スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花持ちは誰にしましょね❔
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 楽しみまーす。 グラで行ってもいいですか? 盾でバイキいれますので(*´ω`*)
アクアさんが来てくれそう\(^o^)/ サンドさんは今日は何時までいけます❔
初めまして、アクアです。 よろしくお願いします。
いいですよー✴ 火力枠で💪
アクアさん\(^o^)/ お待ちしてました、只今準備中です。。。
23:30まででお願いします 耐性無いので花は自信ないです
アクアさん よろしくお願いします
ありがとうございます(*´ω`*) ピオリムつみます〜
アクアさんはアークお持ちですかね❔ なければ自分切り替えます。
じゃあ自分が花持ちますね(^-^)
ありがとうござます
私も花もちますね〜(*'▽'*) 準備オッケーです
アクアさんはどうでしょ❔
すみません、遅くなりました。 私はどうすれば良いでしょうか?昨夜にお話した装備や武器で良いでしょうか? 水霊、殺りく、はぐメタ下、黄金竜の大盾。 海賊転生2-99 天空でアーク 魔剣 彗星 ミナカです。 道具は雫 葉 足 めざめ花 の予定です。
花じゃなくてアモ水にしましょうか? アクア
アクアさんですか❔ じゃあ自分アーク持ちに変えますね😸 部屋は3714でお願いできますか❔ 間もなく立てます(^ω^)
了解しました。 アクア
了解です
クラさん。明日あたりハドラーも協力お願いできますか?
はじめまして(^ω^) 微課金でしてるので完凸は天空とはぐメタ弓であと防具は微凸ぐらいです。 レベルはバトマス2-99.海賊0-98.賢者2-99.パラディン2-97で、魔王関係はちょっと行ってるぐらいです(>_<) 鍵は色々とあるのですか(>_<) もしよければお願いします^_^
すいませんでした 足引っ張りまくりでした
波動多かった気がする(T0T)
了解しました‼
キラさん初めまして(^ω^) 一緒に楽しみましょうぞ\(^o^)/
もう少しでしたね。いろいろミスってすみませんでした。 アクア
クラさん 良かったらバランリベンジ声かけてくださいね 日程合わせます 今日は失礼します
ありがとうございました(*'▽'*) バランおっかないですね〜 フレだすの忘れちゃいました、ごめんなさい
自分もです(T0T) サンドさん、時間過ぎてしまい申し訳ないです(;´д`)
最初スピード落とすの忘れてました(;´д`)
絶対リベンジかまします⚡
いえいえ、ありがとうございました。 次回リベンジしましょう。よろしくお願いします。 また、のぞきにきますね。今日はありがとうございました。 アクア
賢者じゃなくてスパみかわしだときついですよねぇ、アリみたいだけど、、、
楽しめました(*'▽'*) 何処か行くなら立てれますよ〜
アクアさん、また来て下さーい\(^o^)/
海賊さん(T0T) バラン怖い(>_<) 自分もまだいけますがどこいきましょ❔ キラさんと名無しさんは無理でしょか❔
クラさん、こんばんは( ^ω^ )
了解です。 私もいろいろ行ってみたいので、よろしくお願いします。 アクア
ありがとー(^ω^) 嬉しいですo(^o^)o
あ、ラダトームさん、こんばんは\(^o^)/
バランおっかないですね(*゚∀゚*)笑 どこでも〜希望ある方はいませんかね?
ハドラー(ふるえ声)
バラン魔王に挑戦してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王級は強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやー、バランで役にたたず燃やされてきましたよ(T0T) ラスゲ半分で惜しかった➰
皆さん、こんばんは。はじめましてm(_ _)m
ハドラーッスか( ; ゜Д゜) 準備しますけど、、、練習って感じでよいですかね😸
ハドラーいけるかた、、、挙手を🙋
よろしくお願いします^_^ ある程度耐性のある防具があるのでどこでも行けますよ。
ハドラーいけます(*⁰▿⁰*)
もちろんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。