スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスレ建てありがとうございます(๑•̀ •́)و✧
りゅうおうはスパパラの海賊編成。自分はガーディアンで準備して来ます。
海賊にしてみます
では建て待ちします。
行きます
なんかすごい技を使いはりましたよね 全員守れるんですか?
お付き合いありがとうございました(๑•̀ •́)و✧ロト秋刀魚の鍵が出ない腹いせができました(*´∀`)
仁王立ちは全員守ります。
そうなんですね 私被ダメ多くて何度も死んでしまって すみませんでしたm(_ _)m 守ってもらって助かりました😊
いえいえ。仁王立ちはバトスパパラ編成やバト1パラ3編成の非常時に使える戦略だと思います。ではそろそろ寝ますね。 また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
もう少し新職業の職業スキルを 勉強しておかないとですね では私も落ちます (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.
そーいえば明日は岩手県に緊急出張。もしかしたらインできないかもしれませんがよろしくお願いします(^-^;
小ネタとして。星騎士のマジックウォールはこだマジ輝石持っててもこだましない事が判明!ちょっとショックでした(´๑•_•๑)
おばんです💨 今仕事終わったとこでして、、今日はお休みします😣 又明日時間合ったらお願いします❗
おばんです。お疲れ様です(о´∀`о) 明日は休みなので昼間もチラチラ覗きに来ます。ではおやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんばんは(*^▽^*)ノ すみませんm(_ _)m💦💦 急な飲み会で今帰ってきました また明日お願いします┏○))ペコリ ( *ˊᗜˋ* )/オヤスミデス
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
壁|∀・)チラッ こんにちは😊
どこに行きましょうか?😊
ちょっと質問送ってます。
返事しました😊
オロチの伝説級はどーですか?虹券目的です。
準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
準備できました ちょっとスタミナつかってしまったので 伝説3回しか建てれませんm(_ _)m 建てて待ってますね
間違えた。超級でした💦 建て待ちします。
取り下げ
お疲れ様でした。虹券落ちてくれましたね😊105枚まで貯まりました。
オロチ超級ありがとうございましたm(_ _)m 虹チケあと30枚です😅 でもスタミナありません💦💦
自分もスタミナ19なのでまた夜に来ます。スレ見ながら野良ってきます。
それにしてもロト秋刀魚の鍵が落ちない💦けっこうやってるのにまだ三本しかありません💦
超級職のお題のロト秋刀魚行きますか? 鍵あります😊✌️
やったー😊お供させてください😊ガーディアンとウルスタ、宇宙海賊終わってます。次はゴッドハンドや天地考えていましたがどーします?
私はほとんどやってません とりあえずゴットハンドで準備します( ̄^ ̄)ゞ
では天地で準備します。
建てて待ってますね 1回クリアする事にスレに戻ってきて 職業変えますね
すみません。ちょっと待って下さい💦
スパです。ラクスさん。待ってますよー
スパさん 来ました〜 皆様宜しくお願いします🙇
ラスクさん、はじめまして😊 こあくまと申します 慌て者で思い込みが激しく おっちょこいですがよろしくお願いします┏○))ペコリ
ラクスさんでした いきなり名前間違ってすみませんm(_ _)m
とりあえずキムチ天地で準備できました。
いえいえややこしい名前ですから😄 宜しくお願いします🙇
ロト秋刀魚建てていいですか?
私も宇宙海賊でお供しても良いですか?
お願いしますm(__)mとりあえず天地で行きます。ラクスさんもよろしくお願いします😊
もちろんです😊✌️ では建てて待ってますね 5945です よろしくお願いします┏○))ペコリ
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみませんでした〜 リベンジ行きますか⁇鍵は2本ありました
すみません ロト秋刀魚思いっきりなめてました ちゃんと装備とか見てきます お二人とも、まだお時間大丈夫ですか?
すみません💦舐めてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )こんなハズでは(^-^;
大丈夫です。ちょっと真面目に準備して来ます。
では私が部屋立てて待ってますね!
行きます..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
スレ追ってお邪魔しました。 こちらで間違ってないですか?😅 時間空きました🎵
スパです。よろしくお願いします(o^^o)
何度も何度も死んでしまい ホントにすみませんでした💦💦 ロト秋刀魚ってもっと簡単やったと思うのは 私の勘違いやったかもです😱
お疲れ様でした。ありがとうございました(o^^o)
ジャスティスさん、初めまして😊 こあくまと申します 遊びに来てくださり、とても嬉しいです(๓´˘`๓) おっちょこちょいの慌て者ですが どうぞよろしくお願いします┏○))ペコリ
スパパラ編成だと簡単だと思いますよ(^-^; でもやはり魔王級は強いですね|ω`)
皆さん有難うございました〜 ジャスさんも来たし再度行きますか⁇ 時間的にもう少しで抜けます🙇
初めまして😊 半年やってなかったので忘れている事ばかりでご迷惑になると思いますがヨロシクお願い致します🙇
今、超級職のお題のロト秋刀魚をしてますが ジャスティスさん、ロト秋刀魚でもいいですか?😊
ラクスさん、ウルトラスターで行きますか?自分はガーディアンで守ります!
了解です ちょうどウルトラスターまだ未クリアなので準備します^_^
お願い致します。 バトでお邪魔していいですか? 部屋番号はどうしたらいいですか?
私は海賊で行かせてもらいますね 部屋番号は5945です
5945です。バトスパラのバトですか?
あっ😱だったらガーディアンがいいですね
バトスパラでも耐性でもいいです🎵
こあくまさんが海賊なので耐性でお願いします。では5945て建て待ちします。
すみません。わきたまセットするの忘れてました。再度建て待ちします。
ありがとうございました(o^^o) ではそろそろ落ちます。また夜に来るので時間合ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ありがとうございました🎵 パラとスパ以外はした事がなくてグダグダになってすみません😣💦⤵️ また懲りずにヨロシクお願いします😆
ロト秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m
ラクスさん、ジャスティスさん お二人ともメッチャお強いですね😍 他の魔王も是非ご一緒してくださいね✧ \(°∀°)// ✧
フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m
皆様お疲れ様でした 終わりすぐにコメできなくてゴメンなさい 終わりと同時に電話かかってきてしまって💦 約8ヶ月位のブランクがあるのでだいぶ弱ってますが少しずつやっていきますので宜しくです🙇
私も討伐していない魔王がまだ12残ってますのでお手伝いお願いして頂けたら嬉しいです🙇 装備もろくに揃ってないので迷惑かとは思いますが…😅 これからもヨロシクお願いします😆
こあくまさん・ポルポルさん・パルナスさん!! お久しぶりです♪ なかなかタイミングが合わず覗き専門に(笑)。 今日も覗くだけの予定が………。 なにやら激レアなお二人さん発見っ!!! (;°□°ฅ) Lacusさん・ジャスティスさん!! お久しぶりです♪ 自分も時間が合う時は、こちらで遊んでもらってます。 また一緒に遊びましょ~!! でわでわ、長文失礼しました。 しばらくは、地道に超級職のレベル上げをやりよきまーす(笑) (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
うわぁ~˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚シクシク サムライさん、お久しぶりです😊😭 お忙しいんですね また時間合ったら遊んでくださいね٩(´・ω・`)و
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
サムライさ~ん、お久しぶりでーすヽ(o´3`o)ノ 又お時間合うとき遊びに来て下さい、待ってまーす♪
こんばんは😊 昼間は勝手に飛び込みで入れてもらって失礼しました。 また時間合う時にはご一緒させて頂ければ有難いです。 どうぞヨロシクお願い致します🎵
こあぴょんおばんです♪ ギリギリやけど、イマジン伝説からお願いします!
準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 良かったらイマジン伝説行きませんか?😊
準備できました
初めまして。 まだスレ遡ってないので状況把握してなくてすみません💦
時間無いので部屋建てますね~
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 少し落ちてまして誘って頂いたのに行けませんでした😣
イマジンありがとう~(^o^) なんとか間に合って良かった😊
パルナスさん、スレ遡ってくれませんか? ポルポルさんのフレンドさんが 2人も来てくれはったんです😊
ごめんなさい🙏 返信つける相手を間違いました😱
今見てきました(^.^) ジャスティスさんとラクスさん ようこそ来て頂いてありがとうございます(*´∀`) ポルポルさんのお友達なら大歓迎です! よろしくお願いします🎵
こあぴょん 私もうだいぶ眠くて😅 私の残りスタミナ使ってイマジン超級行かない?
下手ですので足手まといになると思いますが、時々に遊んで下さい😊 どうぞヨロシクお願い致します。
ジャスティスさんいらっしゃったらご一緒に❗
イマジン超級、了解です
足手まといには私、自信があります(゚ω゚)ノ
ありがとうございます🎵 行きますね😊
わーい、じゃあ建てます🎵
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。行きます!
すみません😣💦⤵️ 電波状態悪くて落ちてしまいました😭
まだ周回してるのでダイブ出来るようなら入って下さいね~ 無理はせずでいいですので😊
建て待ちします。
イマジン周回ありがとうございましたm(_ _)m
イマジンありがとうございました😊
あ、ポルポルさんとフレポ埋まって無かった😣 けど、もう活動限界になってしまいました、すみません💦 イマジンありがとでした♪ アルス剣ゲット出来たけど、見た目キレイでまだ砕けません😅 ではお先に落ちます~
ジャスティスさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします! 又遊んで下さいね(*´∀`)ノ
私もこれにて落ちます また、お願いします┏○))ペコリ (๑´︶`๑)☆*.おやすみ*.☆
また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
時間合ったら魔王討伐行きましょう(o^^o) ではでは( ˘ω˘ )スヤァ…
お久しぶりです|ू・ω・` ) また時間合ったら魔王討伐行きましょう(o^^o)
パルナスさんフレンドありがとうございました😊 また皆さん時間合う時にはヨロシクお願いします。
皆様お疲れ様です。 昼間は有難うございました。 パルナスさん 新参者ですが宜しくお願いします🙇 サムライさん ご無沙汰です、先日復帰してスパさん紹介でこちらにきましたので、宜しくお願いします🙇
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 遊んでくれはる方いてるかなぁ
こあくまさん こんにちは〜 今は宇宙海賊でキャプテンクローギガ伝でミッション稼いで遊んでま〜す
ラクスさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 宇宙海賊、キャプテンクロウの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
キャプテンクロウ準備してきました 2回建てれます ご一緒してくださいますか?😊
ラクスさん どっか行ったのかなぁ😭
| 壁 |д・)チラ こんちは〜 キャプテンクロウ行きます!
ポルポルさん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)
キャプテンクロウの準備OKですか?
