スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私たてます(^^)最初の雫は2ゲージめ跨いでマヒ解除後ですね(^^)
雫使い所整理します。 2回目、3回目、ゲージ割った後です。 ただ、面倒なのは、ゲージ割った際の闇ブレスは麻痺伴うので、麻痺した場合は、私かぢぇーんさん使います。 スタンプ無視です。なぜなら、麻痺回復後、雫使った場合、他の先行入力あると死ぬからです。
メラメラ込みでHP300以上確保出来るなら守備ダウン入った状態がベストです。
回復最優先で守備力ダウン狙って下さい。 ラスゲの削りが変わってきます。 今の立回りも良かったですよ。
やっと、わかりました。今更ですみません。
難しいですね笑
では、雫ですが、 2回目ゲージ割ったら、あーすさん。 3回目ゲージ割ったら、ディーゼルさん。 麻痺した場合は、私かぢぇーんさんでどうでしょう?
多分ですがマモマスは麻痺捨ててると思うのでほぼ確定で麻痺すると思います。 麻痺する前に雫を触っておけば解除後すぐ入るはずです^_^
了解です
これで、次はクリアーです‼️
すみません。又わからなくなりました💦
イカズチ喰らったら直ぐ入力する的な?
ゲージ割り攻撃のモーションに入ってすぐに雫を先行入力しておけば麻痺しても緑に光ったままで麻痺解除後すぐにそのまま雫入るはずです。
ヴェルザーのゲージ割り攻撃のモーションです。
なので、先に書いた通り、 2回目あーすさん、3回目ディーゼルさんにしましょう。 麻痺したら、私かぢぇーんさん。 後は道具お願いスタンプでしずく。回復お願いスタンプでマラーはどうでしょう?
て事は、タイミングが合えば麻痺しても順番通りに雫が使えるって事ですよね?
では麻痺っても雫でいいんですね。先行入力了解です!
ぢぇーんさん仰ってる通り、雫を先行入力すれば、他に先駆けて雫入ります。 ただ、理解してないと、雫先に入れてゲージ割りの事故ありそうなので、先に提案した通りにしましょう。
マラースタンプ了解です! 雫だけもう一度確認下さい。
そうです。
そのはずです。そうすると涙も先行入力出来ます。
了解です(^^)
私かぢぇーんさんがゲージ割りの攻撃したら直ぐに雫に触れれば大丈夫です。 ただ、下手すると、アタッカー攻撃前に雫入っちゃうかもです。アタッカー前に雫入力した場合。
大丈夫ですか?
シベさんの言うやり方にしましょう(^^) ラスゲはほぼあーすさんとディーゼルさんになるので道具たのむスタンプしたらすぐに雫お願いします。
確か向こうの攻撃モーション中でも入力出来ましたもんね 了解です
畏まりました
多分その方が事故なさそうですね。 魔王討伐テクニックの一つです。 今度やってみましょう。
わかりました。麻痺らなければ、使いますか? それとも最終ゲージで使用ですか?
たてますね(^^) 雫はシベさん言ってるやり方で(^^) 予定では最初にあーすさんかディーゼルさん。 麻痺したらスイッチですね^_^
すいません、今、自宅に戻りました(。•́ωก̀。)… 帰って来たら、雪積もってて… バイクでの帰り道怖かったです(΄◉◞౪◟◉`)←アホ とりあえずお風呂入ってきますΣ(-᷅_-᷄๑)
では、部屋立てます。
ピオリミン2個しかなくなってしまったのでピオリミンAにします。
では先行入力なしの、麻痺らなかった場合使用。 最終ゲージは道具お願いで使用でいいですか?
なんか自信なくなってきました。もう一回くらい試さないとだめですね。笑
バイクで東京まで行かれたのですか? 長旅、お疲れ様でした。 風呂上がり、余裕あればご一緒しましょう。
正解!笑
気軽に行きましょう。
よろしくお願いします。
やったー!
やりましたね!
ナッチさん!やったがや〜! 皆様本当に長い時間ありがとうございました。 本当にたくさんの雫使っていただいて、感謝しかありません。 めちゃ②嬉しいです(≧∀≦)
お疲れ様です。道具たのむしたらすぐ使ってって言ったからあのタイミングで言っちゃ駄目でしたね。 すいませんてした。 ノーデス逃してしまいましたがおめでとうございます㊗️
バッヂが増えるとともに、確実に難易度が上がってますね笑 皆さんのお陰です
私に謝る、禁止ルールです(笑) めちゃ②楽しかったです! ありがとうございました😍
ディーゼルさん、やりましたね💪😆
お疲れ様でした? 勢い余って、お酒こぼしてしまいました(笑) 皆さん、だいぶ立回りなれたので、次はノーデス行けそうですね。
今は道具割り込みがあるのでかなり楽になりましたよ(^^) 前はラスゲの雫のタイミングが難しったので。
キツかったけど楽しかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
難易度が上がってるのを倒すと言うことは上達してると言う事ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り