スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むふふふふ(`_´)ゞ笑
ひげ!!! よりによって一番乗りとは 生意気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そして、きもい笑い方... (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きもきもかたかたはげはげ
ワンコックさん、スレ立てあんやとであります(*^ω^*)
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:10にー 海賊レベル上げしたいから ご一緒よろよろ(*^ω^*)
10:10-12 パス0317で海賊だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさんスレ立てありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコさん いつもあんやとござぃます*\(^o^)/*
梅〜芋〜 集金いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
がんがんフレポためるよー(*^ω^*) なので海賊三回はるからよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
電車乗れなくなるから 少しおちるー
お財布忘れて取りにかえりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 10:10-12 パス0317、海賊レオさんはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💀
みなさんおはようございます☀ 今日もよろしくお願いします
みなさまおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、まるさん、ゆきさん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂はいってきます
おはよう〜 飛び込んじゃったw ありがとでした〜
難波にいてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
野良ねこになてきますー🐈🐾
プラマラさん、ゆきさん、ティエリアさんありがとうございます
ひー(・ω・) 髪の毛チャレンジ…ロト魔王期待してたのに…ナカトデス… また〜ヨロヨロ〜
みなさま〜オハヨ〜 お時間合えばヨロヨロ〜 魔神ドレ…💧 強すぎ〜カタカタ
ひめみつけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪チャレー 食べ物食べ忘れて中途半端な 感じになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 同じだよ〜 8級かな…カタカタ 8段バッチ目指して頑張る〜 フレさん数名…もう取ってまつ…
ひめと同じ失敗ー(*^ω^*) 夜勤かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 夜勤明けてタイミングよいとき よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はー旅行打ち合わせだよー パンダみれないからディズニー2デイに なりそー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
夜勤\(^o^)/オワタ〜 パンダ🐼〜抽選かな…? ディズニーいいね〜
1230行けますかな? スパでも(`_´)ゞ笑
行けるよ〜
今行けますか?((((;゚Д゚)))))))
パスで貼り待ちしますな(`_´)ゞ
あっフレ2人来ます((((;゚Д゚)))))))笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
リョリヨ〜
スパ早いっすな!笑 あざーした!(`_´)ゞ またよろでーす!(`_´)ゞ
リョリヨ〜
仕事中なので後ほど(`_´)ゞ また来れたら来まーす((((;゚Д゚)))))))
o(*・ω・)ノ ァィ 髪の毛チャレンジ…頑張る〜
ランドとシーになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ しゃんしゃんは、2年しか日本にいないので 夏くらいにいけたら会いにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼❤️
えー(*´・д・)エェェ~ ちょっとしか…いないやん〜 カタカタ… レオ周回してるけど…鍵落ちない… 未だに〇…カタカタ
お茶たいむー(*^ω^*)🍵 ティラミスだよー
私10本拾った〜今トータル26本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も3時くらいからティータイム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋tea
おじさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうちょいうろうろしてから 帰るよー(*^ω^*) 帰ったら誰か遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんはパチ屋にいったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おいしいლ(´ڡ`ლ) ワタシノワ…カタカタ ロトロト久し振りに負けた…ルビ扇2だったのに… 物凄く下手な海賊さんいたので… バフ、スキル、色々無視して…跨ぎまくり…カタカタ 勝てるか〜
よこせ〜 鍵落ちない〜
ルビ扇2は初めてだったのに…
夜勤明けだから〜お家でごろごろ〜
ひーカタカタ ロトお部屋あるけど…地雷海賊さん…何人かいるよ… ギガスト2積みって…カタカタ 王者…秘剣…カタカタ… レオ周回に戻る…
飽きてきた…( ̄¬ ̄)
モランボン過激団の皆様 こんにちゎ*\(^o^)/*
ロトロトー久々にいきたいー 天空もー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠ギル梅ちゃん〜おつかれさま〜 へっぽこさんからはゆきさんと一緒に天空いてきた〜 勝てました〜鍵落ちなかったけど… またあとで来ますね〜
( ゚д゚)ハッ!スル〜スパで行くよん〜
文…へん…カタカタ
いまからかえるよー だれかいるかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぐらころー 15:00から2分間 パスではるよー
あたしも天空いきたい(ㆀ˘・з・˘)
ひめーフレ検索したらいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パス〜
あい
さっきの3pさん〜フレさんじゃないよ
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ???てなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜アンヤト〜 ちょっと…ネムイ(´・ωゞ)〜 またあとで〜
同じく〜???
ロラチャマあんやとでありましたー(*^ω^*) いま、電車だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっくりおやすみー(*^ω^*) あたしも乗り換えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🚃
ギルちゃん、ほかのとこに いったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめーおきろーーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ロトスパするーー\\\\٩( 'ω' )و ////
...ひめいない(TT) だれもいないからふてくされて 昼寝でもするです(。・ω・。)
飲み過ぎた( ̄¬ ̄)
おっさん、あそぶぞ\\\\٩( 'ω' )و ////
ねみー石ころレベ上げも飽きたわー 今日100回くらい行ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すごかねー((((;´・ω・`)))カタカタ ねこさんはーアタッカーばかりあきてきたよー(。・ω・。)
どこかいくますか? ねこさん以外で(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
メタスラマン999個が830個になってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、あまり職業ねこさん あまりしてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと二人誰かいないかなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いてたら、コメしてるはずで あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの場合は鬼バーンいくぞー て、かいたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっか行きたいとかある??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にロトロトー(*^ω^*)
トロね 海賊で準備してきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしチビ竜スパするねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
野良さんは 海賊1人とー あと1人はスパ?パラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
名前はーしずくなしのが、いいのかな?? たたうた、マラー、超彗星、スクルトに してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(*^ω^*) あも、はな、いし、は でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトん持って行きやす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 16:50にフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ編成とか経験ゼロなので お任せしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめがいないとよくわかんないから スパにしよかな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんいないかな💦
はりますー
海賊のがあつまるのかな??
