スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、タテマチ
おはよー 雫狩りしてたら久しぶりにブラリが増えました。 やっぱり雑魚魔王に黄金鎧上はいらないね。 歌わずに、HP全快でもガードばかりでストレッチ!
善さんお久しぶりです! もう!責任取ってくれないから野良で天空倒しちゃったじゃないですか!(笑) 野良さんも「おはよー」してくれてたよww でもそんなに眠いなら、無理して深夜帯に付き合わなくてもいいからね? そして結構賑わってた!
ふむ。 ちゃげさん、なまぽさん、ハルさんは戦線離脱か。 なすさんとペロさんがいるうちに、黄色系くらいは終わらせようかな。
なすさん、お疲れさまでした! 2戦目何とかクリア出来ましたがグラさんは相性がやっぱり良くない感じです。。
おつかれさま(´Д` ) アレが野良修行の怖い所ですね〜 パラとスパは跨ぐと危険 3Pさんもちょっと待って出してたんですけどね〜 最後もうみんな葉っぱ無くて申し訳ない( ̄Д ̄)ノ
ティアさん、おはようございます!! スレお借りしました! そしておめでとうございます!!
アレは4Pさん無茶したからしょうがないですΣ(゚д゚lll)
ティアさん、おはよー♪ 天空おめでと🎉㊗️
あ、おかえりー 私鳥ちゃんいたらスパ、アイスセットならパラも跨ぐよww 変に耐久するのが面倒なタイプ。 野良もよく変な装備で入ってくるから、面倒くさがらずに蹴ったほうがいいよ。レオはすぐいい人も来るからね。
あ、でもワタシも薬忘れてた(>人<;)
こんにちは😃 今から外出前にはスタミナ消化したいんですが、部屋たてて良いですか?(゚∀゚)
と言うわけでスパから黄色いの貼っていいかな?
メタセットですもん、鳥は何で?魅了怖くない?
こんにちは! 空きあれば入れてください!
まぁさん、おはよう♪ 行く!
お薬タイムかな? 落ちる? まぁさんもこんにちはー 行くトコ合わせるよ!
まぁさん、びっけさんこんにちは! 5人になってしまいましたね。。 とりあえず立ててるのに入ります。。
イヤ、さっきの黒ダーマ、万能薬忘れてた 先に行って来い! ドーナツしてね
サブまも育てたいので、マモ連投します。 今からたてまちします。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイスならそんなに死なないからへーきへーき 鳥ちゃんは殴って起こすから便利よ♪ まあガンガン行くのはスレ周回だけだけどね。 野良では周り(ホスト)にあわせてます。 びっけさんもこんにちはー 5人かな?
こんにちは〜! 了解です!又来ます!
了解、では私も!
じゃ行くね
すぐ戻ってよ!
ちょっと用事、ゴメンよ 終わったらのぞくね
ティアさんペロさんなすちゃありがとう♫ ちょいと出掛ける時間になりましたので、落ちます。 またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
おつかれですー マモいい感じでレベルが上がりました♪ 次は海賊とパラを上げて、後はメタ鍵で一気に!かな。 気にしないで行ってらっしゃーい
あ、忙しい中連投あんやとでした! それじゃまたねー ……びっけさんはどこ行った?
まぁさん、なすさんありがとうございました! ティアさんもありがとうございました! 自分もそろそろ落ちようと思います。。 星ドラ始めて1年ぐらいで遅れがありすぎるのでレベルが全然追いつかないです。。
1万まで残り443か。 ティアさんを集中的に上げすぎて、聖堂で損してるんだよね。 転生2の90超えたところでストップしておけばよかったよ。
私2016の4/7スタートよ? レベルはカンストしたら基本使わないように&聖堂もちゃんと転職して消化してるからレベル上がるのは早いと思いますが。 あとメタ食魔王とか。 了解、ペロさんもお疲れ様でした。 私はちょいと野良って来るかな。
|д゚)チラッ また賑わってるΣ( ゚Д゚) 羨ましい~|д゚)ジー 仕事ダルい~(o・`Д´・o)!! すみませんでしたm(_ _)m 平均睡眠3時間くらいが続いてるので、 元気なつもりでも疲れてるかも。・(つд`。)・。 今夜はちょっとゆっくり寝れそうなので、しっかり寝ます。 そして、明日明後日は夜どらできそうな予感なので、 よろしゅうですよ(´Д`)
あ、お疲れ様ですww 休ドラ日、というかスタミナサクッと消化して早く寝るのもいいと思うよ。そして元気を充電だー! 余談ですが… 実は私、明日は6時半に家を出ないといといけなかったりします。なので、今夜はどうしようか悩んでいるんだよね。 14時頃には休めそうだから、今夜は少し仮眠をとるくらいにしようかな。 どうせ夜になったら元気になるだろから、逆に無理に早寝するのもきついしね。
でも神チャレは忘れずにね!
こんにちは!14:30から昼休憩取る予定です。 昼から魔王に行く気合いがございましたら剣ドレアムどうですか? ナマポさんは昨日のノリで是非にw
こんにちは! 戻ってきました!どなたか遊べませんか!?
行けますよ😘
ちょっと鍵と攻略チェックします
ソロなう🙃
なにか行きましょう!!!
ティアさんいるかなぁ?剣ドレアムなので、海賊✖️2、マモマス✖️2、バフ、デバフ状態キープで殴りたく。。
ゾーマギガ伝説級で遊びませんか?!
ドレアムいいですね!鍵欲しい_(:3」z)_
ハルさんこんにちは!はじめまして(^^) 宜しくお願いします! 良ければフレンドなりましょ〜! お時間良ければ今からどうですか♫
ごめーん❗ 今から用事があるので、次は夜になるかと(>_<) ちなみに…… 魔王ドレアムならバト2スパ2がオススメです。 光兜ならグラでもいいかも。 海賊とマモは魔神ドレアム用だね。
ハルさん&びっけさんもごめーん❗ 星ドラ落としてるから私はパスで(>_<)
ありがとうございました! メタスラまん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これからもよろしくお願いします!
了解です!
いえいえ、賑わうのは嬉しいのでご自由にどうぞですよ🎵 両スレで、魔王行きたい人、その他を周回したい人とかで別れて集まる、とかもいいですね。 実は昨日、6人が同時に集まった時に、フレポ効率のみを考えた場合とどのような周回方法がベストなのかを考えてみたんだけど…… 眠くなって思考放棄しちゃいましたf(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