スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ドルモーア2積みできる杖がないのですが、乱舞2積みのグラでも大丈夫ですか?ハグ杖賢者でも行けますが…
ティアさん、スレ101ありがとう(●´∀`●) 短剣賢者準備万端です( ・`д・´)ビシッ いつでも出撃可能です( ・`д・´)ビシッ
ティアさん、スレ立てありがとうございます。 新スレでもよろしくお願いいたします。
スパラだから殴らない? 最低1人はまほせんで。
どちらでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もガンガン攻めます(  ̄▽ ̄)グヘヘ
Σ( ゚Д゚) ハルさん、こんばんは~(●´∀`●) 割り込んでしまったかなぁ(´・ω・`)? もしハルさん行けるならバラン行ってきてください❗ 私は待機しますので( ・`д・´)キリッ
あ、ハルさん!起きててくれたのね!? もう湯たんぽに吸収されてしまったのかとww バラン、周回しませんか?
わかりました( ・`д・´) もし私が行くなら、短剣まほせんにしますね❗
ハルさんおかえりー ごめん、ちょいとバランボコってくるので、戻ってきてまだ起きてたらよろしくです! でも眠いならおやすみよ?
了解です(^ ^) ではグラで行きますね♪
スパスタ、光魔の杖にアリ祝、冥竜弾、マラー、ベホイミ積みました。目覚ましリングつけたのはいいけどデイン耐性が弱いです。
早速こだまマジバリの出番ですね!?
はぐダガ? はぐ鞭の魔王デビューはおあずけか…w
目覚めの花、持ちます。道具で何かありますか?
アリ祝スクルトか、テンチャベホイミで!
花は隣り合った人同士でお願いします。 眠ったら隣にスタンプ無しで即投げを。
天空剣に魔剣乱舞2積み、ピオリムorミナカで行きます(^ ^)
テンチャ?
ハルさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) ではすみませんが、お先にいってきますε=┌(;・∀・)┘ 耐性の関係で、輝石はパスしましたww 冥竜牙よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
りょーかいです( ・`д・´) 良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハルさん、先に行っちゃってごめんね🙏 遅くまでありがとう。 またよろしくね。
じぇっΣ( ゚Д゚) 多忙でお疲れなんですねΣ( ゚Д゚) ゆっくり休んでください❗ おやすみなさい(/0 ̄)
アリ祝、弾、マラー、スクルトになっております。
ピオリムかスクルトで! スクルトがいいかな。 テンションチャージ! 輝石つけないとこだましないよ?
すみません、了解です。 ゆっくり休んで疲れを取ってくださいね。 魔王はまた元気なときに行きましょう! それじゃおやすみなさーい
ハルさん遅くまでありがとうございました(^ ^)久々にご一緒できて嬉しかったです♪ またいつでも来てくださいねd(^_^o)
じゃあ目覚ましと輝石変えますね❗
了解です(^ ^) では、スクルト積んでいきます( ̄▽ ̄)
冥竜弾の攻魔キャップは245ほどなので、特に盛らなくていいからね。
テンションチャージ!その存在を忘れてた。 テンチャベホイミで行ってみます。
スクルトはクリフトさんに任せた!では、部屋を貼っても良いでしょうか?お待ちしてます。
というかスパラだから天空乱舞のほうがいいような?
了解です(^ ^) 行きます!
ま、いいか! はーい
ゴータさーん!
ゴータさーん
どーしよ?
まかせた!
これは勇気を出して野良解放ですな。
それじゃクリフトさんまほせんが無難かな?
そうかもー
というわけです。
まほせんですか?
野良さんの条件で必須は?デイン耐性と眠り耐性と、どんなスキルに? ぶん殴っちゃえスタンプがでたらキックでオッケですか。
割り込みの紋章閃後に跨ぐ→ドルオーラ→ベホマラー でお願いします。 クリフトさんは直前(バランの通常後)にマジバリを。
乱舞2積みならなんでもOK! 当然デインと眠り中アクセ最低1つは持っていること。 あと盾はルビとはぐ以外。
ベホマラー貯めておきます。 ダメな時は雫つかいます。
ちゃげさんも盾は全知がいいかも。 開幕私がピオリミン投げます。 下もCTチャージか回転率アップ系を。
石は持たなくていいからね。
じっくりまってみましょう。この人でいいかなと思ったらぱふぱふスタンプだします。ダメならレオナパンチください。
葉、雫、花、アモでいきます。
こだまマジバリある? セットスキルはお好みで。
ありますよ(^ ^) もう一つは攻撃呪文ダメ軽減で行きます。
マジバリあるからあまり意味ないよ。 下が天空ならなおさら。 ま、ピオラもボミエもなければそれで!
全知の盾ないです・・。 下はアイドルスーツにしました。補助特技、補助呪文の回転アップに。
クリフトさんマジバリとスクルト忙しいと思うけど頑張ってね。 特にマジバリは跨ぎ前の通常後で。 波動されたら溜めなおすの大変なので。
せめて防御アップの盾の方がマシですか?
ピオラに変更しました(^ ^)
じゃあ普通に天空でOK!
ちゃげさん戦盾入れるまでガード解かなくていいからね。
なんか普通に賢者のほうが楽な気もするけど、ノーデス狙いならこっちのほうがいいと思うのでがんばろう!
天空無凸なので、ロト盾でお許しを。 では部屋たてます。
了解!有難や。
了解です(^ ^)
了解です(^ ^) 久々ですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
はーい 開幕の回復量のほうが大事だから天空でもいいのよ? ずっと守ってるし。 とは言え大差ないから何でも!
天空、じつはあたりたてのホヤホヤ。
あんやと!!あんやとー!! こんな戦法があるとは知らなかったので斬新な楽しみ方ができました!
こんな夜更けまで本当にお疲れ様でした。 カツラが入って嬉しいです。
おつかれさまでしたー! いろいろミスったけど、とりあえず戦盾の調整ミスってすみません。 パラも石より葉っぱがいいかもね。 ま、無事頭もぎ取れてよかったよかった♪
すみません、色々とやらかしましたm(_ _)m
全知発動しまくり&賢者のドルモーアよりはるかにいいダメージでナイスでした! こだまマジバリ強いね! CTは重いけど、それ以上の効果はあったと思う!
なんて丈夫なパラでしょうw もっと自分も攻められたのではと反省はありますが、テンションチャージのタイミングがよくわからず、すみませんでした。 クリフトさん、ナイスファイトでしたよー!! 超多忙でしたね。
ゴータさんは例の電話がかかって来ちゃったんだろうなーー。 次回はゴータさんも一緒に行って20ターン以内でクリアっていうのを達成してみたいです。
一応気になってトコ書いておく? 私も含め。 バランに限らず、他の魔王にも通じるところがいくつかあるんだよね。私もベホマラー以降結構適当になってるけど、やっぱり細かいところも大事だなーって。
よろしくお願いいたします(>人<;)
パラを使う上では戦盾更新のタイミングが一番大事なのに、何回かミスってしまったので。 それで1度は間に合わず、死亡後に戦盾という痛恨のミスを…
バランはまだノーデスできてないのでまた時間があるときに挑みたいです(^ ^) 普段あまり考えてプレイしてないので疲れましたwwスパも色々と大変ですよね…。
ごめん、戦盾ショックが大きくて… ま、サクッとね!
反省会やりましょう(^ ^) (途中で寝たらゴメンナサイ…)
戦友の盾が切れるタイミングが分からず、その時のためにガードのゲージを溜めておくべきでした。すっかり甘えてるから逝ったと反省です。
ぜひぜひまたご一緒してください。夢のノーデスクリア、達成したいですね。
実はまだ正確に把握してないんだけど、やっぱりターン開始直後に盾が小さくなる気がするんだよね。 まだ盾の大きさが中くらい(ターン経過で小さくなる)のときに、一度ターンの終わりに戦盾しちゃってね。 で、次のターンに入って即中くらいになったの。 当然戦盾直後なのでCTは空っぽ。どころかインターバルでしばらくたまりもしない。 それで次の戦盾が間に合いませんでした。 あと沸き立つの頻度。 もう少しベホマラーを見ていれば、無駄に沸き立つでCTを使わずにすんだのになぁと。
(サクッとじゃねーww) おまけにあわててガードしたけど間に合わず、ちゃげさん死亡→4Pに戦盾が飛ぶ→しばらく戦盾できないという悪循環。 戦盾が間に合わないと思った時点で、一度見殺しにするべきでした。たぶん間に合わないだろうなーと思いながら戦盾しちゃったので。
ちゃげさんは仰るとおりテンチャのタイミングだね。 基本は他の人がCTの重いスキルを使った直後。 自分のベホマラーも使ったあとがいいかも。 あと戦盾間に合いそうにないときに欲しかったです。 実はコレ、モーモンで戦盾使うときにも重要になることなので、自分の手が空いたときではなく、相手がスキルを使った直後を意識するといいかもです。
なるほどなるほど。まだ起きてますよ。
あと戦盾切れたときには即ガードでOKです。 守備力も耐性も低いので、他人の回復してると自分が死にます。 ちなみに開幕戦盾後の「スピード調整お願い」は早く踊ってーの意味でしたww まあ倍速きるのも正解だったので、それはそれでOKでしたが。
(; Д)゚ ゚
も〜1回やりたくなってきたけど我慢我慢。 わがままはここまでにして、その教訓を次の魔王に生かします。
クリフトさんは攻守の切り替えかな。 通常が痛い魔王では、ボスの通常後に動くようにするとかなり生存率がアップします。耐性装備時のイケメンとかも。 でもこれが結構難しくて… ベホマラーあるから大丈夫~♪ とか思ってると、通常2回や痛恨が飛んできて即死もあるので注意が必要です。 ま、ソレができたら苦労しないんだけどね! 言うは易く行うは難し、です。 特に私みたいな脳筋さんには。 バラン実装直後に倒せた人は、ちゃんとその辺の立ち回りは出来てたと思うな。 私には無理でしたが(笑)
あとちゃげさんのベホイミと盾回復が重なるときがあったような? ギガブレイクが遠いときにガードしちゃうとバフとかできないし、ギガデイン中にガードすると削りが遅くなる。 さらには大事な場面でガードできなくなる恐れも… ま、その辺の意思疎通が難しいんだけどね! 野良では安全第一のほうがいい気もするので。 マジバリするところをスクルトしちゃったのはお約束ということで(笑)
凄すぎるー。
そして結論! それでも何とかなるベホマラーってすごい! マジバリ強すぎ! 冥竜弾も強すぎ! 戦盾もやっぱりすごかった! というかスパラすごい! でも私暇!(笑)
回復盾を構えている方には回復任せてスタンプを出せばよかったです。4Pさんもベホイミ来るなら盾は止めようか、攻めようかと迷ってらしたんで。
ですねw そして、初めてテンションチャージを魔王で使いました。タイミング読むのにハマりそう。
そうそう、アモ投げるたタイミング、第1ではもう少し渋ってもいいかもです。 一時的に死にそうになっても、それが通常によるものなら次の割り込みかスキル攻撃までは安全なので。 なるべく盾回復とスパ回復にお任せを。 バーン同様信頼も大事です。 が、渋りすぎもほどほどに。 特に賢者なら、ラスゲに石を残すことが最重要です。
テンチャ上手く回せると楽しいよ♪ 4Pさんはガードしながらだから跨ぎも楽だったよね。 私もプリ盾のおかげで結構余裕でした(笑)
もう1戦行っちゃう? 私貼るよ?
回復強ロングランも実戦で役に立つのを実感できて良かったです。 今度は私がパラやってみたいけど、沸き立つ2個詰めるいい武器あったかな、と。 とりあえず寝ます。クリフトさんもありがとうでした!
ピクっ
行きますかw
好き勝手書いちゃいましたが、立場が逆ならまず私も同じことになってたと思います。 臨機応変に立ち回る。 それが難しいんだけど、でも星ドラの魅力でもあるので、これから魔王では基本を大事にして行こうと思いました。 そんなわけで… クリフトさんおつかれ&おやすみなさーい
行きますか!
パラしてみる? 結構装備の敷居高いと思うけど…
行きます
防具無理でした。パラは諦めますw
でも眠いならお休みよ! さっきは誰も眠らされなかったけど、プレイヤーが寝たら負けるよww
よし、じゃあ踊ろう! 名前「こだマジきて」にしてみるね。 それか「まほ1かい2」
まほ1かい1、ね。
野良さん2人が集うのをまっている間に寝落ちしそうなんで、またの機会にします。 すみません。 すごい勉強になりました! ありがとうございます。 とりあえずおやすみー。
面倒だからいいかなww グラでもミナカくらいは持ってくるでしょ!
また行きたいなぁ。。昼間の方がいいかなぁ?ムニャ
了解、ここは慎重に行こうww
明日は夕方以降じゃないと私無理よー でもその辺にいる人捕まえて行くのもいいかもね!
