スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう、無理はしないからね( ´∀`)
次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part101 https://game8.jp/games/426/forums/195278#anchor_comment_last
ひとはさん こんばんは(^-^) スレ製作ありがとうございます(´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(о´∀`о) ロウフウさんにやられましたね(((*≧艸≦)ププッ
よかった(´∀`) ぷうりさんいないとみーんな寂しいからね(o´・ω・`o)
おや? ぷうりさん ( ノ゜Д゜)おはよう お加減いかが?
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ロウフウさん、やりますね( ・`д・´)キリッ
ちょっとハル坊 捨ててくるわ |\_/| |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
ロウフウさんといえば、すっごい課金されたと言って ましたね( ・`д・´)キリッ
ご新規さんも増えたみたいなので良かったですね(^-^)
仕事で疲れてグッタリしてました(。・ω・。) 今日は休みだったので大分疲れは取れました(^-^)
ですね(^-^) 私はまだ、お会いしてませんが、みんなでワイワイ出来たらいいですね(*´▽`*)
エイプリルフールですよ( ´∀`)
寝落ち寸前だったので、お風呂行ってました~( ゚Д゚) ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ ぷうりさん、おかえりなさい! ほむらさん、はじめまして(*^-^*)
(*・ω・)
みうさん、初めまして、こんばんわ(*´▽`*) ほむらと申します_(._.)_ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
賑やかになれば良いね(^-^)
ほむらさん、こんばんは(*‘∀‘)! こちらこそです、よろしくお願いいたします(*^-^*)
みうさん 先程は、ありがとうございました(^-^) ご挨拶が遅れました。ぷうりと申します、よろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、もしかして信じてた?(。・ω・。)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ここで賑やかなのは、ひとはっちと ほむらっらですからね
ぷうりさん こちらこそ、ご挨拶おくれましてΣ('Д') みうと申します。 こちらこそ、ヨロシクお願いいたします(*‘∀‘)
みんなノリいいからだいじょーぶヽ(´∀`)ノ
(*´ω`*)やだなぁ、ぷうりさん エイプリルフールって、分かってましたよ(;¬_¬)
o(^-^o)(o^-^)o
(((*≧艸≦)ププッ
みうさん フレさんになりましょう(^-^) 2010で待ってます。ほむらさんも、フレさんまだなら来てね。
なによ?(ФωФ)
や、やだな! 私はわかってましたよ(; ・`д・´)
いきます( ・`д・´)
ありがとうございます! 伺います(*‘∀‘)ノシうれしい!
行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、みうさん、ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ みうさん、これからも、よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
みうさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) みうさん、これからよろしくお願いします( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は花粉のせいか体がだるいので、ストレッチだけにしときました。 はるさん、信じてたの…?
ただまー。 毎日無料鉱石 捨てて もったいないから、勝手に順番に フレ専で建てていく。 レベル上げ目的で来たい人はщ(゜д゜щ)カモーン
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさん フレありがとうございます(*‘∀‘)ノ とてもうれしいです~(*^-^*) これから、よろしくおねがいいたします! メタスまん集めてたので、うれしいです(*‘∀‘)
ロウフウさん こんばんは(^-^)
ひとはさん、新スレッドありがとうございました😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ロウフウさんまで、やだなぁ(*´ω`*) 分かってましたよ(¬_¬)
ロウフウさん、こんばんわ(*´▽`*)
ぷうりさん、こんばんは~😊 体調は大丈夫ですか?年度末で忙しかったかな?
ロウフウさん、こんばんは! ご当地、乗り遅れました~不覚( ゚Д゚)
はるさん、来年は誰かをびっくりさせてあげてくださいね(^-^)
うんうん。来年はなにしようかな~😁
そろそろお休み😌🌃💤タイムですので、お先に 失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ほむらさん、こんばんは~😊 暖かくなって夜勤が楽になってきましたね👍
みうさん、こんばんは~😊 やっぱり狙ってましたか😄他のフレンドさんが来てくれました✨
4時11分になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)