スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だろう、これはΣ(゚д゚lll) 通りすがりにスゴイもの見てしまったヽ(´o`;)
おはようございます(^^) なかなか時間合いませんね(><) ≫[578] メタスラまんが全然足りません( ; ; ) もっと早く復帰すれば、、、。 モチベいい感じなので頑張ります!ありがとう!
今休憩なうざーます‼️
こんにちはー 食後の星ドラタイムです。 午前中結局鍵集めしてないし… 見習いでも修行を積めば花開く的な? 私が野良でホストするときには、メタマン以外をセットするようにしているよ。 ゲスト参加するときはほぼメタマンなので。
なまぽさんいましたわ! 青いのとパラ以外は無料分あるよ!
ティア先生頑張ってるざーますね‼️ キセキでフレポサクッと貯めましょう‼️
助っ人見習いのままだった! これじゃ誰も使ってくれないww
混ぜて〜(^O^)/
ではティア先生の方にお邪魔させて頂きます‼️ ちゃげくん来るかな🤩
青いのってなんですか❓
いいところきたざーます‼️
キセキの鬼周回しますかね🤩
スタミナ1回分しかない バトマス残ってるけど
とりあえず今の装備をロッカーに保存してきた! パスがあれば楽なのにー なすさんこんにちはー 天文、まほせん、賢者!
グラデ立てるね〜(^O^)/フレポサクッとです
それじゃバトからいくつか上に行こうか! 着替えてくるねー
入ります❤️
ゴメン、立てれなかったからバトマスに変更
了解、ではグラから先に!
はーい
>>[60 魔法系ざーますね🤩承知しました‼️
バトマス承知しました
ヤクモさんきたー!
ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちょっとまってねー
いまだー
っていなーい!
待ってまーす!
(; Д)゚ ゚
次海賊貼るからおいでー
グラだった!
だから周回中は待機しててって。
ちゃげさん行ってください("⌒∇⌒") 自分野良してますので( ^∀^)
だから一言残してって。
ヤクモさん、ワタシゴハン行くから次から入って~~
ヤクモさんこんにちはー
誰かいない?
なす夫人いないのか
なすさんはまだご飯かな?
ご飯終わったら書き込みよろしゅう〜。
車動かしに行って来るのでおこげちゃんの部屋行って落ちますね‼️ ありがとうござーます❤️
了解です〜。 マモます開きます。 びっけさんはいないのかな?
なすさんはおかわりしてるのかしら。 皆さま、おつかれー。フレポ満タンありがとう! びっけさんは遠慮してるのかな??
ティアさん、なすさん、なまぽさん、ちゃげさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 楽しい昼練でした♪ヽ(´▽`)/
皆さん❤️❤️❤️ 全員フレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ティア先生の残りの行きたかったざーますがまた夜何か行きましょう‼️ たいがいドレアム上を完凸させたいので寝てなければドレアム付いてきてください🤩
お疲れ様でしたー! 鍵は1本だけでしたがレベルアップアップ♪ 1万レベルまで終わりが見えてきたような、まだまだ先のような?
突然の乱入すいませんm(__)m
やくもさん超久々で本当嬉しかったざーます‼️ ソロでコツコツ使わせていただいてたのでフレポ1回で満タンでました🤩
了解、ドレアム余ってるから私も貼るね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