というわけでちゃげさんもお疲れ様でした! どうにかみんな立って終われたけど、戦盾のミスがかなり大きかったので思わず(ちゃげさんやクリフトさんのことも)書いちゃいました。 おまけにあまり読み直さずに書き込んじゃったので、いろいろおかしい、間違っているところもありそうですが、そこは深夜ということで許してねww ではまた明日、おやすみなさーい (次は私が鍵出します!スパラでも賢者でも!)
ちゃっと暖かくして眠ってよ! 変なところで寝ると風邪引くよ! もしおコゲちゃんにうつしたら……次ソーマに行くときに私武器持たないよ!(笑) 冗談はおいといて、ホント気をつけて眠ってね。 それじゃ!
とりあえず神チャレしようかな… 忘れそうで怖いし。
クリフトさんちゃげさんティアさん。 ご迷惑をかけて、申し訳ありませんm(_ _)m 今目が覚めましたΣ( ゚Д゚) 作戦会議中に落ちてしまいましたm(_ _)m clearされたようなので、良かったです。 本当にすみませんでしたm(_ _)m
おはよーww 出発前だからセーフよ! ではでは今度こそごゆっくり、おやすみなさーい
おはようございます!! ちゃげさんティアさんおコゲちゃんさん昨日はありがとうございました!ノーデスクリア嬉しかったです(*^▽^*)今日も違う魔王級の鍵クリアしてみたいです! またお願いします(^^)♫
おはようございます! 昼寝しすぎたので、あっさり目覚めてしまいました。 雪がチラチラ。明日はまさかの町内会の雪かきか!? ゴータさんの寝落ち、初めて見た! おつかれだったんですね。 今頃よく眠れているといいですがヽ(・∀・)
おはようござーます‼️昨日はバラン準備だけして寝てしまったざーます、すみません💦💦 >>126バラン討伐おめでとうござーます🤩🤩‼️
おはよー 前スレに周回ルールとかいろいろ書いてきました。 前回からバッサリカットしたところや文言を微調整したところもいくつかあるので、またみなさんお時間あるときにご確認のほどよろしくお願いいたします。
新スレたてとルールカキコありがとうござーます‼️‼️‼️ 今ざっと読んできました‼️またゆっくり読めるとか読みます‼️ ではまた‼️
というわけでびっけさん、大変長らくお待たせしました。 URL貼っておくので、後で確認してみてね。 https://game8.jp/games/426/forums/192940#anchor_comment_last
忘れてた! おコゲちゃん同様ノーデスおめでとう! 魔王は簡単なところから、いろいろ学びながら攻略していくといいよ! タイミングが合えば私もお手伝いします! 見せ盾ゲットしたら、野良でも挑戦してみてね♪
なまぽん、ティアさん、今フレポ行ける?
びっけさん、おこげちゃん、おめでとです! 何か後で確認します、ルールと一緒に(*^◯^*)
無理そうだから野良ってくるぽ( ( ( ・)
昨日は遅くまでお疲れ様でした(数時間前ですがw) 今日は関東でも雪が降るみたいだね。 町内会も付き合い大変だろうけどがんばって!(笑) さっそくあんやとです! マルチ関係以外のことは要らないと思って、全部カット消しちゃいました! 実はなまぽさん、私の目指すところにかなり近いことをしてるんだよ♪でも自覚ないでしょ?ww なので、これからもどんどん遊びに来ちゃってください! あまり引きずらずに、自信を持ってね!
あうあうあ~ ごめーん、気づかなかったww そしてなすさんもおはよー
輝石集め終わりましたー! 残すはレベル上げと鍵拾いだー!
この後、ゴータさんが寝落ちしたことをハルさんにしゃべりたいww ティアさん、なすちゃんおはよう! 朝活出遅れました〜。 ティアさん、昨晩は一緒にカツラ狩りあんやと!昼から野良さんがいたらまた行きませんか?
|д゚)チラッ みなさんおはよーです\(´O`)/ さすがティアさん(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜こそは・・・ もう少し鍵が欲しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ Σ( ゚Д゚) ハルさんには内緒で・・・ 割り込んでしまったのに寝落ちなんて・・・(/-\*)(///∇///)
ルール、確認してきました。ありがとうございます! 混雑したときにはよく気をつけますね。 りゅうおうに行きたいのですが、いいかな?
ちゃげさんおはよー ごめん、お昼は厳しいです… また夜にお願いします! ゴータさんの寝落ちは、たぶん2~3回目かと(笑)
あ、ゴータさんお目覚めですね。 ゲームより、睡眠が大事ですよ! 私もめったにあの時間には起きていませんよ。 たまたまクリフトさんも起きてらしてラッキーでした。 ハルさんに・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ
いつの間に!
今から行っちゃう?
それでは夜に! びっけさん、今日も夜だよ〜。 希望の魔王だけ、書き込みしておいてね。 そしたら予習してくるよ。
ゴータさん、行けそうなら! しかし、リアル寝起きでは。
ふむ。 もう少し待ってみようか!
ゴータさんスイッチ入るかなー?
うん、いないっぽい! 2人で行っちゃう?
2人で行きましょか?
着替えてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
昨日と同じ感じでよろしく!
雫、葉っぱ、アモ、ピオリミンを持つね。
すっかり同じに支度しました。 戦友のあとにテンチャ、 戦友が2ターン目で切れる頃にはガードためておく、と。
雫、葉、アモ、花持ちます。
こだまもちのまほせんと、舟歌かスクルトを最低1枚、出来れば2枚を狙うね。 それじゃ行くよー!
ピザが無い(°_°)。まろやかカフェ淹れます。
石ないから開幕絶対死なないようにね。
いや、分かってるよ。
なすちゃんがくる!
そのまま待ってまーす。
やっほー♪(*^◯^*)バラン来ました( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、バランよろしゅうよ。 部屋開いてるから行ってみよう。
まほせんで殴ってね。
1111かも。
準備に時間かかります
1371です。 というかなすさん、剣ないような?
なすちゃん、着替えちゅうだね。ありがとう!
1111に変えてるね。
あとで戻します。
その間にちょっとトイレ。
ハルさんこんにちはー 踊ってみる? それなら簡単かと。
準備したけど大天使杖だよ ドルクマ、ドルモーア それでイイのかな?
1・2Pがスパラなのに、なぜみんな賢者で来るんだろう?
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) お誘いありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 残念ながら仕事してて、魔王行くのはちょっと厳しい状況です。 くちおしや~(o・`Д´・o)!! 応援してます( ・`д・´)キリッ フレーフレー(p`・Д・´q)
みんな賢者バッチリでくるなぁ。
剣ないです、ドラゴンキラーしか、、、天空剣1凸
もどりましたー それじゃスパラ止めて普通に倒す? 了解、またのちほど! そして急がないと私も時間が!
やっぱり夜にします?
賢者4人編成ならいけそうですね。ー
光魔の杖でまほせんは厳しいか。。
よし、ハルさんもいるから普通に賢者にしよう!
あ、めっちゃアリよ! 物理ダメ上がるから!
賢者より魔力落ちるけど、そこそこ
ティアさん時間ないようですので、バランじゃなくてお気軽フレポゲットコースでも嬉しいです。 すみません、わがままばかりで。
賢者了解。
私はまほせん作ってみます。
はぐメタダガー3凸ありますが、、、
紫はなすさんぶきみ、ちゃげさんテンチャでよろしく! ハルさんは杖はなにかな?
天使杖で!
魔剣とかバランに最適じゃないですか! また今度行くときにアタッカーかスパお願いします! 今回はルビ杖ベホマラーピオリムでお願いします。
テンチャ了解。ー
ルビ杖に回復があるので、スクルト持ちます。
光魔杖だよね? まほせんならスクルトで。
天使杖、ぶきみ了解 緑はベホイミ?スクルト?魔戦だと回復しないよ
まほせんはちゃげさんだけで。 緑はベホイミ。
賢者、ベホイミりょうかい
マラー積んでるけど、回復しなそうではある。
私はぐ杖で、ウォールじゃなくて守りのベール持ちます。 回転率重視で。 ベホマラーは私2、ハルさん1の3枚。 ピオリムはハルさんが持ってるけど、第2ではほぼ出番はないと思います。
こだまマジバリがメインの仕事ですw
スクルトで。
準備OK? ハルさんいます?
なすさんジンギスカンお願いね。
スクルト2積み?
もちものは?
あ、緑Aね。 あればピオリムで。 回復はお任せを。 なすさんバフデバフ、ハルさんアタッカー
スクルト2積みしました。回復任せた。 私は、雫、葉、花、アモですが、アモを石に変えたほうが良い?
雫、石、パッチン、葉っぱ
あ、ピオリム了解。ー
目覚まし2の人が花持つのが理想。 だけど、私はアモにするね。 要所で投げます。 花は隣同士で持つこと。 眠ったら隣の人にスタンプ無しで即投げを。
気合でOK! 第2では、出来れば通常は防御で。 たぶんターン開始開始に来ます。 それじゃいくよー
雫、石、花、アモにします
|д゚)チラッ フレーフレー(p`・Д・´q)
く、くやしー!! 死にすぎまして申し訳ございません!
おつかれさまでしたー! 誰か雫を… 時間大丈夫にしたのでちょっとポイントを。
ごめん、13時から星スレで約束あった 行くぞしてごめんなさいm(--)m
忘れてた おっと、ゴーダさん、タッチ!
ひさびさすぎてまたいじゃった、すまぬ
なすさんはとにかく不気味を。波動の頻度を減らせます。 跨ぎ前のウォールは要らない。ちゃげさんのマジバリでOK ウォールはゲージ前半で。 そして跨ぎ役をお願いします。直後に私かハルさんが回復します。 それか私がマラー→ドルモーア ハルさんはもう少し連呪を使うといいかも。 攻呪3つあるので、ギリギリまで削るのに便利です。 あと私を含め、全体的に命大事に。 あと輝石は要らない。 目覚まし2推奨。耐性が不安ならバラン石で。
頑張れ🤩🤩
ハルさん黄金竜上がいいかも。 通常が痛すぎるので。 デインはバラン石でなんとか。
バラン行ってるざーますか❓ 休憩なうなのでROMります‼️
ハルさんマラー2積みできるならそっちがいいかも。 ちゃげさん自己回復ができないので命大事に。 不安なら瞑想でもOK
どこか行きます? バランとかww
バラン一応支度できてます‼️ 紋章セットしますね‼️
あ、鍵ならあと15本あるので大丈夫よー
ちょっと5分待ってー
ちょっと五分ほどお待ちください
戻って来ました。なすさんありがとぉ!そしてナマポさんこんにちは。
ごゆっくりー
アモなしさらに自己回復できないのはきつすぎましたんで、瞑想積みます。
はぐ杖は器としても優秀なので、砕くのはもったいないかも。 でも大賢者杖があるなら代わりになるので、そういう意味では砕くのアリです。 でも今は保留にしようか! 鎧狙いの副産物でもう1本ゲットしてからで大丈夫!
こちらこそよろしくお願い致します‼️ 頑張りましょうね‼️
了解! でもハルさんかなぱぽさんがウォールあるなら、賢者がいいかも?
なまぽさんはぐ杖だよね? スキルは何かな?
ちょっとまってね。
ハグ杖1凸賢者で行きます‼️ ドルモーアか冥龍弾、守りのベールかアリ祝、マラーかスクルトか、ミナカ どの組み合わせがよろしいですか❓ 道具はテンプレでアモニ2します‼️眠り耐性捨てましたので起こしてください‼️
下記の通りです‼️
こんにちは‼️よろしくお願い致します‼️
まほせん無しなら、アークウォールできれば3枚欲しいかも。 まほせんアリならなくてもOK 持ってる人いないかな?
休憩が14時25分まで休憩ですので申し訳ないです💦 頑張りましょう‼️
アークウォール無いのでまほせんにしましょうか‼️
私、賢者になりますか?アークウォール詰めます。
わかった! スパラだ! ハルさんとちゃげさんアタッカー なぱぽさんはぐ杖スパ、マラー2
まほせんのキセキは何がよろしいですか❓
スパですね‼️
ハルさん待ちで。
たぶんそれが楽っぽい!
かしこまりました‼️賢者のままです
了解、ぶんなぐっちゃえー
かしこまりました‼️ 盾は回復盾とハグ盾どっちがいいですか❓
スパで踊ってー ハルさん魔剣って、アムド剣じゃなくて魔剣士剣かな?
私が守ってるのでできれば全知。 なければ天空とかで。 目覚まし1つは付けてね。
ハルさん魔剣士剣なら、 スクルトと瞑想でお願いします。輝石はなくてもOK ちゃげさんは天空まほせんで。 緑はスクルト。
全知スパオーケー立てますね‼️
委細おけいです
楽しいよね。 私はまだ3凸なので火力不足です(笑) 初めて引いた剣&計7本引いてるのに…
ちゃげさんがいない!