スパこないよー(。・ω・。)
どーしよね 私スパかパラ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるいないの?? 仕事?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
仕事だよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
隊長もいなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパやるわ(*´Д`*)
誰か呼びに行ったのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 年明けてから なりすましぽくなりましたね(。・ω・。)
おかえりー
はよ貼りなさい(*´Д`*)
フレではるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しだたねー(。・ω・。)
御三方あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(*´Д`*) ほうげきとかわろたw
…ごめんなさい 落ちますね
シドさんジゴデインでまたいでもーたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ あと、ゾマサンラスゲ手前で波動が..(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんあんやとでした(*^ω^*)
パラスパでロト慣れてないから してみたい気もするー(。・ω・。)
ジゴデイン痛く無いからねそれは大丈夫かな(*´Д`*)
ぺぺさん、なんかあったの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧???
ロト面倒だよパラスパ絶対普通にやった方がいい笑
なんもないけど笑
毒が抜けた感じでなんか変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
相撲がもーすぐおわりだから ギルちゃんきそーだね笑
天空でもいく?(*´Д`*) ロラさんこないかな?
いきたーい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あと、ギルちゃんが鬼バーンいきたがってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻もってない海賊になるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私パラやるから積むよー(*´Д`*)
あれあんまり面白くなさそうだからまだ一回も行ってない笑
そーなんや笑 盾もあまりかわいくないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天空は海賊だと、全体攻撃は ビッグバンしかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あえてのスパ??
ルビ光稲妻2でいいよー
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ3凸でイナズマ1つしかない あと一本壊そうか考え中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはーワンコの散歩か、ご飯かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じゃあはやぶさ笑 野良がビックバンとかもってきたら蹴るわ(๑>◡<๑)←
19:00以降でもいけるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からいくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備しみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
とーしんもあるけど?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ルビ スクルト、いなずま、めらぞ、アークかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
え?笑 天空にルビ光って意味よ((((;゚Д゚)))))))
とりあえず4人集まるのを待とう(*´Д`*)
ルビ光もってないわ(´・ω・`)🍆
たまごゆでてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥚
天空 歌 稲妻 はやぶさ ピオリム (*´Д`*)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具は..はぐ兜、黄金上、はぐ下、大楯かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おけ(*´Д`*)
まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章じかんかかる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
噛み合ってないなw 装備がおけの意味(*´Д`*)
あいてむー あも、いし、は、しずく?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20時くらいなら〜行けるよ〜
あとで〜来てみます〜
ひめはけーーーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そんな感じ(*´Д`*)
そうびー
ねー、ひめは後からいけるみたいだよー🐕🐾
待とうか(*´Д`*)
じゃあ、フレポためるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんいない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(*´Д`*)
19:30から32 フレで 天文、賢者、まほせん 一回ずつはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
たまたまフレ検索したら はいってしまいましたと すっとぼけてきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん、勇者さん あんやとー 見知らぬふれさんきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんね、勇者さん いまからまほせんはるけどいけますか?
0317で40分にはるのできてねー まほせんー 2分たいきー
勝手に入ってすみませんが自分なら何なりとです!ありがたくいかせて頂きましたいです!
はるよー
おふたりさんーあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 フレポ嬉しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
って挨拶も無しに無礼でした皆様こんばんはです!暇になったのでちょいと覗かせていただきました!迷惑だったらすみませんm(__)m 取り合えずまあありがとうございました!
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いやーフレで検索してたら迷いこんでしまいましたよー(´∀`)はっはっはー(・ω・)
いつでもきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きてくれてうれしーであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 飛び入り大歓迎ー。毎日きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) このスレ、過疎ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんが鬼バーン倒したいみたいだから 毎日きて手伝いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちゃっかり、職業ぴったりあってたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたが手伝いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
勘が良いみたいです(・ω・)はっはっはー(・ω・)
ゆうしゃさんが手伝うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげど((((;゚Д゚)))))))笑
いみわからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん、年明けてから 変になりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分無課金なんで無理です((((;゚Д゚)))))))
きたよ〜 アゴシさん〜ゆうしゃさんこんばんは〜
ゆうしゃさん、いなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なっ…((((;゚Д゚)))))))
あたしも無課金だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
禿…カタカタ…
おーローラさんこんばんは(^-^) なんか久しぶりですね(*´∀`)♪
微課金だよ…私…
(・ω・)
激しく同意←はげど((((;゚Д゚)))))))笑 皆さまお疲れ様です(*´Д`*)
なるほどー。 はげ??かとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お初にお目にかかります! なかなかコメの動き早くてついていけなそう(>人<;) 考える時間が…笑 まあ取り合えず出てきて早々失礼させて頂きます!おじゃましました!
年明けておかしくなりましたな(・ω・)
アゴアゴルーガと同じくらいしてる です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧装備お二人すごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいおまちよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊んでいきなよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
禿…だと…思ったよ…カタカタ
はげど使いますよね(・ω・)?
21:30とか、よく遊んでるから ちょくちょくくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
って事は自分も微課金です(・ω・)
禿げは1人で十分です((((;゚Д゚)))))))
初めまして〜でしたね〜 気にせず〜遊びに来て下さい〜
去年の流行語大賞でしたよ(・ω・)
ゆうしゃさん初めまして(^-^) 自分はここの住人ではないですが、またご一緒したらヨロシクです(^-^)/
ダメ突破手伝いにきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ここ過疎なので出来たら毎日宜しくお願います((((;゚Д゚)))))))
フレさん…一人…ほぼ全ての〜装備完凸してる〜 その方にくらべれば…
えーと、天空軌跡ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシのおにーさまもお願いするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人多くて中々慣れなそうです((((;゚Д゚))))))) 人数MAXぽいですしです(`_´)ゞ んでは今度こそ失礼します!
