スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれはギャグかと。 しかし、呪文なし賢者で来てしまった者が居るのかと見てしまったww
ティアさん、ナマポさん、びっけさん、フレポもありがとうね!おつかれー!
鍵は後1つ有りますのでちゃげくん完凸していないならご協力させて頂きますがいかがですか❓ 他に皆さんどこか行きたいやりたいことあったらご意見お願い致します🤩
私も完凸したよ!デイン耐性うれしいな。
お疲れ様でしたー! 上出てよかったね♪ マホトーン使うなら初手だよって意味です。 2ターン目と4ターン目の通常でライデイン、5ターン目にギガデインが来るので。あとランダムでピオラも。 ちなみになまぽさんも怒るなら初手、または1発コンボした後すぐがよろしいかと。 攻撃がゆるいうちにね。5ターン目からギガスロー溜め始めるので、その付近で怒ると攻撃ダウンでも入っていないかぎり死にます。それか打ち払い。 でも決意強の輝石がないときに怒るのは慎重にね。
下半身がまだだった。もう一回ドレアムいける?
ティア先生はギャグかガチかわからないざーますwwww wwww 無茶焦って手を止めてドラオーラ貯め始めましたざーますもんwwww wwww
ちゃげさんティアさんナマポさんありがとうございました!!初討伐楽しかったです!
ごめん!完凸していないのは兜だけだ!兜全然落ちないね。
いえいえ、むしろ貴重な大吉を… おかげさまで雫が拾えたので嬉しいです♪
なるほどざーますね‼️‼️ 怒りのタイミングがつかめずマゴマゴしてました💦💦 ありがとうございます‼️ では決意強つけます‼️
そうだったのね!ごめんなさい🙏 三回戦はピオラの前にやろうとしたけどギリギリ間に合わなかったから、そういうことね。
あたくしもそこら辺完凸してないので拾いに行きますか‼️ではまたお着替えして立てますね‼️
大吉の効き目、すごい。
その次、私も立てますわ。
ってあんなにしつこく言うギャグキャラじゃないよ私はww ゴータさんがたまにそういう意味で使ってるので、私もマネしてみました。
大吉まんじゅうに感動致しましたざーます🤩
いえいえ!お役に立てて良かったです!
私完凸してるから、まだの人連れて行ったほうがいいんじゃない?
そう言われればそうかもw
とりあえず行きますねー
ん?ナマポさん、もう部屋立てて待ってる?
うだうだ‼️ギャグではないのはわかってたざーますが読み取れなかったざーます😂😂
兜、ゲットならずw。 仕方ない。野良で拾うとしましょう。 今度こそ、ティアさん、ナマポさん、びっけさん、おつかれー。 びっけさんがこんなに夜更かししたの初めてでは? 眠いのにつき合わせちゃったかな。。
またまたおつかれあんやと! 今度はドロップ厳しいね…
そしてまさかのバイキルトw
実は……やっぱりいいです(笑)
またまたありがとうございました! 楽しくて眠たくないです笑 良ければエグキチ?の鍵手伝ってもらえませんか??
頭だけ落ちないざーますね😭😭😭 でも楽しかったざーます🤩 ちゃげくんのマホトーンが全然入らないのがツボざーました‼️‼️ それにしても全然のかみくだきとアクアロの入り具合高確率ざーましたねー‼️‼️‼️
眠り対策の兜がセバスしかないので、ここは野良でも頑張りたいところです。またドレアムのイベントが来ることを祈ってます。
はい、そして希望2積みの夢は消えましたとさ…
あやつ、耳栓してるのでは。最初の二回戦までは爽やかに入っただけに。
じぇっwwww wwww
いいよー。盾があと1枚欲しいところ。
ありがとうございます!!!
じぇじぇっ!?
着替えて来るね。
エグチキなら私もあるよー
全然✖︎ 先生⚪︎ 打ち間違えがここまで来ると老人性痴呆症を疑うざーます😭😭
わかりました!お願いします!
ティアさん ありがとうございます! 攻略見てからエグキチ二回貼りますのでお願いします!
あたくしも着替えます
なまぽくん、廊下に立ってなさい!
エグチキない。ごめんなさい。。
まかせろー エグチキ装備は頭と下が優秀だね。 魔界兜には長いことお世話になりました。
誰か波動もてる? それなら私天空バトで怒って、速攻で終わらせるけど。 無理なら竜槌に冥界持ちます。
びっけさん、二回もありがとうです! みなさんお疲れー。 冥界ブレス、最高だね。欲しかった・・・。
はいー💦💦
こちらこそありがとうございましたー!!
びっけさん最後ごめんなさい💦💦💦💦 道具が閉まったままでどうにもしてあげれなかったざーます💦💦💦 二回もエグチキありがとうござーます‼️ 4個あるので今度出します‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