まほせんアタッカー了解です。
いるぽ!!!
ちゃげくん💦💦
ちゃげくんきた‼️立町します‼️行きましょう
なまぽさん石置いて、アモ、ピオリミン、葉っぱ、雫にしてね。 開幕ピオリミンつかって、私が戦盾入れるまでずっとガードで! その後、なるべく早めに踊ってね。 HPによってはマラー挟みつつ。
それじゃ沸き立っちゃってください! まほせんで頑張ろう! 乱舞で削りつつ、スクルトとドルモーア、余裕があるときに連斬。ジゴスラは封印で。
アタッカーなんで石持ちました。行きます。
なまぽさんコレ確認してね。
確認しました‼️ありがとうござーます‼️ 先生にピオリミン投げますね‼️立てます
それじゃお願いします!
はい
あーーー!! まずは自分に投げてー! 開幕ガード間に合わない! その後、私にも1つ下さい。
ごめーん! コレ確認したら今度こそ!
はい
行こう行こう
ナマポさん、ティアさんl、ハルさんお疲れ様です! いまいち2つもを持って行ってしまいすみませんでしたー!あともう一踏ん張りで25ターン突破出来そうですね。
先生、ハルさん、ちゃげくんバラン討伐ありがとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️ 失敗ばかりしてすみません💦💦 雫やらかしましたが良かった✨✨ ほな夜あうとき残りフレポよろしくお願い致します‼️ では休憩終わるので失礼します‼️
おつかれたおせたー! なんかパラ暇すぎて申し訳ないww いろいろスタンプで勘違いさせちゃって申し訳ないです。 なかなか伝えにくくて…
助かりました‼️ また後で‼️‼️
うん、それで私出発OK止めて戻ろうと思ったんだけどね。 行っちゃった(笑) ちゃげさんピオラ要らないからね。 それより殴って欲しかったです。 逆に、つられてハルさんが頑張りすぎちゃって… あとギガデインはノーガードで殴ってね。 攻撃チャンスよ♪
竜魔人セットが2つペア出来ましたので、2人に着せてみようっとw ナマポさん、休憩少なくなっちゃったね。 ちゃげは大雪のため自宅で仕事なので自由がききます。 フレポゲットしますか?
ギリギリまであんやと! 行ってらっしゃーい (マラーはもう少し温存がよかったかもです)
すいません〜!! 殴ってもイマイチだからつい・・・。 天空剣でまほせんはギャグです。今回で最後にしたいw
いえいえ、バランはちょいビビるくらいでOKよ! あのパパ、痛恨が怖すぎるので… あとスポーツの緊張とは別物かと(笑)
ちょいと出かけて来ます。また夜にお会いできれば。 次はりゅうおうねらっています。 懲りずに狙っています。
天空まほせんで問題無しよ♪ でもマジバリはもう少しギリギリでOKですww ギガデインくらいでは使わなくてもいいからね。 跨ぎ直前まで温存で。 第1と、第2のラスゲでも要らないかな。 つまり、使うのは跨ぐ3回だけ! でもスパより大変だったでしょ? 慣れないまほせんでお疲れ様でした。 私も殴りたいです(笑)
へーきへーき みんなで殴れば怖くない♪ 厳しく言い過ぎちゃうのが問題なんだけどね… ま、それくらい本気ってことで! それじゃみなさんお疲れ様でした。 私もいい加減落ちます。 今日は予定変更だー
3回目のまたぎ直前のみでオッケー?
あ、ゴータさんがパラってくれたら私も殴れるはず… (逆が適正なのは分かってるけどね!) 今夜こそよろしくねー クリフトさんのお株を奪わないよーに!
ごめん、分かり難かったです。 「3回の」跨ぐ直前だけでOK! ドルオーラ前のね。
ギガデイン対策じゃなくて、ドル対策だったのねー(°_°)!! さてさて、東京は大雪ですが、雪のため、自宅待機となっております。こんな日こそ昼に魔王をやらねばw。あ、仕事も一応してますよ!
今帰宅中なので夜中かあうときフレポよろしくお願い致します🤩
おこげちゃんのために頑張ってるざーますね🤩🤩🤩
超集中していつもの二倍速で終わらせたざーますよ!
こんばんはー🌙😃❗ もう少しで帰宅しまーす🏠🚗💨
ただいまー いろいろ消化してまーす。
こんばんは_(┐「ε:)_ おこげさんちゃげさん先ほどは森タイムでの周回ありがとうございます😊 1時30〜2時くらいに誰かいらっしゃいましたらマルチよろしくお願いします(゚∀゚) しずく狙える魔王に行く予定です🏃 狭間 鬼バーンは勇者ガチャまで保留になりそうなんで神チャレ用に雫を充電しようかと😅
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 今夜はスタッフの誕生日会で珍しく飲んでます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 遅くなりそうですが、来れたらよろしゅう~(^з^)-☆ 起きてたらよろしゅうですよ(´Д`) まぁさん、こんばんは~(●´∀`●) その時間に来れたら、ぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘
まぁさんこんばんはー 神チャレ、難しそうですよね。雫消費も激しそう… 野良の魔王で雫をケチる人が増えそうで怖いです。 それから、記録更新を狙い続けて100勝出来ないのも困るなぁ…と悩み中です。復刻ありそうなイベントなので、気にせず挑戦し続けたほうがいいのかな?明らかに詰むまでは(笑) ま、スタミナ無料分だけで頑張ろうと思います! 深夜帯&雫狩り、了解です! いっぱいゲットだー♪
ゴータさんもこんばんはー ハッピーなバースデーにしちゃってください♪ 起きてたらよろしゅうですよ(´Д`) ってこっちのセリフよ(笑)
|д゚)ジー じぇっΣ( ゚Д゚) 寝落ちには強いはずなんですが・・・ (/-\*)(///∇///)
○○王子シリーズの新バッジをゲットだー(笑)
ハルさんこんばんはー 今野良で消化中です! お付き合いしますよー
こんばんは✌️時間出来たんで遊びに来ました(^^) この前イレギュラーで参加出来ずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ピースさんもこんばんはー ハニーの機嫌が優先よ♪
お疲れ様でした(^^)行きますね
はーい ハルさんの優先で!
ハルさん賢者行きます?部屋立てますね(^^)
旅の扉の皆様、こんばんわ&はじめまして! 賢者の森のスレから来ましたセシルと申します! なんだか楽しそうに遊んでいるので輪の中に入れてくれませんか?
おつかれですー 時間なかったね。 私も2職消化不良でした(笑) というか、全部使い切ったのまだ1回しかないよ…
セシルさんこんばんはー お久しぶりです! …ふむ。 どうしましょ?
セシルさん、とりあえず賢者に行こうか!
こんばんは‼️ フレポMAXに参りました‼️ ピースさんもいらっしゃるようですね‼️ 今スマホ一台でやってますので待機しますね‼️ 皆さんとMAXなったら寝落ち致します‼️よろしくお願い致しますざーます‼️
あ、1371で待ってます!
おいでー
セシルさんも行けるかな? 何かコメント残してね。
こんばんは。扉スレに預かっていただいているナマポと申します‼️よろしくお願い致します‼️
賢者ですね‼️かしこまりました‼️
はよよ!
セシルさん来たら交代するねー
ティアさん、こんばんわ! 早朝5時起きなので、挨拶だけ来ました! 誘ってくれたのに参加できず、すいません 次の機会ありましたら、よろしくです おやすみなさい!
ハルさん、こんばんわ&はじめまして! なかなかタイミング合わずでご一緒することなかったですね(笑) タイミング合えばよろしくお願いします 早朝早いので、寝ます! おやすみなさい
あ、了解です! ご丁寧にあんやとです! またお時間あるときにお願いします♪
森スレでも見かけたらよろしくね♪ それじゃおやすみなさーい
みんなおつかれー 戻ったよ!
お疲れ様でした(^^) 雫集めに少しレオ行きますか?鍵大量確保したんで出しますよ(^。^)
ピースしゃん、ティアちゃん、ハルさんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩 ピースしゃんは結構ソロで使わせて貰ってましたのでフレポ一回で貯まりましたざーます㊗️ ハドラーではすごく使わせて頂きありがとうござーます‼️
ありがたやー パラでお邪魔します♪ &続きます!
ナマポさんこちらこそ使って頂いて感謝です(^^)リクアクセあったら言って下さいね(^。^)
とりあえずレオ準備して来ます(^^)
スタミナ出して頂き申し訳ないですが寝落ち致します😭😭 明日も合う時よろしくお願い致します‼️ 昼休み使って魔王討伐とか初めてだったので色々スリリングで楽しかったざーます‼️‼️ ティア先生のようにセンスがないのでこれからも参考にさせて頂きます‼️ ハルさんの喜びようが微笑ましくほっこり致しました🤩
はーい
ほなおやすみなさい💤💤 また遊んでください🤩🤩皆さんに雫が落ちますように🎉
センスというか気合よ! 了解、それじゃまた今度お願いします! おやすみなさーい(朝のコメントも見てね♪)
こちらこそ初めましてですね(^^)宜しくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たまに顔出す程度で申し訳ありませんが今後とも一緒に楽しみましょう✌️
ナマポさんお疲れ様でした(^^)
はい🤩ムチちゃんか王者どちらでも使わせて頂きます‼️
とりあえずたた歌とゴルフィン積んで行きますね(^^)自由に参加して下さい(^。^)
はーい 私も持つから殴っていいよ♪
了解です(^^)ならお言葉に甘えて
先生の朝のコメント拝見しました‼️あたくし褒められてるー🤩🤩🤩って思ったのですがルール破りばかりしかしていないと思っていたのでティア先生のスレを目指すところを知らぬ間にどっか届いてる部分があったんだと驚いているざーます😂😂 タブとスマホを使っているところらへんでしょうか❓よろしければどこが良かったか教えて欲しいざーます🤤🤤
スタミナありますんで2回連続で立てますんでその後宜しくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)準備出来ました✌️
朝返事コメ楽しみにします🤤🤤🤤🤤
準備OKよー(さっきから検索してましたww)
ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)行きます
いやいや、2台持ち推奨はハードル高いよww なんというか、細かいところでちゃんと挨拶してくれるところかな。 当然のことではあるけど、やっぱり人に良い印象を与えられると思うので。 って言わせるな!ハズカシイジャナイカ
おつかれですー やっぱり殴ってくれる人が好き♪ そしていつものように雫なんてなかった!
もう少しでまぁさん来るかも!
お疲れ様でした(^^)やっぱ落ちませんでしたね…残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)リダボで実は連続貰って申し訳ない…
ハルさん大丈夫ですよΣ(゚д゚lll)僕は安全に行き過ぎて少し攻撃疎かになってますしwナイスアタックでした
スタイリッシュってどんなのだろ? 次回に期待します(笑) じぇ!? …独禁法って知ってます? (↑先日他スレでも使った表現ww)
独禁法⁇:(;゙゚'ω゚'):
ちょっと神チャレ行ってきます! 朝行くの忘れてたの。
了解です(^^)ウトウトしてますね✌️
独占禁止な法律よ! 雫独り占め禁止!ww
今仕事おわりました_(┐「ε:)_ 帰ってお風呂したら覗きます(゚∀゚)
なんですと…すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも僕…悪い事してないですw w
まぁさん初めまして(^^)お疲れ様でした✌️力の限り…待ってます
ハルさん…様要らないっすw w気軽に遊びましょう✌️
すれ違ってた! まぁさんこんばんはー お仕事お疲れ様です! お風呂了解、ごゆっくりー まあそうなんだけどねww 気持ちの問題です! (ゴータさんにスクショ自慢したからかな?ショボーン)
麻痺とか食べ物だけで大丈夫でしょ! って思ってたら、4人「うごけんなっちゅう…」になって危うくノーデス逃すところでした(笑)
ハルさんもお疲れです! アレ怖いよねww 辛口カレーでなんとか耐えました! 休みは気合で(笑)
何となく縦読みしてクスッときました。 スマオーマ!って呪文来ないかな? 意味わかんないけどね(笑)
ピースさんは力の限り……おつかれさまでした(笑) 冷えるだろうから暖かくして眠ってね。 おやすみなさーい
ティアさんハルさんピースさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ハルさんの〇〇様のやりとり懐かしい🤗
そういえば私ももう半年以上、みなさんを「さん付け」でしか呼んでないなぁ 昔はあだ名のほうが多かったんだけど。何でだろ? …ま、いっか!
スマートな大マグロとか? 若干矛盾してる&スマグロでいいだろ! って気もしますが(笑) まぁさんきたー! スタミナもうすぐ80よ♪ どこがいいかな?
神チャレなかなかシビアですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェム使いたく無いので必死です… イベ装備駆使して魔王をなんとかクリアした経験がまぁまぁ役に立ってるのと、スレメンバーや他スレのやりとりが本当に立ち回りに役だってるのが実感できるイベントです( ー`дー´)キリッ
実はトトマルさん、フレにいます(笑) 新装備コンプが早くてびっくりですよ…
ティアさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ レオか幻かムドーとかゾーマですかね?🙄
デスピもそこそこ鍵あります( ー`дー´)キリッ 神チャレ練習にもなるかなぁと😅
今のところ、3人グラのソロ軌跡使用でごり押ししています! が、5級最後のスフェーンで初めて理性を使用。 ラピスで麻痺った教訓を活かしています(笑)
成る程です✌️全然嫌じゃないですよ(^^)気にしないで自由にで大丈夫です(^ω^)いやはや年取ると寒い時期は色々と近くて…少し目覚めました(^^)
トト氏は装備コレクターですからね(*・ε・*) でもイベ装備とか使えるの沢山アドバイスもらいましたし、装備マニアですね😆
それじゃデスピにしますか! 実は武器無しで挑戦してみたいんだけど… それはスレメン連れてまた今度にしますww
まさかのカムバーーック!! ピースさんおはよーww
状態異常系は3人揃えるか食べ物で他耐性でなんとかしてます。 幻装備凸して良かったと最近実感してます😅 ドロップ装備も侮れないです( ¯•ω•¯ )
デスピりょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 素手…( ̄□︎ ̄;) 武器無しとか想像も出来ないです😅
おはようございます(^^)何処行きます?デスピ?
|д゚)チラッ 到着しましたよ( ・`д・´)キリッ 若いスタッフは夢の国に残して、 ゴータ王子は帰宅しました( ・`д・´)キリッ
よし(  ̄▽ ̄)ニヤリ みなさんいますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
って、満員ですねΣ( ゚Д゚) 留守番します( ・`д・´)ビシッ 🚪に不審者来ないよう見張ります( ・`д・´)キリッ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
賢者だとルビ ハグ 無凸かバビロン完凸でマラーは抜き出しありませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ゴータさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
結構便利だよね。 ハドラーやバーンにしんりゅう上とか、エグチキにエスタ下とか。 長い間魔界頭にもお世話になりました。 イベ装備は最近はほとんど使わなくなったけど、それでも売れずに倉庫を圧迫しています… Ⅳイベの後半から全部完凸させるようにしているので。 それ以前は見た目用に1着だけですが。
ゴータさんお疲れ様です(^ω^)なら自分安心して落ちますw wどうぞ行っちゃって下さいマセ✌️
大丈夫! ゾーマを武器無しで倒せたから調子に乗ってるだけですww とりあえず普通に行きましょ! ゴータさんきたー! 見回りお疲れ様です! …じゃなくてちょい待ち!
じぇ!? やっぱり眠い? 大丈夫なら、落ちる前にまぁさん&ゴータさんとフレポゲットして来ては? 無理のない範囲で。
ハルさん初見の方が優先して行くべきかとε=(ノ。・`д・)ノ
|д゚)チラッ 私は待機で良いですよ❤ みなさん、デスピどうぞいってらっしゃい((🙋 久しぶりにかなり飲んだので、寝落ちしたらごめんちゃいm(_ _)m
へーきへーき 賢者マスターの出番よ♪
先に無料輝石でフレポ行きますか?
大丈夫よ♪ 花はまかせんちゃい(笑)
そうしますか! 私は輝石集め終わってるのでどこでもOKです!
今でもかなり落ちそうな感じなんで…ウトウト…ごめんなさいフレP回収出来なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)多分途中で落ちちゃいます…また顔出しますね(^^)皆様お疲れ様でした✌️
了解、そんなときは無理せずに! ではではお疲れ様でした。 ナイス復活からの、おやすみなさーい
とりあえず46分に輝石たてますねε=(ノ。・`д・)ノ グラ SS 海賊の三連投します♫
了解、では私も!
ピースさん、お疲れおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 行って良いのかなぁ(´・ω・`)?
とりあえず輝石レオたてまちしてますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ゴータさんよろしく( ー`дー´)キリッ
みんなおいでー
たてまち中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴータさーん!
とりあえず一回出発します(。-∀︎-) ニヒ♪︎
グラ終わったらSS立てますε=(ノ。・`д・)
周回してるので、おはよー!したらよろしくです!
おつかれですー デスピ行きます?
お疲れ様です( ー`дー´)キリッ ゴータさんも寝落ちかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王はまた後日にしましょうか? 明日も朝から仕事で… 4人いた方がなにかとメリットもありますし🤗
そういうことなら後日でも! ハルさん拉致って行きたいところですが(笑)
ティアさんハルさんいつもありがとうございます😊 道具整理して、今日は落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
お試し体験学習(と言う名のノーデス)でもしてくる? 天空周回してるから鍵はあるんだ。
はい、また明日にでもお願いします! 雫狩り用の鍵を磨いてお待ちしております♪ それじゃ、おやすみなさーい
あ、でも行きたくなったときが一番の倒し時なので!
賢者魔王の登竜門的なところだよ! 少なくとも、バランさんよりは楽勝かと♪
ゾーマは、 ドラゴラム有りなら楽勝 無くても呪文攻めでボコボコ 武器無しなら耐久しつつひたすらブレス攻撃 で倒したよ! ぶっちゃけどうにでもなります(笑) どこがいいかな? でも私ゾーマ鍵は少ないです。
あ、でも野良で賢者を集めるのはかなり大変です。
名前を「じゅもんで」とかにしても、平気で天空剣さんが入って来て食べ物セットするからね…
あ、鍵拾いなら行きたいです! アイスセットにドクロ付けて怒ります! 鳥ちゃんでたた歌サポでもいいですが。
了解! がんばっちゃ!
封印対策はしてないので、開幕ルカニにしますね。
了解、ごゆっくりー その大盾&シャナクに期待しています♪
プリ盾とゾーマ盾、どっちにするか悩むなぁ
ハルさんおつかれー 魔王にはルカニ結構入るんだけど… まさかの4連続ミスww でも鍵ゲットできて嬉しい♪ というわけで、最後にサクッとデスピ行かない?
嬉しいよね。 たまに付き合ってくれる野良さんもいるよ♪
まかせんちゃい! 柏餅セットで行くので、闇ブレス耐性を特に重視してね。 第2に入る前か入った直後にフバーハ(第1ではいらない)、激怒されたら即ガード。で、大丈夫よ♪
雫はいらないです。拾うのが目的なので。 「一撃」前に突破するのが理想だけど、たぶん野良だと上手く行かないので、スクルトしてHPを確保したら「直前に」ガード。 CT遅いので早めにガードすると解除されます。 第2はマホカンタされるので、切れるまではバフしながら耐久です。 海賊いたら楽なんだけどね。
そんな感じです。 さっき書いてたスキルで問題ないので。 序盤のアタッカーは頼んだよ!
OKよー あとアクセにシャドーヌお勧め。 ってはぐ兜あったんだ! なら楽勝よ♪
それじゃ待ってるので、準備できたら来てねー
シャドーヌめっちゃ便利だよ! 輝石持たないならマスドラとかにもお勧めです!
お疲れ様でしたー! デスピであんなに待たされるなんて… でもとりあえずクリアおめでとう! 先日のあずささんに続き、初デスピを頂きました♪ そしてやっぱりでない雫…
確かに虫っぽいよねww 野良さんの耐性的にノーデスは諦めてたけど、まあ次回へのお楽しみってことで!(私も死んだしww) 貴重な闇ブレス耐性の盾なので、完凸させておくと出番があるかもですよ♪
ハルさん装備は十分にそろっているので、まだまだ倒せる魔王も多いと思いますよ。 でものんびりゆったり、行きたくなったときでいいと思うよ。乗り気じゃない魔王なんかは、誘われても断っていいからね。 私もそんなタイプなので。 でも行きたくなったらお任せを。お供します♪
うん、実は待ってるときから眠かった(笑) でも野良さんに逃げられないように場を繋ぐのもホストの役割だと思うので、眠気対策の意味も込めて適当にスタンプしてました。
というわけで、私もこの辺で落ちますね。 いきなりフレポゲットしちゃったけど、またお時間合えばよろしくです! ではではおやすみなさーい
おお🤩🤩🤩それはありがとうござーます‼️‼️ コミュニケーションとるのが好きざーますので行きすぎるとカラミみたいになりますがこれからもよろしくお願い致します❤️❤️❤️
おお🤩🤩🤩それはありがとうござーます‼️‼️ コミュニケーションとるのが好きざーますので行きすぎるとカラミみたいになりますがこれからもよろしくお願い致します❤️❤️❤️
みなさん、おはようございます(´Д`) 久しぶりにお酒を飲んでたとはいえ、2日続けての寝落ち・・ すみませんでしたm(_ _)m 誠に申し訳ありませんm(_ _)m 反省しますm(_ _)m
ほぼ毎日飲んでらあたくしも寝落ちするのでたまに飲むとか尚更寝落ちするので大丈夫ざーますよ‼️ ティア先生は寂しかったかもしれませんがwwww
おはようございます!!! メタスラまん集めに行きませんか?!
ぎゃー💦💦今から仕事ざーます、すみません💦💦 あたくしは平日は昼13時〜14時25分、夜のピンポイントの時間になります💦💦木曜日、日曜、祝日は休みなのでオーケー‼️ 土曜日も日没か昼休み1戦できるかざーます‼️
いえいえ(o^^o) なるほど〜!わかりました! 又お時間合うときに遊んでください♫
扉のみなさん、おはようございます! 今日はかみさまとレベル上げ集中するため夜はお休みの予定ですが魔王依頼で来るかもしれません。。宜しくお願いします。。 ゴータさん、お疲れ様です。。 自分はお酒が飲めないですが寝落ちはあります。。 お体お気を付けください。。 なまぽさん、お久しぶりです。。またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 びっけさん、はじめまして! お会い出来ましたら宜しくお願いします。。
はじめまして〜。宜しくお願いします(^^)
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさんに寂しい想いをさせてしまうなんて・・・ もう寝落ちしません( ・`д・´)キリッ ペロさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) 最近ちょっと真面目に仕事してまして、 ここ数日は3~4時間睡眠だけでした(´Д`) そろそろどこかでしっかり寝ないとって感じですww ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
びっけさんとも早くフレンドに・・・ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
ゴータちん居ますか❓
こんにちは〜(^ ^) 昨日は子供よりも早く寝てしまい、気づいたら朝でした(^_^;)夕飯も食べずに寝てしまったので、朝から妻が不機嫌でした…。何かお土産買って帰ろう…。 びっけさん遅くなりましたがはじめまして(^ ^)タイミング合えばぜひフレになってくださいね♪ ゴータさん本当にお忙しそうですね(><)無理は禁物ですよ〜(お前はもうちょい頑張れって声が聞こえてきそうです…ww)。また魔王討伐に行きましょう(^ ^)
なまぽさんお久しぶりです(^ ^)こうやって時間を書いていただけると助かります♪来れそうな時はまた書き込みますね(^ ^) ペロさんこんにちは(^ ^) この期間はレベル上げに最適ですよね♪自分も時間を見つけては野良に飛び込んだり部屋を立てたりしてます( ̄▽ ̄) もしお手伝い出来そうな魔王があったら言ってくださいね♪
ティアさん遅くなりましたが前スレへのルールの書き込みありがとうございます(^ ^)理解しているつもりではいますが、時々初心に戻るためにも確認したいと思います♪ それから、バラン魔王のアドバイスもありがとうございます(まほせん)。初の試みだったので緊張感があって楽しかったです(^ ^)ティアさんが攻略サイト立ち上げたら閲覧数すごいことになりそうですね( ̄▽ ̄)
皆さまこんにちはー。 昨日はやはり町内会の招集で雪かき&かまくら、滑り台作りに参加させられて寝落ちからの筋肉痛です。 レベル上げしつつ、ちらっ(p_-) コソコソさせていただきます。
クリフトさんも夜合う時遊びましょう🤩🤩
こんばんは〜! どなたかメタスラまん周回行きませんか?! はじめまして〜! 是非お願いします!