クロウギガ伝でよろしいですか?
はい ギガ伝説にしましょう ミッションクリアしたいので 建てて待ってますね
了解です(๑•̀ •́)و✧
ラクスさんも気付いたらダイブしてくださ〜い(*´∀`)
ゴメンなさい 野良で遊んでて気付かなかったです🙇
ギガクロウありがとうございました😊
キャプテンクロウありがとうございました┏○))ペコリ 次どこ行きますか? スタミナ60あるので ギガ伝説2回建てれます
フールフールどーですか?ウルトラスター全然やってなかった(´๑•_•๑)
フールフール、ウルトラスターですね 5分ほど時間ください 準備してきます💨💨
ウルスタは終わってますがお供します😄
すみません💦お付き合いお願いします😅 では建て待ちします。 魔王の方が良かったですかね?
えーと 魔王ですか?
フールフールありがとうございました😊
ポルポルさん、こあくまさん 有難うございました〜 デュランギガ伝を2回立てますが行きますか⁇
まだ時間大丈夫だったらどこか魔王行きませんか?
フールフールありがとうございました┏○))ペコリ ラクスさんがゴットハンドで参戦してくださって 助かりました😊 ウルスタだけでは倒すの時間かかりそうですね😅
フールフールはスクルトがめんどくさくて物理だと時間かかるので、私はウルスタに賢者杖でメラガイアーでやって回数こなしてました
私は時間大丈夫ですよ〜
私は時間大丈夫です デュランでも魔王でも お供させて頂きますm(*_ _)m
なるほどー呪文攻撃主体ですか。流石です😊
因みに未討伐魔王はどこからでしょうか? 微力ながら全力でお供します!
ガチャでゆうしゃの剣がゲットできてから どんな職業でもゆうしゃ剣でいってしまいます😅 もっと頭を使わないとダメですね 勉強になります、ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと調べてみます、魔王の存在も空白の時間長すぎて知らないの多数です
他で耐性とれば全知ローブ来てもなかなかやられなかったです😊
あっ?鍵ならお任せを!自分持ってる地図で魔王級1回討伐ってお題がありますので|ω・`)
φ(。。)めもめも
未クリア魔王ひろってみました 狭間、モーモン、鬼眼、ファラオ、ドルマゲス、永遠巨竜、リーズレッド、ブギー、ジャコラ、キラゴルド、ガリンガ、ホメロス、ウルノーガ この辺りから先は存在も知らない感じです、、、
一番弱いのはリーズレットですが今が旬で人が集まり易いドルマゲスから行ってみましょうか?宇宙海賊で準備してきます。
了解です
スパパラのウルスパで準備します
グラも適正に入ってたのでゴッドハンドで竜巻しょうかん積みで準備しました
ではガーディアン待ちで建て待ちします。
皆さま こんにちは(*^o^*)/ お疲れ様です✨ 11部屋を見ていたら皆さまいらっしゃったので応援だけ🤗 ドルマゲス頑張ってくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ではまた…失礼いたします😊
ガーディアンで行ってみます。建て待ちします。
すみません💦ギラ耐性忘れてました(´๑•_•๑) ノーデス申し訳ないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ドルマゲスありがとうございました┏○))ペコリ
激励ありがとうございました😊 おかげで勝てました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ドルマゲス有難うございました✨ 昔、何回かやってクリア出来なかったですが皆さんが上手い立ち回りでクリア出来、感謝です😊
やよさん、お久しぶりです😊✋ お元気ですか? またいつでも遊びに来てくださいね 待ってまーす😍
やよさん はじめまして、ポルポルさんの導きでこちらに来ました今後共宜しくお願いします
ご飯の支度をしますので これにて落ちます また夜に来ます👌
ては自分もそろそろ落ちます。また夜に覗きに来ます。
これからも気軽に魔王討伐行きましょう😊 ノーデスや盾完凸とかやりがいもありますので。ではでは|ω`)
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
おばんです(*´∀`)ノヤホー
ヤッホーー\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホーー どこ行きましょうか?😊
どこでもついてきまーす(о´∀`о)
こんばんは〜
:.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.:
初めまして、こんばんは(^.^)
ジャガンの挑戦状は終わりましたか?
宇宙海賊ミッションのキャプテンクロー🏴☠️行こうと思いますがどうですか?
ジャガンは終わりました〜
キャプテンクロウ、宇宙海賊で準備してきます💨
ここ数日忙し過ぎて全く手付かずで(*´Д`*) でもみんな終わってるやろからぼちぼち野良でやろうかと思ってまーす(゚ω゚)ノ
ちょっと時間下さいね~
部屋立てて待ってますね 5945ですね^_^
行きます三┏( ^o^)┛ パルナスさんは少し待ってあげてくださいねm(_ _)m
ゴメンなさい 超級までしかクリアしてなくて部屋立てれませんでした🙇 超級からお付き合いいただけますか?
了解です😊👌
では超級から立てますね〜
行きます|ू・ω・` )
しまった~ 別のクエスト検索設定かけてずっと部屋探してたー💦 すみません😣💦⤵️
引き続き伝説立てますね〜
ギガクロウたくさんありがとうございました(о´∀`о)
クロウありがとうございました😊持ってない紋章落ちてくれました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なんというか、ラクスさんやっば上手いですね。彗星舞?ああいう使い方があるとは|ω`)
皆さん有難うございました〜 パルナスさんフレ有難うございます! おかげさまであとミッション宇宙海賊一回で終わりです 私だけみかわしで行ってすみません😅
クロウギガありがとうございました┏○))ペコリ あと少しでミッション達成です😊 誘ってもらわないと自分からはしないミッションです😅
こちらこそです(*´∀`) 2回目、フレになるの忘れて行ってすみません💦
皆さん時間あったら隠し扉のドルマゲスお願いしたいんですが😅
さっき来てたの気づきました…💨
編成どうしますか?
編成どーしますかね?
補助いる感じやった?
いえいえ皆さんの火力もびっくりです! 無番でやるとグダるので一人で残ってもワンチャンあると思ってあの装備にして遊んでました😄
私もドルマゲスまだ消化してないので続けて行きましょう😉
スパパラがおった方が安定してました
ブランクある人とは思えませんでした💦 本当に勉強になります😊
では自分がガーディアンで準備して来ます。
じゃあスパパラ海賊2がいいのかな~ 私ガーデぃ
さっきのウルスパで行きますね 準備してきます
途中送信すみません ガーディアンとウルスパレベル低いんで海賊させてくださーい❗
すみません〜 私はゴッドハンドで行っても良いですか?
もちろんです(^o^)
ありがとうございます😊
ガーディアンで準備できました。
うーん、ちょっと前にドルマゲス魔王やったのに忘れている…
ウルスパ準備OKです
建てて待ってますのでゆっくり来てください😊
いきます..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ギガドルマゲス付き合って頂きありがとうございましたー😄
有難うございました〜 一応偶数ターンはやっぱり防御した方が安全でしたね😅
ドルマゲスありがとうございましたm(_ _)m 鍵の方のギガ伝説もありがとうございました😊 まだ挑戦してなくて、パークリもしてもらって ギガ感謝です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ギガマゲスありがとうございました😊持ってない紋章落ちてくれました。 やっぱり4人でやるとすごく楽しいですね(๑•̀ •́)و✧ 23時が活動限界なのでこれで寝ます。また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
えっ?鍵の方も紛れてたんですか?気付かなかった(´๑•_•๑)
ポルポルさんがたまにするイタズラを 真似してしまいました😅
私も新紋章もゲットできてギガ感謝です😊 今日は久々遅くまで起きてられて良かった(^-^; まだ職業神とかソロ活動残ってるので寝落ちるまで頑張ってきまっす😣 ではおやすみなさい(*´∀`)ノ
今日もたくさん遊んで頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます (๑´︶`๑)☆*.おやすみなさい
皆さんまたお付き合い下さい😉 まだレオダーマやってないからやって寝ます💤
皆さんこんにちは〜 今日は夜飲み🍺があるので参加は難しいかもです🙇
おばんです|ू・ω・` ) いいなぁー飲み会😅実はここのスレ酒豪が集まっててたびたび日本酒画像がアガる時ありますよ(^-^; ではではあまり飲みすぎないように楽しんで来てください(=^^=)
こんばんは(*^▽^*)ノ わざわざ書き込みありがとうございましたm(_ _)m 明日、お時間合いましたらヨロシクお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
又酒呑みが増えたか…( *´艸)ウシシ 楽しんできてくださいね(*´∀`)ノ
こあぴょんおばんです(゚ω゚)ノ 今からインしまーす🎵
そうやー!! 今日さ、【こあくまの地図】が回って来て、おぉー、こあぴょんの地図来たー( ≧∀≦)って思ったら、、 全然違う人のやったー(ーдー)
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ 同じ名前の人っていてはるんやね 伝承設定してたから、神戸まで行ったんかなって 一瞬嬉しくなったよぉ
あれ!? やっぱりこあぴょんのかな? てか、星ドラ立ち上がらへん😱
再起動してます💦 ちょっとお待ちになって😣
Aの地図で、全クリアでジェム30の地図です
え、何この下のメンテ中って💨
慌てないで、再起動からやってみてください 窪田君見ながら待ってます( ˆΟˆ )
窪田くんかわいい(о´∀`о) ごめーん、ちょっと待ってね~
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。 パルナスさん、何やら大変な事になってるようですね💦
今日は早く飲み終了しました〜 今日は蕎麦焼酎を飲んでました🍶
うーん、他のアプリも起動出来ない💦 そもそもauのポータルサイトも読み込めない… スマホの方は問題無いから通信の問題では無い…
問題です これはどこでしょう?
おぉー∑(๑ºдº๑)!! 東京ですか?
うーん|ω・`)タブレット本体の故障ですかね? 実は最近自分のiPadの調子も悪くていきなり落ちるんですよ(^-^;
あ、皆さんおばんです(^.^) ちょっと無理ぽいので、今日は諦めます(ーдー) 皆さんで遊んで下さーいヽ(;▽;)ノ
おばんです。東京ですよね?
ウグ~ さっきまで普通に使えてたのに…
正解です! 東京駅の今でした😊
私も使ってるのauですが問題は無いですね 本体の不具合ですかね⁇
残念ですがまた明日できたらよろしくお願いします。 でも本当に心配です|ω・`)
秋田の今
機械オンチの私には何の事かさっぱりで… 明日auで診てもらってくださいね
あれだけいても大した地図なかったです ポルポルさん秋田なんですね😊
Wi-Fi切ったらイン出来ましたー(^3^)/
やっぱ違うかったねー
そうです。ご当地地図あった時だけは優遇される日本を代表する田舎県です。福島以外の東北ならお任せを!
