スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5さんは別の討伐に行ってますねぇ😼 どうしましょうか❔ ちょっくらヴェルザー覗いてきます🏃
海賊と賢者の組み合わせで、ルジュラドや化身。他にもSマシンや大地も行きたいですね。私ははぐメタ冠を持ってませんが(笑)。
黄金竜の兜でも一回復活してます(*´ω`*)笑
自分はそろそろ落ちる時間です 1日1討伐が限界ですかね
スピクリは分からないです。実は、今日のお昼に1111でスピクリを達成したもんで💦。すみません。
わかりました😊 こんな感じで大丈夫ですかね❔💦
ですね。明日、違う魔王級に行きましょう。ちなみに今、一番倒したいのはバーンです。自分の武器では厳しいですが、皆さんのお力を貸して頂ければと思っています。
え~❗❓びっくり( ; ゜Д゜) いやーよかったですなぁ😺 1111はそういや割と部屋たってますもんね😊
キラマなはわりと楽だったような気がします(*´ω`*) 大地のおっちゃんは苦手です(*'ω'*)笑
またよろしくです(*´ω`*)
とても楽しませてもらっています。 明日以降もよろしくお願いしますね。 みなさん、ありがとうございました!
バーンはキャノン砲もってない(T0T) まあ、実装当時はなかったからフレも苦労してたっけ😅
バーンの勉強しときますね
バーン行きましょうよ(*´ω`*) バランより楽だったような。 あっ、コンボ持ちいないとですね。
良かったです😺 それではまた明日💤 (うちも子供の風呂は僕がいれてますよ)
みなさん、おやすみなさい
コンキャノ1人心当たりありますわ😼 確か、、、
皆さん、ありがとうございます。よろしくお願いします。
大地のおっちゃんは黄金鎧上あったら最高でしょうな😺 もちろんもってませんよ✨
キャノン欲しいです(*´ω`*)笑 今日はお開きですかね?
いきなりですいません。誰かマスドラ手伝ってくださいませんか?
黄金竜の羽衣上はダメでしょうか?
天空、ルビスどちらでも行きたいですが、全然勉強してません。すみません、今回は諦めます。
皆さん、おやすみなさい。
ぶっちゃけ自分も初見みたいなものだし、練習がてらかるーく行ってくれる人いませんかね?海賊の火力枠って事で。
行けますよ〜マスドラ普通に難しいですよね(*´ω`*) だれかいますかね〜
もともと適正なんでしたっけ❔ 鎧は当時なかったですし択一ではないですよ😊 でもかなり時間かかってたと思います😅
サンドさん、アクアさん、お休みなさい😺
お願いします!
相棒の海賊さんはマスドラか(勝手に相棒にしました(笑)) ちょいと散歩してきまーす🚶
全体メインで両サイド潰して行くか、ダウン入れて真ん中叩くかですよね(*´ω`*) 黄金ムチか天空でいけます
えっ、2人しかいませんよ(*´ω`*)笑
両サイドダウン、マホトーンとゆー作戦です。実は三人揃ってます。今から天空海賊でお願いできますか?
オッケーです、少し用意の時間ください。 ピオリムでいいですか? たた歌つみます?
ピオリムで行ってみましょう。たた歌はこちらで二枚用意してます。いくらでも待ちますとも。
準備オッケーです。 アクブレつみますね〜
わざわざすいません。1930で待ってます。
了解です(*゚∀゚*)
ありがとうございました・・・強い(*´ω`*)笑 カフェラテ飲まない感じだったんですかね? 確か左は撃破してから真ん中だった気がします。
わざわざありがとうございました。眠りが痛いですな。
いえいえ全くお役に立てませんでした(*´ω`*)笑
今日はありがとうございました。次はカフェラテ飲んで挑戦してみます。
はい、頑張ってください(*'▽'*) スキル構成わかれば少しは役にたてると思います。 早めにたた歌いれちゃうと右が削れすぎちゃうのでムチとルビゆみのアクアロ欲しいですね、黄金ムチなら白蛇積まないと回復追いつかないはずです。 凍結ありますので。
昨晩はレイドして落ちました😺 今日はバーン❔ハドラー❔ またよろしくお願いします(^-^)
おはよーございます。バーン(ふるえ声)
おはようございます。 出来ればバーン行きたいです。
こんにちは(*'▽'*) 時間合えばよろしくお願いします。
バーン昼休みに1111で復習完了しました🙋
よろしくお願いします。
頼もしいですねー。ありがとうございます。 いろいろとアドバイスをお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今更ながら決まったメンバーでフレポ集めと、ついでに相談しながら魔王討伐なんかも一緒にいけるといいですね(^O^) 平日日中は12:00~12:30でフレポ集め、夜の22:00以降でフレポ、魔王、その他いろいろ、土・日・祝は集まり次第、という感じで気軽に参戦していただける方よろしくお願いします。 ※荒らすコメントはご了承願います。