スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、遅れてもいいッスカ(T0T) 30分くらい、、、 あと途中書き込みのロッティーさんという方は自分のフレンドのスレ所属の方で怪しい人ではありません(笑) ロッティーさん、すみませんが今日はそちらのヘルプは難しいと思います🙇
了解です。 アクアさん。今から適当に何か立てときますからフレ登録お願いできますか?
アクアさん。 フレ申請したのでお願いします(^ω^)
バランは集まったら行ってもらっていいですよ😊 海賊さんももう少しでインしてくれると思いますし😸
突然の書き込み、すみません(>_<) りょうかいです!こっちで何とかします(^^♪
クラさん。 バランのディン耐性☆にしたら守備力が500以下になってしまうのですがどうしましょう? ◎なら500以上はいけるのですが(>_<) あとドルマ属性のスキルがないです(>_<) 今回は見送りましょうか?
了解しました。 アクア
了解しました。 アクア
3714で立てときます。ついでにリアフレも連れて行きます。
フレ登録ありがとうございます(*´∀`)♪
パラは自分いけそうです😊立ち回りはともかく装備は😅 あとバフもこちらでかけないと火力枠に負担係りますよね(T0T)となるとバビロン❔
一応バトマス2-98で準備しときます^_^ 枠が空いてれば参加で^_^ 補欠要因でいいです(^ω^)笑 海賊の0-98の方がいいなら言ってください(>_<) 一応アンコールはついてます。
ハドラーはバトマスほしいですがバランは波動対策に海賊がよさそうですねぇ、アンコールもいいですが舟歌たまるやつもあります❔
スパの準備できました。 バビロンで行ってみますか。 何事も試しって事で。
すみません🙇💦💦あと少しお待ち下さい💦💦
海賊 デイン耐性☆で防具セットしました。 まだ、空きはありますでしょうか?
嵐の気配ですよね?ありますよ。 ちなみに嵐の気配、アンコールの石です^_^
今日は見送りますので、頑張って下さい。 また、明日のぞきに来ます。 アクア
お待たせしました💦💦 アクアさん、バランはアクアさん優先で入ってくださいね😸 時間の関係ならお待たせしてすいません🙇 今からインします(^-^)
自分と名無しさん、アクアさん、キラさん、たかゆきさんでメンバー決めましょう😊2周して入れ替わりでもいいですし😸 アクアさんは今日都合つかなければ明日サンドさんも交えて時間作ります❗
了解です。自分はスパ試してみたいので一周目希望します。
そこまで強くないので空があれば入ります^_^
アクアさんは今日は無理なようなので名無しさん、キラさん、たかゆきさんでいきましょう😊いい感触であれば明日のサンドさん、アクアさんの力になれるはずです😸 自分は盾役なのでどなたか花をお願いします(^ω^)
みなさんお疲れ様です、すごい遅くなりました(*´ω`*) よろしくお願いします(・∀・)
了解です。自分が持って行きます。
自分も持って行った方がいいですか?
お願いします(^ω^) たかゆきさんもいけますか❔ 海賊さん、一回バラン行ってきますね😸
了解👌 花セットで準備完了です。
はーい、頑張ってください(*´꒳`*)
たかゆきさんは外されてるみたいなのでひとまず1周目火力枠で海賊さんいけちゃいます❔
いけまーす(*⁰▿⁰*) 何でゆけばいいですか?
海賊かグラですかね、初めての試みなのでバタバタすると思います🙇
グラでいきまーす。 準備オッケーです(*'ω'*)
名無しスパさん、キラさん、オーケーですか❔ たかゆきさんが戻らなければこの後ハドラーにしましょうか😸
大丈夫です。
では3714でお待ちしてます😸 闘扇に変えてみました🙋
バフいりますね😅
うーん。難しい。次はベホイミ積んでみます。 マジバリ使わなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
波動も痛いですな。
お疲れ様です。 今の防具ではちょっと弱すぎるのでバランは辞退しようかなと思います(><) さすがに序盤で死にすぎました。
ありがとうございました(*'▽'*) 死にまくりすいません(*´ω`*)
バフ優先だとなかなか盾しづらいですねぇ😅 自分完全に動けなくなるので( ゜Д゜)
ハドラーはどうでしょ❔
キラさん、賢者はどんな感じですか❔ 今回はかなりキラさんに集中しましたね(T0T)
はぐメタの杖が無凸のためなんともいえないですね(><) 1回だけならすぐに進化できますが。 ルビスも無凸で持ってます。 基本防具が微凸なので。 まだまだ頑張らないといけないですね(><)
全員賢者でアークウォール3個ぐらいあれば安定して戦えると思いますよ〜スピクリは難しいと思いますけど(*'ω'*)
サンドさんのお手伝いの時も賢者3構成でしたからやっぱり安定はするんでしょうな😸
キラさん、ゆっくりいきましょうぞ😸 魔王は逃げませんし\(^o^)/
ハグ杖無凸で何回かクリアは出来てます(*'▽'*)
さっきのバラン装備間違えてた(><) ディン☆にできました(><) 守備力は545ぐらいですが(><) みなさん、すいません🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。