャの為に貯めねば。
こんばんは✨ハーデスさん!早っ(^w^)今夜こそはマルチレイドで絡もうと思ってたのに😊それかシドー魔王付き合ってください
どうもです(^ ^)シドー未クリアでカギ無いです。こちらからお願いしたいほどです。準備しておきます!
りょーかい!お強いのに未クリアですか!後、どなたかいますかー?お付き合いください(^^)
海賊で烈風二個ピオアク、光頭黄金上はぐメタ下ルビ盾、ハゲン目覚まし装備。雫石葉っぱアモール道具持って行こうと思います。
りょーかいです😊ただ古い魔王なので野良で人が集まるかですよね(>_<)時間も時間なので11時ちょうどに貼りますね✨
了解です。野良では何度も挑戦してるんですけどイマイチ上手くいって無いんですよ(笑)シドーは。水霊無いのも効いてます。
マリンさんすいません(>_<)スパの人と自分すぐ棺桶に。あと4pはロト剣だったから最初の強そうな人キルバーンスタンプで消えちゃいましたね。
あのスパスタさんいい装備だったのに立ち回りがイマイチでしたね(>_<)スタミナがないので本日はフレPあきらめて地図ミッションお付き合いくださいm(__)mモガフリダンジョン貼ってお待ちしてます(^^)
了解です。また今度シドーお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!