スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
では、a組みTKGさんから部屋立て。 b組み私から部屋立てします。 次、適当に部屋立てして下さい。それでは、また後程。
了解です(*・∀・)ゞ
(*・∀・)ゞ了解!!です
了解しました(*'ω'*) a組の皆さんよろしくお願いします! 何いきますか?雫狙いでもダイ伝説でもヒドラでも何でも大丈夫です(*´◒`*)
あ、ヒドラでしたね!了解しました( ✌︎'ω')✌︎
宜しくお願いします! 私も何でも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ディーゼルさんb組です笑
よろしくです(o^^o)
了解しました!フレ専にて部屋立てます(*´꒳`*)
ホントだ!笑
お願いします(^^)
皆さん フレンドポイントありがとうございました(*'ω'*)
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございました♬
ありがとうございました。
ポイントありがとうございました(^^)
マメですね笑
a組ありがとうございました(*´ー`*人)
ありがとうごさいましたーー
戻りました。次は a組みTKGさん、レアさん、あーすさん。 b組みぢぇーんさん、ナッチさん、ディーゼルさん、私、で大丈夫ですか?
戻りました。次は a組みTKGさん、レアさん、あーすさん。 b組みぢぇーんさん、ナッチさん、ディーゼルさん、私、で大丈夫ですか?
スレの進行早めてます(笑)
大事な事だかr
私、ディーゼルさんとレアさんがまだです。
a組み、TKGさんb組み私立てます。 次回からは適当に誰か立てて下さいませ。 終わりましたら、また集合で。
お疲れ様です。 レアさんとあーすさん、フレポマックスです(*´꒳`*)けど、レアさん、あーすさんのお2人がまだですか??
一部重複します。 皆んなあつまるようにします
私ナツさん、ディーゼルさん、シベさんマックスです(^^)
了解しました(`_´)ゞ
了解です(*・∀・)ゞ TKGさん、あーすさん よろしくね〜!
了解しました(*´꒳`*) では、部屋立てます♬
了解しました(*´꒳`*) では、部屋立てます♬
そう、言えば日中行ったんでしたっけ。 記憶曖昧です。 多分、昼間、あとヴェルザー未参加のナッチさん中心がいいですね。だいたいみんな溜まってますよね?
了解です(^^)ヒドラ分のスタミナあと1分です。
よろしくです(o^^o)
A組待ちですね(^^)
ナッチさん、ディーゼルさんまだお二人マックスになってませんか?なってなければお願いします。
ディーゼルさんとあとヒドラ一回分だと思います!
ではすいません、ディーゼルさん部屋立て願います
2人で行っちゃいますか?
らじゃ!
せっかくなので入ります
戻りました! TKGさん、あーすさん ありがとうございました\(´ω` )/
TKGさん、レアさん、ありがとう(*´∇`*)
戻りましたー♬ ナツさん、あーすさん、ありがとうございました♬
ディーゼルさんありがとうございました^_^
すいません!! 間違えました(。•́ωก̀。)… レアさん、お疲れ様です! ありがとうございます😊♬
あと、スキル溜まってない方いらっしゃいますか?ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り