今年は「ひげど」らしいです(・ω・)
レイドで終わったぞそれ(・ω・)
ハイ〜ですね〜
ひどげ のがいいですな(・ω・)笑
だよねー、ギルちゃんとあたしの雑談で終わる日がよくあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆうしゃさん、ゆうしゃなのでスレを助けて ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オラは帰るだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 神さまやり過ぎて頭痛い…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげはげどがいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
しらばっくれて野良でくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノミネートしました(・ω・)
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ お暇な時はいつでも来て下さい〜
はげの兆しが((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ですよね〜(´∀`)
アカデミー賞いけますな(・ω・)
じゃあ、22:00くらいから きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ハンコのおっさんくるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なっ…((((;゚Д゚)))))))
海賊準備できてるです これしてからお風呂いくー🐕🐾
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一回だけお願いします(´・ω・`)
八段クリアーしてるし〜 早いよ〜 ガチャにジェム使えるけど…スタミナに砕くの戸惑い…
ひめと久々なんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけー(。・ω・。)
天空軌跡かな…?
私いま6◯よ(・ω・)
うん(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
海賊かパラで(*´Д`*)
ローラさんならすぐ行けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分もジェム砕くの抵抗ありましたが、楽しいですよ(^-^)…7段までは…(-_-;)
これでいいんだよね?((((;´・ω・`)))
その顔はシドーで苦戦しましたな(・ω・)笑
60歳(・ω・)?
スパなら〜すぐいけまつ〜
はやく準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バレた…(・ω・)💧
定年退職むかえたてききました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
言われると思ったけど言った人が斜め上だったわ(・ω・)笑
9段ロト軌跡〜期待してたのに…なかった…カタカタ ジェム…悩む…
いなずま、はやぶさ、たたうた、ピオリム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔神さまみたいですね最後(・ω・)笑
助っ人が…カタカタ
(笑)
それが一番大変でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アバン→キラマかな…
あい(*^ω^*)
私パラ?海賊?
アゴシのおにーさま、 お願いしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ペペさん〜アゴシさん〜任せます〜
アゴッさん決めて下さい(・ω・)
あたし鍵あるから はるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分スパで良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 天空装備と立ち回り忘れてるので…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ではパラで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)((((;゚Д゚)))))))(・ω・)
これでいいよね? アイテムとたべものー 果実やめてあもにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨカイ〜
竜王に心を折られてます((((;゚Д゚)))))))笑 あっ天空fight(`_´)ゞ
早くぅ〜笑 からの魔王行かなきゃ((((;゚Д゚))))))) また(`_´)ゞ
でたなーはげのひとー まぶしー(∩︎ω∩︎〃)
いつでも大丈夫だよ!
ひげさんもやってるんですね(^-^) りゅうおうfightです(^-^)/
fight(`_´)ゞ 今度フレポタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ笑
ひめといてから いてないからテキトーに がんばるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんの鬼バーン 手伝いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
無理((((;゚Д゚)))))))笑 折られました(`_´)ゞ てかフレでルビ扇いないです((((;゚Д゚))))))) マコちんぐらいしか( ;´Д`)
いた…カタカタ 3人分装備ないと…厳しそだね…カタカタ
25分に パスではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ガード間に合わないからピオリミン飲みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺ氏どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれれ…スパなの〜 パラパラにするね〜
今フレ〜ルビ扇だよ〜
ちと、スレで待機ー
おけです(・ω・)
ひめ準備できたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待って〜 パラパラに変更〜カタカタ
明日お休みしたいー
どこかの誰かが言ってましたが炎ブレス耐性の方が氷ブレス耐性より高いとデスピでスキル凍結するそうです(・ω・)
パラパラーまてるよー ヒメコメあた瞬間にパスではるー
この間戦友凍結しました(・ω・)笑
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので装備で両方同じなら紋章で氷付けると凍らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピたしかラスゲ かたかただたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キツー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こだまで闘神ラスゲ入りにやるとスゲー削れるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
あい
パスではるねー
こだまかかった人が2番目にスキル撃って降臨で飛ぶはず(・ω・)
ストンプ積むから〜アクブレでヨロヨロ〜
氷ブレスアップさせました〜 これで凍結しないと〜
私ルビ光で(・ω・)
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アークだねー みてなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻積むね〜
あんやとです(^-^)
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐕🐾
立つマッキー(・ω・)
オケオケ〜
はるねー(*^ω^*)
お願いします(・ω・) 久々でパスわかんなかった笑
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめーん、 復活の石だた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 勝ててよかたーー! おっさんかた あんやとございました(*^ω^*)
ちなみにーリダボ、 マジドレ鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お疲れ様でした(*´Д`*) 楽勝でしたな(・ω・) 後これも誰かが言ってたのですがミルドは波動くるターンが決まってるそうです(・ω・)
みなさま〜アンヤトでした〜 デスピで炎上と氷結両方喰らいました…カタカタ でも〜無事クリアー
おい(・ω・)
うまく行きましたね(^-^) 開幕なつめさんの言ってた戦友凍りましたね((((;゚Д゚))))))) 無事クリア出来て良かったです(^-^)/
マジドレ鍵これで2つだよー(*^ω^*) いけるよになたら みんなでいこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
それでこそ、いつもの ぺぺさんです(*^ω^*)
あーリダボだったのね( ̄▽ ̄)
氷ブレス…紋章で上げてたのに…カタカタ… なぜ(・・?