違うかった(´・ω・`)ショボーン
おぉー良かった😊
チケット集めに行きたいんですけど、どないでしょう??
ちょっと告知します。明日以降でお願いします。 ~ポルポルと行くレオダーマ4連戦ツアーのお知らせ~ 【時間】21時30分以降で4人揃ったら 【目的】レベル上げ 【ポルポルの職】星騎士 【参加者の職】自由 【食べ物】メタマンセット 【立ち回り】スパとパラの時はゲージ跨ぎ厳禁。あと一応バトも💦 【備考】おやつは500円以内 ※鍵はポルポル持ち
バナナはおやつに入るんですか~?
入りません(^-^; ちなみに秋田ではこーゆー時バナナではなくリンゴで突っ込みます。地域柄でしょうかね?
イマジンでいいですか?
えーっ!? 関西は絶対バナナですっ
準備して行きます!
どちでもいいけど、みんなもう終わってるのかな?? だったら違うのでも‼️
虹券は120枚たまりました。イマジン準備OKです(๑•̀ •́)و✧
皆さんいろいろなところに居て楽しいですね、ジャスさんは高知だったかな⁈ 奇跡で集まれたりしたら楽しいでしょうね😄
準備OKです
行きます 酔っ払ってますが、多分大丈夫です😅
ラクスさんもご一緒出来ますか?
私は大阪です😊🐙+🔥=たこ焼き
やたー( ≧∀≦)ノ 建てます🎵
行きます
イマジン周回ありがとうございました😊それなりに虹券落ちましたね。それにしても最後のガード連発はどーゆー意味が|ω・`)
超級ですみませんでした(^-^;けど、楽しかったですね✨ 虹色チケットも結構ゲット出来て有り難し~です🎶
イマジンありがとうございましたm(_ _)m 虹チケ集め終了しました 長かったぁ~😅
皆さん有難うございました😊 意味不明なスタンプお付き合いもお付き合い頂きありがとうございます🙇
「なんでやね~ん!」てスタンプが欲しいヽ(o´3`o)ノ
では、私何も建ててないのでレオダーマを建てますが皆さん時間平気ですか?
「ほんまかいな」のスタンプもほしい
あと1回なら大丈夫です。軽く準備して来ます。
ありがとうございます 準備してきます💨
では建て待ちしますね 良かったら皆さま来て下さい😊
じゃあ自分は津軽弁で。「なしてら?」
私も1回なら😊 準備しますね!
ラクスさん、レオありがとうございました(о´∀`о) もう目がシバシバなんで、迷惑かける前にお先落ちますね~ 皆さま今日もありがとう🎵 おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
レオダーマありがとうございました😊 ではそろそろ寝ます。 おやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
レオありがとうございましたm(_ _)m
明日のポルポルさんと行くレオツアーの時 私も鍵出させてくださいね😊 ではこれにて落ちます 今日もたくさんありがとうございました ( 。・・)ノ⌒☆。.:*・.。🌙オヤスミナサイ
皆さん有難うございました 帰りの道中楽しく過ごせました〜😊
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 時間できたので覗きに来ました どなたかいるかな?ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
すみません💦💦 眠たくなってきました😅 ちょっと寝ます (*´∇`)ノ おやすみ~
すみません、皆さんに質問です。 闘技場の指名対戦マッチのお題をクリアしたいのですが相手のIDってどうやって入手しましたか⁇😅
ラクスさん、こんにちは(o^^o) IDゲットは、このエイトの掲示板から指名マッチって いうとこがあって、そこにたくさんの方が ご自分のIDを書き込みされてますよ
こあくまさん 有難うございます😊
周回用ID置いときますね💦 AJXEPG8282
ポルポルさん有難うございます 闘技場が一番良く分かってないです😅 弱すぎてあまり勝てない💦
蒸し暑い~~(ーдー) インします💨
私もだいぶ落ち着いたので見にきます
パルナスさん、ラクスさん こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
うーん、、 どこが良いのか…
虹チケ集め行きますか?
みんな終わってるみたいやから別のとこでいいよ😃 お気遣いありがとう(^.^)
ラクスさん希望無いですか?
じゃあ超級職パネルミッションの ウールウールのスパでのミッションを お願いしてもいいですか?
フールフール?
りょうかいです(^3^)/
また間違った😅😱 フールフールですm(*_ _)m
壁|ー̀ωー́ ) コソッ 今日はインするの遅くなりそうです(^-^;
着替えてきました(^.^) レベル低いです😱
では建てて待ってますね ラクスさんもお時間大丈夫でしたら お願いします┏○))ペコリ
おばんです、りょかいです(゚ω゚)ノ
了解です、行きます
こあくまさん、パルナスさん 有難うございました、時間大丈夫ならレベル上げにレオダーマでも行きますか⁇
地震キター..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
新潟で地震ですね😨 皆さんは大丈夫ですか?
大丈夫ですか? 速報できました
フールありがとうございました😊 ラクスさんのゴッドがめちゃくちゃ助かりました! ミッション終わってるのに感謝です(^.^) スタミナまだあるけど眠気がヤバイです💦 明日鬼早なんでこれで落ちますね おやすみなさいです(ΘдΘ)
ポルポルさん、だいじょぶですかね😣
自分住んでる地域は震度4でした|ω・`) なんだか怖いので今日は休みます。
皆さまお気をつけて✨
ちょうど一年前に大阪にも地震がきて 怖い思いをしました 今日は解散しましょうね ポルポルさん、お気をつけてください おやすみなさい
訂正来て、震度3になってました。風呂入ってたんですが飛び出て妻子抱き抱えて真っ裸で外に逃げてました|ω・`) では余震に警戒しながら寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ジャスティスさん 野良での遭遇ありがとうございましたm(_ _)m イマジンギガ伝説1回建てれます ご一緒してくださいますか?😊 0時15分まで返事待ってますね
ジャスティスさん また遊んでくださいね おやすみなさい
こあくまさんギガ伝説ありがとうございました🎵 スレ覗くのが遅くなってしまって申し訳ないです😭 遊びに来させて頂きますのでまたご一緒して下さい😊
皆さん おはようございます🌞 さっき地震のニュースみまして😱ポルポルさん心配になってお邪魔しました🙇♀️ びっくりでしたね😖まっパで外に出て通報されませんでしたか?←そっちの心配?😅 でも妻子をかばってだなんて素敵‼️…これがウチの旦那氏だったら妻子を置いて真っ先…イヤ もうヤメよう🤚 今後余震とかあるかもなので充分お気をつけ下さいね〜でわでわ🙇♀️
暫くぶりでしたが、ご新規のスレメンさんの方々でしょうか😻❓❓ Lacusさん、ジャスティスさん はじめまして🙇♀️たまにこちらでお手伝いして貰ってますtakaと言いますです🙇♀️ タイミング合いましたら是非是非ご一緒宜しくお願いします😇
takaさん、としさん 遭遇ありがとうございましたm(_ _)m 超級職のミッションを嫌々やってました😅 また遊んでくださいね😊✋
こあくまさんお久しぶりです。 自分たちも超級職ミッションをしてました。 11では人集まらないですね。 なかなか出発できないです。
こあくまさん、先程は有難うございました🙇♀️ 私も全然やってないので焦ってま〜す😅 また宜しくお願いします😊
Takaさん初めまして😊 ポルポルさんに誘って頂いてお邪魔させてもらってます🎵 どうぞヨロシクお願いします😆
通報は大丈夫でした(^-^; 夜だってのに近所の犬が興奮して吠えまくってたり、カラスの鳴き声がどこからともなく聞こえたりと色々とカオスでした|ω・`) 1週間は余震に注意との事なので消防団として警戒します。
お久しぶりです👋😆✨ 毎日の様にフレPありがとうございます┌┤´゚Д゚`├┐自分は職業神けっこうサボりがちで申し訳無いです💦
壁 д・)チラッ おばんです。今日は早めにインします。
おばんです(*^▽^*)ノ
おばんです~(ΘдΘ) 今からインしまーす
おばんです。ジャガンやってなかったので協力お願いします┌┤´゚Д゚`├┐
了解です ジャガンの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎおばんです!
ジャガンりょうかいです(゚ω゚)ノ
超級からですが建て待ちします。ごゆっくり😊
行きます~
協力ありがとうございました😊 楽勝でしたね💦
ジャガンありがとうございました┏○))ペコリ
ジャガンお疲れ様でした(^.^)
虹券のたまり具合はどーですか?
超級職ミッションかレオダーマ行きます?
ぼちぼちやってます😊 まだ期間あるんでだいじょぶでしょう👌
今部屋開いてるのでイマジン伝説行きませんか? ギガ伝説より早く終わると思います
ちなみに自分は防具進化玉貰えたのであとは野良で細々とやろうかと|ω・`)
イマジン準備してきます。
ありがとう(^.^) 着替えて着替えてきまーす💨
イマジン伝説建てて待ってますね😊✋
向かいます!
((((っ・ω・)っ
イマジン伝説ありがとうございました┏○))ペコリ 今日はこれにて落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ
イマジンありがとうございました(о´∀`о) 助かります🎵
イマジンありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノサクッと終わりますね😊
私もレオダーマ等やって寝ます(ΘдΘ) ポルポルさんとこが何事もなくて良かったですが、しばらくはくれぐれもお気をつけくださいね ではではおやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
とりあえず今週は余震に最警戒します。いつきてもおかしくないので高難度魔王は少し控えるつもりです😅 それにしても昨日は東日本大震災を思い出してなかなか寝れませんでした|ω・`) ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
皆さんお疲れ様です。 今日は飲みで参加間に合わなかった💦 グレイナルの鍵を地図ミッションで手に入れたのですが今後行きたいのですが皆さんお願い出来ますか?
takaさん 始めまして! ジャスさんと同じくポルポルさんの紹介で来ました😊 ブランクありますが宜しくお願いします🙇
おばんです(*´﹃`*) グレイナルの鍵は自分も1本だけ持ってるので持ち寄りできますよ😊 明日以降で時間合ったらよろしくお願いします(*´∀`) 今日はもう寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はグレイナルに行くのかな? パラで準備しておきます 鍵は私が出します、10本あるので甘えてください😊
パラじゃなくてガーディアンでした😅
こんばんは〜 グレイナル行かせてもらっても良いですか😄 初見なので、ちょっと攻略見て来ます
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。グレイナルはバトスパラ編成でしょうか?ガーディアンで準備するのでちょっとお待ちを┌┤´゚Д゚`├┐
バドで行こうと思いますが、装備がだいぶ凸が低めですが大丈夫かな〜
おばんです(^.^) インします~
ガーディアンで準備できました(*´∀`)
全力で守ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おばんですヾ(*´∀`*)ノ グレイナル行くようですよ|ω・)و ̑̑༉
グレイナル、私も何本かあります(゚ω゚)ノ 持ち寄りさせてくださーい!
