スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復は果実がいいですね、基本自己回復で足りない分をベホで補う、ってな感じです👍 カラミティは何度も耐久できませんのであとは火力です😼
かなり足引っ張ってしまいますがお願いします。
自分はいけますよ😊
では立てます
休みにすごいなります(・∀・)笑
まほせんやめた方がいいですかね?
海賊さんがまだですね。
グラかバトがいいですね😊
HPでグラかなぁ
いけまーす(≧∀≦)
じゃあ天空バトで。
運ですよ、あとは確かスタミナないとかかりやすい、だったかな❔
部屋をたてておきますね。
じゃあアクアさん、よろしいですか❔
もう一息だったですねー。 今日は諦めます。また、明日以降にお願いします。 皆さん、お付き合いありがとうございました。
お疲れさまでした(´∀`*)
お疲れ様でした。諦めます。 ありがとうございました。
やはり火力いりますね⤵ 明日は自分がギガストだしましょか😼
よろしくお願いします。 私はグラのレベルを上げときます。
スタミナありますのでサクッとフレポためしますか? 鬼岩城バーンかゾーマかレオどれか(*゚▽゚*)
バーン😺 自分も一回いけます(^ω^)
2回立てれます(*'ω'*)
じゃあ自分から行きまっせ🙋 10分に3715❔で😊
はーい🙋♀️ 5さんとアクアさんいなくなっちゃったかな?
クラさんありがとうございました〜鍵落ちませんでしたね〜シールGET (*^^*)
鍵落ちないッスね~(T0T) でもこの魔王はしばらく無理ッぽいわー💦 オノも一本しかないし、賢者いけると思います❔ 頭は凸ろっかなぁ😽
こんばんは🌆 ちょっと忙しくなかなかこれませんでした(><)
いらっしゃい(^ω^)でももう落ちちゃう💦💦
魔王行ったんですか?(*゚∀゚*)すごか〜 わたしにはまだまだ縁がないです。 どうなんでしょうか? 攻略動画上がってからですね〜私は(*^^*)
こんばんは(*^^*) 今さっきスタミナ使いきっちゃいました 泣
また行ける時に覗きに来ます(><) 落ちそうなので(><) おつです(^ω^)
ちなみに明日から魔王はしばらく辞退します🙇 何故ならば、、、雫が枯渇寸前だから(T0T) ではお休みなさい💤
そうなんですか(・∀・)笑 私はいつも100ぐらいあります 笑 雫活しましょう、レオ、ゾーマ、ピサロなどで。 おやすなさーい
おはようございます。 グラさん、貴重なしずくをたくさん使わせてすみませんでした。 私も海賊さんと一緒に雫活に参加しますので、いつでも言って下さい。 ちなみに本日は早めにイン出来ると思います。
お気になさらず💦💦 1111でも使うので減ってるんです😅 でも雫活一緒に行ってくれると嬉しいです😺
みなさんこんにちは。 雫なしでバーンいける動画ありましたね(*'ω'*) 賢者3のスパ1コンボ積み。 賢者4で雫なしで行けるんじゃないですかね? 雫なしでいける魔王行って連携をたかめるのがいいんじゃないですかね?
こんばんは。 海賊さん、凄いですねー。 コンボがあれば、我々もクリア出来たかもですね(笑)。
クラさん、こんばんは。 今日はおとなし目な感じですが、雫活行ってもいいですよ。
野良で1人コンボ持ち入れれば多分楽だと思いますよ〜(*'ω'*) 鍵ありますんで行きたい時はお声かけくださいな。
すんません💦💦 ちょっくら堅物魔王をこらしめてきます🙇💦💦
了解です。 私はいつでも良いですよ。 ちょこちょこのぞきに来ますね。
今日は各々で行きましょう。 また、明日のぞきに来ますね。
ソーリーです🙇 堅物魔王はようわからんまま一旦風呂洗いで落ちます(T0T)
こんにちは。 最近、皆さん忙しそうですね。 良かったら、今晩あたりいかがでしょうか? ゾーマ、レオの雫活や出来れば真バーンなどなど。。。 よろしくお願いします。
こんちは〜 雫活、自分でよければお供させてください。
クラさん、海賊さんは忙しそうですねー。 私は21時前後には行けると思うんですが。。。
こんばんは〜誰もいない(´・ω・) このスレもう解散したのかな?
すいませんここで募集かけてもいいんですかね? バーンの魔王級へ行きたいのですが…
はじめまして。 バーン板からきました。 弱いですが参加させてもらってもよろしいでしょうか?
俺も真バーン行きたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。