スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと来たか皆の衆、100スレ目は絶対作ると画策してたが この有様だよ、まぁ座ってゆっくり話そうか。 . ∧_∧ ⊂(・ω・`)つ-、 /// /_/ / ||⊂ヽノ||/」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||-----------||
_,._ ( ゚Д゚) …………記念の100スレ目を作る野望が…… ( つ旦O と_)_) . _,._ ( ゚Д゚) ガシャ ( つ O __ と_)_) (_()、o:。 ゚*・:。 . __ ξ ( ヽ、 __ ⊂と( )⊃(_()、o:。 ゚*・。
このまま寝るわ。また週末にでも遊んでね~ ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… マジかよ…
ひとはさん こんばんは おやすみなさい。 ぷうりさん 新スレありがとうございます。
まだ起きてる~ アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ぷうりさん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
うわ、2ゲットかと思ったら、まさかのひとはさん😮 来てたなら声かけて下さいよ(笑)
ぷうりさん、新スレありがとうございます(^-^) からの、今日もおつかれさまでした😃💡 楽しかったですよーヽ(*´∀`)ノ♪ また、遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz わっしょいわっしょい(*´▽`*)
ひとは兄さんこんばんわ(*´▽`*)
来たらもう前スレ終わりかけてたから、ここで待ち伏せしてた。(´・ω・`)
もう寝るんかい ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん スレ作成お疲れ様でした。 そしておやすみなさい♪ ひとはさんもおやすみなさい♪ クロさん アイドルヘアバンドはイオ属性ダメージ軽減中がついていますので、はぐ兜、黒刃上、水晶盾、精霊の冠のスキル上げが出来ます♪
まだ、寝ませんよ(^-^)
なるほど、待ち伏せとは新たな作戦ですね😁 改めてましてこんばんは😊
なるほど😮 イベントアイテムをスキル上げに使うのですね。 自分は玉でスキル上げする以外はやってこなかったので勉強になりました😆
クロさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ホムラッチ 紛らわしい書き込みなんだよ。 __ ∧_∧ /@)|| ( ・ω・) //==||| `_[| つつ // / ||| //|( ¶¶// / ||| LL| フ/ ̄/∥∥ ◎⌒ヘヘヘ L匚三三匚(ニニ)ヽ∠/ (◎o=o◎)ミ))ミ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あのおやすみなさいは、ぷうりさんへのおやすみなさいです(^-^) 紛らわしくてスンマセンm(._.)m
パーンありがとうございます(笑) 今日もお仕事お疲れ様でした😊
防具スキル玉は貴重なのでなるべく温存しています。 イベントアイテムはたまに使えるものがあるのでチェックしてみて下さいね♪ ひとはさん起きてた(*´ー`*人*´ー`*)♪ 今度からはかなづちでガーンして欲しいです(///ω///)
いい加減、挨拶の( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 辞めないと みんなに嫌われちゃうかな? (´・ω・`)
マリーさんったら、あらあら、まぁまぁ ウフフフ (´∀`)
ひとはさんの愛情表現だと皆さん理解してるんじゃないですか?😊 もしくは全く気にしてないとか(笑)
愛情表現って解ってくれてれば良いんだけどね~(´∀`)
マリーさん、アドバイスありがとうございます😊 耐性とかもあまり詳しくないので、魔王など難しいものはほとんどチャレンジしてません😅 もう少し勉強しますね😊
愛情表現ですよね(*´ー`*人*´ー`*)♪
そう言えば、まだ広島、砂丘行ってない人いるかな?
山口も3本だけ取りに行ってるから3本あるよう?
クロさん、私も随分前にフレさんに教わりました。 それからちょこちょこチェックしてます♪ 私も魔王は野良では絶対行けない弱々ですヾ(。>﹏<。)ノ
その方法使って聖域の装束上の ジバリア属性軽減中を ヤンガスズボンで3人分上げました。
どちらもクリア済でした😊 やっと残り10を切りました😁
クロさんのこりどこ~?
ちょっと確認して来ますね😊
鳥取なら 多分週末出せるよう
アレスさん そこ、見落としてましたーーーー。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
残りは 滋賀、奈良、徳島、香川、佐賀、 長崎、熊本、沖縄です😊
みんな賢いなぁ
クロさん 九州以外の2地域変えて来ましょうか? 私も九州一番苦労しました。
計算してみたらLv10まで上げるのに 26個欲しいんですね。
クロさん、九州銀チケ使いますよ☺
滋賀県はやよさん持ってましたね。
なるほど。 ただの見た目にイベント装備残してますが、使える耐性がある装備もだいぶあるんですね😮
アレスさん、そうなんですよね、かなり使います。 せっかく3人分錬金したのにミスってしまいました(笑)
マリーさん、ほむらさん、チケット使うのはちょっと勿体ない気がするのでもう少し待って下さい😅 どうしても無理な時は甘えさせて頂きますね☺️ お気遣いありがとうございます😆
滋賀はやよさんにお願いしてみます😊 カインさん、情報ありがとうです😁
はーい(*´▽`*) その時は遠慮しないでいってくださいねー(^-^)
今日ご当地行ってましたけど 結構無償でだしてくれてますね。
ちょっと1回だけ黒猫お付き合いしてくれる人いるかな? さくっとやって寝たいの。欲求不満気味~(*´∀`*)
クロさん頑張り屋さんଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° でも、クロさん、私はご当地鍵拾えないので、地図のお題1は銀チケ引き換えて部屋立てしないとクリア出来ないので本当に遠慮しないで下さいね♪
とりあえず、フレ専で黒猫1回建てるので、 これる人は来て欲しいかんじ~(*´∀`*)
クロさん、俺もチケットあるからいつでも言ってね。
ご当地板1年ほど覗いて無いのでちょっと見てみます😊
皆様ひとはさんの黒猫ちゃん頑張って下さい♪ ٩( ˙▿˙ )۶
1のお題と10のお題が残ってるんですね。
まりーさん来て~
アレスさんはカンストしてるから、クロさんもきてー
マリーさん、ご当地鍵拾えないでしたね😮 地図のお題消化も大変ですよね😖
黒猫がんばって下さい。
| |_・) チラリ! 時間勘違いして 1時間早く着いちゃった…(´・ω・`;)
ちょっと寝よう…ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ひとはさん乗り遅れました、すみません。 (ガーンしてくださいw)
アレスさんそうです、1と10です♪ ばんちょうさんお疲れ様です♪ おやすみなさいଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
ひとはさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
ひとはさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 かなり久しぶりに黒猫だったのでドキドキしました。 クリア出来て良かったです😆
お望み通り、必殺殺人キックを喰らえ!! マリーさん ∧_∧∩ (・ω・ )ノ ひょいと、何してんの? .∧_∧ 〇/ ⌒_⊃ ( ・ω・) ( ヽノ│ (っ と丶 ヽと) .\ ( ̄つ─ ∪∥ (_/ ̄ =つ││ バ バ
ばんちょうだ、おまぬけさん。お仕事早くから大変ね。 ちょっとでも休んでね。 ホムラッチ、クロさんありがとうねー。野良さん弱くてビビった。(´・ω・`)
ばんちょうさん、おつかれさまです(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
マリーさん、カインさん、自分は一応お題地図は消化しました。 1は野良開放で地元鍵使って、10はいつか行きたい魔王の鍵を取りましたよ(笑)😊
今 鳥取の鍵拾いに県境だ!
ばんちょうさん(笑) 少し目を瞑るだけでも休めますので、ゆっくり休憩してお仕事頑張って下さい😊
皆様、黒猫ちゃんはあまり死にませんか? 私は良く死にます(笑) 機嫌が悪いと数回死ぬことも。。。 あ、ひとはさんありがとうございます♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
マジか 忙しいなばんちょうも。
今日 休みだよ?
4時にフリフリフラフラして 鍵6本にして 帰るウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
え? ばんちょうさん休みですか?😅 鍵集めに行ってたんですね(笑)
黒猫は事故死があるね~。 バトますが予告も無く、ギガチャージされたら、昇天するし。 マモマスのブレスもいきなりだし。 だから石は1個持っていくようにしてる~。
死ぬときは2回とか死にます(´;ω;`) いいときはノーデスできます☺ なんか黒猫ちゃんの機嫌しだいな気がします( ̄▽ ̄;)
アクティブ過ぎるわあ。
職業 何が来るかによって 難易度が変わります。 基本的に パラとスパの時は ゲージ跨ぎをしないのが 鉄則ですよ✋ マホセンが来ると余裕🎶
えぇ〜💦 ぷうりさんがいる時に 休みって書いたも〜ん•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
よし!!黒猫殺してスッキリしたからネルね~ 週末遊んでね~ お休みね~。 ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… イデェ!!またかよ!!!!
ニキビ予防は プロアクティブ✨
ばんちょうさん 鍵集め楽しそうですね♪ 皆さんも他府県など足を伸ばしたり良いですね♪ 私も日本でフリフリ体験したいです。
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 今日もありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいね💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz その、絵文字好きです(*´艸`*)
ひとはさん、ほむらさん、ばんちょうさん アドバイスありがとうございます♪ スパパラまたぎ要注意ですね。 ひとはさんおやすみなさい┏○))ペコッ
まあ 鍵集めは 自己満ですけどね…💦 今は 掲示板で 鳥取さんよく見かけるので 態々 私が取りに行かなくても 良いんですけど(笑) 日本に帰って来ますか? ほむほむが旅費出してくれますよ🎶
あとは、賢者の連呪も結構痛いので、私はルビ盾持っていってます(^-^)
勘違いしてました😅 日付変わる前までが休みなんだと(笑)
よっし❗マリーさんの為なら… ちょっと、車売ってきます…ε=┌(;・∀・)┘ワラ
おう💦 今日が休みでござる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひとはさんありがとうございました😊 週末までお仕事頑張って下さいね👍 お休みなさい💤
帰りたいでーす。 今年は帰れなさそうです((((;゚Д゚))))))) 車 (´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
自分も本州にいたら多分鍵集めドライブしてたと思います😅(笑) 北海道からだと、鍵集めは出来ませんねぇ😩
やはり、海外生活長くても、日本は恋しくなるものですか⁉ 私はあまり、実家から遠く離れて住んだことないもので( ̄▽ ̄;)
確かに… 北海道広いですもんねー💦💦
今野良で佐賀に入れました😆 残り7つ頑張ります!!
おー❗おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
休みなんだ(´・ω・`)
北海道も4県ぐらいに分けてくれれば鍵集めドライブ行くんですけどね😅
フローラさん、こんばんは😊 ご無沙汰してます。 お元気でしたか?😁
北海道は広すぎ(´・ω・`)
フローラさん、こんばんわ(^-^) 相方のひとはさん寝てしまいましたよ(*´艸`*)
クロさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです、元気ですよ(^^) クロさんもお元気そうで良かったです
ですねー💦 もし、そぉなったら、クロさんよろしくお願いしますね(^-^)
黒猫募集してたのは見ましたよ。 車売って旅費捻出とは凄いw
ほむらさん、海外にいると日本の素晴らしさがしみじみです。 こっちに来てから不便な事が多すぎますね。 主人が退職したら速攻帰りますよ(笑) って、いつの話(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
きてくださいよー(´;ω;`) 足りない分はフローラさん、よろしくお願いしますΨ(`∀´)Ψ
クロさんおめでとうございます♪ 北海道広すぎですよねー、電車移動が長くてビックリ フローラさんこんばんは♪
四人いたから大丈夫かな〜て 大丈夫、今は格安航空券があれから足ります、足らなかったら、頑張って稼いでw
マリーさん、こんにちは(*´∀`*)かな カナダは、もっと大きいじゃん
私には海外生活とか想像できませんが💦やはり、故郷は恋しいものなのですね(´;ω;`) 旦那様がお仕事落ち着いたら日本に遊びにこれたらいいですね(*´▽`*)
フローラさん ですよね(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
北海道、バイクで走ったことあるけど無知だったから行きたいとこ行けなかったな〜w
マリーさんにはゆっくり、優雅に飛行機乗ってほしいので、フローラさんのへそくり提供待ってますよ(*´艸`*)
フローラさんは今日も飲んでますか?(笑) たまには休肝日を作って下さいね😅
クロさん、飲み屋から帰ってきたとこ 休肝日、大事です。それは、わかっているのですが
奮発してビジネスクラスですか 凄いw
とっても恋しいです。 去年1ヶ月有給取ってもらって里帰りしたのでまとまったお休みがもうないと言う現実(笑)5月にまた付与されますが主人はネットで調べて日本の夏の暑さを経験したくないらしく今年は無理そうです(笑)
マリーさん、地下鉄のある札幌は電車ですが、特急などの列車はディーゼルなので汽車なのです(笑) カナダから比べれば北海道なんて鼻くそですよ(笑)
ビジネスw 国際線だとめちゃくちゃ高そうですね。
避暑地に避難ですね。 北海道なら、涼しいですよ 夏にバイクで走ったら、ビックリw
フローラさん北海道ツーリングされたことあるんですね😊 行きたい場所によっては長距離移動になるので、期間と距離を考えて目的地を絞ると良いですよ👍 自分は下戸なのでわかりませんが、飲みたい時もありますよね😅(笑)
そぉそぉ❗カナダからだと狭いとそれだけで疲れてしまいますからね💦💦
二人だと往復200くらい? ほむらさんが出してくれるから大丈夫w
え、汽車ですか??? 北斗とかもですか?? カナダって北海道何個分なのでしょうねw
函館から一日で宗谷岬行けると思ってたw
往復2本ですか(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 航空会社に務める友人が欲しいところですね。。。
日本の26倍みたい
そぉですか💦寂しいですねー(´;ω;`) 国内ならまだしも、カナダからとなると、長期休暇ないと無理ですよねΣ(゚д゚lll) カナダと比較するとやはり、日本の夏はヤバイのですね(;-ω-)ノ クロさんのいる北海道なら涼しそうですねー😌👍
そんなかかるんですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ばんちょうさん、寝落ちかな? スタミナあるので簡単なとこにお付き合いください
ひとはさんなら知り合いいそうですね💡
0111でお待ちしてます(*´∀`*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
東京から北海道まで走っていた北斗は幹線なので電車だったはずですが、道内を走るスーパー北斗などは幹線化してないのでほとんどがディーゼルなんですよ😅 確かカナダは日本列島が30個ぐらい入る大きさでしたよね? だから北海道は鼻くそですね(笑)
あっ、フローラさんが教えてくれてた(笑)
カインさん、今日も時報ありがとうございます😊
フローラさん、行けなくは無いですが、北海道の南から最北端の距離ですよ(笑)
アレスさん、おはようございます
フローラさん、マリーさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
マリーさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*) マリーさん、フレンド申請ありがとうございます、嬉しゅうございます(^^)
アレスさん、時報ありがとうございます(^-^) おはよーございますヽ(´∀`)ノ
クロさん、富良野が限界でございました(笑)
新幹線出来たから、夜行列車無くなったから寂しいです
フローラさん、ほむらさん、ありがとうございました♪ アレスさんおはようございます♪ クロさん、スーパー北斗も汽車なんて知らず乗ってました。 ちなみに宗谷岬とモントリオールは同じ緯度です♪
わかんない、適当 ビジネスクラスだと凄い高いよね 頑張れ、ほむらさん(笑)
フローラさん、どうもありがとうございます♪ 宜しくお願い致します♪
マリーさん、北海道と比べて雪は多いんですか?