むむ てことは残るはウルスタか LV41やけどだいじょぶですかね💦 スパのがいいかな~
グレイナル鍵は1本しかありませんが持ち寄りできます!
私も凸低バドですが準備完了です
久々なので攻略見てきます💨
ガーディアンで準備OKです 待機しますね
ては自分から(*´∀`) 建て待ちします。こゆっくり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おそなりました、行きまーす
すみません💦少し落ちます。
皆さん有難うございました〜 まだ何か行きますか⁇
ラクスさん、こあぴょん グレイナルありがとうございました(о´∀`о) ポルポルさん、戻れるかしら?
グタグタな立ち回りすみませんでしたm(_ _)m💦💦
ポルポルさん戻られたら私グレイナル建てたいですが、、 戻り遅くなるパターンが多いので…
ラクスさん希望あれば!
レベル上げでレオダーマでもやってますか〜⁇
ではではレオダーマ、私から建てますね~(^o^)
了解です〜
行きます
Lv低いけどゴッドハンドでゆきます~ 建てて待ってるのでゆっくりでどうぞ(゚ω゚)ノ
すみませんm(_ _)m ちょっと用事がありますので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい、ありがとー😃 おやすみなさい(*´∀`)ノ
ラクスさん たくさんレオダーマご一緒してくれてありがとうございまーす🎵 毎回Lvアップで感謝です😊 だいぶん目が落ちてきたので、迷惑かける前に失礼しますね😣
パルナスさん こちらこそ沢山有難うございました😊
すみません💦 また明日時間合ったらよろしくお願いします。 おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは〜 仕事終わりました 適当にギガ伝魔軍師イッドやってます やってなかった時のボスなので楽しんでます😊
おばんです~ ちょっと今日は遊びに来れなそうです💦 明日又時間合ったらよろしくお願いします(゚ω゚)ノ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます\(*ˊᗜˋ*)/
壁|∀・)チラッおばんです。インします。
ラクスさん、ポルポルさん おばんです(*ˊᵕˋ*) イッド隠し扉でいいですか?
星騎士で準備しときました。 ラクスさんいるかな?
ゴットハンドで準備してます 待機しますね😊
まだいてはりますか?😊
ラクスさん、野良ってるかな? とりあえず建て待ちします。
イッドありがとうございました😊 ちょっと素材集め行って来ます|ω・`)
イッドありがとうございました 今日はもう解散ですね 明日、私スレお休みします あさってまたお願いします┏○))ペコリ
今気づきました〜 すみません🙇
おばんです。イッド行きますか?2回ほど建てれます。
有難うございます、行きたいです😊
では建て待ちします。
イッドお疲れ様でした😊
ポルポルさん有難うございました! 私もスタミナありますがどこか行きたいところあります? 今日やっとシーズン2終わったのですが、明日か明後日でメテオスライムのギガ強やりませんか?ソロはギガ強はビビってやってない
やっぱり強い人達だと早い😊 ブランクあってから1111は全然行かず、専ら無番でやってました😅
いえ、今日はあと軽く素材集めして寝ます😴 メテオスライムはバトスパラ編成のパラて討伐実績あるのでガーディアンで参戦します😊 自分はセセニョンがまたなので協力お願いします┌┤´゚Д゚`├┐
ブランクがあるってだけでラクスさんが勘を取り戻せば全魔王、大魔王も軽く討伐できると思いますが💦もし行きたい魔王があって鍵無かったら遠慮なく言って下さい😊
有難うございます😊 セセニョンも強そうですね😨 メテオスライムはギガ強じゃないのは運良く初見でノーデス出来ました、幻惑対策忘れて3人幻惑くらいましたが何故かミスがほぼ出なかった😄
そうなんです。強そうなのでまだ1回もやってないんですよ💦 ではそろそろ落ちます|ω・`) おやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんばんはです(゚ω゚)ノ バタバタで、やっと星ドライン出来ます💨 23時頃迄スレ覗きつつ、ソロでやらなきゃな事やってます~
皆さま おはようございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ お礼を言いたくて書き込みさせて頂きます😊 ポルポルさん、先ほどは りゅうおう魔王にお付き合い頂きありがとうございました❣️ なかなか人が集まらないから助かりました^_^🌸 またご一緒して下さいね✨ こあパポルスレの皆さま、暑くなってきました…御身体に気をつけてお過ごしして下さいね(*´ω`*) では失礼いたします…😊
おはよーございます。たまたま見かけたので参戦させて頂きました😊仁王立ちけっこう使えますね|ω・)و ̑̑༉ ではでは(o^^o)
今日は休みなので適当に遊んでます 皆さん大丈夫でしたらメテオスライムギガ伝お願いします🙇
┃電柱┃_・)ジーこんちは〜インします。
メテオスライムはバトスパラ編成のガーディアンで準備できます|ω・)و ̑̑༉
こんにちは(o^^o) メテオスライムギガ伝説ちょっと攻略見て来ます💦 ガーディアンで準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
私は一つ覚えのバドで良いですか?
ラクスさんはバトがいいと思います😊 ガーディアンで準備できました(o^^o)
お待たせしました。ガーディアンで準備できました。
|ω・`)
ラクスさん、どっか行っちゃったのかなぁ😅
ラクスさん来るまでどこか行きますか?
すみません、来ました〜
私が誘ったので立て待ちしてますね🙇
行きます((((っ・ω・)っ
行きます
またしてもスリリングな立ち回りで ハラハラさせてしまいました😅 無事クリアできて良かったです( ´•ᴗ•ก)💦
ポルポルさん、こあくまさん 有難うございました! なんか良く分からず溜まったスキル押してるだけでほぼ終わりました😅 あんな立ち回りで良かったんですかね〜⁇😨
いつの間にか混乱してた? ノーデスありがとうございました😊
バッチリです😊
実はマップクエの方のメテオスライムやってなかったのでそのままの感じで行きませんか?
セセニョンはどうしますか? 攻略に何も載ってないですね⁈ まだびびって一度もやってないので装備等分かったら有り難いです😄
了解しました! 行きます
行きます
とりあえずマップクエのメテオスライム建て待ちします。それからセセニョン行きましょうか。
ご協力ありがとうございました😊 セセニョンの攻略見て来ます。
引き続き有難うございました〜 なんで道中でギガスト追撃3連続で出たのにメテオスライム戦では最後のトドメをさした後の追撃しか出ないなんて笑えました😅
了解です
了解です
とりあえず扇ガーディアンで準備してきました。初見です!そしてよく見たらまだサブクエセセニョンまで進めてませんでした(๑-﹏-๑)
攻略載ってましたね イオ弱点だと、エクスカリバー持ってない、黄金槌のスキル貧弱だからバドはダメですね 残るはスパかパラですが、パラは適性アクセがないですね
扇ガーディアンで準備しました 待機します
スパで用意します、少々お待ちを
どーしましょうかね?では自分かこあくまさんがバトやりましょうか?
私はバトの装備とスキル持ってません😭 ポルポルさん、バトお願いします┏○))ペコリ
バトスパラ編成ですね。とりあえず扇ガーディアンで待機します。
あわわΣ⊙▃⊙川 ではバトで頑張ってみます。
準備出来ました、行きます
いささか非力なバトで準備できました。 セセニョンまで進めてないのでよろしくお願いします。
了解です😊
あらっ?セセニョン建てて欲しいのですが😅
あっ! 了解でーす
すみません スキル間違ってました 今から行きます
人来てくれませんね😅
なかなか集まらないですね〜
すみませんm(_ _)m ご飯の支度をする時間になりましたので 一旦落ちます また夜に来ますね🙏
貴重な時間ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐出発できず申し訳ないです💦
では自分も筋トレ落ちします。また夜に来ます。セセニョンまで進めておきます。
了解で〜す また、夜見に来ますね
これからご飯なので21時頃にまた見に来ます
壁 д・)チラッ おばんです。ちょっと早めにインします。 セセニョンまで進めておきました。バト1ガーディアン3編成が良いみたいですね|ョω・`)
ガーディアン3の意味が良く分かってないですが、3人で交代で守る感じですか?
おばんです~(^.^) インします!
そうです。一人のバトを3人のガーディアンがかわるがわる守るイメージです。守ってないガーディアンはバフ掛けしたり回復したりと忙しいです(^-^;
インしたのになんですが、 私りゅうおうも隠し扉もやれてないので、ちと野良ってきます💨
こんばんは(*^▽^*)ノ せセニョン、ガーディアンで準備しました バト1パラ3用のスキルを積んでます 待機します┏○))ペコリ
ウオーター臭いなー(水臭い)言ってくれたら行きますよ😊
ちょっとバトパラ3の立ち回りみてきます
一応セセニョン用のバトとガーディアン用意できてます。
明日から新しい輝石イベ始まるみたいです(^-^; レベル上げ頑張んなきゃ(´๑•_•๑)
準備できましたが、聖王恵がないから代用になるか分からないものをとりあえず積みました😅
どーします?パルナスさんが野良いきましたが、お試し感覚でセセニョン行ってみますか?
用意したので行きましょう😊
了解です。あくまでもお試しって事で😊 では建て待ちします。
行きます
とりあえず建て待ちします。
うーん。強い😅
どうしますか? もう1回行きますか?
まだパルナスさん来てないしもう1回行ってみますか。
ギガ強じゃないので試してみませんか⁇
ては普通のやつで行きます。
行きます
お疲れ様でした。ギガじゃなくてもけっこう強いですね😅ゴリ押しで行けるのかと思ってました💦
普通でもかなりの強さですね あんなのソロでクリアできるかな😅
セセニョンおつかれでした😊
お疲れ様でした ⭕️ 様がぬけてしまった😫
りゅうおうとイッド、終わらせました~♪ 改めておばんです(^3^)/
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
おばんです。どこ行きますか?
自分には無理です😅
イマジンギガ伝、ノーデス出来てなかったのでお願いしていいですか??
了解です。ゴッドハンドで準備して来ます。
イッドのギガ伝消化してないので腕ならしで行きますか〜?
