スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリンさんマルチ周回ありがとうございました。自分体力残ってるのでなんか行きますか?仕事朝早くなら仕方ないですけど。自分は明日朝勤務ですが(笑)1時頃までなら頑張れるかな?
ハーデスさんお付き合いありがとうございます\(^^)/さすがに皆、レイドに流れているので普通のマルチは人集まらないですね(^^)またよろしくですハーデスさんは夜勤ですか?またよろしくお願いしますね
あっ、そしたらレイド行きますか?多分普通のは集まらないので😅
レイドは玉体力かー😅ハーデスさんレオカギなくなったのですよね?うむ~今夜はこの辺にしておきますか😁
おはようございます(^ ^)今晩何方か魔王行きませんか?未クリアでこちらカギ在庫ありが、しげんオルゴ、天空秋刀魚、スラリン、モーモン 未クリア在庫無しシドー、キラーマシン、なんか犬?、ルジェラド、狭間など。 レイドの暇な時お願いします(^ ^)
また、来ます(^ ^)レイドばっかで飽きます。
ハーデスさんおばんです(^^)私はミラクルボディがないのと闇ドルマ耐性に乏しいので、焔鎖の犬ルジュキラマシドーくらいしか参戦カギ提供できません(>.<)ただ昨晩もそうですが人集まらないと思うのでここで待った方が良いでしょうね😅
おばんです(^ ^)そうですね、野良補充はちょっと怖いですね。せっかくの鍵が無駄になるかもしれない。 犬のやつはラストゲージまで野良で行ったんですけど負けました(笑)勝てなくも無いかと。 シドーは強い人いないときびしいすかね?
シドーはチームワークと立ち回りだと思います(^^)私弱いけど勝ててますので☺後、あれは運ですね🎵通常攻撃×2が集中したら死ぬので私はみかわし1ついれてますね😊
おばんです(^^) シドー助太刀しましょうか?!
やったー\(^^)/ハーデスさんユウキさん来られましたよ!シドーでも行きますか?上記したとおり他の強いのは要相談でm(__)mそれかリップさん来たら行ってください☺
ユウキさんおばんです(^ ^)助っ人お願いします。
御意! 早速行きましょうか?! ちなみに海賊の人たた歌積めますか?!
りょーかい!海賊たた歌で準備して貼ってお待ちしてますね🎵
海賊たた歌シャナク積み、光頭で自分行きます、
お疲れさまです! 無事討伐出来ましたね! 鬼岩城出てたのでよかったらフレポ補填で付き合ってください(>_<)
りょーかい!です🙋少しお待ちを準備します
お陰様でシドーいけました(^ ^)レイドきがん城ですね?
レイド用に準備完了です(^ ^)
すいません😣💦⤵お待たせです。ユウキさん貼ってますかね?
あっすみません!待機してました(>_<) 今から貼りますね!
レイドお付き合いありがとうございました(^^) 早く兜欲しい(>_<) シドーのゲストの方上手い人で良かったですね!
ユウキさん、マリンさんありがとうございます(^ ^)シドークリアで19魔王!あと一つで20魔王バッチ。 時間ある時オルゴじげんモーモン天空秋刀魚お手伝いお願いします(^ ^)鍵ありますので。 マリンさん犬魔王連れて行ってくださいm(_ _)m
お疲れさまでした✨すいませんイマイチよくわかってなくお任せ放しで😅皆さん脳筋で即効ですね(^^)今夜もありがとうございます😊さすがリップさんユウキさんもう100万?
犬ならオッケー👌今年も残すところですね(^^)ユウキさんシドーお暇な時また付き合ってください😁盾後1つなので😋おやすみなさい🌃
おばんでふ。今晩マルチ何か行ける方いますか? ちょくちょく来ます。(^ ^)21:00以降にまた。
おばんです(^^) 行けまーす!レイドでもマルチでも(>_<)
ユウキさんどうもです(^ ^)人数集まれば手持ち鍵でモーモン、スラリン、オルゴ、じげん手伝いを頼もうかと!
後は、野良でルジェラド、Sキラ、犬魔王を探して装備整えたら募集が無くなってるパターンが最近多いです。
個人的にはオルゴが行きたいですね(笑)
オルゴの準備しときますね(^ ^)人数集まればお願いします。22:00ぐらいまで待ちますね!人数集まらない時はレイドでも。
了解です(^^) 待機してます!
自分とユウキさんの二人だけすかね?11で補充してもいいですけど。一応海賊たた歌ギガ十字で雫石葉っぱアモールの準備でした。
11部屋で大丈夫ですよ。 賢者、万能、ピオの葉抜きで行きます(^^)
了解(^ ^)フレンドでユウキさん合流後11で補充しての流れで。15分に立てます!
了解です(^^)
次立てますね! 三形態は1p→叩きつけてくるので該当の時はガードしましょう(^^) ちょっとお願いですが、頭を光兜にしてアクセジャドーヌで行けませんか?
ユウキさんありがとうございました。(>_<)行けそう感じもありましたが途中で崩れて。第三から第四に入るとこが難しいです。(>_<)第四に行った事もありますけど三人とかで結局無理に入ると準備不足で。
光頭でシャドーアクセですね?準備します。(>_<)アドバイスありがとうございます。
僕も開幕乱数で落ちて焦りました(>_<) すみません、スタミナが足りず11時10分〜でも大丈夫ですか?!
了解です。攻略のとこ見てまってます。
おまたせしました! これから立てますねー
了解です(^ ^)
ユウキさんオルゴお付き合いありがとうございました。立ち回り第三から難しいですね(>_<)また今度お手伝いお願いしますm(_ _)m
お疲れさまでした(^^) 残念でしたね(>_<) 基本叩きつけられる番以外はガードしない方が良いです(^^)自分の時に間に合わなくなりますので。 あと、波動きたらまず舟歌か黄金竜してもらえると事故が減るかと思います! 光頭は自分が試したかっただけです(>_<)
あけましておめでとうございます(^^) 新年1発目、オルゴ魔王に挑戦したいです(^^) 初見ですが、どなたかお手伝いいただけませんか❔ 出発は20時頃を考えてます(^^) 海賊でしか行けませんが、天空→ルビ光・十字・ビグバン・ピオリムで考えてます(^^)
あけましておめでとうございます(^ ^) 良ければ、自分もオルゴ参加したいです! 黄金槌海賊で。黄金羽衣か黄金鎧上の亀戦法どちらが良いか迷うところです。
ハーデスさんおめでとうございます(^^) リップさんか、ユウキさんきましたら行きましょうね✨
レイド中はみなさん忙しくて駄目ですかね(^^)💦 また出直します(^^) ハーデスさん、その時はよろしくお願いします✨
了解です。レイド中はリップさんが大変そう(笑) マリーさんありがとです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!