フローラさん、なんか北海道への夜行列車東京の上野駅から新しいの出てますよ☺ たしか、四季島だったかな? ベラボーに高いらしいですが…
どうなんでしょうか。。。 こっちもかなりの大雪ですが、テレビで北海道の大雪などを見ると同じくらいすごいのを見るので同じくらいでしょうかね? 気温もマイナス20度以下が毎日続く地域ありそうですよね?
ほむらさん、そうなんですか 今度、調べてみます 昔、カシオペアに乗ろうとしたら高いとこしか空いてなくて断念しました
カナダも多いんですね。 シベリアとかは、寒いけど雪は多くないから気になりました
マリーさん、クロさん、ほむらさん ありがとうございました(*´∀`*) そろそろ寝ます、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
たぶん、カシオペアより高いかもしれません💦💦 電車見ましたけど、なんか、豪華な感じでした((((;゜Д゜))) 1度乗ってみたいです(´∀`)
四季島ニュースで見ました。 チケット取れないと大騒ぎでしたね。 昔トワイライトエクスプレスで大阪から札幌行きました。 とても良かったです♪
フローラさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね😊👋 ゆっくり休んでください✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
フローラさんありがとうございました♪ ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい♪
ほむらさん、四季島無理(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、また今度ゆっくり遊びましょうね😊 ゆっくり休んでください。 お休みなさい💤
マリーさん、電車詳しいんですねー😆👍 四季島、すごい人気みたいですね💦 お金持ちしか乗れないのに、チケットとれないとか凄いですよね💦💦 トワイライトエクスプレスって、たしかもぉ廃線でしたよね⁉ 乗ってみたかったなぁ(´∀`)
金額ヤバイですよね😅💦💦 おやすみなさい(。-ω-)zzz
マリーさん、緯度が同じなんですね😮 では、季節の移り変わりは北海道と似ているかもしれませんね😊 ほむらさん、是非新しい夜行列車で遊びに来てくださいね😁 カナダよりは近いですよ(笑)
いえいえ全然詳しくないですよ♪ でも新幹線好きです♪ 去年帰った時ジャパンレールパスで乗りまくりました。 大阪↔鹿児島、大阪↔函館北斗まで。 トワイライトエクスプレスは廃線ですね、残念です。
北海道、是非行ってみたいです(^-^) 新しい夜行列車は… 乗りたいけど、私の稼ぎでは到底乗れませんよ(´;ω;`) 北海道でカニ食べたい😋
電車は夜行列車とか、新幹線とかは好きです(´∀`) ゆっくり乗れるのはいいですよねーヽ(´∀`)ノ ただ、満員電車はホントに嫌いです💦ワラ やっぱり、廃線でしたか💦寂しいですね(´;ω;`)テレビだか、新聞だかでみた気がしたんですよね💦 ジャパンレールパスって、国内乗り放題なのですか⁉
こんな時間に賑わってる! マリーさん、こんにちは~😊 クロさん、愛媛県~鹿児島県は、歩いて行けるんですよ。本当に😄 ほむらさん、ぷうりさんの膝は頂きました👍 フローラさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、おはよーございますヽ(´∀`)ノ ぷうりさんの膝枕…。・゜゜(ノД`)ウワーン
はい、のぞみとみずほ以外のJR線とバスは全部フリーです。 でも去年6月で在外日本人は使えなくなりました。 主人は使えても私が使えないのでもう無理です(泣) ロウフウさん、おはようございます♪ 愛媛↔鹿児島って火山の道かなんかでしたっけ?
全部フリーとか凄いですね(^-^) 電車好きにはたまらないでしょうね😌👍 あらー💦そんな決まりできちゃったのですか💦 残念ですねー(´;ω;`) 鉄道だけでの旅もしてみたいものです( ^ω^ )
それでは、今日も仕事なのでそろそろ寝ますね🌃 遊んでいただいた皆さま、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ マリーさん、たくさんお話しできて楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました♪(´ε`*) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
まず愛媛県から広島県までしまなみ街道で渡ります。途中島を渡る橋は徒歩可能なのです。広島県から山口県は陸続きなので問題なく、山口県から福岡県は関門トンネルをくぐります。関門トンネルも徒歩可能なのでクリア出来ます。そうしたら福岡県から鹿児島県まであっという間です👍
ほむらさん、おやすみなさい💤 李も仮眠に入ります。おやすみなさい💤
ほむらさん沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい♪ ロウフウさん、溶岩で繋がったどこかの道と勘違いしていました(///ω///)なるほどです((φ(・д・。)ホォホォ ロウフウさんもおやすみなさい♪
皆さんお休みになられたようですね😊 たくさん遊んで頂きありがとうございます。 またお時間合う時は遊んでください😁 自分はご当地頑張ります。 では皆さんお休みなさい💤
皆さん おはようございます(^-^) 前スレ、やはりアレスさんと思いきや、な!な!なんと❗️ロウフウさん(笑) それでは お仕事行って来ます。今日もよろしくお願いします( ´∀`)
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ ぷうりさん 新スレ作成ありがとうございました🤗 書き込みさせて頂きますね(*´꒳`*) まだ昨日から寝てない皆さま(笑)早く寝なきゃダメですよー!てか、もうおやすみになられたかな?^_^ ゆっくり寝て下さいね✨ 今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 本日も良いお天気です(=´∀`)人(´∀`=)♫
ぷうりさんおはようございます😊 お仕事顔晴って下さいね😁 今日もよろしくお願いします🖐🏻
ぷうりさん、おはようございます✨ お仕事お気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ ロウフウさんがラスト❣️レアですねー(笑)
あら、ご当地に行ってたのでコテハン外れてました😅
クロさん、おはようございます^_^🌸 滋賀県、まだなら一緒に行きましょうか?🤗
ぷうりさん やよさん クロロン おはようございます☀ クロロン 香川いけましたか?
あっ、やよさんだぁ😆 おはようございます☀ 夜更かしバレてましたね(笑) 今日も良い一日になるといーですね😊
ばんちょうさん、ご当地お疲れ様です😊 いやー、協力要請しましたが、板の流れが早くて無理でした(笑)
じゃ 香川出しますよ✋
ばんちょうさん おはようございます(*^▽^*)/ 鳥取県まで…運転お疲れ様でした✨ クロロン(笑)って🤣
あれ? ばんちょうさん香川の鍵持ってたんですか?😮 銀チケだったらまだ大丈夫ですよ?😅
やよさん おはよですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やよさんも一緒に香川行くよ〜🎶
そんなの気にしないの〜 既に銀チケで交換してるやつだから(笑)
すいません💦便乗させて頂きます(*´꒳`*) クロさん、滋賀県も立てますねー🤗
あー、なんかすいません😖 ギリギリまでは粘って、皆さんの銀チケは温存して欲しかったのですが… 甘えさせて頂きます😆
やよさんありがとうございます😊 助かります😆
じゃフレで立てますね〜😊 あと一人だれかみてるかな? ぷうりさんまだ居るかしら? ちょっと待って誰も来なければ 固定番号2222に開放しますね✋
ありがとうございます😊 行きまーす♪
すいません行きますね(*´꒳`*) ありがとうございます!
ばんちょうさん、やよさんお疲れ様でした😊 ありがとうございます、助かりました😆 2回目の外入れさん、たぶん引いてましたね(笑)
クロロン やよさん お疲れ様でした〜🎶 2戦目の野良の方絶対 引いてましたね…(笑)
ばんちょうさん、香川県ありがとうございました😊 おかげさまで修行マシーン2体のお題、クリア出来ました!クロさんもありがとうね(*^▽^*)/ 皆んなで旅行に行けて楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
クロロン 山形は行けてますか?
やよさん 四国はあと 高知と徳島かな? 徳島は来月取りに行くから また行きましょうね〜✨
えーっと、残りは奈良、徳島、長崎、熊本、沖縄の5つになりました。 やよさんはどんな感じですか?
ありがとうございます😊 すみませぬがよろしくお願いいたします✨
九州地方結構残ってますね💦 次の休みが 来月の4日なので その日の今頃には 鍵取ってますので まだ行けてなければ 行きましょうね😊🎶
私は…えーと、徳島 高知 佐賀 大分 沖縄 長野県です^_^ 皆さまのお陰で此処まで来れました✨
長野は長野さん居れば 直ぐなんでしょうけどね💦 徳島取って来るついでに 高知も取って来るか✨
そうなんです。 自分は今回九州が鬼門になっているようです😓 お気遣いありがとうございます😊 とりあえず自分も銀チケ使ってやってみます😁
ひとは兄さんとフローラ兄貴に取ってきて貰いましょう🎶
あっ、徳島と沖縄はやよさんと被ってますね😮 自分の銀チケで行きませんか?
フローラさんいつから兄貴に(笑) ひとはさんも、フローラさんも、ばんちょうさんもフットワーク軽いですよね😁
長野さんはお元気にお過ごしでしょうか…(*´꒳`*) またご一緒に遊ぶたいですね🤗 てか、ばんちょうさん💦徳島から高知って!すっごい距離があるのでは(°▽°)/💧無理したらダメですよー❣️
フローラさんは元々兄貴ですよ🎶 内緒で🤫お願いしますね| |_・) チラリ!
徳島と高知の県境までしか行かないから そんなに距離は無いよ?
んじゃ、私は生まれ故郷である佐賀県(笑)前は沢山あったのにー(°▽°)💦を立てましょうか(*´꒳`*)
じゃ ちょいと修行して参る( ・`ー・´) + キリッ
今鍵取ってくるのでお待ちください😆
間違えた💧クロさんは長崎と熊本県かぁー(°▽°) 引換券…佐賀県もらってしまった_:(´ཀ`」 ∠):何で私はいつもこんななの…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦
準備できました😊 やよさんの鍵は困った人に使ってあげて下さいね😊
ばんちょうさんいますかー?
さっきと同じく、フレでルーム開いた後に2222開放しますのでよろしいですか?