了解です、行きます
準備してきます
ありがとうございまーす(^.^)
ゴッドハンドで準備できました。
ゴットハンドで準備できました 待機します
星騎士で準備しました〜
建てます❗ よろしくお願いしますm(__)m
ギガイマジンお疲れ様でした。ノーデスできて良かったです😊
すみませんm(_ _)m💦💦 またいつもように早とちりしてしまいました😱 イッドやと思ってしまった😅 イマジンありがとうございました┏○))ペコリ
皆さん有難うございました😊 ラストにイッド消化可能な方居たら宜しくお願いします^_^
ギガイマジン、ありがとうございました😊 助かりました~ヽ(o´3`o)ノ
イッドさっきやってたので行けます(^3^)/
イッド行きます三┏( ^o^)┛
準備して来ます。
了解です、これからたてますね😊
ゴットハンドで準備できました 待機します( ̄^ ̄)ゞ
ゴッドレベル低いので又海賊です💦
イッドありがとうございました┏○))ペコリ
今日もいっぱいありがとうございました😊 明日朝早くから草野球あるので今日はこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
イッドありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした 有難うございました〜 輝石楽しみです、しばらくやってないとアクセサリーがしょぼくて足りないの集めたい😆
私もこれで落ちますね~(^o^) ありがとうございました、おやすみなさい(*´∀`)ノ
では私も野良って来ます たくさんご一緒してくださって ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
さっき仕事終わって今から帰宅するので今日は遊びに来れないです(T^T) バタンキュウ(古い)で寝ます。 又明日お願いします~ヽ(;▽;)ノ
壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
パルナスさん こんばんはからのおやすみなさい また明日ね😊✋
お疲れ様です┌┤´゚Д゚`├┐ また、明日以降時間合ったらよろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
おばんです どこ行きましょうか?
輝石イベのパラ、賢者でお願いします😊
了解です パラパラ賢者賢者と交互に建てましょうか😊
そうですね😊 ではさっそくパラから建て待ちします。
フレポありがとうございました 電話落ちします また明日お願いします おやすみなさいませー
お疲れ様でした😊 実は今日ゲームデータを違う端末に移したのですがスタンプとかもリセットするみたいでいつものスタンプ出せなくてまごまごしてました😅
takaさん、としさん、こんにちは(o^^o) 遭遇ありがとうございました 慌てて着替えたので装備間違ってました😱 何度も草投げてもらってありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、ギガミッションのお手伝い有難うございました😊 全然人が集まらなかったので超嬉しかったです🤩 また宜しくお願いします🙇♀️
私時間ありますよ キャプテンクロウでいいんですか?
11だったので急いじゃいますよね💦フレ専に貼り直そうかとも思ったのですが、気付かないかなぁと😅 有難うございました🙇♀️
有難うございます😊わたしはミッションクリアしてて、としさんのミッションだったのですが、いま としさん野良に旅立ったので笑笑 大丈夫だと思います🙆♀️お気遣いありがとうございます🙇♀️
もし、タイミングがあったら私のミッションお手伝い下さい😭グラコス🐟なのですがデイン難民なので手付かず放置なんです😭他は全て終わってますが💦これだけ残り20回です💦笑 今は時間外なので、空いてる時にのぞいて見ますね |・ω・*)チラ 宜しくお願いします🙇♀️
こあくまさんありがとうございました。 あのあと11で検索したら2回ともすぐに入れたのであと15分しかないですし大丈夫です。 輝石なら無料分がスパ以外ありますので15時以降に立てられますよ。
そうなんですね😊 今、天文のレベル上げをしてて 検索設定をし忘れて 偶然お2人の部屋に入ってしまいました😅 ギガ伝説のミッションはなんとか終わりましたので 人数足らなかったら声かけてください✋
takaさん、いてはるかな?😊 グラコス行きますか?ι(`ロ´)ノ
います😭行きたいです🙇♀️ 大丈夫ですか???凄く嬉しいです😭 とりま扇で用意して見ます😭 私2回貼ります(>人<;)
了解です 行きましょうo(`ω´)o ゴットハンドで準備完了です
すぃません、少しお待ちください💦 イガロスネックレスが行方不明で💦
お待たせしました🙇♀️貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
㌧㌧Ю\(´∀`*) お邪魔します
グラコスありがとうございました ご飯落ちします また20時すぎには、スレ来れます 次は私も部屋建てますので お時間が合えば遊びに来てくださいねm(_ _)m
こあくまさん、付き合ってくれて有難うございました😭 怖くて一回も行けなかったけど、自分の装備でも耐えられそうなので、野良でも入れそうです〜😂 私もピオ持ってスキルもっと回したいと思います。 有難うございました🙇♀️
20時ですね‼️😆家事さっさと終わらせてお邪魔しますね‼️宜しくお願いします🙇♀️
皆さんお疲れ様です。 私も20時頃見にきます、空きあったら参加させて下さい🙇
到着♪
ラクスさん 是非、参戦してくださいませ┏○))ペコリ
今からスレちょこちょこ見ますね 急ぎませんよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
すいません( ;∀;)おそくなりました💦
ラクスさん、宜しくお願いします🙇♀️ ヘタレ、ヘタクソ、へんな装備ですが許して下さい🙇♀️
ごめんなさい、ご飯タイムになってしまいました 終わったらまた見に来ます
イガロスアクセ、嘘つきました、まだクリアしてませんでした💦😅
こんばんは(*^▽^*)ノ すぐ行けますか? スタミナあふれそうなので とりあえず1回建てます 準備OKですか?😊
ラクスさん、了解です
ラクスさん、ご飯ごゆっくり〜🍚 後ほどお時間あえば宜しくお願いします🙇♀️
行けます!お願いします🙇♀️
5945で建てますね
お願いします‼️
ご飯タイム終わりました〜
ラクスさん、今からこあくまさんが立てますので宜しくお願いします。 グラコスです🙇♀️
ラクスさん 今から建てます よろしくです
了解です^_^
ごめんなさい 30分ほど落ちます💦💦
こあくまさん、ご用事ですかね? たてて頂き有難うございました🙇♀️
ラクスさん、まだ平気なら私2回たてますので入って貰っても良いですが??
こあくまさん、takaさん有難うございました ダーマのスタミナ0消化してないのですが良ければ上から順番に立てますが行きますか?
了解です、ではお邪魔します😊
すいません💦はりますね💦 ダーマはそのあとお願いします🙇♀️
有難うございました ダーマ上からたてますね〜😊
お邪魔します😊
おばんです~ 今日もやっと帰路につきます💦 木曜日に近畿も梅雨入りしそうで、ラストスパート追い込みで超ハードです(ΘдΘ) 明日も遅くなるの必至なので今日明日は遊べそうに無いです😭 又時間出来たら来ますのでよろしくです~
ラクスさん、こあくまさん グラコス🐟お付き合い ありがとうございました🙇♀️ 行きます!
パルナスさん、お仕事お疲れ様です💦 いつも忙しそうなので、くれぐれも体調に気を付けて下さいね💦
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
お疲れ様です┌┤´゚Д゚`├┐ 自分が言うのもなんですか体調管理に気を付けてあまり飲みすぎないようお互い頑張りましょう|ω・)و ̑̑༉ ではでは時間合ったらまたよろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
毎年、この時期は大変そうですね ご無理のないようにm(_ _)m
たくさんありがとうございました┏○))ペコリ
いっぱいありがとうございました😊 鍵や輝石のドロ率渋いようですね(´๑•_•๑)
皆さん有難うございました^_^ 装備変えて少しお待たせしたりですみませんでした〜
こあくまさん、ポルポルさん、ラクスさん 輝石周回有難うございました。 何個か落ちたけど当たりはあるのかな??
いえいえ、自分なんて通信落ちありましたよ💦
お酒好きの人に飲みすぎるなと言われても効果なさそうですね(♡ˊ艸ˋ♡)
takaさん、また明日グラコス行きましょうね😊 何時に部屋が開いてるのか、わかりませんが 部屋開いてる時に行けそうやったら スレに書き込みしますね✋
(。•́︿•̀。)
イガロスネックレス取りに行きますか?
賢者のじゅもんコツと知恵の組み合わせがちょい当たりですかね〜
そうそう😁 それに忙しくて疲れてる時ほど 飲みたくなるんですよね🤭
お酒は私もあまり人の事は言えないですね〜 昨日は19時〜3時迄呑んでました
わわっ本当ですか??嬉しいです😂 あすは仕事ないのでスレチェックしてますね♪ 有難うございます😊
疲れてる時は炭酸入ってる酒が好きです|ω・`)
イガロスネックレスって何の魔王でしたか?
魔王ではなくてこれです😅
うおぉ〜スゴい!3時ですか(^-^; そんな時間でも営業してる店もいっぱいありそう💦秋田はほとんど無いと思います😅
みなさんお酒好きなんですね〜笑笑 私はお酒よりジュース下さいって感じです笑 子供みたいですね😅
バトスパラ編成でひねりつぶしましょうか?
有難うございます🙇♀️お言葉に甘えてお願いしたいです💦
よくみたらスパパラ、2海賊でも良さげですね。ちなみに自分はガーディアンか宇宙海賊で準備できます|ω・)و ̑̑༉
私、何しましょうか?
じゃあ私スパでお願いします🙇♀️
私もイガロス遊びに行きます😊
ラクスさん次第ですがガーディアンでしょうかね?
バトスパラ編成かスパパラ、2海賊編成になりそうです。どれやります?