こんばんは‼️びっけ3中々タイミング合わなくてごめんなさい💦💦 というのも平日は木曜日以外は今行きましょうってお誘いにピンポイントで行くのが難しいざーます‼️ 平日は特に人が集まっているところに混ぜて頂いてますざーます😭なのでびっけさんも集まり出した時にカキコしたが確率高いと思うざーますよ🤩
挨拶だけですがこんばんはー🌙😃❗ 今日は忙しくてほとんど遊べていません(>_<) たぶん1時間後くらいには来れるかな。 まだ起きてる人がいたらよろしくねー(^o^)/~~
ちょうど今、森でレベル上げを手伝っていただいて、休憩中です。 このまま寝落ちしなければぜひ。 昨日から連日の町内会の雪かきで筋肉痛です(*´-`)
びっけさん、お力になれてなくてごめんなさいね。 私は、1111部屋マルチでルビスの初級のガイコツを開いて集めてます。メタスラまんも混じります。 スラまんが足りなくて困っている猛者は沢山いるので、1111部屋の方が強運の方がすぐ集まってくれますよ。
ただいまこんばんはー グラ、まほせん、賢者以外の無料分を消化してきます。 ご一緒できる方はぜひ! 効率だけなら、モーリーか周年記念の鍵が楽ですよ。 メタマンが少なければ他のメタ食をセットしてみては? 野良だとホスト時以外は難しいと思いますが…
|д゚)チラッ こんばんは~(●´∀`●) 一時間後くらいに来ます。 遊べる方は遊んでください~(●´∀`●)
ゴータさんこんばんはー 了解、またあとでねー
ちらっ(p_-) コソコソ
ちゃげさんこんばんはー ソロってて気づくのが遅れたよ…
到着しましたこんばんは~♪~(・ε・ ) (゚∀゚*)(*゚∀゚) 起動してきますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん来たよ( ・`д・´)キリッ 今夜こそ・・・( ・`д・´)ビシッ |д゚)チラッ (((((((・・;)コソコソ
起動したついでに、魔法の盾get( ゚ロ゚)!! いらね~ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ さてと・・・|д゚)チラッ
スタミナも無料分も満タン・・・ |д゚)チラッ
ゴータさんおかえりー 防具玉(青玉)狙いで強化鍵中級周回中です。 油断したら捨てられたので… で、5周10本で一個ゲット。 特技系の玉も結構出たからいいか!
天空、ロトに続き、エンデにも縁が無いようです… というかプレミアムガチャは止めて欲しい。 通常ガチャでの目玉の数が減るじゃないか! 私もスタミナ満タンよー とりあえずどこかで軽く使ってこよう!
ティアさん、ただいまです(*っ・з・)ノ 相変わらず全然寝てないけど今夜こそ( ・`д・´)キリッ 青玉あるよ♪~(・ε・ )(  ̄▽ ̄)グヘヘ(  ̄▽ ̄)ドヤッ
((((;゜Д゜))) どこでもリクエストしてね❤ 貼りますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
大玉は私の3倍、小玉は2倍もあるー! 輝石強化すると消費が激しいんだよね。
それじゃパラ2周(4戦)してこない? その後、青系のトコを呪文攻めして、どこか魔王にでも!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ getした輝石はまだ全然強化してないですww 使う時が来てからで良いかなぁとww もしくはティアさんが使い道発見した時に(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昔の輝石が便利だからどうもねぇ・・・(・・;)))
🙆🆗✨ じゃあパラ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン 青系って・・・(´・ω・`)?
先手必勝! (貼り待ち)
はーい これは恥ずかしい(笑)
って私の方が早いじゃないですかー 天文、まほせん、賢者!
Σ( ゚Д゚) なるほど。 ではパラ終わったらその順番に無料分行こうかε=┌(;・∀・)┘ ちゃげさん親子は来ないかなぁ(´・ω・`)?
ロゼさんの黒色コーデ、イイネ゚+.゚(´▽`人)゚+.
左肩(というか腋?)で誘ってます♪ よく見たら下のほうも開いてるし(笑)
|д゚)チラッ いやらしい(*゚ε´*)
ティアさん、お疲れ様でした(´Д`) なんとか寝落ちせず粘れました( ・`д・´)キリッ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ゴータさんおつかれー 収穫はレオ鍵1本だけか… でも久しぶりに落ちた気がする! こらっ!
あ… もうヤバヤバ?(いろんな意味でww)
レオ鍵10本まで増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) こらっはこっちのセリフですよ(。・`з・)ノ ティアさんがいやらしい事言うからヽ(♯`Д´)ノコリャーッ Σ(`Д´ ) 眠気と戦っている息切れです( ・`д・´)ビシッ (;´Д`)ハァハァ
うむ。カメラじゃないから良しとしよう。 まだ大丈夫なら、久しぶりに竜王行ってみない? 6段への練習として。 マルチで苦戦するようだと無理だしね。
それか、久しぶりにロト! なんなら天空でも!
その前の次元竜とかオルゴも難しそうですが…
Σp[【◎】]ω・´)パシャww 竜王りょーかいです( ・`д・´) サクッと行こうかε=┌(;・∀・)┘ 何で行く? 普通に(´・ω・`)? スパラ(´・ω・`)?
Σ( ゚Д゚) どんどん難しくなってるぞ・・・Σ( ゚Д゚) まだ4級ですww 今日3級予定ww
レムオル! せっかくだからスパラ試してみようか! 痛恨対策にもなるから、ノーデスもできるかも? スパがパペット持って、冥界で中央突破とか?
てか、難しい所の3人分の耐性はキツい(ノ_・、) 段位までいく時は助っ人お願いしますね(ノ_・、) 耐性バッチリの(^人^)
ジェム砕かなければそんなモンだよww そろそろ得意武器と状態異常は対策するようになりました。
まかせろー!(ひかり系以外はww)
レムオルって透明になるやつだっけ(´・ω・`)? ・・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ では竜王パラで準備しますε=┌(;・∀・)┘ せっかくなので、黄金鎧上を試してみますε=┌(;・∀・)┘ スパよろしゅう~(^з^)-☆
スパラでルビ扇、竜斧、竜鎧上があると、たいていのところは楽っぽいね。 次元竜もスパラ試してみたいけど鍵が…
じぇ!? そのカメラ、透視能力でも付いてるの? 了解! はぐ杖と鳥ちゃんではどっちがいいかな? それとも、爪にたた歌&新鉄で攻撃的に?
黄金鎧上でパラも殴りに参加するなら、はぐ杖のほうがいいかな?
パラ準備完了しました( ・`д・´)キリッ じげんりゅう、まだ鍵6本あるよ♪~(・ε・ ) ティアさんの装備任せるよ❗ 貼って待ってるねщ(゚д゚щ)カモーン
全知盾にするとはぐ冠かピオリミンがないと初手ガードが間に合わないね。 スパラだからはぐ冠はあまり使えない、ということはルビ盾がいいかな?
了解! 葉っぱ置いてバイキルトンA持っていくね。
竜王楽勝だね! そして置くのは葉っぱじゃなくて石でしたww あとバイキルトン止めて、スクルトンにします。
と思ったらww ノーデスリベンジがんばっちゃ!
ティアさん、お疲れ様でした(´Д`) すみませんm(_ _)m もうダメだ~(*_*)(/0 ̄)
連戦おつかれー 雫無しでも結構いけるね! あれば安定攻略かも。 そしてはぐ杖ルビ盾パペットスパがいい感じ♪
いえいえ、結構前からキツそうだったのに助かります! 野良さんともどもお付き合いあんやとです!
食べ物は、カレーとポップコーンをBLTとゴーストクッキーにするとより安定しそうだね。
それじゃ私も野良って落ちますね。 ゴータさん、久しぶりの深夜マルチあんやとでした! ではではおやすみなさーい
おはようございます。 あっさり寝落ちしちゃってすみませんでした。 神さまチャレンジは挫折の予感w
ちゃげくんおはようござーます‼️‼️ 神チャレは助っ人さん大事みたいざーますね‼️ ゾーマとかエグいみたいざーます‼️
ゾーマかぁ〜。昨日、神チャレサボっちゃったのよ。 今日はデスマシーンでストップかなぁ。 おコゲちゃんなんて、三日坊主でやるの忘れてるよw 助っ人相談しないと雫がなくなりそうだね。
おはよー 今日はお昼頃まで時間できました。 ちょくちょくレオ鍵集めでもしてみます。 普通の魔王級のゾーマくらいなら余裕そうじゃない? ロトやギガゾーマ仕様だとマルチでも苦労しそうですが… 累計クリア数100回でもバッジあるみたいだから、サボると後々大変よー
休憩で遊べそうざーますかね❓ なんか本スレの猛者の話だと神チャレのゾーマ、竜王とか強いっぽいざーます‼️‼️ その前のオルゴとかも‼️ 本スレの師匠は先週末ジェム砕いて5段くらい行っていましたざーますwwww
デスマシーンとかあたくしより進んでます‼️ あたくし今5級かなんかと思います‼️ゴルド昨日倒してスタミナにくなったざーます‼️
そうそう。 ゾーマを通常攻撃だけで倒すという動画を見つけました。 でも職業スキル有りの武器無しのほうが難しいような? ラスゲをごり押しできないのがどう影響するかだね。 あと盾無し攻略と、盾のみ攻略もしてみたいです。 もちろん武器は有りで。盾のみはアクセも禁止。 こっちのほうが被ダメが増えるからスリルありそう♪ ついに大事に取っておいたゾーマ鍵の出番が!
なまぽさんおはよー じぇ!? その人たちってかなりの猛者だよね? ってことはギガゾーマ(魔王級)ってことか… ソロで呪いと攻撃ダウンは厳しそう。 休憩ってお昼だよね?何時頃だっけ? たぶん合わせられると思うよ。
マジですかー(・Д・) 今日から頑張ろうかなー。。 まさかの見習い冒険者で倒すとかwティアさんならやりそう。 私の仕事はフリーランスだから、電話が来なければ休憩は合わせられると思うよ! 13時頃だったかな。
おはようございます!
今の環境なら基本職でもゾーマは余裕だろうけど、見習いはさすがいないよww …雫使ってもいい&助っ人に制限が無いなら、見習いでロトソロくらいは何とかならないかな? HPモリモリ装備で耐久して…無理か(笑) びっけさんもおはよー なかなかご一緒できてないけど、またよろしくですよ!
いや、もう、見習い研究はティアさんにしか出来ないよww 攻略書いてくれても絶対に真似しないよw! ティアさん、サクッとフレポ満タンにしない? また、夜は寝落ちしちゃいそうだから。
びっけさん、おはよう! その後、すらまんは集まったかな? ついこの間のイベントで、みんなメタスラまん拾いまくってるから、輝石イベントから参加すると厳しいよね。頑張れー。
ごめん、今見習いロトソロ用に着替えちゃったww まずは雫無しで挑んでみるので、その後でもいいかな?
というか食べ物めっちゃ悩む! ギガナン、BLT、五目辺りが候補かな?
マジでやるんかいw ギガナンかなぁ。全部食べちゃえー。
うん、HP盛ってみたけど食べ物無しで120~132しかないww 守備力は475~501あるけど… とりあえず休み以外の耐性多めにして、ギガナンで行ってきます!
舟歌無いと厳しそうだなぁ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ 今日も寒いですね((((;゜Д゜))) 風邪ひかないように頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ |д゚)チラッ Σ( ゚Д゚) またスゴい試みを・・・ 応援してます( ・`д・´)キリッ q(*・ω・*)pファイト!
ゴータさんおはよー いきなり竜王に痛恨食らって死にましたww 残り葉っぱ2枚、がんばっちゃ!
また竜王に痛恨で死んだけど、助っ人に頼ればどうにかなりそうです。シドーはノーデス。 というわけで残り葉っぱ1枚、レッツゾーマ戦!
あ…普通にゾーマ倒せちゃった… 呪いが来ないという運もあったけど、案外どうにかなるもんだねww 竜王を速攻で駆け抜けたらノーデスも狙えるかも?
こんな感じです。 結局舟歌は使いませんでした。 光兜の斧グラで殴ってもらうのが一番かも。
ロトノーデスできたら天空にも挑んでみようかな。 デスタさえどうにかなれば行けるかも? 食べ物はギガナンかクレープか。 普段はロトも天空もポップコーンなんだけど。
13時ごろにまた来てみるね。
何だろう、これはΣ(゚д゚lll) 通りすがりにスゴイもの見てしまったヽ(´o`;)
おはようございます(^^) なかなか時間合いませんね(><) ≫[578] メタスラまんが全然足りません( ; ; ) もっと早く復帰すれば、、、。 モチベいい感じなので頑張ります!ありがとう!
今休憩なうざーます‼️
こんにちはー 食後の星ドラタイムです。 午前中結局鍵集めしてないし… 見習いでも修行を積めば花開く的な? 私が野良でホストするときには、メタマン以外をセットするようにしているよ。 ゲスト参加するときはほぼメタマンなので。
なまぽさんいましたわ! 青いのとパラ以外は無料分あるよ!
ティア先生頑張ってるざーますね‼️ キセキでフレポサクッと貯めましょう‼️
助っ人見習いのままだった! これじゃ誰も使ってくれないww
混ぜて〜(^O^)/
ではティア先生の方にお邪魔させて頂きます‼️ ちゃげくん来るかな🤩
青いのってなんですか❓
いいところきたざーます‼️
キセキの鬼周回しますかね🤩
スタミナ1回分しかない バトマス残ってるけど
とりあえず今の装備をロッカーに保存してきた! パスがあれば楽なのにー なすさんこんにちはー 天文、まほせん、賢者!