うぅ〜クロさんゴメンなさい(´;ω;`)申し訳ありません💦
クロさん、すいませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
気にしないでください😊 ではルーム開きます。 25分まで待って開放しますね🖐🏻
やよさんお疲れ様でした😊 いやー、あのスタンプ合戦はゲストさんは引きますね(笑)
クロさん、徳島県と沖縄県まで…💦本当にありがとうございました😊感謝感激です✨ クロさん ありがとうー❣️ 今から朝の検診だから、またタイミング合えば奈良県一緒に行きましょう🤗 連戦お疲れ様でした^_^🌸
いえいえ😊 自分も未クリのとこでしたから気にしないでください😁 検査大変かと思いますが、くれぐれも無理はしないで下さい😖 またお時間合いましたらよろしくです☺️ それでは野良に行って来ます🖐🏻
クロさん、ありがとうございます😊 あー!クロさん昨日から寝てないんじゃ💦少し寝ないとダメですよー(*^_^*)ゆっくりやすまれてからご一緒して下さいね⭐️
長期休暇中なので大丈夫です😊 お昼ぐらいには少し寝る予定ですよ👍
あら、またコテハン外れてました(笑)
|д゚)チラッ
【お知らせ】 皆様こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ そろそろ東北の鍵は行き渡りましたでしょうか? 福島ご希望の方は、いらっしゃいませんか? 必要な方は書き込みお願いします。 無ければ今夜、使い切ってしまいます。 よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日も夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃
(´ぅω・`) ねむ~い
(*・ω・) ちょっと眠るずら
あか〜ん•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
嘘です(笑) ゆっくりおやすみなさい💤 私は今 起きました😊✋
| |_・) チラリ! ぷうりさん ご当地お疲れ様です✋
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、こんばんは(*^^*) ご当地お疲れ様でした( ´∀`) 御飯作って来ます。夜お時間合いましたらよろしくお願いします^_^
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´∇`*) 今からフレ専マモますメタ食で部屋立てしますのでお時間ある方、ご参加願います♫
やよさん、ご参加ありがとうございました♫(*´∇`*) 私のフレと友達なってたのですか??笑笑
タマさん、ラファエルさん 寝落ちバンザイ前に飛び込み失礼いたしました(*^_^*) 寝る前に楽しい時間を過ごせました✨ ありがとうね〜😊
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♫ おやすみなさいませ(*´∇`*)
はい❣️そうですよー(o^^o)(笑)先ほどフレポもたまりました✨ すっごい楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)♡ またご一緒して下さいねー🤗
皆さま こんばんは(*´꒳`*) 私、寝落ち準備完了いたしました(笑)^_^🌸 今日も一日、皆さまありがとうございました〜♫ また明日もよろしくお願いいたしますね⭐️ それでは、皆さま おやすみなさいましー(*^▽^*)/ 楽しい夜をお過ごし下さいね⭐️
TKGさん やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ からの やよさん おやすみなさい💤 ごゆっくり身体お休め下さいまし〜☺️✨
ばんちょうさん、おぼんです〜(*´∇`*)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? おぼん…眠すぎて何も思いつかない…(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、おやすみなさい💤 タマさん、お疲れ様です( ´∀`) ばんちょうさん、早く寝てくださいね(*^^*) 所でフローラさん本当なのですか? 30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします。
笑笑 何か無茶振りしちゃった感じですいません(*´∇`*)
ぷうりさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´∇`*)
ぷうりさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ??フローラ兄貴がどうしました??
•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
タマさん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、フローラさんの事 元々兄貴て書いてたので本当かな?と思って💦
兄弟では無いですよ💦 フローラ兄貴の舎弟のばんちょうです(笑笑)
いや、男性ではなく女性ですよね💦
こんばんは♪(´ε` ) テンカーの助っ人3連戦してなかなかこれませんでした。
店長さん こんばんは(^-^) 助っ人お疲れ様でした( ´∀`)
いや 男性…(´・ω・`;)
連れてけ!
えっ?( ̄(工) ̄)番長魔王やらないじゃん
ばんちょうさん、ぷうりさん、輝石でフレポ貯めませんか?? 店長さんおばんです〜(*´∇`*)
ぷうりさん。こんばんは♪(´ε` ) てか?魔王装備あるの?
こんばんは♪(´ε` ) TKGさん、私も今日玉子かけご飯食べた🍚
たまにしかやりませんけど… まだ魔王は11匹
私は最近、卵買うの忘れてて食べれてないです(>人<;) 食べたくなってきた♫(*´∇`*)
え‼︎本当ですか❗️❓ ひとはさん、ほむらさんに続いて、頭の中がパニックになっています(>_<)
?11匹って魔王匹で計算しねーし ♪(´ε` )
ちなみに てんちょは 男です
私、女ですよ。番長♪(´ε` )
あんな奴ら匹で良いんですよ🎶
( ・∀・)=oアンパーンチ
(ㆀ˘・з・˘)番長が殴ったぁ。 人権侵害
ヾ(・ω・*)なでなで ( ・∀・)=oアンパーンチ
Σ(-᷅_-᷄๑)Σ(-᷅_-᷄๑)Σ(-᷅_-᷄๑) 番長のくせに生意気な… あっ?また、テンカー頼まれたのでまた👋
いってら〜👋
あまりの衝撃で思考が停止してました(。・ω・。) タマさん、私で良ければ行きます。 店長さんは男性といいうのは、すぐわかりました。 魔王装備は、ありません(。・ω・。)
行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
行ってらっしゃいまし〜
ありゃ?見落としてましたm(_ _)m そろそろ寝落ちしそうです…(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ありがとうございます(*´∇`*) 行きたい職業ありますか??
まだ寝たらダメですよ(*´∇`*)
どこでも良いです。タマさんの行きたい所で お願いします( ´∀`)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? ガンバる!
ありがとうございます(*´∇`*) ん〜スパスタ輝石フレで立てますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ばんちょうさんも起きてたらご参加お待ちしてますよ〜
サブキャラで行きます(^-^)
乗り遅れたようです(´・ω・`;) じゃ 寝んね致しまする〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ぷうりさん、部屋が見つからないよー(>人<;)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました。 アレスさんにお願いがあるんですが、いるかな~?
タマさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪レベルも上がって嬉しいです( ´∀`)
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様です( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんは~😊 李のフレンドさんで秋田県を探してる人がいるんです。ここに来てもらおうかと思ってます😄
ばんちょうさん、お疲れ様ですおやすみなさい💤 ぷうりさん、ありがとうございます(*´∇`*) サブキャラお初でした♫ ロウフウさんおばんです〜
TKGさん、こんばんは~😊 子供を寝かしつけたのでリビングに行こうとすると、子供に呼び止められたので、再び子供の横で寝転がっています😅
皆さんで お手伝いできればいいですね( ´∀`)
ありがとうございます!今回が初めてのご当地みたいで苦戦してたみたいだけど、あと秋田県のみみたいです。
お初でしたか?レベル上がって嬉しかったです。ありがとうございました(*´꒳`*)
可愛いですね(*´∇`*) ロウフウさんは、良いパパさんだって想像つきます(*´ω`*)
初めてのご当地ですか、でも後一県で制覇するなんて早いですね( ´∀`) 私は前の時、8知らなかったので地図終わるギリギリでした(。・ω・。)
李は最初からここの掲示板にはお世話になりました。お陰で毎回全国制覇してます😄
最近はやんちゃ盛りで、怒ることも増えました😰
今回は、皆さんに助けて頂いたので早く制覇出来ました(^-^)感謝してます(´∀`)
李も、今回は3日と早くクリア出来ました。ぷうりさんもありがとうございました😄
ロウフウさんが怒る事想像できません(´∀`) いつもニコニコしてるパパさんしか👱🏻
こちらこそ貴重な愛媛、島根ありがとうございました(^-^)
危ないことや、してはいけないことをすると、親として怒りますよ。なるべく伸びやかに育ってほしいとは思ってるけど、道を外してほしくないですから。
もちろん親としての責任と義務があります。 書き方が悪かったみたいですね、ごめんなさい(。・ω・。)
大丈夫ですよ😄李もなるべくなら怒りたくないですね。泣いてる子供を見ると可哀想になります。
みなさん こんばんは ロウフウさん 前スレ、ラストおめでとうございます。
皆様こんばんは♪ ぷうりさんとばんちょうさんの会話を見て固まりました。私もほむらさんとフローラさんをお姉さんと思っていました(*´・д・)
アレスさん、こんばんは~😊虎視眈々と狙ってました😁 アレスさん、李のフレンドさんで秋田県を探してる人がいるんだけど、お願いしていいですか?
マリーさん、こんばんは~😊 このスレッドには不思議な人が多いのです😁
マリーさん こんばんは
ロウフウさん いいですよ。 0188でお待ちしております。
ありがとうございます!名前は「みう」さんと言います。 今から声を掛けるので、少し待って下さいね。
ロウフウさんこんばんは♪ 皆様面白くて優しい方ばかりですね(*´ー`*人*´ー`*)♪ アレスさんこんばんは♪
皆さん、こんばんは(о´∀`о) 風邪かなぁ?お熱が出ましたので、寝てました(*・ω・) やっと下がったのですが、こんな時間ですので、この まま、また眠ります(´ぅω・`) また明日よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
はるさん、ゆっくり休んで下さいね。 お熱下がって良かったです。 無理せず早く元気になって下さいね。 おやすみなさい♪
プーさん こんばんは おやすみなさい。
アレスさん、ごめんなさい💦李にも返事がないので、寝てしまったのかもしれません😅次回、またお願いしていいですか?
いい人達ばかりですよ😄お陰でスレッドも1年続いてます。
はるさん、しっかり寝て下さいね。おやすみなさい💤
ロウフウさん わかりました。
今日は長い間待たせてもらってありがとうございました! またお願いします😌
李もそろそろ寝ますね。 おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
皆さんこんばんは😊 はるさん、季節の変わり目ですので、暖かくしてゆっくり休んで療養してください。 ばんちょうさんが言ってた事は冗談じゃ無かったんですか!? まだまだ謎が多いです😅(笑) 今日は久しぶりに友人と外に出ています。
続き もうお休みの方も多いと思いますが、そろそろ帰宅予定ですので、お時間合う方いましたらよろしくお願いしますね😊🖐🏻
ロウフウさんおやすみなさい♪ クロさんこんばんは♪ 私もお昼ご飯食べたら覗いてみますね♪ スタミナ貯まってると思うのでどこか行きましょう♪
ただいま帰りました😊 今日は久しぶりに楽しい時間を過ごせました。 いつまで経っても、友達といる時はガキに戻るなぁと思いましたよ(笑)
クロさんおかえりなさい♪ 楽しい時間を過ごされたようですね。 良かったです♪
マリーさん、そちらはこんにちわですね😊 笑いすぎてお腹が筋肉痛になりそうですよ(笑)
はい、こんにちはです♪お昼2時前です。 友達と話すと話尽きませんよねー。 私は殆ど日本語を話す事がないのでたまに母と電話する時に言葉に詰まることがあります(笑) たまにはいっぱいおしゃべりしたいです♬*(๑ºั∀ºั๑)๛
自分は海外に行ったことも無く、外国語は苦手です😅 やはり海外が長くなると、母国語も忘れてしまうものなんですね😮
皆さま、おつかれさまです(^-^) 夜勤終わりました・・・(;´Д`) お風呂入って、仕事の仲間達とちょいと飲みます🍺🎶🍺🎶🍺
いえいえ全然忘れていませんよv(。・ω・。)♪ 口の動きが鈍っているだけです(๑º﹃º๑) しかも私もそこまで語学が堪能ではないですし、モントリオールはカナダで唯一の第一言語がフランス語なのです。フランス語なんて挨拶以外は全然話せませんので苦労します(笑) ほむらさんお仕事お疲れ様です♪ 呑み楽しんで下さいね♪
ほむらさん、お疲れ様です😊 仕事の後の一息は格別でしょうね😁 飲み過ぎ無いように注意ですよ(笑)
フランス語😮 自分は何を話しているかサッパリ理解出来ませんよ😅 ジュテームぐらいしかわかりません(笑)
マリーさん、クロさん、こんばんわ(^-^) クロさん、今日も夜更かしですね(´∀`) あまり、無理してはダメですよー(*_*) マリーさんはお昼ですか🍀ごゆっくりお過ごしくださいね( ≧∀≦)ノ 今日も日勤なのであまり飲めませんが…仲間内で楽しみます( ・`д・´)
クロさん、私も似たようなレベルですよ(笑) クロさん、テリーのチケット集まっていますか? 輝石かチケットかどちらか行きますか?
ほむらさんありがとうございます♪ 軽く飲んで楽しんで下さい♪
ほむらさん、御心配ありがとうございます😊 自分は会社から長期休暇命令注意ですので大丈夫ですよ😊
マリーさん、チケット集めは全然貯まってません(笑) レベル上げにパラを育て中なのでそちらにスタミナ消費してる所です😊 自分もスタ0全部消化して無いので、マリーさんのお時間が大丈夫でしたら行きましょう👍
クロさんはパラレベル上げご希望ですか? 私もパラはあまり育っていません。 無料使っていませんので合わせて3戦立てれます♪ パラ行きましょうか?
