スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 それでは立てまーす!
了解(^ ^)
ユウキさん久しぶりにマルチ周回ありがとうございました。またお願いします(^ ^)
HADESさん夜中にお付き合いありがとうございました! 雫が貯まればいつでも魔王お付き合いしますのでよろしくお願い致します(笑)
皆さんこんばんは(^^)どなたかいますかー?かみさま持ち寄りしませんか?
こんばんわ(^ ^) クリスマスイベでかみさま鍵一つ有り‼️
名前はーですです。
みなさま こんばんは^_^ 今週は帰りが遅くて少しご無沙汰でした。 何かいきましょうか!(^_^)!
はーですさん毎度です(^^)私もクリチケで手に入れたので✨メンバー集まるまでもう少し待ちますか☺
おばんです(^^) お久しぶりです! 僕も神様混ぜて下さいー
やったー\(^^)/リップさんこんばんは!かみさまです。いかがでしょうか?
\(^^)/ユウキさんこんばんは!少し準備しますm(__)m少々お待ちを!
神様了解しました。 準備します!(^_^)! 海賊でいきます
準備しました。 待機しています!(^_^)!
はーですさんいますかー?言い出しっぺなので私から貼りますね😊私も海賊。食べ物はスラマンセットでいいですか?とりあえず貼ってお待ちしてます
了解(^ ^)かみさま持ち寄りスラマンですね?
ドロ格好良かったですね! フレポまだなのでレオダーマでも立てましょうか?!
自分はレオ無いのでエグチキでもいいですかね?
了解しました。 私もレオ立てますね!(^_^)!
りょーかい!では、私も続きます(^^)少し待ってくださいね
準備するので15分頃立てますねー! HADESさんなんでも大丈夫ですよ(笑)
すいません(>_<)ありがとうござます。自分は種類違うので最後に貼ります。
了解しました。 HEDESさん 最後に立ててくださいね!(^_^)!
りょーかい!波動はまたリップさん任せでいいですか?私はたた歌積みました✨
今日もサクサクマルチ周回ありがとうございました(^ ^)クリスマスガチャ⁉️バーンレイドそれまでぼちぼちやってますね。おやすみです。
お疲れさまでした(^^) マリンさん?!(笑) HADESさんのレオ鍵も尽きたことですし、今度他の魔王でメタ食or雫活でもしてみませんかぁー?!
お疲れ様でした!(^_^)! クリスマスは何か無料ガチャきますね。。楽しみです。 土日は時間が合えばいけると思いますのでよろしくです。
お疲れ様でした✨すいません😁今夜もありがとうございます😊ゾーマならカギありますので✨
鍵はなんでもOKです!(^_^)!
おはようございます(^^) ご無沙汰です(^^) 夜は駄目なので、午後4時くらいから、ヒュンケル魔王周回orゲマ魔王周回行けるかたいませんか(^^)? 時間指定ですみませんが、遊べるかたいましたら、よろしくお願いします🙇⤵️
マリーさん こんにちは^_^ ゲマ初見ですが行きたいです。 また時間になったら顔を出します。
リップさん、まだ行ってない魔王あることに驚きです💦 私がルビ盾のため、まだノーデスができてないんです(^^)💦 ぜひよろしくお願いします😊 また時間前に書き込みます✨✨ マリンさん野良バランでみかけましたが、ここのぞいてくれるかな(^^)笑 では後ほどです✨✨
リップさん大丈夫そうですか(^^)? どなたも来ませんが、ひとまずノーデス目指して行ってみませんか(^^)?アイテムですがまんげつ草のかわりに、めざめ花お願いできませか(^^)? 5分に部屋たてますね✨
私は、超ばんのう薬を持っていきます(^^)
了解しました^_^ めざめ花持ちます。 ノーデス頑張るつもりですが、初見なので不安です(^_^;)
すみません 突然抜けました(>_<) 次貼りますのでレスください。
リップさん(>_<) ドロップ雫でした❗おちてしまわれて残念💦 フバーハなしのベホマラ1はずいぶん厳しかったですね(^^)💦 つぎどうしましょうか(^^)?
30分にゲマ貼りますね^_^
ありがとうございます(^^) ブレス上げとベホマラ持ってるかた狙っていただきたいです(^^)笑 よろしくお願いします😊
ありがとうございました^_^ しずく来たと思ったら初回報酬でした。 次何かいきますか?
リップさん、ありがとうございました(^^) ノーデスはここにいるみなさんとまたチャレンジしましょう(^^) 昔のボスだから野良だと中々人来ませんでしたね(^^)💦 仲間Pぶん、サンタさんたてますので、ご一緒して下さい(^^)
リップさん、お付き合いいただきありがとうございました(^^) 夜は中々顔出せずですが、またよろしくお願いします✨ レイドも頑張りましょう(^^)
お疲れ様でした。 ゲマ倒せてよかったです^_^ またお願いします。
おばんです(^^) 日中は参加できず残念です(>_<) 夜時間ある方何か行きませんかぁー?!
ユウキさん こんばんは^_^ なにかいきましょうか 雫活でも。。
リップさんこんばんは(^^) 雫活しましょう^_^ エスタ、ゲマ、ムドーあたりどうですか?!
エスタいきましょうか。 雑用・用意で40分に私から貼ります。 ゲマって雫活の対象でしたっけ。。昼間マリーさんと行ったときは たまらず雫使ってしまいました。。
了解です(^^) ゲマでも行けますよ! バフあれば序盤とメラスト以外は全滅する要素少ないです(^^)
ユウキさん 今戻りました。急ぎ用意するので、 45分にエスタ貼りますね
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!