スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタの補助スキルはテンションチャージをつけてます。 あとベホマラー2つとドルオーラと(^ω^) ドルオーラ重いので変えたいのですがなんかオススメってあります?
海賊のレベルも早く上げやんと戦力にはならないですね(><)
戦闘に関して謝るのは無しにしましょうよ😃 自分もよくミスるので楽しむこと優先でオーケーですよ🙋 自分もハグ杖無凸でもいけると思います。 またチャレンジしましょうぞ⤴
クラさん ありがとうございます😊 次こそはですね(^ω^)
ドルマ系はお持ちですか❔ なければCT軽めの等倍の呪文がよいかと😊
ドルクマでいいと思いますよ(*'ω'*)
申し訳ないですが今日は家庭の方がバタバタしてまして💦💦 今から落ちますが戻れるかどうかわかりませぬ😅 だいぶ人減りましたが回れるかたいれば遊んでくださいね🎵
ドルグマあります^_^
ちなみに聖王回す人います❔自分は無理だわ(T0T)
同じく無理です(><)
一点狙いは闇です(*⁰▿⁰*)笑 運営さんも上手いですね〜ルビス扇出したから聖王扇で回させる気ですね(・∀・)こわーい
自分も回しません。 レオダーマ、メタまんセットで行きますか?部屋立てときますぜ。
キラさん、サクッとゾーマでも行きますか?(*^^*) スタミナダダ漏れなので。 だれか他にいれば嬉しいですが
フレポ集めどっかいきませんか? スタミナ91のMAXあるので。
5さんもまだいた〜(*^^*) 行きましょう。
みんなスタミナ余ってるみたいですね。レオダーマでいいのかな?
キラさーん。待ってますよー
🆗です。
2
キラさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キラさーん(*゚▽゚*)あれ?
フレポ集めって言い出しましたが、あまりフレポ集めとかしたことないのでどこてたてたらいいですか? レオダーマでいいですか?
2122でレオダーマたてますね。
いた〜(*゚∀゚*)笑
5さんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました(*'▽'*) 4Pの人はどなたかのフレですか?
お疲れ様でした。そろそろ寝落ちします。ちなみにあの海賊、自分のリアルフレンドです。
そうなんですか^_^ みなさんありがとうございました。 お疲れ様です。
なるほど。 ではお2人ともありがとうございました~またよろしくです(*'ω'*) 大決戦少しして寝まーす、おやすみなさい。
明日もよろしくお願いしまーす😸 自分も少しぷら~っとしてコトッと落ちます💤 ちなみにフレポ集めはヒドラ伝説が効率いいとか❔ 装備強化のためフレポジェムもためましょう\(^o^)/
みなさんおはようございます 今日は21時からインできるよう主夫頑張ります笑
サンドさん、おはようございます(^-^) 主夫、、、大変さお察しします😅 自分は21時はわかりませんが何とか一戦はバランいきまっしょ😺
クラさん 頑張って子どもの風呂入れましょうね
みなさんこんばんは〜(*'ω'*) 9時ぐらいから冒険いけまーす。
自分も途中で抜けるときありますが21時から出れそうです😺 行き先計画しましょうか😊
今日は参加できるか微妙です(><) また行けそうなら覗きにきます。
クラさん、キラさんいた〜(*'ω'*) ハドラー、バラン討伐ですか?
キラさんは難しそうですね😅 どうしましょうか❔ フレスレでヴェルザー流行ってますが行ってみます❔❔
いいですよ〜(*^^*) ヴェルザーは何度か討伐してます。 黄金竜爪か天空剣です
みなさんこんばんは
変な質問🙋 海賊さんは頭脳派ですか❔感覚派ですか❔
サンドさんこんばんは〜(*'ω'*) どっち派なんでしょう?笑 魔王行く場合は予習してから行きますね〜強いのは動画見てから行ってました(*´ω`*)
ということは頭脳派、になるのかな😅 自分はちゃちゃっと確認するだけであとは感覚です😽 だから1111には入らない方がいいッスねー💦
サンドさん入りましたのでバランしましょか😺
バランで大丈夫ですか? クラさんいつもありがとうござます
どうなんでしょう(*⁰▿⁰*) オルゴ以外は全部11野良です。笑 バラン行きましょう
海賊さん ありがとうござます
賢者でハグって無凸でいいですか?(*'▽'*) マラー2のテンチャつみます、回復優先しますね。
ハグ杖です。
スクルトとピリオムだと、どちらがいいでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。