えへへ(*^ω^*) ひめでもむずいてゆーてたから まだ先になるけどね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロラさん装備なんでした?(・ω・)
凍ってたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ラストのひめの攻撃ーすごかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
炎も5%どっかで入ってるとか( ̄▽ ̄)?
アゴッさん流石昔ディスコで培った扇捌きでしたなやりやすかったです(・ω・)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おっさんカーニバル(*^ω^*)
そうそう、あの頃はお立ち台で……ってそんなにバブリーな世代じゃないわo(`ω´ )o
ちょとだけ おひげちゃんに似てきたね(*^ω^*)
これ~
お風呂いてくるねー おっさんがたあんやとー あとで22:00くらいに チラ見しにくるねー(*^ω^*)
うーん(。ŏ﹏ŏ) 入ってナカトデス…バグかな… まー勝てましたけど…
8、11.14はミルド波動のターンなんでプラ丸覚えといてね(・ω・) と天の声が聞こえました← 9.12.15マホカンタ 10.13.16 がルカナン魔風弾霧みたいなのや回復 魔風弾とかきたら次はどうと覚えとくといいみたいですよ
ターンいつもみてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではではー 今度こそいてきますですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だから魔風弾とか来たらと最後書いたやろ(・ω・)
なら謎ですね笑 凍った気がした事にしときましょう(・ω・)笑
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
また行きたいですな倍速でも余裕そうですし(*´Д`*)
私も〜お風呂〜 みなさま〜おつあり〜 またね〜
紋章関係ないのかな( ̄▽ ̄)? 戦友凍ると流石にキツいっスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
◯◯とアゴシさんロラさんお疲れ様でした(*´Д`*) また機会ありましたら宜しくお願います(๑>◡<๑)
覚えきれん…( ̄▽ ̄) では自分も落ちます(^-^)ではまた〜(^-^)/
こないだ5パずらしたらちゃんと凍結しませんでしたよ(*´Д`*)
おっ!おめでとうございます(`_´)ゞ きょんさんとミアさんの鳥ノーデスしてました ((((;゚Д゚))))))) 後でフレポ兼ねて10時15分に何か貼りに来まっ(`_´)ゞ タイミング合う方いたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
誰もいなそう((((;゚Д゚))))))) 15分に海賊2回パスで貼ってみます 17分誰か1人でもいたら出ます(`_´)ゞ
お風呂から上がってきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまの時間はまにあわなさそー ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良さんしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈🐾
今日は夜の部 誰もいなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 プラさん、へっぽこさんきてるからどこか行こうよ〜
いいのー(*^ω^*)?? そちにいくねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ごとろさんあざーした!(`_´)ゞ 皆さんおやすみなさいましm(_ _)m プラさんまた(`_´)ゞ
遅くなったよ〜 いないね〜 野良さん〜
ひめーまものさんきてー(*^ω^*)
いない?(。・ω・。)??
みなさまーおつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラチャマとゆきちゃんのとこで 遊んできますた(*^ω^*) また、ご一緒よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいー(*^ω^*)
また明日〜 ギルちゃん〜ハンコさん〜ヨロヨロ〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今週は寒いみたいだから 気をつけよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
雪降ったら帰るわ(・ω・) あの後天空また行ったけどドレアム鍵落ちず((((;゚Д゚)))))))
マジドレーバグなしで クリアした人いるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
起きたくないけど...おきるーーー(。・ω・。)
さあ?(・ω・) 鍵ないことには始まらんしてとりあえず集めたいわ(・ω・)
天空も楽になったよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 五月のガチャ祭りまでボチボチ ジェムためなくては(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでスパはる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふわふわワンモア石見当たらないから 間違えて売ってしもたかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ギルちゃん部隊五級で全滅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝落ち準備中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさんー スパあんやとでありました(*^ω^*) お仕事中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? また、ご一緒よろよろでありますー(*^ω^*)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん見つけたので入りました|o´艸)。oO(Thank you) またお願いします🙇
みなさま〜オハヨ〜 今まで寝てたよ…カタカタ
寒すぎて仕事する気にならないので星ドラしてよ(・ω・)
ギルちゃん、パチ屋いってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
メタめし黒ダーマ パスで2連貼ります〜 10:05〜08分 どなたでも*\(^o^)/*
雪なので行けなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふってるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ・・来週心配になってきた・・ 仕事始まったのでくろねこさん いけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪の毛さましてまつた…
上司が・・・ ご機嫌すぎて・・・なんか怖い・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん・・ 6日間ログインしてないけど・・・ 何かあったのかなぁ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何かあったのかな… 辞めるとは思えないし…
海外旅行とか(・ω・)
旅行いってたら~写真つきコメありそうだよねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アカウント停止になっちゃったのかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん(。ŏ﹏ŏ) 夜に来るわってから…来てない…カタカタ
それなら〜フレ画面にアカウント停止って…なるよ!
暇なので〜 野良さんロトロト入ってるけど… 野良海賊さん…地雷地雷…カタカタ… 耐性無視装備…凸低い…食べ物…カタカタ 出発オッケー…カタカタ ホストさん蹴らないので抜けたよ… 3組連続… 天空行こ…
らんらんちゃんに似てる人が ヤフオク出品してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは、事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
インフルエンザかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
値引き交渉中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんゎ万年二日酔いでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは、芋のおっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雪降らんわ(・ω・)
野良…しんど… 髪の毛さましよ…
こっちは、雨ふってきた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大雪〜
雪ふったら~わんこさんたち~ 大喜びだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトなんかとてもじゃないけど行けないです((((;゚Д゚))))))) 行くだけストレスで禿げそう←
帰る準備万端後は雪待ち(・ω・)w
おなかすいた~・・・ごはん~・・ あとすこし~・・・
天然メイサ部長も最近来ないです 天然記念物ツチノコ部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
寒いから…出ていかなよ…カタカタ ヒーターの前に丸まっているよ…
犬っぽい猫なんですな( ゚д゚)
ヒゲさん…に…近づけるね…カタカタ 天空…負けた…
捕獲ちまつ…何億円…ジェム…???