マリーさんのスタミナはチケットに使って下さい😊 自分は0スタとスタミナでパラ3連たてますね😊
では、パラの後チケット行きましょう♪ テリー3戦立てます♪
ありがとうございます😊 35分にフレンドで立てますのでよろしくお願いします。 他に見ている方いましたら協力お願いしますね😁
クロさんありがとうございます♪ 伺います♪
クロさん連戦ありがとうございました♪ 楽しかったです₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
4時になりました。 皆さんおはようございます😊 今日もお仕事、勉強顔晴ってください。
マリーさんお疲れ様でした😊 4時前にフレポも貯まったのでタイミング良かったですね😆 楽しかったです😁
あ、本当ですね♪ラッキーでしたね♪ 皆様今日も良い一日をଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
そーいえば、F Fコラボイベント復刻しますね。 自分は始めたのが1年前なので、前回のイベントに参加出来なかったので楽しみです😊
私も初めてです♪ イベント始まるまでにある程度チケット集めておきます(笑)
イベントが被ると新しい方が優先になっちゃいますよね😅 今のうちにチケット頑張るしかないですね😖 今やっと熊本ご協力頂き残り2つになりました😆
あっ、まだコテハンそのままでした😅(笑)
コテハン間違えて晒してしまったので変更します(笑) 成りすます方はいないと思いますが😅
新しいイベント来たら野良も立たなくなるので是非集めておきたいですねー。 あと2県ですか、わー、もうちょっとですね♪
皆さま おはようございます^_^🌸 本日もよろしくお願いいたします✨ はるさん、ゆっくり休んで また元気なお顔を見せてくださいね(*^▽^*)/ クロさん、マリーさん お疲れ様です❣️私もチケ集め頑張らねば😆 お仕事 学校へ行かれます皆様、今日もお元気に行ってらっしゃい(*^o^*)/
前回は地図の期間は過ぎてましたが、ご当地板で皆さんに協力頂き制覇できました😊 そして、皆さんとの出会いのきっかけとなりました。 今回はまだ始まったばかりなので、ご当地板も激戦になっていて大変ですがあとちょっと顔晴ります😊
ちょうど書き込みしていたら、やよさんだ😆 おはようございます☀️ 昨日は昼前に寝落ち後、遊びに出ていて顔出しが遅くなりました。 今日も元気に行きましょうね👍
やよさんおはようございます♪ タイミング合えばまたチケット集め行きましょうね♪ 今日もゆるりと笑顔で一日お過ごし下さいね(,,>᎑<,,) クロさん、私も同じです。きっと同じ頃始めたのかもです♪ ご当地板は今凄い人数ですし遊びに行くのはもうちょっと落ち着いてからにします(笑)
クロさん、マリーさん おはようございます(*´꒳`*) 洗顔してスッキリしたぁー🤗 もし、お時間よければチケ集め二回行きますか?^_^
やよさんご一緒したいです♪ 宜しくお願いします♪
はーい(*゚▽゚)ノマリーさん了解です✨ んじゃ、フレでお待ちしておりますね🤗 他の皆様も是非来て下さいね❣️
6時4分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ なまはげと遊びたい方は何時でも声掛けてくださいね? (=゚ω゚)ノホナ、マタ!! 時々、覗きにきまーす♡
やよさん、クロさん、アレスさん、連戦ありがとうございました♪チケット沢山嬉しいです♪楽しかったです♪
やよさん クロさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぽちちさん おはようございます。
やよさん、マリーさん、カインさんお疲れ様でした😊 カインさんが途中から来てくれて助かりました😆 いやー、スタンプ合戦楽しかったですね😁 途中でゲシュタルト崩壊しそうでした(笑)
ぽちちさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします👍
クロさん、マリーさん、アレスさん❣️❣️\(//∇//) 連戦お疲れ様でした✨スタンプで何やってるかわからんかったね(笑)(*^o^*)/朝からすっごいハイテンションで笑えましたw🤗 皆さま、素敵なお時間をありがとうございました😊 チケ沢山落ちましたね!^_^🌸
アレスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ いつも時報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、タイミングの合う時に遊んでくださいませー♡
ぽちちさんおはようございます♪
ぽちちさん おはようございます(*'▽'*)/ なまはげ👹さん 了解ですw またご一緒して下さいね🤗
お!マリーさん♡おはこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日も元気一杯、ノリノリですね! (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
アレスさん あらためておはようございます😃 起きて直ぐのスタンプは目が覚めましたか?(*^o^*)/(笑)皆んな絶対、指つってるはずw
クロさん♡おはようございます( ´ ▽ ` )ノ あと少し!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥です!
やよさん♡今日も穏やかにお過ごしください( ´ ▽ ` )ノ これからアプリ立ち上げですので、皆様また後程参りますね? (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
クロさん、ゲシュタルト崩壊(笑)訳わかんなくなりましたねw(°▽°)/ 確かにあの状況では…笑笑〜^_^
ありがとうございます😊 とうとう残り1つになりました。 ラストは長崎で、違うゲーム仲間が長崎なので待っているのですが週末まで忙しいようです😅 それまで野良かご当地2板で顔晴ってみますね👍
皆さんスタンプ早いのでだんだん焦ってきますよ(笑) 一人でゲラゲラ笑ってました😅(笑)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 朝からにぎやかですね(*・ω・) 昨夜お熱が出ましたので、今日は病院へ強制連行です(´д`|||) 一日がかりになるので、イヤダー(`□´) 帰ってきたら一緒に遊んでください それでは、行ってきます(´д`|||)
はるさんおはようございます😊 熱が出てしまったんですね😖 病院は大変かもしれませんが、ちゃんと見てもらって安静にしてくださいね。 回復するまでは遊びませんよー(笑)
すいません^_^ 体温と血圧を測っておりました✨ はるさん おはようございます(*´꒳`*) 病院大変だと思うけど 良くなる為だから顔晴って^_^ また元気になったら沢山遊ぼうね❣️ くれぐれも無理はしたらダメですよ☺️ 病院お気をつけて行ってらっしゃい…!皆んな 待ってるからね╰(*´︶`*)╯♡
はるさん!くれぐれも無理なさらないように(´×ω×`) ゲームは逃げませんから・・・また笑顔で遊んでくださいませー( ´ ▽ ` )ノ
今ご当地全国制覇しました‼️ ご協力頂いた皆さん本当にありがとうございます😆 次はテンカー超級は終わってますので、魔王伐倒目指します😊
クロさんおめでとうございます♪ | / ̄ ̄ ̄\ / ∧ \ │ / 川\ │ \/┏┻┓ \/ 。゛#┃お┃゛。 ゛,。┃め┃#。゛ 。゜#┃で┃゛。゛ ,*。┃と┃゜。# #゜。┃う┃゜*。 ┃☆┃ ┗┯┛ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
クロロン: ありがと〜🎶
マリーさん クロロン やよさん ぽっちー はるちゃん おはよですよ✨ やっと休憩!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) クロさん♡全国制覇達成!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
マリーさんありがとうございます😆
ばんちょうさんお疲れ様です😊 って、なぜばんちょうさんがお礼を(笑)
ぽちちさんありがとうございます😆
ばんちょうさん、アレスさん、ぽちちさん、クロさん、マリーさん、はるさん あらためておはようございます✨ おー❣️(=´∀`)人(´∀`=)🎉 クロさん 全国制覇おめでとうー🤗 やりましたね〜\(#^.^#)/♫わーいわーい♬
ばんちょうさんおはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ ゆっくり休憩してまた頑張って下さいね♪
ばんちょうさん お疲れ様です✨とりあえず…^_^ つ🍰☕️ 休憩ごゆっくりして下さい🤗 今日も安全運転でお願いいたしますねーヽ(*´∀`)/
何となく…😆
やよさんありがとうございます😁 お手伝い出来る事があれば遠慮なく言ってくださいね😆
なんとなくって(笑) ゆっくり休暇して、安全運転でお仕事顔晴ってくださいね😊🖐🏻
🍰ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”☕️
登場の仕方を考えてたら マリーさんのやつがあったから 代弁しときました🎶
お腹すいた(´д`|||) 全然終わらないですのだ(´д`|||) また後で来るずら(*・ω・)
はるさん こんにちは…^_^ 本当にお疲れ様✨病院、混雑してるのかなぁ💦 私の所の病院も金曜日だからか、すっごい人です。 お家に帰って、体調良ければ遊ぼうね…(*´ω`*)
こんにちは(^o^) やよさん、佐賀終わりましたか? まだならフレさん持ってますよ(^^)
うわぁー💦KAIさん、ありがとうございます(´;Д;`)書き込み今見ましたー💧 せっかく教えていただいたのにすいませんm(_ _)m 佐賀県おかげさまでクリア出来ました(*^_^*) KAIさん、またお時間合いましたら何かマルチご一緒しましょうー✨ KAIさんの猫ちゃん可愛いですね😍
| |д・) ソォーッ… |^・ω・)/ ハロー♪ はるちゃんは 大丈夫かな?
|д゚) 大丈夫ずら~ お熱だけだったずら~ 帰ってきて寝てましたら、良くなったずら~ 元気いっぱい、アンパンマンなのです(*`・ω・)ゞ
( ・∀・)=oアンパーンチ 何で最後だけ 「ずら〜」じゃ無いんだよ〜 お熱は下がったのかい? はるりんさんの許可が無いと遊んじゃダメだよ!
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) あともう少しして、お熱計って大丈夫でしたら、遊んで いいそうですので、待機中なのです(*`・ω・)ゞ 早く遊びたいずら~(*・ω・)
はるちゃん おこんばんは✋ お熱が きちんと下がってると良いね😊✨
はるさん♡季節の変わり目は、油断しないでくださいね? はるりんさんに心配かけないように大事にしてね?
(ノ゚Д゚)ノ しゃーっ!お熱なーし! (ノ゚Д゚)ノ 復活ずらー!
|д゚)分かったずら~
ばんちょうさん、はるさん こんばんは^_^🌸 はるさん…本当に良かったぁ🤗ホッとしました…✨ お熱なくても無理だけはしないでね。しんどくなったら寝て下さい(*´꒳`*)
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お熱だけでしたので、大丈夫ですよ(о´∀`о) ところで、ご当地はあとどこが残っていますか?(*・ω・)
おフランスよ🇫🇷
( ̄□ ̄;)!! 分かりました(*`・ω・)ゞ USO 800で立てます(*`・ω・)ゞ
上手いじゃない😑 やるわね!
(*´ω`*) ほめられちゃった…… ( 」゚Д゚)」 ねーちゃん、上手だってー
ねーちゃん:呼んだ?
いえ、あれ考えたの、ねーちゃんなのです(*・ω・)
はるちゃんが 考えたんじゃないのか…😑
(*・ω・)
(´・ω・`;) 何処か遊びに行くかい?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ、お気遣いなくです ただいま魔法戦士の修行中でござる(*`・ω・)ゞ ばんちょうさんは、そろそろお休みの時間ですので、 ごゆっくりお過ごしください(о´∀`о)
(・・*)ゞ ポリポリ じゃ寝よ… 修行ガンバれ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz お風邪ひかないように、お気をつけてください(о´∀`о)
みなさんこんばんは( ´∀`)私、風邪で久々に熱出して寝てました(;´_ゝ`)歳を感じるこの頃です((T_T))ちょっと楽になったので、また明日には遊びに来ますm(_ _)mみなさんも体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
皆さんこんばんは😊 はるさん、熱だけで良かったですね😊 知恵熱かな?(笑) 無理はしないようにゆっくり過ごして下さい。 まーさん、大丈夫でしょうか? 季節の変わり目ですので、無理せず療養して下さい。
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は職場の飲み会でしたヽ(´∀`)ノ 飲んでばっかで、食べてないから、お腹すきました(o´・ω・`o)
クロさん、ほむらっら、こんばんは(о´∀`о) るろうに剣心見てました 知恵熱……ねーちゃん達にも同じこと言われたのです(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊 クロさん、全国制覇おめでとうございます🎉 ほむらさん、酔っ払い~🍻 はるさん、熱が下がってよかったね。
はるさん、こんばんわ(*´▽`*) 体調良くなったみたいでよかったですね(^-^) るろ剣おもしろかったですか😊⁉ 私はアニメをちょろっとしか見たことないです( ̄▽ ̄;)
ロウフウさん、こんばんわー(^-^) ところが全然酔ってないのです( ・`д・´)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ なんでお熱がでましたのか、わからないのです(*・ω・) 一日で下がったので、良かったです ほむらっち、面白かったですよ(  ̄▽ ̄) 来週もあるので、楽しみですヽ(・∀・)ノ
おっ❗来週も💡それは楽しみですね(´∀`) るろうに剣心、いろんなゲームとコラボしてるので、星ドラとコラボしてくれたらいいですねヽ(*´∀`)ノ♪
2人して訳わかんない話してるね。 . ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
(*・ω・)ほうほう、コラボしてくれるといいですね そう言えば、お知らせに何かとコラボとありましたね
るろうに剣心!懐かしいですね。今はどの辺りですか?
ロウさん、クロさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ みんな全国制覇できたのかな?
ひとはっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶりな感じですヽ(・∀・)ノ
⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
ひとはさん、こんばんわー(´∀`)
⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
ほむらさん、ロウフウさん、ひとはさん、はるさんお疲れ様です😊 ロウフウさんありがとうございます😆 皆さんのご協力のお陰で早めに制覇できました😁
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
今日のは、京都で戦ってましたヽ(・∀・)ノ
るろ剣実写もなかなかの出来で面白いですよね😊 自分は単行本全巻持ってますが、好きな漫画の1つですよ。 せっかく新章を書き始めたのに、作者逮捕で注意。 ショックです😓
運営さんに祈りましょう(*-ω人) 今度のコラボはファイナルファンタジーですね🎵 ドラクエと並ぶ有名なゲームですよヽ(´∀`)ノ 私は前回のコラボの時は星ドラやってなかったので楽しみにしてますv(o´ з`o)♪
おおっ、( ̄□ ̄;)!!438が3つもあるのです
ヽ(´∀`)ノ ひとはさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ ひとはさんの愛情しっかり受け止めました( ・`д・´)
間違えた(笑) 注意ではなく中止です😅
ホントだ❗何ででしょうね(´・ω・`)?
