スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時30分頃に来てみます🎵
了解です、では21時半集合で🙇
一足先に来ました〜
壁|ー̀ωー́ ) コソッ インします。
到着😄 待機します
とりあえず守るだけのガーディアンで準備できてます。
スパで準備できてます
きました😄 ヨロシクお願いします🎵
パラ準備出来てます🎵
私はバドで準備しました、こあくまさんがスパで、ポルポルさん、ジャスさんにガーディアンお願い出来ますか⁇
では立てます! みんないくぞ〜!!
はっ!!!
ポルポルさん ちょっとご相談があります 今、パルナスさん、仕事が忙しくて スレに来られてないので 次スレ建てをポルポルさんにお願いしてもいいですか? 私できないんです💦すみませんm(_ _)m💦💦
行きます三┏( ^o^)┛
ラクスさん ガリンガクリアおめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございました😊 皆さんで行くと楽しいですね♪
ポルポルさん、こあくまさん、ジャスさん あんやと〜 いきなりしずく&無茶な跨ぎすみませんでした💦ピオリミン間違えての葉っぱが役に立って良かった〜
お疲れ様でした😊やっぱりフレさんと行く魔王は楽しい😊
やっと40魔王クリアです😄 有難うございます!
私でも大丈夫なのでしたら一緒させて下さい😊
耐えれる自信あったんですけどね😅HP1で耐えてましたがやっぱりガリンガ強い💦
ガリンガの次はブギーですかね?
ジャスさんも加わってくれたら心強いし楽しいです♫
あっ?とりあえず輝石でフレポ埋め優先しても良いですかね?
次は順番で行くとキラゴルドですが、何でも大丈夫です^_^
良いですよ、スタ0いっぱいあります
行きまーす😄
ではまほせん、まもマス、賢者で建てます
ありがとうございました😊今回鍵も輝石もドロ率渋めですね💦
ありがとうございました┏○))ペコリ
有難うございました〜 キラゴルド行けますか? 時間まずかったら言って下さいね😊
私もどれだけ行ったか分からないくらいに輝石行きましたが…😵 ダーマ鍵4本しか出ませんでした😣💦⤵️
キラゴルド行けます😄
23時まで大丈夫です😊キラゴルドは海賊か天地か魔賢で考えてましたが編成はどーなりますか?
自分は今回まだ1本しか落ちてません💦
どうしますかね、攻略みたら私がまだ出来そうなのが魔賢ですね
キラゴルドは冥界無いですが…😅
自分は冥界ブレス持ってませんがマジャスティスならあります。昔ながらの天空海賊ど準備して来ます。
海賊でもスパでもできます 冥界ブレスもってます
海賊にしてみます
海賊なら出来そうかもですが…☺️
はぐ杖にしましたが冥界は2枚必要ですか? 1で大丈夫ならアークウォール積みますが
ラクスさん 冥界いらないです
こあくまさんが冥界ブレス持ってるので1で良いかと。とりあえずキムチ天地雷鳴士で行ってみます。
了解です!
準備出来ました!
海賊で準備できました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天地雷鳴士行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】