野良だとデスタ行くまでに壊滅とかザラです((((;゚Д゚)))))))
お部屋で飼うと最終的にみんな…こうなるよ〜 今までもそだたよ…カタカタ
お仕事いそがしいのかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お散歩~いかなさそ~だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんも~最近みないねぇ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アルツさんも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひー(・ω・) デスタ…おぞましい来てるのに…跨いだよホストさん…
私も〜お腹ペコペコ〜 ご飯〜食べる〜
お仕事さぼって…パチパチいてまつ…
ローラさんの雄叫びも聞こえて来そうですなそれは(・ω・)ひー
誰かーいるかなあー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 13:50-52 フレでグラコロ三回はりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるけど石あきたわ(・ω・)
仕事の休憩中だから 石がベストです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラ(・ω・)
やだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねこさんの方が、鍵おちるからぐらころ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)ノシ
フレではるから~ どなたでも~ フレ検索してたまたまお部屋があった~で きてください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラはってもこないでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにはっても行かないな笑(・ω・)めんちい
フレポよこせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お昼寝~してしまた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メタスラまん連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事おわったらいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(・ω・)
18:18-20 フレで~賢者レオはるよ~ 仕事中でも、わんこのはみがき中でも 無理してでもきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とっくに帰って風呂入ってメシくったわ笑
早く帰れたん??
3時くらいに帰ったわ笑 雪降ってないけど(๑>◡<๑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
賢者レオきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
忘れてた((((;゚Д゚)))))))
おい、おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめ、ゆうしゃさんー あんやとでありました(*^ω^*) 賢者は、早いよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 電車おくれてるよー(。・ω・。)
プラちゃん、ゆうしゃさん〜アンヤト〜 レオ鍵落ちないね〜 ゆうしゃさん〜フレおつあり〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ご飯〜食べるので〜 落ちるね〜
ペッペの大冒険というサイト 立ち上げたみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あーい(*^ω^*)
ゆうしゃさんー 21:30くらいまた、みんなくると思うからー よかたらきてみてねー(*^ω^*)
プライマルさんローラさんありがとうございました!ローラさんフレありがとうございます! そういえばですがhideの読み方ハイド、ヒデどっちですか?笑
Xのヒデだよー(*^ω^*) ラルクも昔はよく聞いてたけどー GLAY派でした(*^ω^*)
なるほどです!あんま知らないんでアレですが気になってたんでです!笑
そーなんやー(*^ω^*) 音楽めさ好きで、ジャンル問わず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イエモン、ミスチル、サザン、ゆず すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ちと整骨院よて帰るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜の部もタイミングよく きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
無課金はここでは、あたしだけなので 無課金同盟作りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
自分音楽あんましらんですが兎にも角にもなるほどです!笑
無課金よ(・ω・) ゆうしゃさんこんばんは(*´Д`*) お時間合えば何か魔王でも行きましょう(๑>◡<๑)
タイミング合えばいけたら行くかもな感じです(`_´)ゞ 無課金の中でも弱い方ですがよろしくな感じです!笑
時間合えば軽いのでもよろしくお願いします! ん~では失礼します!
あたしより、いい装備とスキルもってるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せやなー(・ω・)
カレーと日本酒もなかなか あいますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
デスノート好きなんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むかし、ジャンプで読んでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:00-02 フレで、一回ずつ まもの、海賊、バトを 貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろよろよろー(*^ω^*)
お風呂いてきます(。・ω・。)
お邪魔しますー(*'ω'*) 誰か21時にオムド行ける人いないですか~?
へっぽこさんが来れるみたいなので大丈夫そうです ありがとうでしたヽ(^o^)丿
キャミさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてたー。、今度また あそぼーねー(*^ω^*)
きたよ〜
はいさいー(。・ω・。)
髪の毛さま〜してたよ〜 やっと4段きたよ〜長い… どこかいく? レオ以外…
うん、レオ以外(。・ω・。) くろねこさんも外したい気分(*^ω^*) 四段ーすごかね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃん、黒バーンいきたいて ゆうてたね(。・ω・。)
装備かえるのめんどい〜 多分6段まではらくかな… ただ助っ人が…探すの大変〜
野良さんかな…?
それ、めんどそう((((;´・ω・`))) あとさー職業石ふえすぎだよねー めんどくさいー しかも、図鑑順にしても、同じ石が横に ないから重複石売るの大変( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
野良だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かいないかなあ??カタカタ
目標ほ全クリ〜 出来るかな…髪の毛さま強いみたい… ロトトトロでも行く?
(・ω・)
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(・ω・)
いた〜
ロトロト〜
スパ担当したい(・ω・)✨
あと1人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(・ω・)( ゚д゚)(・ω・)
(・ω・)??
スパ2かい2が一番安定だね〜 スパパラは装備が限定的だよ〜
海賊〜ヨロ〜
芋のおっさんいないの?(・ω・)
苦労してとれたふさふさワンモアー ないないないー(。・ω・。)
ワンコックさんもいないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売った…?
