スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はちゃげが賢者たてますのでщ(゚д゚щ)カモーン ナマポさん、レベルマックスになった?
ちゃげさんどこでもOKです(^^) びっけさん落ちちゃったかな⁈
こんばんは〜! ありがとうございます!
ちゃげさんとこお邪魔しまーす!
ナマポさん、一回お休みお願い。 おコゲちゃん、ピースさんと、フレポゲットしてくるね。
お先にどうぞ✌️
ありゃ⁇なら行きますね(^^)
ナマポさん、どうぞ!
目は二重ざーます😊わかりにくいざーますが矢沢心に若い頃から似てると言われ続けけてますwwwww
はあい
ナマポさん入ったかな?おーいナマポさん。
ちょい落ち😂😂😂
頼む
爆弾発言!(◎_◎;)なまぽんって、、、女子いぃぃぃ〜〜~
ナマポさん、とりあえずちゃげが代わりに入るよ。待っててね。
寝てから夜中来れたら行きます😭😭😭ごめんなさい
ナマポさんお疲れ様でした(^^)また後でね✌️
なすちゃん、こんばんは! ナマポさんとバトンタッチでどう?
ちょっと新スレ立てて来なきゃ!
魔王センスないでしょうwww
いやぁぁぁぁ〜〜~〜〜、、、( ̄Д ̄)ノ衝撃の ネカマからの女子
魔王扇子の意味わからん、アレは攻略と回数だろう
お疲れ様でした びっけさん宜しくお願い致します✌️
なすちゃさんお疲れ様です(^^)初めまして宜しくお願い致します( ^ω^ )
肝の据わったおなごやねぇ〜〜(^◇^)
はぅ!ピースさん、もしかして周回してました?
してましたよ(^^)え⁈初めましてじゃない…でしたか⁇
いや、周回してたことに気づかなかった自分の迂闊さに驚いています、初めまして、ピースさん、ヨロシクですΣ(゚д゚lll)
ただいまー。新スレPart102を立ててまいりました。 リンクの貼り方が分からないのでリンク貼ってないけど、102は無事に発生しましたのでよろしくお願いします。
お酒飲みすぎて記憶ちょいちょい飛びます…ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃげさんありがとうございます( ^ω^ ) なすちゃさん良かったら周回しましょうね✌️
ピースさん、おコゲちゃんとフレンドありがとうです。だいたい21:00まで起きている10歳の息子です。 よろしくお願いいたします。
多分、それ以上にうっかりモノです( ̄^ ̄)ゞ
マジっすか⁈将来有望ですね(^^)こちらこそよろしくお願い致します( ^ω^ )
え〜っと、、どっか立てましょうか?まごまご
びっけさんもいらっしゃいますか?
時間大丈夫なら何処でもお付き合いしますよ( ^ω^ )
まじ❓とっくに知っていると思ったざーます‼️仕事上ホムペで顔晒されているのでここでは自分から晒しました wwww ゲーム好きではないから全然適当にやってるざーます😂😂😂 魔王も本スレで目覚めたざーます wwww
リアルおコゲちゃんは本物、寝落ちするとちゃげ操作のダミーおコゲちゃんになりますw さっきまでのはリアルおコゲちゃんです。有望株なのか!?w なすちゃん来たとこで申し訳ないのですが、そろそろ寝落ちします。 おやすみなさいませー。
じゃもがからの海賊で、待ってますねタテマチ
ただのドラクエ好き、ダイ好きざーます‼️ゲームセンス無いざーます💦💦けど努力しますので魔王お手伝いよろしくお願い致します🙇♀️
ちゃげさんお疲れ様でした(^ν^)また遊びましょう✌️おコゲちゃんもリアルでまた遊びましょう
びっけさん、新スレにいたのでまだこっちだよと伝えて来ました。
すみません!新スレにいました_(:3」z)_
ちゃげさんありがとうございます!
了解です(^^)
とはいえ、まもなくこのスレは埋まるね!
踏み
えい
そして埋めなおし完了っと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