スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ディーゼルさん残りの魔王ですが、狭間の部下除けば、難易度高めになってるかと思います。 ゲマとかピサロみたいにミスして大丈夫から、ミスが命取り魔王です。でも気楽に行きましょう。
あっ! すいません、伝え方が悪かったですΣ(-᷅_-᷄๑) 最寄り駅?!(約3キロ)までバイクで行き、電車で行ってきました。 戻って参りました〜♬ もしかして、ヴェルザー討伐されたのですか?! おめでとうございます㊗️🎉(((o(*゚▽゚*)o)))
いえ、皆さんに、おんぶに抱っこです笑
お待たせしました。 ナッチさん何処いけますか?
TKGさんも近日行きましょう。 今から参加出来ますか?
本当にありがとうございます😊 チョットしばらくはいいです(笑) 私力入り過ぎて、腰痛いです(笑
提案ですが、先に仲間ポイント集めしませんか?
そんな事言われたら気楽に行けないですよ笑
ナッチさん、ありがとう(*´∇`*)でレー嬉しい!
笑
ナツさんこんばんは(^^)
TKGさん、ありがとう!やりましたー‼️ スポーツでメンタル鍛えてたおかげかな(笑)
あと私、雫、石が在庫なし、なので、魔王は雫活魔王なら参加出来ますが、基本ベンチ入りします。 魔王ならナッチさん、バトンタッチ願います。
ありがとうございます♬ 皆さんは、お時間大丈夫ですか?? 私は、やっと星ドラ集中出来るのでピンピンしてるのですが、お身体ご自愛の上、無理しないで下さい(。•́ωก̀。)… 私は野良にでも行って、やってない事こなします(๑•̀ㅂ•́)و✧
失礼しました(笑)
仲間ポイント集めしませんか?
TKGさんこんばんは(^^) 雪道バイクは危ないですね。徒歩でも危ないですから…
皆さんこんばんは\(´ω` )/ ロト軌跡シバいてました! フレンドポイント参加したいです(*´ー`*人)
レアさん、お疲れ様です。 ご一緒しましょう。
シベさん 私はなんでも行けます! ジェーンさん こんばんはです(*'ω'*)
レアさんこんばんは(^^) ロト、天空100回目指しましょう^_^
すいません。では独断で仲間ポイント集めを最初に実施します。 参加出来る方、書き込み下さい。
あーすさん、やりましたね♬ 流石です(((o(*゚▽゚*)o))) 日頃の賜物が実ったのだと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も重い腰上げて頑張らなきゃΣ(-᷅_-᷄๑)苦笑
本当にたくさん使っていただいて、ありがとうございます🙇♀️ 又雫活お付き合い下さい(*´꒳`*)
なかなか読み返すの大変(笑) 賑やかで何よりです\(´ω` )/ ヴェルザー討伐組お疲れさまでした! さすがです!!
ぢぇーんさんなら狭間100体いけますよ?
ぢぇーんさんなら狭間100体
いけます。
大事な事だから2回いいました笑
狭間は鍵が足りません。笑
100回目指します(笑) まだまだ90回くらい勝たないとだなー(笑笑)
TKGさん、レアさん、あーすさん確定。 ぢぇーんさん、ディーゼルさん、ナッチさんは大丈夫ですか?
ヂェーンさん、私は常人では無いので大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頭が逝かれたバカなんです(((o(*゚▽゚*)o))) 職場の方にも冷ややかな目で見られてますwww
はーい
参加します(*´ー`*人)
了解です(о´∀`о)
奇遇ですね、私もです笑
私もです(笑)
スタミナが一回分しかないので鬼岩城なら行けます(^^)
イかれたバカ 仲間発見(笑)
ぢぇーんさん、仲間ポイント集め大丈夫ですか?
皆さん、まだ健在みたいで良かった(*´꒳`*) 扇ちゃんと使いたくてウズウズしてたのです(((o(*゚▽゚*)o)))w ありがとうございます♬ お伴しまーす(*´꒳`*)
(=´∀`)人(´∀`=)
多分私が1番です!
私スタミナあるので、バーン(伝説)お付き合い下さい。
皆さん…本当、優し過ぎます(。•́ωก̀。)…グス 目からウロコです(((o(*゚▽゚*)o)))w 逝かれてるのは、私だけで充分です(失笑
では、仲間ポイント集めしましょう。 TKGさん、レアさん、あーすさん、ディーゼルさん、ナッチさん、ぢぇーんさん、私。計7名ですね。 では、以下に組分けします。 a組みTKGさん、ぢぇーんさん、ナッチさん、あーすさん。 b組みレアさん、ディーゼルさん、私、後野良。 ポイントマックスになったら、またスレ集合して組替えでどうでしょう?サクッとヒドラ行きましょう。
承知しました(*´꒳`*)
サクッと仲間ポイント集まったら、各自ガチャで当てた秘蔵武器試しに行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り