さあ行こうか(・ω・)
あと一人は野良さんかな〜 名前しずくなしなしのするね〜
たぶん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 預かり所と間違えて売ってしもたかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスで〜立てるね〜
いらんよそんなの(・ω・)
あまり使わないかな…カタカタ ミラクル、ワンモア〜
お願いします(๑>◡<๑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくまふー
そうなの?(。・ω・。)
フサフサー
皆さん、お疲れ様です。 雪の為自宅帰れず…_| ̄|○ 泊まるとこ探して彷徨ってます。 では明日来ます。
ワンコックさん、帰れないの?((((;´・ω・`)))カタカタ 早めの帰宅ーてニュースに なてたけど、帰れないよね...大丈夫?、
東京〜大雪みたいですね〜 お気おつけて〜
お疲れ様でした(*´Д`*) ゾーマラスゲ入り野良さんの後に押したつもりが先になってしまった(・ω・)
社泊?((((;´・ω・`)))カタカタ
プラちゃん、ペペさん〜おつあり〜 いいの落ちなかったよ…カタカタ 最近ドロ悪いね…
お疲れ様です(*´Д`*) 私みたいに3時には帰らないと(・ω・)笑
どうしましょう?? もう一度いくー?? 天空は4人いないと怖いよね?((((;´・ω・`)))
しんりゅう((((;´・ω・`)))
こだま中〜みえにくい〜
泊まるところみつけたら 遊びましょう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
スタミナ満タンー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいでもいいぞ(・ω・) ロラさんいれば負ける気しない(・ω・)笑
ロトロトかな〜 天空…長い…
ひめいるときは、 難しい敵だよねー(*^ω^*)
ではーロトロトだねー(*^ω^*) あと1人いないかなーー?(。・ω・。)
倍速でも長いよね(・ω・)
久し振りにたくさんちんだけど…カタカタ
いや難しくはないかなロト(・ω・) プラ丸1人だと暴走するから怖い(・ω・)(・ω・)(・ω・)
ティエさんはー??(。・ω・。)
召されたわ(・ω・)
スリル求めてそうなので 予想外の事をしてみましま(*^ω^*)
おさるはー?
想定内だったわこいつ抜くなと(・ω・)
いないね…カタカタ
はよいくよ(・ω・)
アルツさんとは連絡 とれないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
25分にーぱすでーはるー
わからない(・ω・)💧
(。・ω・。)
リョリヨしまつた!
イサさんも仕事忙しそーだしね(。・ω・。)
部屋ない(・ω・)(・ω・)(・ω・)
25ふんっつーてるじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しってる(・ω・)笑
ちっ
時間やぞ(・ω・)へへ
いつものぺぺさんが もどってきたー٩(ˊᗜˋ*)و
おつかれさま〜 こだま〜ギガスト追撃入ると一気に終わるね〜 てかっ…また珍竜だたね…
あんやとねー しんりゅう二つ目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(・ω・) 何あの抜きたいんだけどもどかしい微妙なジレンマ(*´Д`*)笑
ちび竜育てたのに なんか影がうすくなる予感(。・ω・。)
0:00までおきてたら イサさんくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
短い人生やたな(・ω・)へへ
はぐ杖も死んだよ…カタカタ ちびちゃんはまだ使いところあるかな…
ひめのかわいい顔文字と 全く違うよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇の独断場かな…
ロトはまだ使えるよねえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひと昔流行った装備をいつも 手に入れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
歌二個とも凍ってたね(・ω・)笑 途中めんどくさいから行こうかと思ったけど流石にやめた(・ω・)笑
エンデガチャ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
使える〜
今度ー時間に余裕あるとき また、天空よろよろお願い したいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
2個はきついよね〜 1個なら1掛けで行けるけど〜 こだま2人にかければ〜一気に抜けるし〜
いらないよ… フルフル完凸…たくさん余ってます…カタカタ
とんかち二つ、扇一つあるかなー あと、鎧ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだま凄くいいんだけどロトだと柔らかいから思ったよりダメ出て困る事が多々ある(・ω・)笑
天空もだいぶ楽になったから…大丈夫だよ〜
ルビ扇あるのかと思ったわ(・ω・)笑
竜巻ないのが、つらいー(。・ω・。)
天空のが大分ドロいい気がするのは気のせい(・ω・)?