グラデ立てるね〜(^O^)/フレポサクッとです
それじゃバトからいくつか上に行こうか! 着替えてくるねー
入ります❤️
ゴメン、立てれなかったからバトマスに変更
了解、ではグラから先に!
はーい
>>[60 魔法系ざーますね🤩承知しました‼️
バトマス承知しました
ヤクモさんきたー!
ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちょっとまってねー
いまだー
っていなーい!
待ってまーす!
(; Д)゚ ゚
次海賊貼るからおいでー
グラだった!
だから周回中は待機しててって。
ちゃげさん行ってください("⌒∇⌒") 自分野良してますので( ^∀^)
だから一言残してって。
ヤクモさん、ワタシゴハン行くから次から入って~~
ヤクモさんこんにちはー
誰かいない?
なす夫人いないのか
なすさんはまだご飯かな?
ご飯終わったら書き込みよろしゅう〜。
車動かしに行って来るのでおこげちゃんの部屋行って落ちますね‼️ ありがとうござーます❤️
了解です〜。 マモます開きます。 びっけさんはいないのかな?
なすさんはおかわりしてるのかしら。 皆さま、おつかれー。フレポ満タンありがとう! びっけさんは遠慮してるのかな??
ティアさん、なすさん、なまぽさん、ちゃげさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 楽しい昼練でした♪ヽ(´▽`)/
皆さん❤️❤️❤️ 全員フレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ティア先生の残りの行きたかったざーますがまた夜何か行きましょう‼️ たいがいドレアム上を完凸させたいので寝てなければドレアム付いてきてください🤩
お疲れ様でしたー! 鍵は1本だけでしたがレベルアップアップ♪ 1万レベルまで終わりが見えてきたような、まだまだ先のような?
突然の乱入すいませんm(__)m
やくもさん超久々で本当嬉しかったざーます‼️ ソロでコツコツ使わせていただいてたのでフレポ1回で満タンでました🤩
了解、ドレアム余ってるから私も貼るね。
森から余り出ないからね( ´△`)
いえいえ、来てくれてあんやとですよ♪ まあスレが違うと勝手も違うと思うので、その辺は慣れじゃないかな。 今度マルチ関係の扉ルールも見てみてね。
ドレアム了解よ。 レベルアップ嬉しいです😆 マモますは野良では生き残れないので、助かります。 会えて良かったです( ´ ▽ ` )
捕獲しちゃったんだ(*^◯^*) また今度ヨロシクね〜(^O^)/
死んだら葉っぱ投げるので、草無しノーガードで殴っても大丈夫よー それじゃそろそろ私も落ちますね。 ほなまたねー
修羅の国も雪がチラついてきました💦💦 ほな夜気合いで起きるので来れるなら22時30分くらいか23時くらいに起きれたらきますね‼️‼️ ドレアム幻の鍵二個くらいあるので使い切ります‼️‼️
剣ドロップのじゃなくて、ブーメランドロップの方のドレアムだよね?22:30行きますねー。久しぶりだから、予習しておくわ。
そうですブメです‼️幻です🤩 殺戮のドレアムざーます‼️ ではまた🤩
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) Σ( ゚Д゚) 昼ドラ羨まし~( ̄□||||!! どうも最近タイミングが・・・(ノ_・、)。・(つд`。)・。 今夜も遅いと思いますが、 夜更かしできる方は遊んでください(ノω・、)
こんばんはー ちょいとその辺ぷらぷらしてますねー お疲れです。 雪とか「あの子」は大丈夫かな? こちらはそんなに寒くはないですが、全国的にはかなり冷え込んでいるみたいだね。 夜更かしもいいけど体調崩さないようにね。
ナマポさんはアークアロー積んでくる? 攻撃ダウン入っているときはグランドクロスノーガード、 二段階入っていたらギガスローもノーガードの脳筋バトマスでいいかな?天空剣でマホトーンかピオリム積みます。
ゴータさん、ティアさんこんばんはー。 今からお風呂入ってきますね!後ほどよろしゅうよ。
ちゃげさんこんばんはー 今OHANAスレで周回中なので、また後で来るねー 何なら飛び込んでもよかよ♪
カキコのみ失礼します‼️ 適当に行くつもりでしたが脳筋バトかは海賊で🤩🤩
なまぽさんもこんばんはー 幻くらいなら、私はバトで怒る気満々よ♪ 慈悲で即死しても許してねww
今まで海賊で行っていたんだけど、バトマスも試してみたくなりました。舟歌、結局使わないような記憶があり、降臨で足りそう。 OHANAスレが見つけられなかったダメな私w 湯船の中だからか?
ティアさんほど守備力高くないから、海賊にしとくわ。。
なまぽさんもまだかな? もうちょい待ってねー
今来ました‼️‼️‼️あたくしもバトで怒ります‼️ ちょっと準備いたしますのでしばしお待ちを‼️
野良さんはどんな人がいいだろう?
こんばんは〜!
僕も連れてってください!
マホトーン、誰か持った?
お待たせ来たよ! びっけさんもこんばんはー みんなで行こう♪
びっけさん、こんばんはー。 ドレアムは初見?
こんばんは! やった〜(*^▽^*)ありがとうございます! お供させていただきます!
こんばんは! 初見です!
初手アタッカー2人が使うくらいで十分だよ。 無くてもいいくらい。殴ったほうが早いし。 でもノーデスとかまだの人がいたら、私ルビマモでもします?
ティアとかまだいたんだ。暇人だな。
一応貴重な鍵なので、軽く攻略ページくらいは見ておいてね。 それじゃ着替えて来まーす!
わかりました!
準備できました‼️‼️ びっけさんも来ましたね🤩4人揃って良かったざーます‼️ ダイケンなのでマホトーン無しざーます💦
うん、1人ルビ弓マモ欲しい感じする。びっけさんは斧だよね?
皆さんの準備できたら貼るざーますね🤩
マホトーンやめてピオリムもちます。使わないで済むようにさっさと叩こう。
準備おっけーです!
準備出来ました。ノーデスできるといいなー。
マホトーンないとびっけさんが逝ってしまわれそうな気がするざーます💦💦 ダイケン積めるざーますがアクブレ無くなるのが痛いざーます💦
とりま貼るざーますね‼️
びっけさん、デイン対策は大丈夫? マホトーン積もうか?
もう貼ったらスレ見れないのでティア先生チェックお願いします🙇♀️
マホトーンお願い致します‼️
はーい
積んだぜ。
了解!
バギとデインの装備に変えました!
ティア先生じゅもんこうげきの真意はなんざーますか❓💦💦わかりません💦💦
いきなりエスタークで驚いたぜw! ドレアムの鎧と雫ゲットだねー!
ドレアムの鍵無くてすみませんでした(><)
びっけさん、ちゃげくん、ティア先生フレポMAXドレエスタ祭りありがとうござーます🤩🤩🤩 塚、私事ですが殺戮上完凸致しました㊗️㊗️ ご協力ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そして雫まで今日は収穫です❤️❤️
あれはギャグかと。 しかし、呪文なし賢者で来てしまった者が居るのかと見てしまったww
ティアさん、ナマポさん、びっけさん、フレポもありがとうね!おつかれー!
鍵は後1つ有りますのでちゃげくん完凸していないならご協力させて頂きますがいかがですか❓ 他に皆さんどこか行きたいやりたいことあったらご意見お願い致します🤩
私も完凸したよ!デイン耐性うれしいな。
お疲れ様でしたー! 上出てよかったね♪ マホトーン使うなら初手だよって意味です。 2ターン目と4ターン目の通常でライデイン、5ターン目にギガデインが来るので。あとランダムでピオラも。 ちなみになまぽさんも怒るなら初手、または1発コンボした後すぐがよろしいかと。 攻撃がゆるいうちにね。5ターン目からギガスロー溜め始めるので、その付近で怒ると攻撃ダウンでも入っていないかぎり死にます。それか打ち払い。 でも決意強の輝石がないときに怒るのは慎重にね。
下半身がまだだった。もう一回ドレアムいける?
ティア先生はギャグかガチかわからないざーますwwww wwww 無茶焦って手を止めてドラオーラ貯め始めましたざーますもんwwww wwww
ちゃげさんティアさんナマポさんありがとうございました!!初討伐楽しかったです!
ごめん!完凸していないのは兜だけだ!兜全然落ちないね。
いえいえ、むしろ貴重な大吉を… おかげさまで雫が拾えたので嬉しいです♪
なるほどざーますね‼️‼️ 怒りのタイミングがつかめずマゴマゴしてました💦💦 ありがとうございます‼️ では決意強つけます‼️
そうだったのね!ごめんなさい🙏 三回戦はピオラの前にやろうとしたけどギリギリ間に合わなかったから、そういうことね。
あたくしもそこら辺完凸してないので拾いに行きますか‼️ではまたお着替えして立てますね‼️
大吉の効き目、すごい。
その次、私も立てますわ。
ってあんなにしつこく言うギャグキャラじゃないよ私はww ゴータさんがたまにそういう意味で使ってるので、私もマネしてみました。
大吉まんじゅうに感動致しましたざーます🤩
いえいえ!お役に立てて良かったです!
私完凸してるから、まだの人連れて行ったほうがいいんじゃない?
そう言われればそうかもw
とりあえず行きますねー
ん?ナマポさん、もう部屋立てて待ってる?
うだうだ‼️ギャグではないのはわかってたざーますが読み取れなかったざーます😂😂
兜、ゲットならずw。 仕方ない。野良で拾うとしましょう。 今度こそ、ティアさん、ナマポさん、びっけさん、おつかれー。 びっけさんがこんなに夜更かししたの初めてでは? 眠いのにつき合わせちゃったかな。。
またまたおつかれあんやと! 今度はドロップ厳しいね…
そしてまさかのバイキルトw
実は……やっぱりいいです(笑)
またまたありがとうございました! 楽しくて眠たくないです笑 良ければエグキチ?の鍵手伝ってもらえませんか??
頭だけ落ちないざーますね😭😭😭 でも楽しかったざーます🤩 ちゃげくんのマホトーンが全然入らないのがツボざーました‼️‼️ それにしても全然のかみくだきとアクアロの入り具合高確率ざーましたねー‼️‼️‼️
眠り対策の兜がセバスしかないので、ここは野良でも頑張りたいところです。またドレアムのイベントが来ることを祈ってます。
はい、そして希望2積みの夢は消えましたとさ…
あやつ、耳栓してるのでは。最初の二回戦までは爽やかに入っただけに。
じぇっwwww wwww
いいよー。盾があと1枚欲しいところ。
ありがとうございます!!!
じぇじぇっ!?
着替えて来るね。
エグチキなら私もあるよー
全然✖︎ 先生⚪︎ 打ち間違えがここまで来ると老人性痴呆症を疑うざーます😭😭
わかりました!お願いします!
ティアさん ありがとうございます! 攻略見てからエグキチ二回貼りますのでお願いします!
あたくしも着替えます
なまぽくん、廊下に立ってなさい!
エグチキない。ごめんなさい。。
まかせろー エグチキ装備は頭と下が優秀だね。 魔界兜には長いことお世話になりました。
誰か波動もてる? それなら私天空バトで怒って、速攻で終わらせるけど。 無理なら竜槌に冥界持ちます。
びっけさん、二回もありがとうです! みなさんお疲れー。 冥界ブレス、最高だね。欲しかった・・・。
はいー💦💦
こちらこそありがとうございましたー!!
びっけさん最後ごめんなさい💦💦💦💦 道具が閉まったままでどうにもしてあげれなかったざーます💦💦💦 二回もエグチキありがとうござーます‼️ 4個あるので今度出します‼️
ゴータさんがそろそろだけど、ちゃげは寝ますね。 次回は剣ドロップのドレアムに行きたいです。 楽しかった〜。ありがとうございました。 おやすみなさいませ。
おつかれさまでしたー! 最後はごめん、葉っぱ投げられませんでした… 跨いだ後の2コンボ目を私が撃てれば、ラスゲは反撃無しで落とせるよ。 あと弱点・無効属性もそろそろよろしくです(笑)
あ、同じく世界樹の葉投げられなくてごめんなさい🙇♀️
私事で大変恐縮ざーますが神チャレしてなかったのでそれして寝落ち致しますね‼️‼️ では皆さん明日お休みなので合う時遊んでくださいねー🙇♀️ おやすみなさい💤💤
ぎくっ💦💦
それ大事! 100ジェムくらい大事! 行ってらっしゃい&おやすみなさーい
ギガスト、イオナズンですね、わかります😂😂
魔王ドレアムだね。 怒ってひたすら殴りまくれば勝てるよ♪ それじゃちゃげさんもおやすみなさーい
全然大丈夫です(^^)ありがとうございました! 又遊んでください♫おやすみなさい〜!
www 左がイオ、右がデイン弱点だね。 逆は無効。 速攻で左から落とすなら、天空剣より竜槌のほうがいい気がしてきました。 得意武器とか以前に、神撃が強すぎるので。 あと鉄槌と冥界を両立&無属性スキル2個もてるしね。
びっけさんもお疲れ様でした。 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです。 ではではまた明日、おやすみなさーい
ちょい落ち! また後で覗いてみます。
チラッと
|д゚)チラッ すっかり遅くなってしまった(ノω・、) みなさん、こんばんは~((((;゜Д゜))) |д゚)チラッ ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ゴータさんきたー! おつかれこんばんはー
ティアさん、来たよ~゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ またまたかなり疲れてますが・・・ww またサクッと輝石の青色、上から貼って良いかなぁ(´・ω・`)?
