スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はアークとスクルト、マラー2でいきましょか❔ アクアさんはまだ無理かな❔❔
サンドさんは職業なにでいくのですか?(*'ω'*)
賢者で行こうかと思っています マラー、ピリオム、スクルト準備できます ルビ杖ですが、、
いい感じだと思います(*'ω'*) どちらかマジバリ積んだ方が2形態目が楽だと思います、2形態目の跨ぐ寸前にマジバリしてもらうと多少HP減っててもドルオーラ耐えれるので楽になると思います。
なるほど~、じゃあマジバリ積みますねぇ😺
マジバリとマラーにします
ディバインもつんでみたかったりします😅(効くかな❔) であれば大賢者のマラー、ミナカ、ディバッスね🎵 ダメ出し聞きます(笑)
ごめんなさい クラさんと被りましたね
サンドさんがマラー、ピオ、マジバリ クラさんが、マラー、ミナカ、ディバ 私が、マラー、テンチャ、マラーな感じですね(*'▽'*) ディバききますよ〜
ルビ杖なんでピリオムかマラーかマジバリの中から2つしか無理です、、 ごめんなさい
大丈夫ですよ〜ピオの方がいいかもです。 ハグ杖無凸ありますか?
クラさん、大賢者よりハグ杖でアーク入れてもらえる方がいいですね(*'▽'*)
ハグ杖2本あったんですけど、間違えてマラーにしてしまいました。後悔です。 ピリオムとマラーにしますね。
こんばんは。 バランの皆さん、もうメンバーは揃ってますか? アクア
アクアさんこんばんは
アクアさんこんばんは(*^^*) まだ、3人しかいません~ 武器とスキル教えてくださーい。
かしこまりです🙇💦💦 アクアさん海賊でいけますか❔❔
了解です(*'ω'*)
海賊で天空 アーク 魔剣 彗星 ミナカ ピオリムのどちらかを考えています。 アクア
ありがとうございます(*'ω'*)
こちらこそよろしくお願いします。 ミナカとピオリムはどちらが良いですか? アクア
準備オッケーです(*'▽'*) 部屋立てましょうか?
まずはミナカにしときますね。 アクア
22時10分頃でも大丈夫ですかね💦💦
私はOKです。 アクア
大丈夫です
了解です(*'▽'*) ミナカは2形態目の跨ぎ前にお願いします。
了解しました~ 番号は1714でしたっけ?(*'ω'*)
了解しました。足を引っ張らないように頑張ります。 アクア
気楽にいきましょ〜私も足ひっぱりそうです(^_^*) 無駄に鍵ありますので。
2p、4p花で1、3はアモにしましょう(*'▽'*) 花はとなりが眠ったらその隣の人が使う感じでいきましょう。 バランは行動制限で追撃きますので。
了解しました。 アクア
足を引っ張ってしまいそうですが 了解しました
部屋は3714ですよ~😺
クラさんきた~ 部屋立てますね〜(*´ω`*)
陰ながら勝利を祈っております。 皆さん!ファイトっー!!
いやーやっちゃいました💦💦 ドロップ無かったですね(T0T)
みなさん ありがとうございました
お疲れさまでした〜危なげなく勝てましたね(*'ω'*) 私は結構ミスしまくりで 笑 まさかのバラン装備出ないの初めてでした(*´ω`*)泣
物欲センサーですかね笑
賢者の皆さん、凄いですね。 おかげでクリア出来ました。 まだまだいろんな魔王級に行きたいです。 よろしくお願いします。
自分の跨ぎミスがなければノーデスいけたかもですな(T0T) 反省⤵
やっぱりマルチ楽しいです それにしてもスーツ欲しい泣
5さん、こんばんは(*'▽'*)
まだ鍵ありますしゆっくり参りましょうぞ😺 でも賢者は安定する分、時間かかりますねぇ⌚ 魔王はこんなもんか💦
こんばんは 5さんと交代で応援にまわります
私三回死んでます・・・笑 スピクリどうだったんですかね?
そう言っていただけると有難いです
アクアさんの次のターゲットはなんでしょ❔
スピクリみてない😅 アクアさーん、スピードクリア達成できてました❔ 海賊さん、そんなにダウンしてましたっけ❔❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。