あたらんかた(。・ω・。) そして、ルビ剣1本せめてほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こないだ売った(・ω・)笑
使いところだね… 慣れてない人に使うと…カタカタ
そんなー(´・ω・`)
竜巻はパラが積むと〜 黄金鎧上パラ〜
ルビより黄金のがいいの多いからねあまり回さんから出ないのはしゃーない(・ω・)
黄金ガチャのがいいからね… ルビ扇は一点狙いの、闇…カタカタ 出ない人は数百連でも出ないよ…
黄金上も育てたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) で、装備が微妙なので 何狙いでガチャしたらいいか わかんないのだ(。・ω・。)
ルビ錬金きたときは ばけそうだよねーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光装備もほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま黄金鎧上と盾辺りかな〜 ぶっ壊れ〜
ドラクエの日までためにためてゴミ沢山出して玉とるだな(・ω・) 武器玉は取らんでも防具は毎月必ずとったほうがいい(・ω・)
大楯だよねー?? ちび盾も1つとれたー(✌︎´罒`✌︎) ひかり頭と下もほしい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
うーん(。ŏ﹏ŏ) 3月か5月かな…来るのかな…カタカタ
無凸ばかりあってもな(・ω・)へへ
みんな、防具優先ていうよねー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね〜防具は大事〜
らんらんちゃんと精霊さんみたいな 温度差あるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光下はいらないよ…
当然だろ武器は他の人があればいいけど防具はそうはいかんからな(・ω・)
今日は特に寒いしな(・ω・)
上と盾につぎ込むー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 天空剣と黄金爪あるからそれでなんとか やり過ごしだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつまで寒いの続くかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 来週、大雪だたら泣きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
武器ほ何個か完凸あれば〜 防具は魔王に合わせて適性違うからね〜 全部で20個…いるし…
中途半端に育てるならとりあえず4つ貯めてそれから使ったらいいぞ(・ω・) 無凸も1凸も対してかわらん 3凸と完凸は大分違うからな(・ω・)
うーーん... 武器4つとてから防具と おもたんだけどなー... 防具かなー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いのは〜今週いっぱい続くのかな…カタカタ そろそろ〜落ちるね〜 髪の毛さま…ちょっとしよ… (つ∀-)オヤスミー
ひめ、おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ消費して炊出しあればしてからねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
武器は毎月とれんだろ? 5月に必ず3個くるし武器玉は絶対取りきれん 防具なら全部とれるからとって余ったモモピで3個きた時に武器とったらいいよ
ロラさんあんやとでした(*´Д`*) おやすみなさい(๑>◡<๑)
毎月はとれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らいじんやりとか売ろうかなやむけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とれないだと(・ω・)
ガチャせーへんもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ消費してからねますー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト二本とれたー またよろよろ おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
目が覚めたーみなさまおはよー 7:00-7:02 フレで二回、グラコロはるー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないので解散したー(。・ω・。)
今みたわ(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8:40-42 フレでグラコロたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 どなたでもどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黒猫5ゾーマ1雫なし(・ω・)💧
まさか.... 仕事休みとかいわないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ありゃりゃぎさんー きてくれることに期待(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
今日はこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
こんな日に仕事行くやついるんだな(・ω・)へへ
こちは雪ふってへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
髪の毛さましてまつた…やっと6段〜 ゾマソロ楽しい〜
・・ま・・まさか・・ ひめまでお休みですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(つ∀-)オヤスミー
・・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんは、パチ屋にいきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
惡口言ったら来まつ〜 6段クリアー ここから…試練…カタカタ
次は竜王ですな(*´Д`*)
悪口書いて~、鬼バーンいくぞ~っていったら すぐ飛んでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コーヒー入れて仕事するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪さましれん~がんばって~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てた(・ω・)カタカタ
ギルちゃん、パチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
助っ人がいないょ…。
惡口〜
ギルちゃんも他サイト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
ロラさんいないかな(・ω・)
また悪口いってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 3時に黒ダーマ2回貼ります〜 パスどなたでも*\(^o^)/*
食い逃げします(΄◉◞౪◟◉`)
みんな〜いるし〜 げんりゅうに3回もかかったよ…
同じく〜食べる〜
野良猫10回ほど虐待しましたが雫0でした(・ω・)(・ω・)(・ω・)
竜王最後?(・ω・)
先にイケメン行く〜 黄金鎧上…インチキ作戦〜
ピサロは万札扇でしばいたらソッコー終わるみたいですね(・ω・)
悪口しかかいてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おつありでした(*´Д`*) ギルさんスタミナ鍵ありがとうございます(`_´)ゞ
ギルちゃん〜鍵アンヤト〜 ペペさん、おさるさん〜おつあり〜 ドロ渋い〜
イケメン〜扇で瞬殺してきまつ〜 装備作るの面倒かったよ…
おっさん方あんやとござぃました〜 黄金鎧で棺桶入ると凹むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私おっさんならもはや… この先は言うまい(・ω・)笑
ギルちゃんは老眼らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老眼仲間(΄◉◞౪◟◉`)
鬼バーン行く?(・ω・)
老眼仲間は、おさるさんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひどいわね(・ω・)w
悪口かいても、おさるさんでてこなさそだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
短時間休憩おわり~仕事する~
イケメン…2回もかかった… トカゲ行きたいけど…助っ人🍆
炎盛りのがいい?
お願いします〜 炎🔥山盛り〜黄金鎧〜 闘神か超ドラ、ピオリム〜
こんなのでおけ? 闇取るならジュドーになるけど多分いらないかも
スキル
ん? 黄金上のがいい?(・ω・)
鎧上がいいですね〜 スパ以外〜鎧上インチキ作戦〜 あとはそのままで大丈夫です〜 目標は一発クリアー
おけですクエしときました(*´Д`*)
アンヤトです〜 頑張ってみます〜 勝てるかな…カタカタ
何か変更あれば言って下さい(*´Д`*) ファイトですな(`_´)ゞ
ペペさん〜助っ人で出てこないよ〜 どこかクエで使ったかも…カタカタ…
出てきたよ〜 でも装備の反映タイムラグあるんだね…カタカタ
(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
夏目漱石先生 鬼バーンおながいします〜 貯玉してすぐ帰るね*\(^o^)/*
一回アプリ落としては?(・ω・)
もうじき寝る時間です(・ω・)←
アイス食べたい・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トカゲムカつく…トカゲムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく
到着しました〜 鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
食いちぎられてますなきっと(΄◉◞౪◟◉`)笑
遅いわばっつぁん寝たわ(・ω・)笑
叩き起こしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同じことの蹴り返し… 下手…下手…カタカタ
10連敗… ラスゲあと一撃くらいで負けます…
皆んな大体そんな感じらしいですよ笑 10ならまだまだ少ないかと笑
永眠(・ω・)
そいや居たのね(・ω・)笑
18:18-20 パス0317で 賢者レオはりますー。 どなたでもきてください~
ナンマンダブ〜 ハ〜ラ〜ヘッタ〜 ハ〜ラ〜ヘッタ〜m(._.)m
(・ω・)💧
モス行って来ます(・ω・)
ばっつぁん昇天しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 賢者いきま〜す わたしもはりま〜すw
だれか、おさるを いじめたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスではるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(・ω・)❗️ ゆきさん来たから行くます(΄◉◞౪◟◉`)
どなたかモガタークの鍵持ってませんか〜 連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
もってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あいわかった〜*\(^o^)/*
見てきたけど使っちゃったみたいだよ〜 ごめんね〜
あるよー(*´Д`*)
プラ先生 おねがい致します_| ̄|○
うぜー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやいものがちです(・ω・)
ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もがドレアムと勘違い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もてません ごめんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜*\(^o^)/*
上げて落とすわろた(΄◉◞౪◟◉`)
なっちちゃん おながい致します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この野郎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ペペさん〜アンヤトでした〜 15戦目どやっと勝てた〜ノデス8ターン〜 トカゲ強かです…カタカタ 次は8段…勝てるかな…
しずく…12本使った…
ロラちゃん おめでとうだよん*\(^o^)/* アタシまだ5級です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
6段くらいまでは〜楽しい〜よ〜 シゲンとオルゴ…苦戦するけど…
だれかあとひとりいないのー?