今こっそり天空クリアしてこようと、ダイ盾を錬金して思い切って進化玉3つ突っ込んできましたww もう復刻は望めないだろうし、殴らないスパラ用の盾としては勇者盾にも負けていない性能だと思ったので!
了解です! 天文から着替えてくるね。
準備できたよー 今度こそ貼り待ち!
メタ餅にするね。
じぇっΣ( ゚Д゚) こっそり天空なんて・・・(*゚ε´*) でも玉進化しても良い性能とおもう。 (  ̄▽ ̄)ニヤリ では天文から行きますε=┌(;・∀・)┘ щ(゚д゚щ)カモーン
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はよww
ゴータさんおつかれー &おはy……やっぱりおやすみなさーい(笑)
びっくりした! 763がないから削除されたのかと思ったよww かなりの精度で同時に書き込むとこうなるみたいだね。
よし、装備だけならクリア済みで周回してる人っぽいぞ! 鬼バーン盾を見せながら行けばたぶんバレ無いはずww 戦盾切らすヘマさえしなければね! それでは、ちょっくら天空盾もぎ取ってきます! ルビ扇スパさん来ないかなー
スパさんだけこなーい!
きたー!
トラブル続出したけど勝ったよー! ルビ扇様々だね! ダイ盾もかなりいい感じでした。 開幕ブレス耐性2上げ&60%ダメカットで、降臨無しでも戦盾後の氷炎を受けきれるのが大きいです。 普通は天空さんが入れてくれるけどね。 休み耐性もあって、デスピ以降は終始戦盾を維持できました。 守備力も勇者盾より12高いし、開幕しか防御しないパラにとっては最高だね!(CT減弱以外) これは天空軌跡盾完凸もはかどりそう♪ マジドレ鍵? そんなものはまだ早いって言われました(笑)
適正装備がオール完凸の海賊さん2人から申請来てる! パスポ持ってないのバレたけど、出してくれるんだね。 ありがたや~ 久しぶりに承認しちゃうか!
ティア姉ちゃんオメ(^_-)
おはようござーます🤩🤩 いつもスレ違いざーますね💦💦 筋トレ順調ざーますか‼️また遊びたいざーますね😭
おはようござーます‼️‼️ ま昨夜はありがとうござーますた‼️‼️ 最近は昼夜扉スレでも遊べて満足ざーます‼️‼️ 本日お休みなのでちょくちょく覗きに参ります‼️
10時頃ペロしゃん、なすちゃん、ハルさんとか来てくれたら嬉しいざーます😍😍😍 来てくれたら扉お借り致しますのでよろしくお願い致します‼️ ちゃげくんも仕事メドつくなら、ティア先生も起きてたらお願い致します🤩 その他に来れる方いらっしゃいましたらお願い致します‼️
ティアさん、善さん、ナマポさんおはようです。 ナマポさん、昨晩は装備のドロップありがとうね! 急に時間ができる時があるから、時々のぞいてみます。10時、少しならいけるよ。 きょうは夜活出来ないので、昼の隙間時間を使わねば!またゴータさんとはすれ違いだー。
キセキならフレポサクッとたまりますので行きましょう🤩 あたくしも1時間くらいしか時間ないのでサクッと溜まったら一旦落ちるざーます‼️ 11時頃落ちるのでそれまでにフレポーざーます🤩
昨日ありがとうござーます‼️ 剣ドレアムまだ行ったことないざーますwwww魔王だから💦💦
ティアさん、おめでとうございます!! なまぽさん、おはようございます! 今確認しましたので10時ごろ来ますね!
みなさん、おはよーです\(´O`)/ ティアさん、またもやごめんなさいm(_ _)m 気がついたら落ちてる。・(つд`。)・。 天空軌跡clearおめでとう🎁🎂🎉 善さん、お久しぶり\(´O`)/ また覗いてくれてありがとう(●´∀`●) なまぽさん、ちゃげさん昼ドラかなぁ(´・ω・`)? ちょっと今は参加難しい。・(つд`。)・。 くちおしや~(o・`Д´・o)!!
ペロさんもおはよーです\(´O`)/
ペロしゃんおはようございます☀そしてよろしくおねがいしまーす😆
ゴータちん今無理ざーますか?
扉のみなさん、おはようございます! なまぽさんと遊ぶためまたまたスレをお借り致します。。 なまぽさん、とりあえず来ました! 森のほうに書き込んだのでなすさん、ハルさん見てたら来るかもしれません。。
おはよー♪(*^◯^*)
行けるならバトマス針待ちします
わーい🙌
ゴータさんもおはようございます! 最近はお疲れのようですね。。
行きます!
バトマスはってます
バトマス
行きます(^O^)/
今ハルさん、ペロしゃん、なすちゃんとなうざーます😀
あと少しで電車降ります!ε=┌(;・∀・)┘ 駅ナカでコーヒー頼もー
ダイブ歓迎
ドーナツしましょう😀 あたくし抜けるんでちゃげくんどうぞ😘
大歓迎ざーます
今からダイブ狙います!まだバトマスかな。
なすちゃんバトマス針待ちしてます
はよー😂
無事tyげくん入ったざーますね😍
なまぽんパース,
ドーナツ中ダイブ歓迎
今なすちゃんん抜けざーます
あんがと!入れたー
ありがとうペロしゃんたてます、なすちゃんどうぞ ハルさん抜けざーます
現メンバーフレポ満タンざーますね🤣
ありがとうございました😘😘😘 助かりますた😍😍😍
ハルさん入っていいよ!
今抜けましたがハルさん時間が無くなったんですね。。 という事はおこげちゃんは入れるのかな?
そうです
今なうざーます
良かったです。。 おこげちゃんも遊びたいでしょうから。。
ペロしゃんどうぞ😊😊😊😊
ちゃげくんたてます😚
多分今日あたり来るかなと思ってたら来てくれたので嬉しかったです!扉⇔森⇔星で何か繋がってますね~
了解です!
ペロしゃん森カキコ見ました😭ありがとうございます😭😭😭
どーもお疲れでしたー。 ペロさん、おコゲちゃんとあと一歩フレポ足りなかったね。 あともう一戦、パラディン行こうか?
ちゃげさん、おこげちゃんありがとうございました! とりあえず一旦戻りました。。 なまぽさんももうお時間じゃないですか?
おつかれさま(^O^)/ 戻りました
行きます!
おコゲちゃんとペロさん、クエストでフレポ調整しときますね。 一回落ちます。またお昼どきにでも!
あ、行けますか?行こう行こう
あたくしもおこげちゃんまだざーます😭次パラ周回ですね😘😘😘
いえいえ!一応木曜日は扉スレが上がってるか気を付けてます!
パラディン立てて待ってます。 なすちゃんもカモーン
行きます意地でも😎
なすちゃんパラパラきたーーーーー😍😍
わーいわーい!みんなとフレポゲットだ!ありがとう! そろそろ仕事しますね。 ちなみにコーヒーじゃなくて、これ紅茶じゃん。今気づいたw
恐れ入ります、賢者みたいなお気遣いざーます😭😭😭😭
これでみんなとフレポ満タン(*^◯^*) うふふ〜(^∇^) ちゃげさん、ダミーおこげちゃん(?)楽しかったぽ♪ 双子スタンプサイコー(^○^)イェ〜♪
森も覗かせていただきますね。また午後の隙間時間によろしゅう〜。
皆さんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 綺麗にフレポMAXざーました‼️ 皆さんのドーナツ周回が華麗すぎてスムーズにサクッと行けました‼️ ありがとうござーます㊗️ ではまた‼️‼️
ちゃげさん、外出先からありがとうございました! 外でマルチやると結構色々間違えるんですよね。。
今3人かな?
あ、そーか!なまぽんも時間だね〜 ちゃげさん、おこげちゃん、なまぽん、おつかれさま ありがと\(^o^)/楽しかったぽ〜よ〜♪ ハル様もありがと\(^o^)/
おこげちゃんのゾーマ盾ピタリとお似合いですね! なまぽさんもありがとうございました!木曜日、日曜祝日上がってるので尚更分かりやすいです。。
じゃあ〆に黒ダーマでも行く? お返し無くてイイよ、鍵余ってるし
朝練、木、日祝は扉のぞくぽ👀
行きます!
はーい、タテマチ
おはよー 雫狩りしてたら久しぶりにブラリが増えました。 やっぱり雑魚魔王に黄金鎧上はいらないね。 歌わずに、HP全快でもガードばかりでストレッチ!
善さんお久しぶりです! もう!責任取ってくれないから野良で天空倒しちゃったじゃないですか!(笑) 野良さんも「おはよー」してくれてたよww でもそんなに眠いなら、無理して深夜帯に付き合わなくてもいいからね? そして結構賑わってた!
ふむ。 ちゃげさん、なまぽさん、ハルさんは戦線離脱か。 なすさんとペロさんがいるうちに、黄色系くらいは終わらせようかな。
なすさん、お疲れさまでした! 2戦目何とかクリア出来ましたがグラさんは相性がやっぱり良くない感じです。。
おつかれさま(´Д` ) アレが野良修行の怖い所ですね〜 パラとスパは跨ぐと危険 3Pさんもちょっと待って出してたんですけどね〜 最後もうみんな葉っぱ無くて申し訳ない( ̄Д ̄)ノ
ティアさん、おはようございます!! スレお借りしました! そしておめでとうございます!!
アレは4Pさん無茶したからしょうがないですΣ(゚д゚lll)
ティアさん、おはよー♪ 天空おめでと🎉㊗️
あ、おかえりー 私鳥ちゃんいたらスパ、アイスセットならパラも跨ぐよww 変に耐久するのが面倒なタイプ。 野良もよく変な装備で入ってくるから、面倒くさがらずに蹴ったほうがいいよ。レオはすぐいい人も来るからね。
あ、でもワタシも薬忘れてた(>人<;)
こんにちは😃 今から外出前にはスタミナ消化したいんですが、部屋たてて良いですか?(゚∀゚)
と言うわけでスパから黄色いの貼っていいかな?
メタセットですもん、鳥は何で?魅了怖くない?
こんにちは! 空きあれば入れてください!
まぁさん、おはよう♪ 行く!
お薬タイムかな? 落ちる? まぁさんもこんにちはー 行くトコ合わせるよ!
まぁさん、びっけさんこんにちは! 5人になってしまいましたね。。 とりあえず立ててるのに入ります。。
イヤ、さっきの黒ダーマ、万能薬忘れてた 先に行って来い! ドーナツしてね
サブまも育てたいので、マモ連投します。 今からたてまちします。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイスならそんなに死なないからへーきへーき 鳥ちゃんは殴って起こすから便利よ♪ まあガンガン行くのはスレ周回だけだけどね。 野良では周り(ホスト)にあわせてます。 びっけさんもこんにちはー 5人かな?
こんにちは〜! 了解です!又来ます!
了解、では私も!
じゃ行くね
すぐ戻ってよ!
ちょっと用事、ゴメンよ 終わったらのぞくね
ティアさんペロさんなすちゃありがとう♫ ちょいと出掛ける時間になりましたので、落ちます。 またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
おつかれですー マモいい感じでレベルが上がりました♪ 次は海賊とパラを上げて、後はメタ鍵で一気に!かな。 気にしないで行ってらっしゃーい
あ、忙しい中連投あんやとでした! それじゃまたねー ……びっけさんはどこ行った?
