スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけでまたあとでねー(^o^)/~~
ごめん、ナマポさん、まだ休憩取れそうにない((( ;゚Д゚)))
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭そのお言葉を待ち焦がれていました😭😭😭もうご迷惑をおかけすることはしませんのでと心に決めています。
大丈夫ざーます😘😘あたくしも開放していない食べ物があるのでソロってます😂😂スタミナもないざーますww
ありがとうございます💕💕
ティアさん、いつも助言とお気遣いありがとうです。 またまだお昼休憩に入れそうもなく、おまかせモードでソロしてます。 皆さま、楽しんでいてくださいませ。
頑張って👍
この際、がっつり稼いじゃうもんね。お腹空いたw。
お疲れ様(`_´)ゞ スレ読んでたらモモちゃんがいないような???
最近見かけないざーますねー😭 まあソロって頑張ってるのかなぁか神チャレ頑張っているのかなぁと思ってます‼️
星ドラ引退を考えているって何気に爆弾発言した時があったちょっと前から雑談してても『勉強』ってフレーズが連発してて『頑張ること』を頑張っているように感じてました。誰でも1つ2つ悩み事あるしその悩みを別のこととシンクロさせて奮起しようとすることってあたくしもあるので静観していました‼️ またそのうち戻って来てくれると待っているざーます🤩 なんか
なんかってなんだ❓
ええ、そうなんです。寂しいですよ・・。 善さんがスレに来てくれるだけでも嬉しいです。 私も、3月〜4月、8月〜9月は星ドラ封印してましたけど、今年はどうしようかなと。善さんみたいにスレにお邪魔だけさせて頂くかも!
いやざーます‼️ 星ドラ飽きたざーますか❓💦💦
本スレの師匠が言うには星ドラ辞める時は『飽きたかっこ時ざーます‼️ 魔王に負け続けた時にいわれました
なるほど〜!! 僕の場合星ドラ楽しすぎてプライベートに支障出ますからね笑 今は必死に指輪選びしてます(`_´)ゞ やりたくてウズウズだよ〜〜٩( ᐛ )و
ちゃげくんってあたくしの直感は『ママ』ざーますがいかがですか❓😂
カルティエが無難ざーますよ‼️後サイズは年取ると指が太くなるから現状よりワンサイズ上を買うことをお勧めされるざーますよ‼️ 人によっては指が細くなってく人もいるので奥さんの体型と相談ざーます‼️
やはり性差が出ると思うざーます‼️特に精神面で‼️‼️‼️ モモコさんやティアちゃん、アーシェちゃん女子だなぁって思うもん‼️あたくしも女子だからガチ😂😂😂 結構女ってあれこれ細かいから『完璧』やりたいと思うのが男性より強いざーます‼️
今時は婚約指輪より実用性ある腕時計にする方もうちの周りチラホラいるざーます‼️
飽きてないよ!大丈夫よ! ママかぁ〜w。 星ドラはかなり雑にプレイしてるけど!? もし、今更ナマポさんが男って言われたら腰抜かすざます。
ナマポさんの、善さんへのアドバイスが生々し過ぎて笑える。 善さん、星ドラ封印するのは赤ちゃんが来てからでも・・。ここは一体なんのスレなのかww
wwww wwww 後高校生でもバーバリーとかは頑張れば手が届くのでやめておいたがいいざーますよ😂😂😂 それなりのものをチョイスざーます👍 ここで女子からセンスとか見られるざーますよ wwww wwww wwww
ガチアドバイスざーます wwww wwww😆😆😆 本スレやモモコ夫人とかあたくしネカマオヤジと思われていたようざーます wwww wwww wwww
このスレにおいて男性30代と10代は少数派に違いないw 男には解らないブランドトークでスレが埋まってしまうぞ!
ゲームセンスないざーますが女子トークなら任せてって感じざーます😂😂😂 ちょっと酔っ払ってきたので本日魔王ドレアム無理かもざーます wwww
|д゚)チラッ 善さん。 ハリー・ウィンストン・・・ (/-\*)
めちゃ良いところ言われた、取られたざーます wwww wwww wwww
お疲れ様です え⁉︎ナマポさん女子だったの∑(゚Д゚)本日、雪の為引きこもり確定で参戦です✌️待機してますんでいつでも誘って下さい(^^)
そうざーますよ‼️ちなみにトップ画本人ざーますよ wwww wwwwネット戦闘力はそこそこざーます wwww wwww wwww
それ嫌いな奴がそれだからあたくしは嫌ざーます wwww wwww wwww wwww
本人…⁉︎マジですかΣ('◉⌓◉’)たしかにネット戦闘力高そうですねwまた時間あったら遊びましょうね✌️今はヘルバオム狙いです(^^)
すごい課金だw あ、ピースさん助っ人で神チャレのムドーを助けて頂きました。 今日は間もなく寝落ちしそうなんで、早速フレポ行きますか。 白い子?黒い子!?若い・・・!
目線してない方ざーます‼️ これの前に青木 き玉のナマポも貼ってましたが全部飲んだ時に撮ったノリ画像ざーます😂😂😂 多分女子(笑)の職場だから年を取ってられないざーます wwww wwww
ちゃげさんお疲れ様です(^^) なら早速行きましょう スタミナMAXなんでどこでもOKです
ナマポさんも行けます⁇女子の職場…∑(゚Д゚)
なんか優しそうな目してますね( ´ ▽ ` ) ちゃげの画像、どこのトイレのドアか分かります?
無料分パラディン貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン ナマポさんもリアルおコゲちゃんもщ(゚д゚щ)カモーン
これずっと気になってはいたざーます‼️だけどググってないざーます😆😆😆
了解です(^^)行きます
はい
ぎゃーーーーーーー
イミフ wwww wwww wwww wwww wwww wwww
こんばんは〜! なにか募集ありますか!? 空きあれば入れてください!
びっけさんお疲れ様です(^^)自分と交代しましょう✌️
ちゃげさん、おこげさん、ナマポさんフレP回収ありがとうございました(^^)
ありがとうございました😊サクッと❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ありゃ⁈ちゃんと入れたかな⁇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピースさん、おコゲちゃん、パラの無料分がなかったみたい! 賢者でいいかな?
築かなかったーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