スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、建て待ちしてますね〜
海賊で装備が微妙ですが…
そろそろ次スレ建てときます。
皆さんありがとーでした😊 楽しかったです😄また一緒に遊んで下さい♪
お疲れ様でした😊金ピカになりまくっててあまり動けませんでした😅
キラゴルドお疲れ様でしたm(_ _)m タイミングの悪い跨ぎをしてしまい すみませんでした💦💦
ガリンガに続いて有難うございました〜 4人いると強いですね😊
ラリホーマいらなかった😅
強い方とご一緒すると 自分の未熟さ目立ってしまって 穴があったら入りたいです😅 これに懲りませず、またご一緒してくださいませ 今日はこれにて落ちます おやすみなさいませー
またお邪魔させて下さいね😊 ありがとーございました🎵 お休みなさい✨
酔っ払いが次スレ建てました。
ポルポルさん スレ建てありがとうございますm(_ _)m 助かりましたm(_ _)m
なんと言っても槌がおススメですが、神撃の祈りもセットしたい所ですね💦弓もおススメですよ。自分持ってませんが😅パルナスさんが弓よく使うんですがサポート職にはピッタリです。
マクドナルド鍵はご存知でしょうか?東鍵なら五本持ってますよ。
ではそろそろ寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 明日も時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
おはようございます ポルポルさん、覚醒のアドレス、マック鍵の件有難うございます。 マックの時はまだギリギリやってたので持ってます😊
アドレス→アドバイスでした💦 今日はあと一件で仕事終わりです、メンテ予定通りに終わるかな〜
皆さんご無沙汰してます~ヽ(;▽;)ノ まだハードな日々が続いており、夜にゲームする気力がなくお休みさせてもらってます💨 今商談に向かうのに久々電車に乗り思いがけず時間が出来たので、スレの事をふと思いだし「あっ、スレ埋まってるかも💦」と覗きにきました。 さらっと読んだところ、ポルポルさん建ててくださったようで、ありがとうございます😊 もう少しして落ち着いたら又顔出しまーす(*´∀`)ノ
(´。> ﹏ <。`)ぅʓぅʓ パルナスさん、お久しぶりです 仕事が落ち着いたら戻ってきてくださいね✋
パルナスさん お仕事頑張って下さい! 落ち着いたらまた是非ご一緒させて下さい
ご飯終わったので、とりあえずレベ上げでもしてます 誰か来るかな〜⁇
お疲れ様です|ω`) これから暑くなってくる時期ですが体調管理に気を付けてお仕事ファイトです|ω・)و ̑̑༉ 帰ってくる時を楽しみに待っております😊
今日のメンテは予定通りでしたが明日のメンテが延びるみたいですね😅輝 今のイベも期間延長😅
┃電柱┃_・)ジー おばんです。インします。
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。レベル上げ終わってますよね?
おばんです まず輝石でフレポ埋めましょうか😊
レベル上げ終わってますけど 輝石いきますよ😊
海賊とバトでお願いします💦 建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
ラクスさん 今から輝石行きます 間に合ったら来てくださいね✋
了解です〜
フレポありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。けっこう輝石落ちてくれましたね😊
フレポも大事なんですね😊 あまり意識してなかったです😅
皆さんはまだ輝石集めしてます? 私はようやくオススメ系は今日終わりました〜 行くようでしたらスタミナ0全部残ってます
フレポでもけっこういい道具もらえますからね〜💦雫とか。
グラお願いできますか?続いて自分も建てます。
了解です 建てますね〜
行きます三┏( ^o^)┛ 私もグラ建てます
行ぐっス!
ありがとうございました〜 だいぶレベルも上がってきました😊 そろそろお引越しですね
グラ輝石ありがとうございました😊無意味な道具にスタンプのやり取りも面白いですね|ω・`)
気持ちを届けてみました😄
グラお疲れ様でした すみません ちょっと電話落ちします また明日お願いします おやすみなさいませー
お疲れ様でした。また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
埋め
とき
ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】