スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツアーならありますけど。
レアさん、お疲れ様でした♬ また遊んで下さいねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お休みなさい💤
ヂェーんさん、連れてって下さい———(`OωO´)
あっ、ツアーならあります!
私も何でかツアーはあるんですよ こないだご当地の掲示板見てたんですけど、荒ぶってましたね…
FFはもう無理だと思います… 私も超欲しいです(。˘•ε•˘。) ユーフェスお持ちの方はいらっしゃいませんよね?(。˘•ε•˘。)
皆さん優しいすなぁ´,,•ω•,,` ♡
ではジャンプフェスタ今からたてます。TKGさんは行きました?やってなければ行きませんか?
ユーフェスは持ってないです。
やったー、ありがとうございます(*´艸`*)
ありがとうございます♬ どタマ金づちでしたよね? それでしたら、連れて行って貰ってます(*´꒳`*)
レアさんありがとうございました(^^) おやすなさい…
了解です(^^) ディーゼルさんたてました^_^
ユーフェスもほぼいないですよね… その時期忙しくて、ほぼソロで地図やるのが精一杯だったんですよね… ぽこにゃちわ?欲しい(*´꒳`*)
レアさん、お疲れ様でしたー(⊃´▿` )⊃
すみません。電話で落ちます。 書込みは見れますが書込めないと思います。 この電話長くなると思うので、合流できそうだったらまたお邪魔します。 よろしくお願いします。
私はたまたま野良検索してたら入れました(^^) ディーゼルどタマ金槌プレゼントです^_^
あーすさん、了解しました! またお時間合いました、遊んで下さいまし♬
ヂェーンさん、ありがとうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 地味に、力+中が付いてて笑いました笑
了解です(^^)お疲れ様でした^_^ ありがとうございました。
あーすさん、長丁場お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
流石にモーリーA.Bは終わってますか??
呼び捨てすいません。。
サイトの掲示板で終わらせました笑 B出すから、A連れてってーて笑
全く気にしないから大丈夫ですよ笑
すいません。明日から仕事なので職業神消化して今日は就寝します。 またタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 私は夜7時くらいからはいつも星ドラやってるのでよろしくです。 今日はお疲れ様でした。おやすみなさい💤
了解しました(*´꒳`*)
ヂェーンさん、お疲れ様です、ありがとうございます😊 またお時間合いましたら、遊んで下さい♬ おやすみなさいまし💤
今日はありがとうごさいました! おやすみなさい(((o(´>ω<`)o)))
シベさん帰ってきたら、黒猫行きますか?
行きましょー♬(*´꒳`*)
あの人ちゃんと帰って来るのか謎なんですけどね笑 TKGさんはお時間大丈夫なんですか? 私はすっかり夜型になってしまったので無問題ですけど(*´艸`*)
もう半まででしたら大丈夫です(*´꒳`*)
もし良ければレイドでもいかかですか??
いいですよ、最近やらなきゃって思ってきてるんで笑
では、扉使うので一通り立てまーす
はーい、準備して行きますねー
戻りました、何方かいらっしゃいますか。
ディーゼルさん、今日はジャックダニエルなんでまだ大丈夫です(笑)
すみません。まだ電話中です🙇♀️
今、TKGさんとレイド周ってます(`・ω・´)
しずく集め行けまーす(о´∀`о)
お帰りなさいませ レイドで時間潰してました
すいません、ディーゼルさん戻ってますか??
もどってますよー
3Pの人、フレンドさんですか?
はい、フレなってます(*´꒳`*) 飛び込みだったみたいです♬ シベリアさんとナツさんいてますかー?
ああ、なるほど笑
いますよー(*'ω'*)
ジャックダニエル寝落ちかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り