まぁさん、なすさんありがとうございました! ティアさんもありがとうございました! 自分もそろそろ落ちようと思います。。 星ドラ始めて1年ぐらいで遅れがありすぎるのでレベルが全然追いつかないです。。
1万まで残り443か。 ティアさんを集中的に上げすぎて、聖堂で損してるんだよね。 転生2の90超えたところでストップしておけばよかったよ。
私2016の4/7スタートよ? レベルはカンストしたら基本使わないように&聖堂もちゃんと転職して消化してるからレベル上がるのは早いと思いますが。 あとメタ食魔王とか。 了解、ペロさんもお疲れ様でした。 私はちょいと野良って来るかな。
|д゚)チラッ また賑わってるΣ( ゚Д゚) 羨ましい~|д゚)ジー 仕事ダルい~(o・`Д´・o)!! すみませんでしたm(_ _)m 平均睡眠3時間くらいが続いてるので、 元気なつもりでも疲れてるかも。・(つд`。)・。 今夜はちょっとゆっくり寝れそうなので、しっかり寝ます。 そして、明日明後日は夜どらできそうな予感なので、 よろしゅうですよ(´Д`)
あ、お疲れ様ですww 休ドラ日、というかスタミナサクッと消化して早く寝るのもいいと思うよ。そして元気を充電だー! 余談ですが… 実は私、明日は6時半に家を出ないといといけなかったりします。なので、今夜はどうしようか悩んでいるんだよね。 14時頃には休めそうだから、今夜は少し仮眠をとるくらいにしようかな。 どうせ夜になったら元気になるだろから、逆に無理に早寝するのもきついしね。
でも神チャレは忘れずにね!
こんにちは!14:30から昼休憩取る予定です。 昼から魔王に行く気合いがございましたら剣ドレアムどうですか? ナマポさんは昨日のノリで是非にw
こんにちは! 戻ってきました!どなたか遊べませんか!?
行けますよ😘
ちょっと鍵と攻略チェックします
ソロなう🙃
なにか行きましょう!!!
ティアさんいるかなぁ?剣ドレアムなので、海賊✖️2、マモマス✖️2、バフ、デバフ状態キープで殴りたく。。
ゾーマギガ伝説級で遊びませんか?!
ドレアムいいですね!鍵欲しい_(:3」z)_
ハルさんこんにちは!はじめまして(^^) 宜しくお願いします! 良ければフレンドなりましょ〜! お時間良ければ今からどうですか♫
ごめーん❗ 今から用事があるので、次は夜になるかと(>_<) ちなみに…… 魔王ドレアムならバト2スパ2がオススメです。 光兜ならグラでもいいかも。 海賊とマモは魔神ドレアム用だね。
ハルさん&びっけさんもごめーん❗ 星ドラ落としてるから私はパスで(>_<)
ありがとうございました! メタスラまん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これからもよろしくお願いします!
了解です!
いえいえ、賑わうのは嬉しいのでご自由にどうぞですよ🎵 両スレで、魔王行きたい人、その他を周回したい人とかで別れて集まる、とかもいいですね。 実は昨日、6人が同時に集まった時に、フレポ効率のみを考えた場合とどのような周回方法がベストなのかを考えてみたんだけど…… 眠くなって思考放棄しちゃいましたf(^_^;
というわけでまたあとでねー(^o^)/~~
ごめん、ナマポさん、まだ休憩取れそうにない((( ;゚Д゚)))
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭そのお言葉を待ち焦がれていました😭😭😭もうご迷惑をおかけすることはしませんのでと心に決めています。
大丈夫ざーます😘😘あたくしも開放していない食べ物があるのでソロってます😂😂スタミナもないざーますww
ありがとうございます💕💕
ティアさん、いつも助言とお気遣いありがとうです。 またまだお昼休憩に入れそうもなく、おまかせモードでソロしてます。 皆さま、楽しんでいてくださいませ。
頑張って👍
この際、がっつり稼いじゃうもんね。お腹空いたw。
お疲れ様(`_´)ゞ スレ読んでたらモモちゃんがいないような???
最近見かけないざーますねー😭 まあソロって頑張ってるのかなぁか神チャレ頑張っているのかなぁと思ってます‼️
星ドラ引退を考えているって何気に爆弾発言した時があったちょっと前から雑談してても『勉強』ってフレーズが連発してて『頑張ること』を頑張っているように感じてました。誰でも1つ2つ悩み事あるしその悩みを別のこととシンクロさせて奮起しようとすることってあたくしもあるので静観していました‼️ またそのうち戻って来てくれると待っているざーます🤩 なんか
なんかってなんだ❓
ええ、そうなんです。寂しいですよ・・。 善さんがスレに来てくれるだけでも嬉しいです。 私も、3月〜4月、8月〜9月は星ドラ封印してましたけど、今年はどうしようかなと。善さんみたいにスレにお邪魔だけさせて頂くかも!
いやざーます‼️ 星ドラ飽きたざーますか❓💦💦
本スレの師匠が言うには星ドラ辞める時は『飽きたかっこ時ざーます‼️ 魔王に負け続けた時にいわれました
なるほど〜!! 僕の場合星ドラ楽しすぎてプライベートに支障出ますからね笑 今は必死に指輪選びしてます(`_´)ゞ やりたくてウズウズだよ〜〜٩( ᐛ )و
ちゃげくんってあたくしの直感は『ママ』ざーますがいかがですか❓😂
カルティエが無難ざーますよ‼️後サイズは年取ると指が太くなるから現状よりワンサイズ上を買うことをお勧めされるざーますよ‼️ 人によっては指が細くなってく人もいるので奥さんの体型と相談ざーます‼️
やはり性差が出ると思うざーます‼️特に精神面で‼️‼️‼️ モモコさんやティアちゃん、アーシェちゃん女子だなぁって思うもん‼️あたくしも女子だからガチ😂😂😂 結構女ってあれこれ細かいから『完璧』やりたいと思うのが男性より強いざーます‼️
今時は婚約指輪より実用性ある腕時計にする方もうちの周りチラホラいるざーます‼️
飽きてないよ!大丈夫よ! ママかぁ〜w。 星ドラはかなり雑にプレイしてるけど!? もし、今更ナマポさんが男って言われたら腰抜かすざます。
ナマポさんの、善さんへのアドバイスが生々し過ぎて笑える。 善さん、星ドラ封印するのは赤ちゃんが来てからでも・・。ここは一体なんのスレなのかww
wwww wwww 後高校生でもバーバリーとかは頑張れば手が届くのでやめておいたがいいざーますよ😂😂😂 それなりのものをチョイスざーます👍 ここで女子からセンスとか見られるざーますよ wwww wwww wwww
ガチアドバイスざーます wwww wwww😆😆😆 本スレやモモコ夫人とかあたくしネカマオヤジと思われていたようざーます wwww wwww wwww
このスレにおいて男性30代と10代は少数派に違いないw 男には解らないブランドトークでスレが埋まってしまうぞ!
ゲームセンスないざーますが女子トークなら任せてって感じざーます😂😂😂 ちょっと酔っ払ってきたので本日魔王ドレアム無理かもざーます wwww
|д゚)チラッ 善さん。 ハリー・ウィンストン・・・ (/-\*)
めちゃ良いところ言われた、取られたざーます wwww wwww wwww
お疲れ様です え⁉︎ナマポさん女子だったの∑(゚Д゚)本日、雪の為引きこもり確定で参戦です✌️待機してますんでいつでも誘って下さい(^^)
そうざーますよ‼️ちなみにトップ画本人ざーますよ wwww wwwwネット戦闘力はそこそこざーます wwww wwww wwww
それ嫌いな奴がそれだからあたくしは嫌ざーます wwww wwww wwww wwww
本人…⁉︎マジですかΣ('◉⌓◉’)たしかにネット戦闘力高そうですねwまた時間あったら遊びましょうね✌️今はヘルバオム狙いです(^^)
すごい課金だw あ、ピースさん助っ人で神チャレのムドーを助けて頂きました。 今日は間もなく寝落ちしそうなんで、早速フレポ行きますか。 白い子?黒い子!?若い・・・!
目線してない方ざーます‼️ これの前に青木 き玉のナマポも貼ってましたが全部飲んだ時に撮ったノリ画像ざーます😂😂😂 多分女子(笑)の職場だから年を取ってられないざーます wwww wwww
ちゃげさんお疲れ様です(^^) なら早速行きましょう スタミナMAXなんでどこでもOKです
ナマポさんも行けます⁇女子の職場…∑(゚Д゚)
なんか優しそうな目してますね( ´ ▽ ` ) ちゃげの画像、どこのトイレのドアか分かります?
無料分パラディン貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン ナマポさんもリアルおコゲちゃんもщ(゚д゚щ)カモーン
これずっと気になってはいたざーます‼️だけどググってないざーます😆😆😆
了解です(^^)行きます
はい
ぎゃーーーーーーー
イミフ wwww wwww wwww wwww wwww wwww
こんばんは〜! なにか募集ありますか!? 空きあれば入れてください!
びっけさんお疲れ様です(^^)自分と交代しましょう✌️
ちゃげさん、おこげさん、ナマポさんフレP回収ありがとうございました(^^)
ありがとうございました😊サクッと❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ありゃ⁈ちゃんと入れたかな⁇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピースさん、おコゲちゃん、パラの無料分がなかったみたい! 賢者でいいかな?
築かなかったーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭
今度はちゃげが賢者たてますのでщ(゚д゚щ)カモーン ナマポさん、レベルマックスになった?
ちゃげさんどこでもOKです(^^) びっけさん落ちちゃったかな⁈
こんばんは〜! ありがとうございます!
ちゃげさんとこお邪魔しまーす!
ナマポさん、一回お休みお願い。 おコゲちゃん、ピースさんと、フレポゲットしてくるね。
お先にどうぞ✌️
ありゃ⁇なら行きますね(^^)
ナマポさん、どうぞ!
目は二重ざーます😊わかりにくいざーますが矢沢心に若い頃から似てると言われ続けけてますwwwww
はあい
ナマポさん入ったかな?おーいナマポさん。
ちょい落ち😂😂😂
頼む
爆弾発言!(◎_◎;)なまぽんって、、、女子いぃぃぃ〜〜~
ナマポさん、とりあえずちゃげが代わりに入るよ。待っててね。
寝てから夜中来れたら行きます😭😭😭ごめんなさい
ナマポさんお疲れ様でした(^^)また後でね✌️
なすちゃん、こんばんは! ナマポさんとバトンタッチでどう?
ちょっと新スレ立てて来なきゃ!
魔王センスないでしょうwww
いやぁぁぁぁ〜〜~〜〜、、、( ̄Д ̄)ノ衝撃の ネカマからの女子
魔王扇子の意味わからん、アレは攻略と回数だろう
お疲れ様でした びっけさん宜しくお願い致します✌️
なすちゃさんお疲れ様です(^^)初めまして宜しくお願い致します( ^ω^ )
肝の据わったおなごやねぇ〜〜(^◇^)
はぅ!ピースさん、もしかして周回してました?
してましたよ(^^)え⁈初めましてじゃない…でしたか⁇
いや、周回してたことに気づかなかった自分の迂闊さに驚いています、初めまして、ピースさん、ヨロシクですΣ(゚д゚lll)
ただいまー。新スレPart102を立ててまいりました。 リンクの貼り方が分からないのでリンク貼ってないけど、102は無事に発生しましたのでよろしくお願いします。
お酒飲みすぎて記憶ちょいちょい飛びます…ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃげさんありがとうございます( ^ω^ ) なすちゃさん良かったら周回しましょうね✌️
ピースさん、おコゲちゃんとフレンドありがとうです。だいたい21:00まで起きている10歳の息子です。 よろしくお願いいたします。
多分、それ以上にうっかりモノです( ̄^ ̄)ゞ
マジっすか⁈将来有望ですね(^^)こちらこそよろしくお願い致します( ^ω^ )
え〜っと、、どっか立てましょうか?まごまご
びっけさんもいらっしゃいますか?
時間大丈夫なら何処でもお付き合いしますよ( ^ω^ )
まじ❓とっくに知っていると思ったざーます‼️仕事上ホムペで顔晒されているのでここでは自分から晒しました wwww ゲーム好きではないから全然適当にやってるざーます😂😂😂 魔王も本スレで目覚めたざーます wwww
リアルおコゲちゃんは本物、寝落ちするとちゃげ操作のダミーおコゲちゃんになりますw さっきまでのはリアルおコゲちゃんです。有望株なのか!?w なすちゃん来たとこで申し訳ないのですが、そろそろ寝落ちします。 おやすみなさいませー。
じゃもがからの海賊で、待ってますねタテマチ
ただのドラクエ好き、ダイ好きざーます‼️ゲームセンス無いざーます💦💦けど努力しますので魔王お手伝いよろしくお願い致します🙇♀️
ちゃげさんお疲れ様でした(^ν^)また遊びましょう✌️おコゲちゃんもリアルでまた遊びましょう
びっけさん、新スレにいたのでまだこっちだよと伝えて来ました。
すみません!新スレにいました_(:3」z)_
ちゃげさんありがとうございます!
了解です(^^)
とはいえ、まもなくこのスレは埋まるね!
踏み
えい
そして埋めなおし完了っと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