スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(^O^)/
今ハルさん、ペロしゃん、なすちゃんとなうざーます😀
あと少しで電車降ります!ε=┌(;・∀・)┘ 駅ナカでコーヒー頼もー
ダイブ歓迎
ドーナツしましょう😀 あたくし抜けるんでちゃげくんどうぞ😘
大歓迎ざーます
今からダイブ狙います!まだバトマスかな。
なすちゃんバトマス針待ちしてます
はよー😂
無事tyげくん入ったざーますね😍
なまぽんパース,
ドーナツ中ダイブ歓迎
今なすちゃんん抜けざーます
あんがと!入れたー
ありがとうペロしゃんたてます、なすちゃんどうぞ ハルさん抜けざーます
現メンバーフレポ満タンざーますね🤣
ありがとうございました😘😘😘 助かりますた😍😍😍
ハルさん入っていいよ!
今抜けましたがハルさん時間が無くなったんですね。。 という事はおこげちゃんは入れるのかな?
そうです
今なうざーます
良かったです。。 おこげちゃんも遊びたいでしょうから。。
ペロしゃんどうぞ😊😊😊😊
ちゃげくんたてます😚
多分今日あたり来るかなと思ってたら来てくれたので嬉しかったです!扉⇔森⇔星で何か繋がってますね~
了解です!
ペロしゃん森カキコ見ました😭ありがとうございます😭😭😭
どーもお疲れでしたー。 ペロさん、おコゲちゃんとあと一歩フレポ足りなかったね。 あともう一戦、パラディン行こうか?
ちゃげさん、おこげちゃんありがとうございました! とりあえず一旦戻りました。。 なまぽさんももうお時間じゃないですか?
おつかれさま(^O^)/ 戻りました
行きます!
おコゲちゃんとペロさん、クエストでフレポ調整しときますね。 一回落ちます。またお昼どきにでも!
あ、行けますか?行こう行こう
あたくしもおこげちゃんまだざーます😭次パラ周回ですね😘😘😘
いえいえ!一応木曜日は扉スレが上がってるか気を付けてます!
パラディン立てて待ってます。 なすちゃんもカモーン
行きます意地でも😎
なすちゃんパラパラきたーーーーー😍😍
わーいわーい!みんなとフレポゲットだ!ありがとう! そろそろ仕事しますね。 ちなみにコーヒーじゃなくて、これ紅茶じゃん。今気づいたw
恐れ入ります、賢者みたいなお気遣いざーます😭😭😭😭
これでみんなとフレポ満タン(*^◯^*) うふふ〜(^∇^) ちゃげさん、ダミーおこげちゃん(?)楽しかったぽ♪ 双子スタンプサイコー(^○^)イェ〜♪
森も覗かせていただきますね。また午後の隙間時間によろしゅう〜。
皆さんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 綺麗にフレポMAXざーました‼️ 皆さんのドーナツ周回が華麗すぎてスムーズにサクッと行けました‼️ ありがとうござーます㊗️ ではまた‼️‼️
ちゃげさん、外出先からありがとうございました! 外でマルチやると結構色々間違えるんですよね。。
今3人かな?
あ、そーか!なまぽんも時間だね〜 ちゃげさん、おこげちゃん、なまぽん、おつかれさま ありがと\(^o^)/楽しかったぽ〜よ〜♪ ハル様もありがと\(^o^)/
おこげちゃんのゾーマ盾ピタリとお似合いですね! なまぽさんもありがとうございました!木曜日、日曜祝日上がってるので尚更分かりやすいです。。
じゃあ〆に黒ダーマでも行く? お返し無くてイイよ、鍵余ってるし
朝練、木、日祝は扉のぞくぽ👀
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