了解です、ガーディアンで準備します
ガーディアンで準備できました 待機しますね
皆さん有難うございます。スパで用意させて頂きました。みなさん用意出来次第部屋立てますね♪
宇宙海賊で準備しました
モーレツ宇宙海賊で準備できました。
こあくまさんガーディアン ラクスさん宇宙海賊 ポルポルさんモーレツ宇宙海賊 準備オッケーですかね🙆♀️❓ では貼りますので、宜しくお願いします🙇♀️
みなさんクリア有難うございます😊 イガロスネックレス無事にゲットできました‼️
イガロスお疲れ様でした〜
お疲れ様でした😊ギガ強とノーデス達成してなかったので助かりました|ω・)و ̑̑༉ それにしても道中もあったなんてすっかりと忘れてました|ω・`)
takaさん ネックレスはゲットできましたか? いつもハラハラドキドキの珍道中で すみませんm(_ _)m💦💦 いかちゃんってもっと強かったと思ったんですが 超級職になると自分らが強くなるんですね
では今日はこれにて落ちます たくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー
みなさん有難うございました🙇♀️ 久々にマルチ出来て楽しかったです♪ ではまた宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさいませ〜🌙
では自分も落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 明日もしかしたら来れないかもしれませんが時間合ったらよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
takaさん、こんにちは 13時前に到着予定です しばしお待ちくださいm(_ _)m
こあくまさん、了解です😆有難うございます🙇♀️
到着しました グラコス3回建てれます 待機しますね😊✋
こあくまさん、有難うございます🙇♀️ 感謝感謝です‼️‼️ フレ専で私が立てますね‼️ としさんとゆーすさんがお手伝いに参戦してくれます😂 宜しくお願いします🙇♀️
行きます 続けてフレンド専用で建てますね
こあくまさん、お陰様でミッションクリアしました😭 ほんとにありがとうございました🙇♀️ まだお時間ありますか? 天空いけますか?お礼と言ってはなんですが💦鍵だします🙇♀️
takaさん、としさん、ゆーすさん グラコスありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、お久しぶりです😊 ゆーすさんが火力のある職につかれると クリアはめちゃくちゃ早くなりますね 助っ人のつもりやったんですが 介護してもらってすみません😅😅😅
お久しぶりですm(*_ _)m こあくまさん、お手伝いありがとうございました! スタミナも沢山すみません😭 仕事明けの日の昼間は時間あるので、またこのメンバーで魔王とかも行けたらなって思います。 ありがとうございました、失礼します(。ᵕᴗᵕ。)
お誘いありがとうございます😊 ちょっと用事しますので 落ちます また遊んでくださいね😊✋
こあくまさん、天空のパラしてもらっても大丈夫ですか??是非是非‼️‼️ ももトレー欲しいです‼️
あ、そうなんですね💦 ご用事の合間にお付き合い頂き有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️ ほんと有難うございました😭
こあくまさんグラコスギガ周回ありがとうございました。 最近ご一緒する機会があって嬉しいです。 前みたいに夜にちょこっと来たりすることができなくなってしまいましたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はどなたも来られないようなんで これにて落ちます またお願いします┏○))ペコリ
ちょっと遅かったかな 今から飲みの帰りの道中です🚈
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*) 今日からG20規制で、大阪では仕事になりません😅 高速道路は終日乗れないし 一般道路も規制規制で通れない…😅 星どらするしかない😊✌️
こあくまさん今晩は〜🌙 昨日は有難うございました(´∀`,,人)♥*.お陰で輝石集めに専念できてます♪ 21時10分位にご一緒しても大丈夫ですか?
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 是非是非😍 お待ちしてます 21時10分頃戻ってきますね✋
こあくまさんお疲れ様です。 大阪は大変なんですね〜 私は今日も飲みです🍺 参加出来ず、すみません🙇
ラクスさんこんばんは(*^▽^*)ノ 大阪は今まで見た事ないような 厳戒態勢で今日から4日間、家にいてる予定です😅 また明日お時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさん、お待たせしました🙇♀️ 今からインします♪ 4日間も続くんですね∑(゚Д゚)大きい都市だと大変そうですね💦 …てか、こあくまさんって大阪なんですね〜勝手に京都の方かしらと思ってました😅
到着😊
ちゃいますえー 大阪どす😁
こあくまさん宜しくお願いします😇 私は今は東京ですが育ちは神奈川です♪
どこ行きましょうか?
壁 д・)チラッ おばんです。 生まれも育ちも秋田県である超秋田県民のポルポルがインします。
輝石の集まりはどんな感じですか?🔮 私は今はパラ、スパ、魔法戦を頑張って集めてますが… 因みに無料分は全部あります😊
あ、超ポルポルさんだ‼️かなり略してしまいました笑 こんばんは🌙
輝石集め終わりましたけど もちろんご一緒しますし、私も建てますね 順番はパラ、スパ、魔戦でいいですか?😊
おばんです٩(๑^o^๑)۶ 自分も無料は全てあります。
おばんです(*ˊᵕˋ*)
了解です。準備して来ます。
すみません 私、無料分は、スパ、海賊、パラ、バトしか 残ってません😱
わ、こあくまさん終わったんですか?早いですね∑(゚Д゚) 有難うございます🙇♀️では私も用意しますね🙇♀️ あと、ひと段落ついたら私の魔王盾の凸のお手伝いお願いしたいです〜💦これ私の魔王盾です↓
は〜い了解です😊全然大丈夫です🙆♀️
パラ、スパ、魔戦の3つだけ行きましょうか😊 パラから建てて待ってますね✋
了解です、有難うございます♪お願いします🙇♀️ 続きますね〜♪
ありがとうございました😊 無料全て残ってるんですが今日は魔王盾完凸行きますか?
輝石周回ありがとうございましたm(_ _)m
私はどこでもOKです👌
輝石有難うございます♪ こあくまさんって、職業殆どマックスなんですか? ポルポルさん、輝石集めでも大丈夫です🙆♀️
正直、魔王行きたいです。りゅうおうだったら3連続で建てれます。
はい😅 今週は暇やったんで、ずーとレベル上げしてたら あと天文と魔戦とまもますで終了です😅😅😅
そうなんですね😆では りゅうおうお願いしても大丈夫ですか?見ての通り2回?しか行った事ないのでよくわかりません💦編成はどんなですかね??
凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+私も頑張りたいですが、すらまんが無くなりそうです😅
スゴいですね💦自分は未だに全職業の合計レベルぎ8000超えたくらいですよ😅
バトスパラ編成なら楽勝かと💦
合計レベルが
りょうおうをバトスパラで行くって感じですね 私はガーディアンでいいですか?😊
バトスパラだと、スパで大丈夫でしょうか?🙇♀️
大丈夫です。ちなみに自分もガーディアンです。
マジャスティスか冥王ブレスはお持ちでしょうか?
開幕は自ピオですか? 持ち物は…流石に今は雫は持たないんですかね??
マジャスティスあります。
雫はいりません。マジャスティスでお願いします。1戦目は開幕ピオ自投げでやってみますか。
了解です‼️マラーが一個になりますがだいじよですかね😱超ポルポルさんが言う事なので大丈夫だとは思いますが😊
万が一全滅したら作戦練り直します💦でも昨今のガーディアンは半端ないっスよ😊
準備OKです 待機します
そうですか😆では、それで用意しました。 今から立てますので、用意出来ましたら宜しくお願いします🙇♀️ スレは見られます。
ではストレッチしながら建て待ちします。ごゆっくり😊
最初は自分に建てさせて下さい。
あれ(´ºωº`) どっちに行ったらいいのかな?
了解です ポルポルさんのんに行きます三┏( ^o^)┛
りょかいです、宜しくお願いします🙇♀️
りゅうおう有難うございました〜♪ギラ盾が完凸できて嬉しいです😆 これ、ギガもまだやってないので、出来たらそのまま貼っても大丈夫ですか??
お疲れ様でした。楽勝で完凸ですね?😊 それにしても最初黄爪で行けば良かったとちょっと後悔|ω・`)
行きます!
貼ります♪
お疲れ様でした😊
りょうおうお疲れ様でした😊
こあくまさん、ポルポルさん 引き続きのギガ伝のパークリもありがとうございました😆 ポルポルさんの真似して2キャラ笑 ギガならなんとか出来ました〜♪楽しかった〜♪
今日もたくさんご一緒してくださいまして ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます また明日お願いします (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい
takaさんなら魔王級でも余裕でできますよ😊 後はエスターク、ムドー、淵竜、テンカー、キモ植物も楽勝だと思うので時間合ったら行きましょう😊
では23時すぎたので今日はこれで寝ます。 おやすみです_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
こあくまさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします。 お休みなさいませ💤
ポルポルさん 有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします♪ お休みなさいませ💤
また盾完凸お付き合い宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. では私も落ちます🙇♀️失礼します。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(*˙ᵕ˙ *)
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。 輝石のパラとまもマスを希望します。終わったらギガ狭間よろしくお願いします。
おばんです(*ˊᵕˋ*) パラまもマス了解です ついでに天文も入れてくださいませ パラまもマス天文の順番で建てますね 準備OKですか?
OKです。
建てます
輝石周回ありがとうございましたm(_ _)m ギガ狭間の準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした。サクサク進みますねぇ😊 さて、ギガ狭間は初見になりますがとりあえずゴッドハンドで準備して来ます。
ゴッドハンドで準備できました。建て待ちします。
お疲れ様でした。なかなか強いですね💦しかも魔王級と同じく第2形態まであるとは😅
狭間ギガ伝説はかなり強いですね😅 勝てて良かったです🤭
今日もありがとうございました┏○))ペコリ これにて落ちます 明日も仕事できませんので 昼からスレ見に来ます お時間合えばヨロシクお願いします おやすみなさいませー
今日はそろそろ落ちます。あれこれソロ進めておきます。明日休みなので昼間も壁から覗きに来ます。
こんにちは(o^^o) 今から14時頃までスレ見ます お時間合えばヨロシクお願いします┏○))ペコリ
| 壁 |д・)チラ こんちは〜スタミナあまりありません💦
こんにちは(o^^o) スタミナ80あります 輝石無料も天文以外、全部あります どこ行きましょうか?
新地図のやつ行ってますか?自分まだやってなくて💦でもスタミナあまりないし、時間もかかりそうだからパラとまもをサクッと行きますかね?
新地図はソロでやってます 新地図お題のロト軌跡行きますか?
軌跡だけはソロでやっちゃいました😅
ではパラとまも交互に行きましょう😊 私から建てて待ってますね
行きます┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ
ありがとうございました😊
ありがとうございましたm(_ _)m ではまた夜に来ますね✋
こんばんは(*^▽^*)ノ どなたかいらっしゃるかな?😊
こあくまさん、今晩は〜🌟 昨日から蒸し暑いですね😵💦こちらは雨がザンザン降ってて、雷⚡️も鳴ってます。梅雨明けが待ち遠しいです🎐 そちらはまだまだ厳戒体制みたいですね💦
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 厳戒態勢は解かれつつあるんじゃないかなって 感じです 実は一日中(もちろん夜中も)大阪上空を飛行機?が (戦闘機っていう噂もあり)飛んでて爆音やったんですが その音がしなくなったので平常に 戻った感があります😊
ええ〜っ戦闘機なんかが夜中に飛んでたら✈︎うるさくて眠れなそうですね😱 でも緩和してきてるなら良かったですね〜😆
以前沖縄の北谷と言う所に観光で行ったら米軍が近くて、戦闘機がヤバかったです😱あれは市民の方々大変だと思いました😭
はい😊 何の音かが解れば怖くないんですが 27日の夜は何か解らなかったので恐怖でした😱😅 遊べますか?
わわっそうだったんですね💦前もってお知らせが📢ないなんて酷いですね(;o;) はい、良かったらどこかご一緒して下さい〜😇
どこがいいですか?😊 私はどこでもOKです✌️
そうですね…取り敢えず輝石でフレポ貯めて、どなたかを待ちましょうか?? こあくまさんのマックスになってない職業の輝石に行きましょうかね…??私は殆どマックスになってないので何処でもオッケーです🙆♀️ 私の欲しい輝石は取り終えてま〜す。 全部あります‼️
今さっき全部の職業マックスになりました takaさんがレベル上げしたいとこ行きましょう😊
お〜〜凄いですね(*⁰▿⁰*) じゃあ、賢者と天文良いですか年間??