志々雄が出るやつだね。
ロウフウさんは本当にアニメ詳しいんですね(^-^) 尊敬しちゃいます(´∀`)ワラ
李も全巻持ってますよ~👍連載再開してもらいたいですね。
そうです、包帯ぐるぐるマンが出ていました(* ̄∇ ̄)ノ
なんか書き込みと更新が変ですね。 混線してるのかな?
ひとはさん、こんばんは~😊 フローラさん以外は全国制覇出来たんじゃないかな?
話ぶった切るけど、昨日ねチケット5枚期限切れになるから ロト5回回したの。ロト頭と欲しかった賢者杖2個出て ウハウハ。 ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
メガライヤー2個ゲットですね👍
おぉー( ̄0 ̄)/ ひとはさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガチャ運分けてください_(._.)_
不審者の阿呆はほっとけば自分で全国回って、鍵取ってくるから大丈夫。
5回回して杖2個ゲットですか😮 羨ましいです😖
ガチヤはしばらく、がまんだー(ノ゚Д゚)ノ
賢者杖2個もってて、1個砕いた3日後に錬金来て泣いてた。 これでガイアー2個のせの1凸出来る。
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは~😊 いきなりですが、昨日の件、またお願いしていいですか?
アレス
アレスさんだー ( ノ゜Д゜)こんばんわ なんか、サーバーの応答変だなぁ しらべてみっか。
途中で送信すみません😣💦⤵ アレスさん、こんばんわ(*´▽`*)
なんか変ですね(*・ω・) ちょっとカキカキできなかったのです(*・ω・)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
今は治ったっぽいね。 エラいこと、遠回りしてる感じするけど。
ロウフウさん 大丈夫ですよ。 0188でお待ちしております。
ありがとうございます!すぐに連絡を入れますね😄
おおっ、( ̄□ ̄;)!! もうこんな時間なのです お休みタイムですので、お先に失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね(*^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
ハル坊 お休みね ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
アレスさん、ありがとうございました!大変助かりました😄
はるさん、おやすみなさい💤
こんばんは!はじめまして。みうと申します! アレスさん、先ほどは秋田県ありがとうございました!
みうさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ。 広島 砂丘終わってますか?
こんばんは! 今アレスさんに連れて行っていただいて全国制覇できました~!
みうさん こんばんは 先ほどは秋田に参加ありがとうございました。
おおう。それはそれは。おめでとう~(*´∀`*)
ありがとうございます! 神奈川、東京しかありませんが必要あれば言ってください☆
全国制覇達成できました! 昨日は申し訳ないです。 アレスさんありがとうございます(*^-^*)
はるさん、熱ぶり返さないようにゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい💤 カインさんこんばんは😊
クロさん こんばんは
今日は靴を買いに色々回ってたら疲れました💦 結局ガルモントのトレッキングシューズを買いました。格好いいですよ✨ それではそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
アレスさん、昨日と今日と、本当にありがとうございました! おやすみなさい💤
ロウさん、(つ∀-)オヤスミー。 そんなゴツい靴だと、車運転できないわ (´・ω・`)
ロウフウさん、おやすみなさい(*‘∀‘) 靴かっこいいですね! 私も寝ます~お世話になりました! おやすみなさい(*‘∀‘)
みうさん、制覇おめでとうデスよ~。 よい夢を~ ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
みうさん おやすみなさい。
0時35分に テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ホムラッチ おるかー? 野良ってるかー?
誰もおらんかねー? テリー連射中
もし誰かいたらフレ専で回して待っててー
( ゚д゚)ハッ! 気づいたら寝てました( ̄▽ ̄;)
アレスさんー ホムラッチが来たー (⊙ꇴ⊙)
マリーさん KAIさん こんばんは ひとはさん マリーさん KAIさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 留守番してます。 戻ってきたらテリーもう一度たてます。
アレスさん、フレ戦カモーン 俺 休憩~
間に合いませんでした。
アレスさん フレ専カモーン KAIさん抜けたー
皆様、こんばんは😃 ひとはさん、アレスさん、マリーさん、ほむらさん、 たくさんありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒できて楽しゅうございました(*^^*) アレスさん、お待たせしてすみません🙇 またタイミング合ったらよろしくお願いいたします🙇
皆様こんばんは。 ひとはさんの書き込みで飛び込みました。 皆様ありがとうございました♪ アレスさんすみませんヾ(。>﹏<。)ノ
KAIさん 偶然の偶然で お付き合いありがとうでしたよー。 また乱入してきてね~ (´∀`)
マリーさん 待ってるよう~ きてきてきて~
偶然入ってビックリでした( ´∀`) 途中抜けようと思ったけど、フレポためちゃいました😅 ありがとうございました🙇 またね👋
KAIさん ありがとうございました。
ひとはさん マリーさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん、KAIさん 連戦ありがとうございました♬*(๑ºั∀ºั๑)๛ チケット沢山ありがとうございました♪
アレスさん、マリーさん、ホムラッチ 本当に疲れたわ。 あれ、無限に行けるパターン。 大虐殺しすぎ。 何時間ぶっ通しでやってたの? (*´﹃`*)
ひとはさん、アレスさん、マリーさん、KAIさん、おつかれさまでした(^-^) 連戦ありがとうございました( ≧∀≦)ノ チケットたくさん貰えましたヽ(´∀`)ノ 嬉しいです(*´▽`*)
たぶん、2時間くらいはやってたかと(^-^;
途中で飽きてきて、ひとは 1ヶ月ぶり位に出動させて いきなり殺したのに まだ働けって蘇生させられるし。 結局 1番役に立つのは、でんもんでルビ扇が1番だねぇ。 装備メタメタで耐性何がどうなってるか謎すぎて死んでたけど (⊙ꇴ⊙)
大体ね~ マリーさんは あれだよ。鬼畜過ぎ!! テリーみたいないい男が好みなの? ツンデレ? (*´﹃`*)
途中から、俺の心の中 こんな感じだった . プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
確かに飽きてきますよね(笑) 2時間も(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
鬼畜((((((°Д° ))))) テリー好みじゃないです(ヾノ・ω・`)ムリムリ
デイン耐性で軽減できます。
こんなにテリー行ったの初めてです(^-^; でも、皆さんと行けて楽しかったです😆👍
大地の魔神 魔王級位時間かかったねー。
(((*≧艸≦)ププッ
デインはわかってたんだけど、遊びで色々変えてたから、 途中から、誰が何装備してるか謎になった。 性別まで変えて遊んでたし (´・ω・`)
たしかに(*´艸`*) ひとはさん、途中イケメンになってましたね(´∀`)
ホムラッチもよく頑張った。 抱きしめてやろう。 ぎゅううう ( ^o^)゚ω゚) / つ ⊂) ( ( つ O しと_)_) . キュッ (´゚ω゚)ちょと? ( ^o^),∵゚ / つ⊂) ( ( つ O しと_)_)
( 〃▽〃)ワラ ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ほむらさん首が飛んでますよ( ^∀^ )σヶラヶラヶラヶラ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アレスさん、時報ありがとうございます(^-^)
もう4時かー。 って事はマリーさん所は昼3時位かな? 白夜?
アレスさんありがとうございます♪ ひとはさんこっち3時です。 3時のおやつ(๑º﹃º๑)
(๑º﹃º๑) この顔かわいいなぁ。 貰っちゃえ (∩´∀`)∩ワーイ
どぞどぞ♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” こっちは夏だと夜9時位から暗くなりますよー。 プチ白夜?
あ、そうだ。マリーさんに聴きたいことあったんだ。 最近は知らないけど、日本人はかおの表情 (´∀`) (´・ω・`) とかだけど、外国の方って =) とか ;) じゃない? 最近は外国でも 日本風の顔文字って通じてるのかな? 結構使ってても 昔と比べて反応良いんだよね。
それでは、皆さん、眠気限界なので失礼して寝ますね😪💤💤 今日もたくさん遊んでいただいてありがとうございました( ≧∀≦)ノ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
海外の友達はみんな:)とか:pですね。 EMOJIって言う単語は浸透していますがアイコンのことを絵文字と思っている様に思います。 ╰(๑ºั ϖ ºั ๑)╯こんなのは見たことないです。 ひとはさんも外国人のお友達いるのですか?
ほむらさんお疲れ様でした♪ 沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
(つ∀-)オヤスミー ホムラッチ。よく寝ろよ~。
やっぱりそうなんだ。昔に比べて(´∀`) とか かなり受け入れられてる感じがするんだよね。 でも、向こうの人は相変わらず ;Pとかだよね~ っていうか 最近は:) ;P 自体使ってる人いない気がするなぁ。 確かにアイコンが多いよね? でもOSの種類とかによって ♡って打っても 相手側じゃ化けるんじゃ無いかなってちと不思議。 いろんな国に友達いるよう。
前、ハワイに遊びに行くんだーって、チャットでフロリダの友達に言ったら マジかよ?んじゃNYの奴にも連絡してみるわーって いきなり3人くらいから連絡あって、俺たちも休暇とってハワイ行くから 久々遊ぼうぜーって、マジでハワイまで来やがった。 こっちは1週間で帰るよ?っつったらアホか1ヶ月休み取ったんだからもっと遊ぼうってクソ無茶言うから、んじゃ日本来いよってハワイから日本まで来させて 遊んでたりしてる~
ひとはさんて何者ですか((((;゚Д゚))))???? めちゃくちゃインターナショナルですね(๑°⌓°๑) スケールが違います。。。 フロリダは近いのでディズニー行きたいです♪ 前に行った時は時間なくて行けませんでした。
ただのおっさん。もうそいつらとは20年以上前からの付き合いだねえ。 でも、英語って使わないとすぐ忘れる。 最近ご無沙汰だから、すっごい忘れてる。
ひとはさんがおっさん? ぇ━(*´・д・)━!!! 若いと思ってました♪ 確かに外国語って使わないとすぐ忘れますよね。
激しくおっさん。 もう老齢年金欲しい。 さっさとリタイアして 自由になりたいわー(´∀`) 社畜飽きた~(⊙ꇴ⊙)
よっしゃー。お爺ちゃんだから、もう寝る~。 今日もいっぱい遊んでくれてありがとうね~。また遊んでね。 お昼から、遊びに行かなきゃだから、ちょっとでもねとくわ~ ありがとうね~(*´∀`*)
お休みね~ またね~ ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… 今日もかよ!!
ひとはさんありがとうございました♪ ゆっくり休んで下さいね♪ 激しくおっさんには見えませんが( ⊙_⊙) おやすみなさい«٩(*´∀`*)۶»
皆さま おはようございます(*^_^*) 本日もよろしくお願いいたします✨ はるさん、まーさん 具合はどうかな?無理せずに くれぐれもお身体ご自愛して下さいね…(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)やっと体調良くなりました( ´∀`)やよさんこんにちは( ´∀`)やよさんも体調いかがですか?花粉にやられていませんか?( ・ω・)どなたかお時間あえば遊びに行きましょう( ´∀`)私、スラリン魔王をみかわしで挑戦してみたいのでお付き合いください( ☆∀☆)
やよさん、( ノ゜Д゜)おはよう~ まーさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ 体調悪かったの? もう平気?
道連れ発見( ☆∀☆)ひとはさんおはようございます( ´∀`)遊びに行きましょう( ≧∀≦)ノちなみに私は風邪でダウンしてました(;´_ゝ`)
まーさん、ひとはさん おはよう?ってお昼です(笑) 皆さま こんにちは^_^🌸 まーさん、体調良くなって良かったね🤗 お酒 沢山飲めるよw てか、スラリン魔王って、みかわし装備でいけるの?💦 一撃で粉砕しますよー(゚∀゚)/
やよさんこんにちは( ´∀`)病み上がりなので、酒はほどほどにします(;´_ゝ`)なんとなくみかわししたら面白いかと思って((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャこれで3人ですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お?2人ともいた~。 昨日、iOS系のブラウザ safari に脆弱性発見されてたから iOSのバージョンUPあるかな?って見たらやっぱVerUp出てた。 まーさん、スラリン魔王 みかわし装備じゃムリダヨー。 即死確定 (๑º﹃º๑)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー |陰|ω-)q陰から応援してるゼ
|д゚)チラッ みかわし装備でスラリン魔王…棺桶直行便だわw クリア出来た方はいるのかなぁ?💦 まーさん、アヒャヒャヒャ〜って笑ってる場合じゃありませんよーw (°▽°)/
ハハハッ( ´∀`)そういわずに付き合ってくださいよ( ☆∀☆)石なしで各自好きな道具で(*^。^*)お弁当は何にしますか( *´艸)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です🤗 ひとはさんも、ばんちょうさんも まーさんに言ってあげて下さい(笑)スラリン魔王は恐ろしいという事を❣️
生け贄発見(*´∀`*) やよさん、春になるとおかしな事をしたくなるんです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まーさん お弁当って💦私お決まりのピクニック気分ですか(*_*)/
とりあえず、13時に0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞお弁当は攻略と同じで( *´艸)
ちょっとまっって 装備整えるから
私 お仕事中よ 今は少し待機中で覗いた✋
ひとはさん、ばんちょうさん まーさんがみかわし装備でお待ちです(笑)
応援だけにお邪魔致しました✋ では これからまた 運転でござる……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ひとはさん 早く来てー💦 ばんちょうさん応援(笑)ありがとう😊
ごめんね💦 またタイミング合ったら 遊ぼうね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ゴメン、乗り遅れたみたい。OS アプデしてたから 時間かかった。
やよさんありがとうございました( ´∀`)スラの色々攻撃はみかわさないんですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ失敗でした(。>д<)
まーさん(笑)何か楽しかったんだけど❣️🤗 スラリン魔王ありがとうございました✨ 野良の方もノリ良くて楽しかった♫ 絶対に2人がみかわし装備なら入らんよ!普通〜(笑)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ応援ありがとうございます( ´∀`) ひとはさん、アプデ出来ましたか?( ☆∀☆)次は普通に攻略したいと思いますが、お時間ありますか?
