スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃんロラ姫あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん、🍠っち〜アンヤト〜 ヒドラにメラ無効…知ってたけど…抜けるの面倒か〜 てかっ〜流星…メラ属性…
酔ってねてるかとおもたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 1回目、よくくるフレさんきてくれたー
ヒドラじゃないほがらよかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💧
風呂上がって寝るところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そなの〜観覧してくれてるのかな…?
伝説ゾマさんとか しんりゅうならスタミナいけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだねちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どーだろー??フレ検索でたまたまよく きてくれるのかもだしねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 強い人だからちょこちょこ助っ人 使わせてもろてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日も早いしオラ寝るだよ( ̄¬ ̄) 家族みんなインフルだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ また、あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
インフル流行ってるみたいだね〜 お気を付けて〜
ひめは、時間大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
大丈夫だよ〜 寝る前に海おじさんもするし〜 助っ人海おじさん使用の方多い〜
すんまへん。インフルじゃないと思うけど 私も体調不良なのでまた明日〜( ̄¬ ̄)
そかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ31なんだけど、 いきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜 またヨロヨロお願いだよ〜
ロトロト… 私貼るよ〜
早めにねたほうがいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 体調きをつけてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、明日遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパしていーい?? あたしもそのあとはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふふふー野良でも勝てる確率 上がってきたのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
海おじさん〜すぐクリアー出来るかな… オムド…3回かかった… シドさん〜カタカタ… 少し戦い方変える〜
何気に経験値もおいしーし\\\\٩( 'ω' )و ////
いいよ〜 私も〜スパ〜海賊のが集まりやすいので〜
あたし、ゲマ倒したところー 食べ物ーたべわすれーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備するねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
さっきしてたから装備そのままだたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ファイト〜 私〜トカゲ倒して初めて気づいた…ノデスで無くても良かったのね… 誰か死んだらやめてたよ…
いつでも大丈夫だよ〜 ロッカールーム〜
パスで〜
いくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備間違えた(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
プラちゃん〜今日は辞めとく〜 海賊下手くそ過ぎ… 海おじさんして寝る〜
ちとのらさんー微妙な感じが しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかったー ゾマサンラスゲ赤スキル違うかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ あたし、野良でロトロト探すねー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんゴメン〜 お昼寝してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんあそべる?
どこいきたいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめいなくなたから無理だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
軽くフレポためるー?? どこか鍵つきいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 どこでもいいよスタミナ満タン*\(^o^)/*
職業レオで鍵集めとレベル上げする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黒ダーマ貼るね〜 23:33〜35分 フレ専ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
クロネコさんなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するー
あとで、グラコロはらせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんークロネコごちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんとーは、伝説ゾマさんはりたかたけど あつまらなさそーなのでやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 本日の集金あんやとござぃました〜 ゆっきーちゃんスレ遊びに行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゆきちゃんたち3人だから ギルちゃんお邪魔してきては?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、そろそろねよーかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんこの時間ならいそーなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンしてるみたいだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