年間❌ ね⭕️
賢者と天文、了解です 交互に建てましょうね 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
お願いします🙇♀️では私から貼ってお待ちしてます。 食べ物はスラ食のどれでも良いので、こあくまさんのに合わせますね🙇♀️
準備OKです 賢者を建てて待ってますね
かぶりましたね takaさんのにいきます 食べ物はtakaさんに合わせます 私は食べ物たくさん持ってますので なんでもいいですよ😊
了解です😊では立てますね!
輝石周回ありがとうございました┏○))ペコリ
こあくまさん、輝石周回有難うございました🙇♀️ 食べ物も合わせて貰ってすいませんでした🙇♀️
食べ物は本当に気にしないでくださいね 持ちきれなくて売ってるくらいですから😅
そうなんですね∑(゚Д゚) わたしは今回の輝石集めで大分減りました💦
ですよね メタスラまん、私もめっちゃ減りました でもあと700個あるので、またご一緒する時は メタスラまんでOKですよ😊
どなたもお見えにならないですね💦 こあくまさんはロト魔王の超級職のミッションは終わりましたか?
あっそれ、やってません😅😅😅
700凄っ‼️‼️😆 ロトの紋章の引換券で交換しようか迷い中です💦
あら、こあくまさんの事だから もう全職クリアしてるかと思いました😇 魔王に野良さんを2人入れると緊張して、タダでさえ下手なのに余計ミスるので💦今度スレメンさんいらっしゃる時に是非宜しくお願いします🙇♀️鍵は沢山有りますので私が出しますね😊
どうしましょう? 4人揃ってる時にロト行きますか?
そうですね💦💦最低でも野良さんは1人でないと私、変な汗が出ちゃうんで😅
なんか超級職のミッションって 面倒くさいのんが多くて 泣きながらやってます😅 じゃあ今日はこの辺で落ちます ご一緒して頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー
そうですね💦私も良い装備が少ないので1人では無理になってきてます😭 ではまた次回宜しくお願いします🙇♀️ こあくまさん、有難うございました🙇♀️ お休みなさいませ💤
((~(´ω、`~)"酔酔酔 遅かったか〜(/ _ ; )また明日よろしくお願いします(。・ω・。)
ポルポルさん、今晩は〜^_^ ほろ酔いですか❓笑 週末のお楽しみですかね❓ また宜しくお願いします🙇♀️
皆さんおはようございます 昨日は芝刈り⛳️で参加出来ませんでしたが今日は外も雨で暇すると思うのでタイミング合ったら宜しくお願いします。 魔王討伐行きたいです、50魔王まであと13もありますが頑張ります👍
壁| ू•ω•́)ᵎᵎおはよーございます。 芝刈りってゴルフですか? リーズレットから行きましょうかね?今日は午後からインします。
ゴルフでした〜 久々でかなり疲れました💦
こんにちは(o^^o) リーズレット魔王ですね 私、リーズレットは100%の確率で 雪だるまになるので😅足引っ張ると思いますが もし空きがあれば参戦させてください┏○))ペコリ😊
14時に戻ってきます
誰もいない😱 14時30分に来ます( ̄^ ̄)ゞ
こあくまさん、こんにちは〜 私もまた、14時半頃見に来ます
| 壁 |д・)チラ こんちは〜 リーズレットはキムチスパで準備してきます。
| 壁 |ω•^ฅチラッ リーズレット準備できました。
戻ってきました😊 待機します リーズレットは宇宙海賊で準備できてます
私は宇宙海賊で準備しますね
星騎士に変えますね
とりあえず建て待ちします|ू・ω・` )
行きます 続いてリーズレットギガ伝説たてますね😊
準備手間取ってすみません、なる早で行きます
リーズレットお疲れ様でした😊
リーズレットお疲れ様でした😊
ポルポルさん、こあくまさん有難うございます。 装備手間取ってすみません🙇 魔王でアクセ貰えるのを中心に攻略していきたいのですが次のオススメありますか? ガリンガは難しいですか? 確か鍵はあったと思います
ガリンガとホメロス、風と水のアクセサリーが優秀ですよ。 リーズレットは美人なので自分が行きたいだけでした😅
そのイベはゾルデ以外は倒してなかったので行けたら有難いです、鍵はありました🗝
リーズレッドもアクセ貰えて助かりました😊
ボーガン、オリハルザム、クインフィプリなんかもオススメですね。
とりあえずガリンガから行ってみますか?
まずはホメロス→ガリンガ→キラゴルド→ジャコラ→ブギーを手伝ってもらえますか?🙇 時間もあると思うので少しずつでも大丈夫です
ガリンガの編成はどうしますか?
ホメロスからですね😊 編成はどうしましょうか?
了解です。ホメロスはスパパラ、海賊が良いみたいです。ガーディアンか海賊ならできます。
私はウルトラスターで良いですか? イオ系特技弱いので物理無理かな💦 スパパラが良さそうなので残りをお願いできますか
ホメロス、スパで準備してきますね
ポルポルさん 海賊でお願いします 私ガーディアンしますね
部屋立てて待ってます😊
了解です。モーレツパイレーツで行きます!
ガーディアン準備できました
もう一人の宇宙海賊来ないかもなので、少し待ってダメなら私の頼りない宇宙海賊にするのでちょっと準備してきます、準備できたら、また書き込みますね
了解です。
攻撃しないパラで ドルマ耐性強でいってみます
準備出来ました、立てますね🙇
ホメロスお疲れ様でした。ではそろそろ落ちます。また夜に来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さすがラスクさんですね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 二刀流クリアおめでとうございます㊗️🎉
私も落ちます また夜に来ます( ̄^ ̄)ゞ
ホメロス有難うございました😊 あまりやった事ない2操作下手くそですみません🙇 何とかクリア出来て良かったです、でも海賊何か耐性忘れてましたか?跨ぎで399ダメ喰らってヤラれましたね😅
シルバースパークですね。デイン耐性かと。無茶なゲージ跨ぎすみません💦
デインですね、ほぼ耐性付いてなかったです😅
ちょっと質問送っておきました。質問には直接答えないようにお願いします💦
ポルポルさん 質問見ました〜 楽しかったです!暇な時とかにおさらいも出来るし良いですね😄 うちの子供が喜びそう😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 残りフレポ埋めませんか? 輝石無料分、全部残ってます😊✌️
壁]ω・)ジー おばんです。海賊、賢者を希望します。
おばんです(*ˊᵕˋ*) では私が海賊と賢者を続けて建てますね😊 建てて待ってます✋
私も急ぎ行きます
こあくまさん、ポルポルさん 飛び入り有難うございました〜 海賊もまだありますが行きますか?
ありがとうございました😊途中乱入者もいましたがお気になさらずに💦
お願いします!
では立てますねー
行きます😊
輝石周回ありがとうございました┏○))ペコリ ちょっとコンビニ行ってきます 家の前です
輝石お疲れ様でした😊
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました〜 狭間のギガ伝も残ってますが行きます⁇
自分も残ってますがやめときます。明日草野球の為、あと1戦で落ちようと思ってますがガリンガでも行きますか?
ガリンガお願いできますか?有難うございます! 急ぎ準備します!
ガリンガ魔王ですね 編成は?
スパパラ、グラで討伐実績ありますがガーディアンかゴッドハンドで準備できます。
ガーディアンお願いできますか?自分相変わらずガイアーラ無くて💦ゴッドハンドで準備して来ます。
ガーディアン了解です
スパパラとゴット2で行ってみますか? ゴットなら何とか準備出来そうです
スパ待ちですね では準備後書き込みます
ゴッドハンドで準備できました(;・∀・)
ガーディアン準備OKです
お待たせしました〜 立て待ちしてますね😊
ガリンガ強い😅
いきなり、ガード解除してゴメンなさい スパ聖王も一枚しかないのも厳しそうですね
せめて、あと1人いてくれたら💦
守りきれなくてすみませんでしたm(_ _)m 4人揃った方がいいですね
ダメ元で再度立てて良いですか? 40分までに揃わなかったら解散で😅
了解です。行きます!
では、立てますね
集まりないですね 残念です😭
ポルポルさん、こあくまさん お待たせしてしまい、すみませんでした🙇 またの機会にお願いします😊
残念です😅ではそろそろ寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] ガリンガリベンジ時間合ったら行きましょう。
遅くまでありがとうございました〜 私はもう少し遊んで寝ます^_^
もしかしたらバトスパラの方が良いんでしょうかね?ではでは|ω・`)
皆さんお疲れ様です ちょっと質問です。 マルチキャンプ、まもの帝国、狭間の大穴はUSJの鍵とかみないなイベント鍵があるのでしょうか? ちょうどやってないない期間だったのでよく分からなくて😅
ラクスさん、こんにちは(o^^o) まずマルチキャンプはイベント鍵です まものの帝国と狭間の大穴は鍵無しイベントです マルチキャンプ行かれるんやったら鍵持ってますよ😊✌️
こあくまさん こんばんは〜 今仕事帰りです🚍 連れて行ってもらって良いですか?貴重な鍵ですよね? 私も過去の遺産でジャンフェスとU-FES、お台場とかならありますが、全部行ってますよね😅
質問攻めですみません🙇 ようやく覚醒結晶がもう少しで10個貯まるので初覚醒出来そうなのですがオススメ武器は何ですか? 勿論持ってるスキルにもよるでしょうけど… 爪か弓かな? 槌は余りの槌も無いし水竜?もないです
2018年のマルチキャンプ鍵は 赤ヨッチが貰えます いつでもお連れできますので 行きたい時に言ってくださいね👌😊 私が唯一行けてないのは白ヨッチだけです😅 そのうち地図でゲットできる日がくるのを 気長に待ってます😅😅😊
1番のオススメは槌ですね 私も神撃の祈りが作れないので 中途半端な覚醒槌ですけど火力はすごいですよ 弓もいいと思います ポルポルさんのご意見も参考にしてくださいね😊✋
こあくまさん いろいろ回答有難うございます🙇 ヨッチっていろいろあるんですね〜 覚醒はやっぱり槌ですね! それにしても覚醒結晶もなかなか集まらないですね、ももP勿体ないから地図で集めてようやく9個です😄
覚醒結晶がゲットできるイベントが 過去2回くらいあったんです 発掘イベントやったと思います そのうち3回目がくると思いますよ😊
そうなんですね〜 なんか丁度その頃からやってない気がします😅
こんばんは😊 お久しぶりです🎵 お邪魔させてもらいにきましたが大丈夫でしょうか?😅
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさんは赤ヨッチのマルチキャンプ鍵 クリア済みですか? まだやったら行きませんか?😊
助かります🎵連れて行って下さい😊
(。・o・。)ノハァーイ ラクスさんからの返信が来たら 部屋建てますね😊👌
今からマルチキャンプ行けますか?😊
ヨロシクお願いします😆
来ました〜 こあくまさんキャンプお願いします😊
あれ? ラクスさんが行方不明になった😅 ちょっと待ってくださいねm(_ _)m
いたいた😊 ではフレンド専用で建てますね ヨロシク😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ジャスさんこんばんは〜 お久しぶりです😊 過去夜行スレ見てたら、ジャスさんの結婚知りました かなり遅ればせながらおめでとうございます㊗️^_^
ジャスティスさん、最近結婚されたんですか おめでとうございます㊗️🎉 (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
こあくまさん 貴重な鍵を有難うございます🙇 ジャスさんも来たしポルポルさん来たらガリンガリベンジしたいですね〜
こあくまさん、lacusさんありがとうございました😊
ガリンガのリベンジ行きましょう٩( *˙0˙*)۶
恥ずかしながら…結婚してからなかなか星ドラ出来なかったのですが… 今は旦那様は長期出張で時間ができまして(笑)😅
ジャスさん ジンさんは引退してしまったんですか? 私、離れてた時間が長過ぎて結構そこら辺が分かってないです、つばさちゃんとかロニーさんとかあきさんも💦
ガリンガですか? 私も一緒でも大丈夫ですか?😅
結婚して長期出張だと寂しいですね😢 星ドラで気晴らしですね😄
ジンオウさんは時々にインしてるみたいです😄 あきさんは引退しちゃったみたいで… ロニーさんは別のスレにいるかもで、つばさちゃんは分からないです😅
大丈夫ですよ! ジャスさん強いから心強いです。 昨日あと一人が見つからなくて、私の下手くそ二刀流でアッサリ負けました😅
いえいえ☺️ おかげで星ドラ出来るのでラッキーです😄
ポルポルさん来るかな〜 とりあえず来るまで何か行きませんか?