確かに、二人みかわしって何っw(゜o゜)wって感じですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャスラチャージとかはみかわさないんですね( ゚□゚)いい勉強になりましたφ(..)
まーさん、ちょいと落ちますねー(*´꒳`*) また来ます✨
やよさん楽しかったです(*^。^*)またお願いします( ´∀`)
帰って来たぁ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご飯とお風呂して参るε===(っ≧ω≦)っ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ今度は真面目にスラリン魔王攻略したいと思ってます(*`・ω・)ゞご一緒してください(*´∀`*)
ヾ(´▽`*)ゝわーはっはっは まーさん、頑張ってください( ・`д・´)キリッ
はるが起き上がってこちらを見ている。 道連れにしますか? >はい いいえ
はるさんこんにちは( ´∀`)そういう事です( *´艸)
しかし、逃げられた……(*・ω・)
えっΣ(-∀-;)
まーさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)そういうことです( *´艸`)
しかし 周りを囲まれた! 逃げられない!
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ、ばんちょうさんがですね
じゃ✋ お風呂〜ε===(っ≧ω≦)っ
( ・∀・)=oアンパーンチ
真面目?
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃいませ(* ̄∇ ̄)ノ
いや、先ほどはスラリンの色々をみかわせると思ったので( ≧∀≦)ノ普通に挑戦しようという事です(*`・ω・)ゞまぁ楽しみに行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
まーははるトラップを唱えた。はるは逃げられなくなった。
私も一緒に行くよε=(ノ・∀・)ツ♨
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ プリティーぷうりさんが いらっしゃればなぁ
ぷうりさんは、姫の散歩に出掛けております( -∀・)
今行けるの、私とまーさんだけになりますよ(*・ω・)
では、どこか面白そうな所に行きますか(*´σー`)エヘヘ それとも少し待ちますか?( ・ω・)
どこか面白いどころあるのですか?(*・ω・)?
( ゚д゚)ハッ! 何か企みそうな感じが……
| |д・) ソォーッ… |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ (+o+)屮 電気消さなきゃ・・
フフフッ(¬∀¬)
あっ! 忘れてた💡
発見!はるさん、捕獲するので裏に回って!
おやまあ、お休みですか(*・ω・) ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz こわゆっくり~です(о´∀`о)
じゃ✋
くっ、ここから動けないのです(*´ω`*)
しょんぼりですわ~(*´・ω・) 朝も早いしね(*´∀`*)私も寝るか(。-ω-)zzz
まーさんも、もうお休みですか?(*・ω・)?
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 寝るなぁ〜
ふふふ( ・∇・)
( ゚д゚)ナルホド これを待っていたのですね 私はまだまだですね( ・`д・´)キリッ
可愛いですね(*´ω`*) どや顔っぽいどころが、いいのです(*´ω`*)
久しぶりに パーン したかったの🎶
お腹見せて 甘えてくるんだよ🎶
くうっ、Σ(T▽T;) 現在の体内猫成分30%以下の私には、うらやましすぎる のです 私も、もふりたいです
ところで、ばんちょうさん、まさかとは思いますが ひょっとして(*・ω・)
ん?
いえ、匠の奥義が出たのかな?と思ったのです(*・ω・)
あぁ〜💦 起こそうか?
(ヾノ・∀・`)いえいえ、まーさんもお風邪だったのです よね。しっかり眠られて体力回復された方がいいのです。
まだ寒いのに 川で泳ぐからですね…(´・ω・`;)
( ̄□ ̄;)!! そんなこと、されてたのですか?
川魚が食べたいって言って 泳いでましたよ…😰
釣りよりも、銛で取る派なのですね(*・ω・) 私パピーのお友達で、そういう人がいます たまに20匹くらい、持ってきてくれるのです
いけない、ばんちょうさんの睡眠時間が短くなりますね 私も2日ぶりのお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、ごゆっくりお過ごしくださいね(о´∀`о)
まーさんは 素手で取る(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お風呂いってらっしゃい✋ しっかりと 温まるんだよ〜☺️✨
皆さんこんばんわ(*´∇`*) グラ輝石フレで立てますので、ご参加出来る方お待ちしております♫
タイミング悪かったみたいなので、また今度書き込みきまーす(*´∇`*)
皆さま こんばんは^_^🌸 まーさんは…寝落ちバンザイかな(笑) ばんちょうさん、ネコちゃん可愛いですね😍はるさんが言うように 確かにドヤ顔だなw はるさん、ゆっくりお風呂入って下さいね🤗
タマさん、こんばんはー(*´꒳`*) またタイミング合えば是非お願いいたしますね🤗
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ちょっと、髪を乾かしてもらってきます(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ
|д゚)ジー
|_-))))スーッ
(¬∀¬) 魚取り名人だ
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん、やよさん、TKGさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ちょっとお風呂&ご飯行ってました(*´σー`)エヘヘ
魚、沢山捕りましたよ(*゚∀゚*)私はくわえて捕ってくるのが得意なんです(*´σー`)エヘヘ
まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お休みになったと思ってました
Σヽ(゚∀゚;) それは無理でしょ
フフフッ( *´艸`)やれば出来る( ☆∀☆) ところで、はるさんも風邪だったようですね( ゚д゚)ハッ!
まーさんでしたら、できそうです(*・ω・) 私は、風邪でなかったです。 お熱だけだったのです(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
知恵熱ってやつですか(*^。^*)勉強のしすぎで熱が出たのかも( ^∀^) チラッとどこかに遊びに行きますか?( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おいどんさん!久々~(*゚∀゚*)遊びに行きますか( ´∀`)
みなさん こんばんは テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。 2回立てたら少し外します。
はるちゃん、まーさん、アレスさんこんばんわ(^ω^) とりあえずアレスさんのとこ覗いていますか( ^∀^)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ まーさん、おいどんさん、行きますよ( ・`д・´)キリッ
アレスさん!行きます( ´∀`)
プーさん おいどんさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 少し外します。
アレスさん、はるちゃん、まーさんありがとうございました(^ω^) スイマーの大群が押し寄せて来たのでお風呂行って来ます( ^∀^)
アレスさん、まーさん、おいどんさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ いったん、戻ったのです
アレスさん、はるさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*´∀`*)おいどんさん久々でしたね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
行ってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ お風呂で溺れないようにしてください( ・`д・´)キリッ
私も、明日は仕事なので、そろそろ寝ますね(。-ω-)zzzアレスさんのモーニングスレで起きますね( *´艸`)みなさんありがとうございました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まーさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくり、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 アレスさん、昨日はありがとうございました😌
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 花粉症は大丈夫ですか?(*・ω・)
はるさん、ありがとう😄 今は落ち着いてるけど、さっきまでくしゃみが出てました。早く秋にならないかな~😁
大変ですね(*・ω・) 鼻もかみすぎますと、痛くなりますよね ディッシュも、柔らかいのがいいですね( ・`д・´)キリッ
この時期はローションティッシュが活躍してくれます👍 会社にも持ち込んでますよ。 花粉症は急に来ると言うけど、李は最初、風邪が長引いてるのかなと思ってたら翌年も同じ時期に同じ症状になったので花粉症だなど確信しました😰
柔らかそうですけど、お高そうですね(*・ω・) 風邪に似ていたら、なかなか分かりづらいですね やっぱり、杉や檜ですか?
あらためまして こんばんは ロウフウさん お仕事お疲れ様です。
こんばんは! アレスさん、ロウフウさん、昨日はお世話になりました! ロウフウさん、夜勤お疲れ様です(*‘∀‘)
みうさん こんばんは
李も杉・檜だけど、日本の花粉症発症者の大半はそうですね。でも花粉症は、全ての花粉に対して発症する可能性があるんですよ。国が変わると花粉症の種類も違うし。 はるさんも花粉症にならないように、祈ってますね😄
アレスさん、こんばんは~😊 今日から夜勤~夜勤~日勤です。頑張ります👍
アレスさん、フレンドありがとうございます! よろしくお願いします(*‘∀‘)
みうさん、こんばんは~😊 トリップを付けたんですね😉
なんでつけれたのか、自分でも付け方わかってないんですが 付けれたのでヨシです(*‘∀‘)
気絶してたー ( ノ゜Д゜)おはよう~ . ∧_∧ ( ・ω・) ドゥーン!! | ⊃⊃ └つつ . ||| . __/(__ / (___/
ハル坊 ( ノ゜Д゜)おはよう 手鼻で良いんだよ。紙もいらない、鼻にも優しい。 アレスさん、昨夜は長時間勤務ありがとうでしたー。 後で見たら凄いチケ貯まってたので、いきなり無駄使い ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ。 花粉症は認めたら負けダヨー みうさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~。 遊びに来てくれてありがとうねー (∩´∀`)∩ワーイ
ひとはさん こんばんは
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
ひとはさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました~(*‘∀‘)
みうさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ お元気~?
全国制覇のおかげで、お元気です(*‘∀‘)
俺、なーんにもしてないけど、お元気なのは良いことだねぇ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お?なんか新しいお題来たな
ひとはさんのお誘いうれしかったです~(*‘∀‘)ノ ありがとうございました!
皆さま こんばんは✨ もうおやすみになられました皆様…ゆっくりおやすみなさい。今日もありがとうございました^_^🌸 今いらっしゃるのは、アレスさんとロウフウさん、ひとはさん、みうさんかな?☺️ 皆様お疲れ様です! みうさん初めましてですね(*^_^*) やよと申します✨どうぞよろしくお願いいたしますね🤗
やよさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ 何故起きてる? ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
やよさん、こんばんは!はじめまして! みうと申します。こちらこそよろしくお願いいたします(*‘∀‘)
先ほど目が覚めました(*´꒳`*) ひとはさん こんばんは✨ FFコラボ、またはじまりましたね🤗 新しいスタンプとギルガメッシュ等の石が欲しいですね。
やよさん こんばんは
みうさん、こんばんは✨こちらこそ どうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)/
アレスさん こんばんは^_^ こんな時間に顔だしちゃいましたw お疲れ様です⭐️
皆様、ありがとうございました(*‘∀‘) 今日はこれで失礼します(*‘∀‘)ノシ またお話ししてください☆ おやすみなさい~
みうさん お休みねー。 よい夢を~
なんだー?地図1枚で終わりか。
皆さんこんばんは😊 お休みの方はゆっくり寝て下さいね💤 ひとはさんもう終わったのですか?😮 自分は今回初イベなので楽しみです😁
アレスさんおはようございます♫
みなさん早起きですね( ゚□゚)おはようございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みなさん、おはようございます😊李はもう少しで仮眠です。 FFコラボの不知火欲しさに、10万円ほど課金してみました💴
メビウス地図終わらせて来ました😊 皆さんおはようございます☀ カインさんいつもの時報ありがとうございます😆 ロウフウさん、10万も一気に課金ですか⁉️
皆様おはにちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ロウフウさん凄かね〜╰( ºัロºั )╯ォォォ‐
(´・ω・`;) ロウフウさん… 恐ろしや〜
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いいたしますねー✨ ロウフウさん、ふふふ…今日は特別な日❣️(*´∀`)♪私も気合いで課金するー♫ 笑 …お仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさんおはようございます😊 今日も元気によろしくお願いします😆 はっ、そーゆうことですかΣ(・□・;) んじゃ自分もガッチリ課金しなくちゃ😆(笑)
皆さんおはようございます♫ やよさん、フレポがジェムですよ♫ お時間合いましたらご一緒願います(*´∇`*)
ロウフウさん、気合いの入りよう凄いですねヽ( ̄д ̄;)ノ 私も前回のFFコラボやってないので我慢出来ず課金しちゃいました…3万プラス1万(闘神槍狙いで出ず…) 好きなコラボイベントは、回してしまいますよね(>人<;)
みなさん、こんにちは~😊もうやよさんにはバレてしまいましたね😁 みなさん、4月1日のうららかな日曜日、いかがお過ごしでしょうか?李は夜勤に備えて一眠りします。おやすみなさい💤
|д・) ソォーッ…
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
みなさんこんにちは( ´∀`)ロウフウさんのはいいとして、TKGさんのはマジっぽい(゚ω゚;)今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
まーさん昨日はありがとうございました(*´艸`*)
おいどんさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので、遊びに行きますか( ^∀^)
|д゚)
お疲れ様です( ^∀^) ひとまず、フレせんに向かってみますねトコトコ(((((*´・ω・)
はるさんこんにちは( ´∀`)
はるちゃん(*・ω・)ノやほ 昨日はありがとうございました( ^∀^)
まーさん、おいどんさん、こんにちは(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) お昼は食べられましたか?
