スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中に一言。 自分はマモ爪です。あとは殴るひと二人、踊って回復スパ一人、スパははぐ弓でスピードダウン狙えるとなお良し。 まあ、基本殴り倒しですね(笑) コンキャノはあれば助かりますが。 あとこまめな回復。 すいません。簡単にこんな感じです(汗)
あと空いた時間で新イベもまわりますか(^O^) 魔王鍵ドロップ、メンバーで行けば4本ですよ(当たり前計算) 仕事中なのでどんな敵か全く不明です(笑)
鍵がどこでも落ちますねこれ(・∀・)笑 初級マルチでリダボで落ちました、超級マルチで普通に落ちました。ビックリ まだ伝説行ってないので強いかは謎です
おばんです。どちらもできますが、キャノンありません(/ _ ; )
スパは立ち回りが難しいんですよね。私がスパとなると武器はルビ弓でアロー2本になるので、厳しいと思います。
遅くても22時までには参加出来ると思います。 また、連絡します。
こんばんは 今夜は自粛します ごめんなさい
こんばんは。すみません、遅くなりました。 クラさん、武器や装備などについて音頭を取って頂けると助かります。 いつも任せっきりですが、よろしくお願いします。
アクアさん、おばんです。 クラさん、海賊さん、キラさんいるかな?
はーい🙋♀️ スパ、ハグ弓かグラ、爪でいけます。 スパの場合ハグ盾ないので。
5の名無しさんははぐメタ弓も持っているんですか?
私ははぐ盾はありますが、ルビ弓しかありません。
ハグ弓ありますがハグ盾は持ってません。
はぐ弓ではぐ盾なし、ルビ弓ではぐ盾、どちらが良いのでしょうか? ただし、私がスパして上手く立ち回り出来るかが問題ですが。。。 火力でも大したことないですが💦
はぐ盾でルビ弓が良いかと。
海賊さん。おばんです。昨日のマスドラ戦ありがとうございました😊 グラ爪で行きますか?自分はまほせんで行ってみたいです!
はーい🙋♀️
自分はまもでいくのでスパ1人、火力二人で😊 ルビ弓オッケーですよ🙋
みなさんバーンは経験されてる感じですか?(*'ω'*)
クラさんいた〜神鉄任せました(*^^*) わたしは嵐3の王家でバイキしてひたすらけずりますね。
一回だけ今日の昼間やりました。
サンドさん、また明日以降でバランですね(^ω^)
了解しました。 では、私が好きということで行きますね。 もう一つ、ルビ弓はベホイム アロー アローともうひと枠はたた歌、攻撃的にルビス光、守りでめいそう、どれがいいでしょうか?
ノーデスできなかったらごめんくださいよm(._.)m
私は初見です💦
部屋は私が立てますね。
すみません、好きではなくてスパですね。
テストで自己回復にしてみます❔ 基本スパははぐ盾踊りなのでやりやすい方で試してみましょ(^ω^)
通常順番にガード、ウォールはガード後しずく、構えはコンボ後は自由です(*'ω'*) 気楽にいきましょ〜鍵ありますし。
そういうことですアクアさん\(^o^)/ まず楽しみましょう🎵
魔王でノーデス狙いはしたことないです私(*'ω'*) クラさんすごかー
では守りのめいそうにしてみます。 すみませんが、皆さん自己回復をお願いします。ハッスル出来るときはやります。
では3715で部屋をたてます。 よろしくお願いします。
了解。楽しみましょう。
了解。楽しみましょう。
5さん、3715です💦
あれっ?クラさん。3715ですよ。
通信エラーです💦
3715でインしました。、
了解。いつまでも待ちますとも。
画面フリーズ💤
ありがとうございました(*´ω`*) しょっぱなからミスりました。 ウォールわりと早いんだった 笑
アクアさん、攻撃だと武器なにありますか?
もう一回行きます。
天空ぐらいしかないです
フリーズ💤
私がスパしていいですか? 天空で大丈夫ですよ(*'▽'*)
了解しました。
部屋立てときます。
私は部屋をたてますので、もう一回良いのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。