ガリンガは死にますパラだったら出来ますけど大丈夫ですか?(笑)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ジンさん元気かな? 私があまりできなくなった時にジンさんからマイページの質問をもらってたんですが私が質問の存在すら知らなくて結構心残りなんです😰
一応昨日の感じだとバドスパパラが良いかもとポルポルさんが言ってましたのでパラ2人ですね
ジャスさん 何か行きたいのあります? 輝石はもう終わってます? それか金エビでレベ上げ?
えーと一応3キャラとも全職業終わりました😅 何でも行きます🎵ヨロシクお願いします😆
さすがジャスさん! レベ上げって何かコツとかあるんですか? 早過ぎ凄過ぎ😆
ロト三魔王行きます? ミッション終えてない職も私結構あるので😅
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は21時30分頃にインできそうです。ガリンガですがガーディアンとゴッドハンドができそうです。バトスパラ編成提案しましたがバトはできそうにないです💦
コツはないです😅 ソロロトでメタキン鍵がたくさん出てたのでそれで助かっただけです(笑) 後は金エビですね(笑)運良くハグブラがいっぱい出てくれました😄
ポルポルさんこんばんは〜 21時半了解です、宜しくお願いします🙇 皆さん時間平気かな〜⁇ 私バドやってみようかな⁇
ポルポルさん、おばんです(*ˊᵕˋ*) ガリンガ魔王、私はスパで準備しますね 一旦落ちて、21時30分ごろに戻ってきます✋
私も激弱バトか聖王1積みルビ扇スパとか…だったらですけど😵
21時30分頃に来てみます🎵
了解です、では21時半集合で🙇
一足先に来ました〜
壁|ー̀ωー́ ) コソッ インします。
到着😄 待機します
とりあえず守るだけのガーディアンで準備できてます。
スパで準備できてます
きました😄 ヨロシクお願いします🎵
パラ準備出来てます🎵
私はバドで準備しました、こあくまさんがスパで、ポルポルさん、ジャスさんにガーディアンお願い出来ますか⁇
では立てます! みんないくぞ〜!!
はっ!!!
ポルポルさん ちょっとご相談があります 今、パルナスさん、仕事が忙しくて スレに来られてないので 次スレ建てをポルポルさんにお願いしてもいいですか? 私できないんです💦すみませんm(_ _)m💦💦
ラクスさん ガリンガクリアおめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございました😊 皆さんで行くと楽しいですね♪
ポルポルさん、こあくまさん、ジャスさん あんやと〜 いきなりしずく&無茶な跨ぎすみませんでした💦ピオリミン間違えての葉っぱが役に立って良かった〜
お疲れ様でした😊やっぱりフレさんと行く魔王は楽しい😊
やっと40魔王クリアです😄 有難うございます!
私でも大丈夫なのでしたら一緒させて下さい😊
耐えれる自信あったんですけどね😅HP1で耐えてましたがやっぱりガリンガ強い💦
ガリンガの次はブギーですかね?
ジャスさんも加わってくれたら心強いし楽しいです♫
あっ?とりあえず輝石でフレポ埋め優先しても良いですかね?
次は順番で行くとキラゴルドですが、何でも大丈夫です^_^
良いですよ、スタ0いっぱいあります
行きまーす😄
ではまほせん、まもマス、賢者で建てます
ありがとうございました😊今回鍵も輝石もドロ率渋めですね💦
ありがとうございました┏○))ペコリ
有難うございました〜 キラゴルド行けますか? 時間まずかったら言って下さいね😊
私もどれだけ行ったか分からないくらいに輝石行きましたが…😵 ダーマ鍵4本しか出ませんでした😣💦⤵️
キラゴルド行けます😄
23時まで大丈夫です😊キラゴルドは海賊か天地か魔賢で考えてましたが編成はどーなりますか?
自分は今回まだ1本しか落ちてません💦
どうしますかね、攻略みたら私がまだ出来そうなのが魔賢ですね
キラゴルドは冥界無いですが…😅
自分は冥界ブレス持ってませんがマジャスティスならあります。昔ながらの天空海賊ど準備して来ます。
海賊でもスパでもできます 冥界ブレスもってます
海賊にしてみます
海賊なら出来そうかもですが…☺️
はぐ杖にしましたが冥界は2枚必要ですか? 1で大丈夫ならアークウォール積みますが
ラクスさん 冥界いらないです
こあくまさんが冥界ブレス持ってるので1で良いかと。とりあえずキムチ天地雷鳴士で行ってみます。
了解です!
準備出来ました!
海賊で準備できました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天地雷鳴士行きます!
では、建て待ちしてますね〜
海賊で装備が微妙ですが…
そろそろ次スレ建てときます。
皆さんありがとーでした😊 楽しかったです😄また一緒に遊んで下さい♪
お疲れ様でした😊金ピカになりまくっててあまり動けませんでした😅
キラゴルドお疲れ様でしたm(_ _)m タイミングの悪い跨ぎをしてしまい すみませんでした💦💦
ガリンガに続いて有難うございました〜 4人いると強いですね😊
ラリホーマいらなかった😅
強い方とご一緒すると 自分の未熟さ目立ってしまって 穴があったら入りたいです😅 これに懲りませず、またご一緒してくださいませ 今日はこれにて落ちます おやすみなさいませー
またお邪魔させて下さいね😊 ありがとーございました🎵 お休みなさい✨
酔っ払いが次スレ建てました。
ポルポルさん スレ建てありがとうございますm(_ _)m 助かりましたm(_ _)m
なんと言っても槌がおススメですが、神撃の祈りもセットしたい所ですね💦弓もおススメですよ。自分持ってませんが😅パルナスさんが弓よく使うんですがサポート職にはピッタリです。
マクドナルド鍵はご存知でしょうか?東鍵なら五本持ってますよ。
ではそろそろ寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 明日も時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
おはようございます ポルポルさん、覚醒のアドレス、マック鍵の件有難うございます。 マックの時はまだギリギリやってたので持ってます😊
アドレス→アドバイスでした💦 今日はあと一件で仕事終わりです、メンテ予定通りに終わるかな〜
皆さんご無沙汰してます~ヽ(;▽;)ノ まだハードな日々が続いており、夜にゲームする気力がなくお休みさせてもらってます💨 今商談に向かうのに久々電車に乗り思いがけず時間が出来たので、スレの事をふと思いだし「あっ、スレ埋まってるかも💦」と覗きにきました。 さらっと読んだところ、ポルポルさん建ててくださったようで、ありがとうございます😊 もう少しして落ち着いたら又顔出しまーす(*´∀`)ノ
(´。> ﹏ <。`)ぅʓぅʓ パルナスさん、お久しぶりです 仕事が落ち着いたら戻ってきてくださいね✋
パルナスさん お仕事頑張って下さい! 落ち着いたらまた是非ご一緒させて下さい
ご飯終わったので、とりあえずレベ上げでもしてます 誰か来るかな〜⁇
お疲れ様です|ω`) これから暑くなってくる時期ですが体調管理に気を付けてお仕事ファイトです|ω・)و ̑̑༉ 帰ってくる時を楽しみに待っております😊
今日のメンテは予定通りでしたが明日のメンテが延びるみたいですね😅輝 今のイベも期間延長😅
┃電柱┃_・)ジー おばんです。インします。
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。レベル上げ終わってますよね?
おばんです まず輝石でフレポ埋めましょうか😊
レベル上げ終わってますけど 輝石いきますよ😊
海賊とバトでお願いします💦 建て待ちします。
ラクスさん 今から輝石行きます 間に合ったら来てくださいね✋
了解です〜
フレポありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。けっこう輝石落ちてくれましたね😊
フレポも大事なんですね😊 あまり意識してなかったです😅
皆さんはまだ輝石集めしてます? 私はようやくオススメ系は今日終わりました〜 行くようでしたらスタミナ0全部残ってます
フレポでもけっこういい道具もらえますからね〜💦雫とか。
グラお願いできますか?続いて自分も建てます。
了解です 建てますね〜
行きます三┏( ^o^)┛ 私もグラ建てます
行ぐっス!
ありがとうございました〜 だいぶレベルも上がってきました😊 そろそろお引越しですね
グラ輝石ありがとうございました😊無意味な道具にスタンプのやり取りも面白いですね|ω・`)
気持ちを届けてみました😄
グラお疲れ様でした すみません ちょっと電話落ちします また明日お願いします おやすみなさいませー
お疲れ様でした。また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
埋め
とき
ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】