ばんちょうさん、まーさん、はるちゃん(*・ω・)ノやほ イベント伝説2010で貼りますので良ければ来てくださいトコトコ(((((*´・ω・)
\( ̄0 ̄)/ ほーい
おいどんさんお待ちです(*´∀`*)
あとちょっとお仕事ですよ〜(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
まーさん、はるちゃんありがとうございました( ^∀^) ばんちょうさん、また今度行きましょう( ´∀`) ばんちょうさん、まーさんお仕事頑張ってください(*・ω・)ノ また来たらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
おいどんさん、まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) オメガ強いですね(゜ロ゜) 初めてでしたので、戦い方が分からなかったです
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 帰って来たぁ〜🎶 オメガ 前回のコラボの時より強くなってますね💦 伝説ソロちょっと舐めてました(笑) 危うく 初見パークリ逃す所でした… 今日のニャンコ
お仕事の休憩中に 朝ごはん兼昼ごはんのパン🥐食べましたよ✋
| |д・) ソォーッ… 何方もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
今日のも可愛いですね(*´ω`*) 撫でてくれるのを、待っているような顔です(о´∀`о)
はるちゃん |^・ω・)/ ハロー♪ お昼寝しましたか? お腹見せて 「撫でろ」と言っておりました(笑)
今日は、お昼寝なしで遊んでました(о´∀`о) ただいま充電中です(*`・ω・)ゞ
お昼寝 無しなんやね😊 ごゆっくり休憩してね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
\( ̄0 ̄)/ほーい ばんちょうさんも、お疲れ様でしょうから ごゆっくりされてくださいヽ(・∀・)ノ
ありがとね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ まあ 今日は 全く疲れてないよ💦 楽な1日でした🎶 野良オメガの装備 ルビ盾にするか 勇者盾にするか 黄龍小盾にするか 悩むね…😰
黄金竜盾しかないです(*・ω・)
| |_・) チラリ! じゃそれでオケですね✨
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと一息です(*´∀`*)コラボ始まりましたね( ^∀^)うーん、色々やらなきゃいけなくて忙しい(; ゚ ロ゚)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん おこんばんは✋ お仕事 お疲れ様でした😊
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今朝はお騒がせしました😁
| |_・) チラリ! ロウフウさん お疲れ様です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とりま ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ぶ、ぶったね…親父にもぶたれたことないのに! 😁😁😁
ブタが、ぶった (((*≧艸≦)ププッ
何回か回しましたか?
2点
いいえ。1回も回してないです😄 前回のコラボの時に炊き出しで槍と鎧下と兜が出たけど、売ったり砕いたりしました。もったいなかったかな?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今、野良ではるさんとご一緒させていただき、めっちゃ嬉しかったです。 はるさん♡ご参加ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
ここの返しは、「ぶってなぜ悪い!?」が正解です👍 😁😁😁
本日山形の鍵を入手してまいりました。 食べ物狙いや気分転換にご利用ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ではまた( ´ ▽ ` )ノ 魔戦と賢者の輝石がまだなので、もう少し修行(笑)してまいります。
ぽちちさん、こんばんは~😊 そちらの桜はどうですか?松山の桜は散り始めましたよ🌸出勤途中に見たので撮影できなかったけど。李は散り始めの桜が一番好きです。
忍び頭以外は出ましたが 竜足が出過ぎです… 以前のコラボで足は1凸だったのが 完凸にあまり2個…
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ ここではすれ違いが多かったので、お逢い出来て嬉しいです♡ こちらはやっと開花して・・・見頃にはあと、一週間程かかりそうです。 楽しみに待っています。 道がピンクに染まるのも美しいですよね?
さ、さすが~✨それにしても、まさか錬金が来るとは思いませんでした😅
いいですね。道が染まるのも綺麗です🌸 だけど、バイク通勤の李にとっては、見とれてばかりいられません。雨に濡れた花弁は滑りやすい💦
錬金は予想外でしたね…💦 とりま 頭と足は錬金しました✋ 槍と体は放置プレイ中ですよ(´・ω・`;)
ぽっちーおこんばんは💤
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 修行中に、ぽっちーに出会った のでござる
みなさん こんばんは 42000ジェム使って ドラスピ2、不知火2、竜兜2、竜鎧上4、竜鎧下4 忍頭巾3、忍装束上4でした。 忍装束下1つも出ず。
ロウフウさん、ばんちょうさん、ぽっちー、 こんばんは(о´∀`о)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ばんちょうさん、こんばんはーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 何故か?ぽっちーで、定着しつつある罠・・・
アレスさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は山形まで遠征して鍵を取って来ました。 庄司屋というお蕎麦屋さんで、家族盛り大板と更科大板を食して参りました! ホントは三津屋さんの方に行きたかったのですが・・・ ご存じですか?
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いっぱい回しましたね💦
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさんも、たくさん出ましたね!李は貯めます👍
はるるん おこんばんは✋
ふふふ( ・∇・)
ところで あのチケ交換のスキルは使えるのかしら?
自分は山形県に入って最初の駅の及位駅で降りて モガふりして戻ってくるだけなので。
凄いCT思いですよね。
思い→重い
はるさん、こんばんは~😊 春休み、楽しんでますか?
皆さん、こんばんは(*‘∀‘) 初めましての方、初めまして! ロウフウさん、ネタに見えなくて信じちゃいました(*‘∀‘)
忍装束下が出ずに余計に回してしまいました。 残念です。
地図で見てみると、宮城県から結構距離がありますね。遠征、お疲れ様でした😄
スキルマで42秒ですね…
みうさん はじめましてm(_ _)m おこんばんは✨
みうさん、こんばんは~😊 朝5時と言う、誰も頭が起ききってない時間に書き込んだから😁
今回 炊き出しが無いのが痛いですね💦 前回のコラボガチャは炊き出しありましたから まだ出るかも?って期待は出来ましたけど(´・ω・`;)
野良猫ばんちょうさん、こんばんは~はじめまして(*‘∀‘) よろしくお願いします!
そうですね 炊き出し欲しかったです。
あっ、ばんちょうで良いですよ💦
みうさん こんばんは
了解です☆ばんちょうさん(*‘∀‘)
17日までに10連1回分くらいは 貯めて回さないと| |_・) チラリ!
まだ12000ありますが、ドラクエの日まで 貯めようと思います。
ちょいとオメガ ど突いて参りまする〜🎶
ばんちょうさん いってらっしゃい。
その方が良いかもしれないですね😊 黄龍の新装備来るかもしれないですしね💦
ドラクエの日って5月のことですか(*‘∀‘)?
みうさん そうです。
李もそれ狙いです。それまでに10連10回分くらい貯まるといいな✨
ありがとうございます。 噂には聞いてました。凄くいいイベントだって! じゃあ、私もジェム貯めておきます~(*‘∀‘)
初、ドラクエの日なので、私も10連10回目指します(*‘∀‘) 黄金来ないかな~
| |_・) チラリ! ピオリミンが少なくなってきましたので 帰って来ました…(/。\) ハズカシイ
テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。 集まらなければ22時45分に野良開放してます。
10諭吉カキ〜ン!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただいま、スーパースター修行中(ФωФ)
多分 3000ジェムか10000ジェム貰えますよ✋
(´・ω・`;)
お祭りですね(*‘∀‘)たっのしみ(*^-^*)
お着替えしてたら 間に合いませんでした…
ルビスと黄金龍ガチャは11連の☆5 2枠確定ですから 美味しいですよ🎶 ☆5の確率も高いです😊✋
今テリー交戦中なので次いきます。
それでは 私 寝まする〜💤 皆さま おやすみなさい😴💤
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) また、修行に行きます(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
みうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません。スタンプ押すの忘れてました。 次立ててます。
お正月イベントみたいですね(*‘∀‘) おいしそう( ゚Д゚)!! ばんちょうさん、おやすみなさい!
楽しかったです~(*‘∀‘)
ミルカさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん 楽しかったです(*‘∀‘) ありがとうございました! お疲れ様です。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ミルカさん 初めまして、楽しかったです(*‘∀‘) フレンドありがとうございます(*^-^*) 違ったら申し訳ないのですが ご当地にいらっしゃる、鍵主様のミルカさんですか(*'ω'*)?
気絶してた~ ハル坊 ( ノ゜Д゜)おはよう~ あれすさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ みうさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ 俺 ( ゜Д゜)ネムヒー
φ(`д´)カキカキしてたら、 ミルカさんダー!!!!! ( ノ゜Д゜)おはよう御座います。
ミルカさん やっぱり、三重の鍵主様でしたか(*‘∀‘)! シーズン2では、何度かお世話になりました~(*‘∀‘)!! これからもよろしくお願いいたします☆
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)
何してあそぼかな… . ∧,_,∧ ( ・ω・) / ~つと)そうだ!。トン . ∧,_,∧ ( ・ω・).... / ~ )~ . ∧,_,∧ ( ・ω・) ( ) 忘れた
アレスさん、質問~。 賢者杖無凸3本あります。 竜魔神ドルオーラ抜き出し済みで持ってます。 さて、賢者杖 1本砕いてガイアー2積みにするか 進化玉2個あるので、それぞれ、気長に育てるか どうすればいいと思う?
みなさま、これで失礼します(*^-^*) すごくすごく楽しかったです(*‘∀‘)ノ ありがとうございました~
(つ∀-)オヤスミー
難しいですね。 自分はガイアー2積みにしてますけど。 無凸だとマラー積めないし。
あー、そうかーマラー詰めないなー。 ん~ まぁ賢者なることないし、ゆっくり考える。 ありがとうね~。
とりま 1凸すればマラーは1枚積めるので 残り1本はバラす。
アレスさん おはようございます☀
皆さま おはようございます(*^_^*) 本日もよろしくお願いいたします✨ お仕事行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいましー♫🤗 皆さま今日も良い一日をお過ごしくださいね!
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 【宮城、山形、岩手】で遊びたい方、お気軽にお声がけ下さい♡
やよさん、おはようございます♡ 皆様、復刻イベの引換券、本日23:59までですので、交換忘れの無いようにお気を付けください。 ( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます♪ やよさん、お時間あればギルガメッシュ伝説行きますのでダイブしてみて下さいね♪タイミング合わなくてもお気になさらずです♪ 20分にフレで立てます。3連戦です。 ちょっと待って出発します。
ぽちちさん、マリーさん おはようございます(*^▽^*)/ ぽちちさん了解です🤗引換券、忘れずに交換いたしますね〜♫いつもありがとうございます^_^ マリーさん❣️いま見ました💦私も丁度ギルガメッシュを初級から立てて野良っていました(´;Д;`)/ すいませんがまたタイミング合えば是非お願いいたしますね(*´꒳`*)
やよさん、また行きましょうね♪ また声掛けますね(*´ー`*人*´ー`*)♪
マリーさん ありがとうです⭐️ はーい(*゚∀゚*)/ よろしくお願いします🤗
マリーさん♡やよさん♡ また、タイミングの合う時によろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、マリーさん、ぽっちー、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 今日は、新しい学校まで行く練習をしているのです(*・ω・) 電車に一時間くらい乗って行くのです……遠い(´д`|||) また夜に来るでござる(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! お仕事終わりましたでござる🎶 はるちゃん 迷子にならないようにね(´・ω・`;)
皆さま こんにちは^_^🌸 はるさん、ばんちょうさん、お疲れ様です✨ はるさん 新しい学校への道のり、顔晴ってね❣️ ミルフィーユの写真あげるからw ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりお風呂入って下さいね(*^▽^*)/
やよさん こんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今からお風呂ですよ〜😊✨ またタイミング合いましたら 宜しくお願いします〜🎶
やよさん こんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今からお風呂ですよ〜😊✨ またタイミング合いましたら 宜しくお願いします〜🎶
あれ?なんかおかしい?
大事な事は二回ですw(^_^) お風呂ゆっくり入って下さいね✨
今日のにゃんこ😸
俺も負けねーぞ どっかの野良ウサギ
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わって帰ってますヽ(*´∀`)ノ♪ 夜、お時間合いましたら遊んでください_(._.)_
うさぎは ホーランド ロップが良い✨
ほむほむ お疲れ様〜✋ 何となく ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ばんちょうさん、こんにちわー(´∀`) わー🙌 ひとはさんに続いてばんちょうさんまでも( ゚д゚)ハッ! 愛情として受け止めました( ・`д・´)
(´・ω・`;) (`・ω・)▄︻┻┳═一
|ω・`)
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノワーイ
ふふふ( ・∇・) ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
じゃ✋ 寝る💤
Σ(゚Д゚;)ヤッパリー
ばんちょうさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね😌👍 おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま あらためてこんばんは(*´꒳`*) ばんちょうさん、おやすみなさい😴💤 ゆっくりおやすみになって下さいね✨ ひとはさん、ほむらさん お疲れ様です❣️こんばんは🤗 ネコちゃんもウサギちゃんも可愛いですね\(//∇//) 今からテリーさん立てますが、どなたか行けるかな? とりあえずフレで待ってますねー♫
皆様こんばんは(*‘∀‘) おやすみなさい&お疲れ様です☆ 今日は夜冷えますね!ここだけかな?? 風邪などひかれませんように(*‘∀‘)
こんばんは😃 やよさん、お邪魔しました( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのご一緒デレ嬉しい〰〰😃💕
フレ様、KAIさん 参加ありがとうございました🤗 面白かったです✨ またご一緒して下さいね(*^o^*)/ お疲れ様でしたー♫
みうさん こんばんは(*^_^*) 夜は肌寒いですね✨みうさんもお風邪などひかないようにね!
