スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよ^_^ あまり戦力にはならないかもしれませんが(>_<)
すげぇ( ; ゜Д゜) ノーデス達成無しで一回クリアでやめてるからほぼ初見的な、、、
5の名無しさんはフレンドさん一緒ですか❔ であれば海賊さんとキラさんで4人ですね😸 (逃げ腰)
私1人です。
ふげっ( ; ゜Д゜) 準備しま➰す
あっ?初見の練習って事で自分に部屋立てさせてください。
準備オッケーです(*⁰▿⁰*) 楽しみます
もうちょい待ってください(>_<)
はじめまして。よろしくお願いします。部屋番ってありますか?
まものはぐ弓で準備完了ッス🙋
はじめまして。よろしくお願いします。 いくらでも待ちますとも。
了解っス。
なんとなく3714にしました😸
了解っス!3714!
よろしくお願いします(*´ω`*) みなさんに全く挨拶できてませんが、よろしくお願いします。
みんな既にフレンドってことで😸
わーい(*´꒳`*)
準備できたのですが部屋かないです(>_<)
すいません。今立てます。
5の名無しさーん(呼びにくい)、オーケーですよ🙋
遅くなってすいません🙏
途中から本気になりました(笑) いけますね😸
ありがとうございました〜そしてごめんなさい(*´ω`*)泣 光兜していくんでした。 部屋立てますのでもう一回どうですか?
お疲れ様です(>_<) 死にすぎました(>_<)
皆様。お疲れ様でした。協力感謝します。 楽しかったです(о´∀`о)
もう一回いくならはぐ弓イランですな😸 自分光兜もってないので大天使たたうたいきます🙋
5の名無しさんとは既にフレンドで50回近く一緒してるようでした😸
40分後ぐらいならいけますが今はちょっと行けないです(>_<)
では明日リベンジにしましょう😸 自分も眠くなってきたのですがラストにレオ行きます❓
了解です(*'▽'*) スタミナだだ余りなので立てますよ〜笑
ただの酔っぱらいですよ。すごい偶然。 キラさん、海賊さん。フレ登録ありがとうございます。
ではレオさん立てますので来れる方どうぞ〜(*'ω'*)ラストに
行きます!
あれっ?クラさーん。待ってますよ〜
行きます‼
みなさんありがとうございました😊 また覗きにきますのでよろしくです(^ω^)
ありがとーございました\(^o^)/ ドロップすいませーん💦💦
ありがとうございました(*^^*) フレポMAXにしますか? するならもう一回立てますけど。
キラさん、またハドラーもよろしくです👍 あとフレポも😏
お疲れ様でした、ありがとうございました。ではまた明日寝落ちします。雫ヤッター!
お疲れ様でした〜またよろしくです(*´∀`*)
いいっすね😏 もう一回踏ん張ります❗
5さんいけますか?笑
5さん、もう一回(笑)
2人でいきますか?笑 部屋立てますので、だれか入れたらお願いします。 メタスラマンにしていいですか?
いいですよ😸 甘えます🐤
ありがとうございました〜お付き合い(*´꒳`*) みなさん強すぎて猫ちゃん可哀想に 笑 ではおやすみなさい💤
海賊さん、ありがとーでした(^ω^) 雫活もよろしくです👍 また明日共闘しましょう~🌃
おはようございます👋😃☀ 今日午後に来れるかたいますか❔
トリップつけてますがクラです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。