スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) ディーゼルさん聖王斬2挿出来ますか?
ごめんなさい、ビーストカッターのスキルありませんでした。
すいません、聖王は1個しか無いです ちなみに、マモなら転生1で弓、スキル全部あります
ブーメランは大天使ブーメラン位、後ろくなスキルなさそうです。何時も換気扇とバカにしてももんやポイントに変えていた呪いですかね?
ではディーゼルさん弓ですね(^^) シベさんどうしましょう?そのまま海賊にしますか?
弓スキル何ありますか?
攻略テンプレで大丈夫ですか?大丈夫なら準備してみます
ではそのまま海賊にします。 30分からで大丈夫ですか?
私も前に売ってしまったのでチケットで交換しました(^^)
了解です(^^)
すいません、アークアローだけですね(;д;)
私無凸の使いならビーストカッターつめます。 あとはたた歌マラーしか乗りませんが
大丈夫だと思いますがきっとヴェルザーは火力の方が楽しいですよ(^^)
そうですね。立ち回りもっとわかれば、もっと楽しそうです。
たた歌積んだ方がいいんですよね?ダウン多めならアクアロ3挿しも出来ますけど
たた歌お願いします(^^) あーすさん海賊ですね(^^)
海賊で大丈夫ですか? 大丈夫なら部屋立てします!
たてます^_^
ありがとうございます!
シベさんフレでたてました(^^)
すみません。 今雫と精霊樹まよって精霊樹触ってしまったんですが、あの場合はどちらが正しいのでしょう?
聖霊樹涙、ピオリミんと間違えてしまいました、ごめんなさい。 あーすさん、先程、私が氷ブレスで死んだ時、ピオリムが先行入力されてたので、マラーが間に合いませんでした。基本、バフ入れはこまめに入れる必要ありません。
スキルが迫ってたので回復が正解ですね(^^)それは私もありますよ^_^
申し訳ないです。以後気をつけます。
あと、ディーゼルさん、hpが250以下の人がいたらマラー何時もうてるように準備して下さい。 ヴェルザーは攻撃きついので、回復意識しつつ、守備力ダウン狙いです。
私、道具打ち間違い気をつけます、すいません。 では部屋立てします。
了解です
一度私海賊であーすさん使いでやってみましょうか。 海賊の準備します。
よろしくお願いします。
見本になれるような動き意識します。
私も勉強します
それは勘弁してください。笑 ミスしたらごめんなさい。
了解です。準備できました。
たってます(^^)
あーすさん、鳥のエススキルをピオリム代わりに使って下さい。 皆んなが素早さ上がった後、暫くしてからです。 ピオリムを我々唱えなくて大丈夫になります。 以降、定期的に鳥スキルです。
ありがとうございました。 ヂェーンさんを思い出しやってみましたが、自信ないです。 あんな感じでしょうか? うまく攻撃参加できないですど、大丈夫でしょうか?
ぢぇーんさん、スカラお持ちですか?鳥いるので、一つスカラにしませんか?私ないみたいです(泣)
了解です(^^)
はい。そのつもりなんですが、タイミング難しくて。
たてました
最初はみんな不慣れです、大丈夫。 メインは回復です。余裕あったら、コンボ、鳥等です。
ありがとうございます。次はピオリム頑張ってみます。
こんばんはです(*'ω'*) 20時から行けますのでよろしくお願いします!
お疲れ様でした。ありがとうございました。 まだ、優先が何かわからない時があります。すみません。
お疲れ様でした、あとほんのちょっとでしたね、悔しいです。何かかえますか?
お疲れ様です、すいません私が死ななければ行けそうでしたね(;д;) ヒック
お疲れ様です。後程、合流よろしくです。
ナッチさん!こんばんわ(o^^o) ヴェルザーに苦戦中( ̄▽ ̄;) もう何回やりましたっけ? 皆様お付き合いありがとですm(._.)m
いえ、立回り問題ないと思います。 休み入ったりは、日頃の行いなんで、私何も言えません。
お疲れ様です(^^) やり方はいいと思います。跨ぎ前にHP低い場合は防御継続でお願いします。防御状態で200あれば間違いなく耐えれるので^_^ あと少し悔しいので私たててもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り