やよさん ありがとうございます(*‘∀‘) テリー行きたかったです~ また機会がありましたら、クエストご一緒させてください(*^-^*)
みうさん、お時間あれば今から一回だけ行きましょうか?(*´꒳`*)
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(*‘∀‘) 是非ご一緒させてください(*^-^*)
おー❣️はるさん🤗こんばんはー♫ 今から、みうさんとテリーさんに行こうかと思っておりました(*^o^*)/ 一回だけ行きましょう!とりあえず、0619で待ってますね(*´꒳`*)
はるさん こんばんは(*‘∀‘)!
みうさん、こんばんは(о´∀`о) 行きますよ( ・`д・´)キリッ
やよさん、みうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
み、皆様お疲れさまでした(*‘∀‘) た、楽しすぎて、夢中になりすぎて 皆様にフレ申請忘れてました( ;∀;) あああああああああああ( ;∀;) ま、またの機会にぜ、是非よろしくお願いいたします!
みうさん、はるさん、ぷうりさん❣️(//∇//)/ありがとうございました🤗すっごい楽しかった✨ ぷうりさんとも、はるさんとも久しぶりにご一緒出来て嬉しいです😂 みうさん、フレ宜しければお願いいたしますね(*´꒳`*)♡ 皆さま お疲れ様でした✨
皆さん こんばんは(^-^) ありがとうございました、楽しかったです( ´∀`) 修行中の職業で失礼しました(๑>◡<๑) お風呂行って来ます。
やよさん、フレ申請ありがとうございます(*‘∀‘) ぷうりさん、はるさん、是非またの機会によろしくお願いします(*‘∀‘)
私もうっかり、してました(*・ω・) また後でご一緒しましょうヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます(*‘∀‘) 是非ご一緒させてください(*^-^*) 掲示板のぞいてます~
お久しぶりです〜(о´∀`о) 昨日、子供と公園に行ったら思いのほか桜が綺麗でした🌸 公園で走り回ったので本日筋肉痛なのは内緒ですが💦ε-(´∀`; ) お花見行きたいなぁ〜(´∀`=)
みうさん、フレありがとうね😊 これからもよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*)♡
ペサロさん、こんばんは(о´∀`о) こんな所で、お弁当食べたら美味しそうですね( ゜ρ゜ )
やよさん、ご当地はどこまで進みましたか?(*・ω・)?
ぷうりさん お風呂行ってらっしゃいましー(*´꒳`*)♡ またご一緒して下さいね✨ はるさん可愛いー(笑)\(//∇//)私もよくあるよ🤗 ペサロさん、お久しぶりです^_^🌸 お子様達と楽しい一日をお過ごしになられたようですね❣️筋肉痛はしょうがないです(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ペサロさん こんばんは(*‘∀‘) 初めましてみうと申します。 桜筋肉痛大変ですね( ;∀;) よろしくお願いいたします<m(__)m>
はるさん、あと長野県でクリアです🤗 地道にコツコツとやっております(笑)
ねーちゃんと一緒ですね(*・ω・) それでは、長野県 7517 で20分に立てます(*`・ω・)ゞ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
はるさん、ありがとう😊行きます✨
美味しそうですね、残念ながらご飯食べてから行ってしまいました💦 お酒とおつまみ持って行きたい〜〜(*≧∀≦*)
やよさん、先日は和歌山貼ると言いながら寝落ちしてしまい、すみませんでした(>人<;)
初めまして、よろしくです(о´∀`о) ご当地、和歌山でしたらお任せあれ …よく寝落ちしますが:(;゙゚'ω゚'):
また後ほど来れたら覗きにきます〜\\\\٩( 'ω' )و ////
やよさん、みうさん、ありがとうございました(о´∀`о) ねーちゃんも、これで制覇でした(*・ω・) もうやらない、と言ってます(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん、はるりんさん、みうさん お疲れ様でした✨ はるさん🤗長野県に連れて行ってくれてありがとう…。 皆さまのおかげで、ただいま無事にご当地制覇できました❣️皆さまありがとうございました\(//∇//)
ペサロさん ありがとうございます(*^-^*) うれしいです~和歌山、機会がありましたらぜひ遊びに行かせてください(*‘∀‘) 神奈川と東京しか出せませんが( ;∀;)
はるりんさん、はるさん、やよさん はるりんさん、はるさん、フレありがとうございます! よろしくお願いします(*‘∀‘)! 長野いいところですね~楽しかった(*^-^*) やよさん、全国制覇おめでとうございます!
やよさん、衣装がけっこう可愛いですよ(о´∀`о) あとは、でんかーの超級で頭をゲットですよ(*`・ω・)ゞ
みうさん、こちらこそよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ペサロさん\(//∇//)何言ってるんですかぁー♫🤗 ペサロさんらしくて私は寝落ちされるのを見るの大好きです(笑)お気持ちありがとうございます(*^▽^*)/
皆さま ありがとうね😊 すっごいうれしいー(*´꒳`*)♡ はるさん、テンガー?超級は鍵あるけど、まだ行ってないから皆さまご一緒して下さいませんか?
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
行ったことないんですけどご一緒いいですか(*‘∀‘)? 見事散るかもしれませんが( ;∀;)
ありがとう😊何か耐性とか全然わからないけど💦楽しみましょう(*^▽^*)v んじゃ、フレでお待ちしておりますね❣️ 食べ物テキトーにw ひとはさんに似てきたなぁ\(//∇//)(笑)
みうさんもちろん❣️行きましょうね(*´꒳`*)
やよさん、みうさん、ありがとうございました(о´∀`о) みごとパーフエクトできましたね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 私もリベンジできで、うれしい🎵😍🎵です( *´艸`)
はるさん、みうさん、フレ様〜❣️ご参加ありがとうございました🤗ラリホーとか色々やってくるんだねw びっくりしました(*^▽^*)/ 無事にクリアできました!皆さまありがとう^_^🌸
やよさん、これで衣装と頭のセット完了ですね(*`・ω・)ゞ
やよさん、はるさん、ありがとうございました~(*‘∀‘) 頭装備GETです(*‘∀‘)ノうれしいい☆ 条件知らなかったけど、見事パーフェクトでしたね! たっのしかったです(*^-^*)
んじゃ、寝落ちバンザイいたしますね(*´꒳`*) 皆さま今日も一日ありがとうございました🤗 良い夢を沢山見て下さいね…🍀✨ それではおやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくお願いいたします。
やよさん おやすみなさい(*‘∀‘) 今日はありがとうございました! よい夢を見てくださいね~
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
|ω・`)
|д゚)ジー
( ゚д゚)ハッ!
|д゚)ジー
(´∀`)つ🍰☕
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
Ψ(`∀´)Ψツカマエタ
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) お疲れなのでは、ないですか?(*・ω・)?
はるさん、こんばんわー(´∀`) さっきまで寝てたのでお元気ですよ(*´▽`)v
やはり……(ФωФ)
うおーい。 鉱石天文以外 無料 全部残ってるんだけど、 行きたい人おるかー? (n‘∀‘)η
最近、私の定番ですよ(・_・?) 睡眠は大切なのです( ・`д・´) 布団かぶって寝てるときって幸せー(*´∀`*)
おやまあ、ひとはっち、こんばんは(*・ω・)
おっ❗ ひとはさん、こんばんわー(*´-`*)ノ
( 」゚Д゚)」 ぱーんが来るぞー!
( ゚д゚)ハッ! |_-))))サッ
こんばんわ、皆さん。 ハル坊、と ホムラッチだけかな? 今いるのって。
今のところ、そうでござる(*`・ω・)ゞ
今日は元気ないから パーンしない。
はい❗そうみたいです❗
こんばんは(^-^) 戻って来ました
( ̄□ ̄;)!! 明日は、雪が降るかも
ちょっと、次スレ作ってくるわー
(´・ω・`)? ひとはさん… 大丈夫ですか⁉ なんか心配です(o´・ω・`o)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おー(*´∀`) ぷうりさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
プーちゃん こんばんは(^-^) 色々ありがとうね(#^.^#)
ほむらさん おはよう(๑・̑◡・̑๑)
?(*・ω・)? はて? なんのことやら?(ФωФ)
おはよー(´つω・。) ぷうりさん、ちょいお久しぶり⁉ですね(^-^)
なんでもない(≧∀≦)
ですね( ´∀`) 疲れてました(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ひとはっち、はりきって新スレ 作ってくれてますね
そぉだったんですか💦💦 あまり、無理しないでくださいね(*^-^)
ありがとう、無理はしないからね( ´∀`)
次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part101 https://game8.jp/games/426/forums/195278#anchor_comment_last
ひとはさん こんばんは(^-^) スレ製作ありがとうございます(´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(о´∀`о) ロウフウさんにやられましたね(((*≧艸≦)ププッ
よかった(´∀`) ぷうりさんいないとみーんな寂しいからね(o´・ω・`o)
おや? ぷうりさん ( ノ゜Д゜)おはよう お加減いかが?
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ロウフウさん、やりますね( ・`д・´)キリッ
ちょっとハル坊 捨ててくるわ |\_/| |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
ロウフウさんといえば、すっごい課金されたと言って ましたね( ・`д・´)キリッ
ご新規さんも増えたみたいなので良かったですね(^-^)
仕事で疲れてグッタリしてました(。・ω・。) 今日は休みだったので大分疲れは取れました(^-^)
ですね(^-^) 私はまだ、お会いしてませんが、みんなでワイワイ出来たらいいですね(*´▽`*)
エイプリルフールですよ( ´∀`)
寝落ち寸前だったので、お風呂行ってました~( ゚Д゚) ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ ぷうりさん、おかえりなさい! ほむらさん、はじめまして(*^-^*)
(*・ω・)
みうさん、初めまして、こんばんわ(*´▽`*) ほむらと申します_(._.)_ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
賑やかになれば良いね(^-^)
ほむらさん、こんばんは(*‘∀‘)! こちらこそです、よろしくお願いいたします(*^-^*)
みうさん 先程は、ありがとうございました(^-^) ご挨拶が遅れました。ぷうりと申します、よろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、もしかして信じてた?(。・ω・。)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ここで賑やかなのは、ひとはっちと ほむらっらですからね
ぷうりさん こちらこそ、ご挨拶おくれましてΣ('Д') みうと申します。 こちらこそ、ヨロシクお願いいたします(*‘∀‘)
みんなノリいいからだいじょーぶヽ(´∀`)ノ
(*´ω`*)やだなぁ、ぷうりさん エイプリルフールって、分かってましたよ(;¬_¬)
o(^-^o)(o^-^)o
(((*≧艸≦)ププッ
みうさん フレさんになりましょう(^-^) 2010で待ってます。ほむらさんも、フレさんまだなら来てね。
なによ?(ФωФ)
や、やだな! 私はわかってましたよ(; ・`д・´)
いきます( ・`д・´)
ありがとうございます! 伺います(*‘∀‘)ノシうれしい!
行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、みうさん、ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ みうさん、これからも、よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
みうさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) みうさん、これからよろしくお願いします( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は花粉のせいか体がだるいので、ストレッチだけにしときました。 はるさん、信じてたの…?
ただまー。 毎日無料鉱石 捨てて もったいないから、勝手に順番に フレ専で建てていく。 レベル上げ目的で来たい人はщ(゜д゜щ)カモーン
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさん フレありがとうございます(*‘∀‘)ノ とてもうれしいです~(*^-^*) これから、よろしくおねがいいたします! メタスまん集めてたので、うれしいです(*‘∀‘)
ロウフウさん こんばんは(^-^)
ひとはさん、新スレッドありがとうございました😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ロウフウさんまで、やだなぁ(*´ω`*) 分かってましたよ(¬_¬)
ロウフウさん、こんばんわ(*´▽`*)
ぷうりさん、こんばんは~😊 体調は大丈夫ですか?年度末で忙しかったかな?
ロウフウさん、こんばんは! ご当地、乗り遅れました~不覚( ゚Д゚)
はるさん、来年は誰かをびっくりさせてあげてくださいね(^-^)
うんうん。来年はなにしようかな~😁
そろそろお休み😌🌃💤タイムですので、お先に 失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ほむらさん、こんばんは~😊 暖かくなって夜勤が楽になってきましたね👍
みうさん、こんばんは~😊 やっぱり狙ってましたか😄他のフレンドさんが来てくれました✨
4時11分になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)