怒っててもギルちゃん かわいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は4人に、ならなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめもギルちゃんも勇者さんも こなかたよー(・ω・)💧
周回ありがとでした〜 乗り換え〜落ちま〜す(=^ェ^=)
御二方スタミナありがとうございました(*´Д`*) ゆきさんジェムあんやとです(*´Д`*)
おめでとうございます(*´Д`*) シドーは相当鬼畜みたいですよ30〜50回とかザラらしいです(΄◉◞౪◟◉`)
ギルちゃんーお口とがってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
誰の事かわからんかた(΄◉◞౪◟◉`)w
フレさん部屋におじゃましてきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シドさん〜一様3人分装備あるよ〜 まぁ…スパパラですけど〜! とりま〜オムド…かな…フレさんハンマーオムド装備いるので〜
いや装備よりも感電でやられるらしいですよ(・ω・)笑
ギルさんあとでいこー(*´Д`*)
あれ?? おきさんーお部屋たててたのかなあ?? 11部屋みつけたけどーはいれなかったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱりおきさんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お部屋はいれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜勤かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おきさんでてこいー\\\\٩( 'ω' )و ////
モガターク(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギルちゃんかわい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おきさんを見失いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なおちゃん モガタークいっぱい持ってそぅだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
もってそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ ワンコックさんと ミルドにいかなきゃ\\\\٩( 'ω' )و ////
わかった〜 ミルド先にやっつける*\(^o^)/*
ギルちゃんてきとーにふれできてー
まものはるー
わかった〜 梅ちゃん事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゴメン〜 メタめし茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーフレポありがと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ご飯たべるねー\\\\٩( 'ω' )و ////
梅ちゃん あんやとござぃました〜 大好きハンコりょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まだまだレベル上げ 必要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんいるかな?
皆さん、お疲れ様です。 昨日は大変でした_| ̄|○ 睡眠時間ほぼ1時間 これから帰宅します。 ♪(´ε` )
ミルド完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 睡眠不足ぽいので、いけそならあとで さくっと職業レオさんいこー\\\\٩( 'ω' )و //// レベル上げー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おふろいくますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、覗かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
きました*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
サクッと行きますか?
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
物理で用意します(*´Д`*)
着替えて来ますね〜*\(^o^)/*
おけなら貼りますね(*´Д`*)
桶です*\(^o^)/*
パスではりまうす(*´Д`*)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(*´Д`*) 上でましたな(๑>◡<๑)
あの猫雫持ってないな今日だけで15回は虐待したのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おっさん方 あんやとござぃました〜 上でた*\(^o^)/*
あといくつ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ 様子見に来ました、また余裕あるとき魔王級手伝ってください、お願いします
あと1ヶで完凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタ装備集めだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ファイトー\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はたくさん飲みました… オムド終わった〜 シドさん〜海おじさん… この辺りは助っ人多いよ〜
了解です(๑>◡<๑) また行きましょう(・∀・)
スパと海賊のレベル上げしてくるねーかお
私に下さい(΄◉◞౪◟◉`)w 何気に楽しんでますな笑
ロト(΄◉◞౪◟◉`)
その顔文字きもい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん こんばんゎ〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
こわw
きっもーーーーーーーー!!!!!
封印するわ((((;゚Д゚)))))))笑
さすがおひげさまのお友達ね(´・ω・`)🐙
きも顔文字つかたから みんないなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドさん〜瞬殺…………? いきなりルビ盾切れたよ…
(΄◉◞౪◟◉`)←これの呪いか((((;゚Д゚)))))))カタカタ
たくさんいるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょと、スタミナ0のところ まだおわてないからはってから また様子みにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトとまほせんグラコロ、 需要なさそなので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーひめにもがたーく おねだりしてみちゃえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ちなみに行く人いるのかな?? 21:30-32バトマス1回はってみる パスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファイト(΄◉◞౪◟◉`)
きもすぎヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
誰もいなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポたまれば輝石なんて行きたくないもの笑
ただの運ゲーですね… ショック、眠り、守備ダウンいかに入らないか… 眠り96%で3回寝たよ… ほぼ全員ショック…一様耐性整えてこれ… ダウンは食べ物…頼みだけど… 今日ほやめた〜
シドさん〜に…虐められてたよ…カタカタ
ワンコックさん、おさるさん、勇者さん あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ワンコックさんの名前(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ まほせんまだはれるけどーどーなのかな?と 思いはらなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いくー??
皆さんありがとうございました!どなたがどなたか分からなくて困惑してました笑 ハイサイ?さんフレありがとうございます!
プラさん、ごとろさん、ゆうしゃさん お疲れ様です。 ゆうしゃさん、フレ申請させて頂きました。 もしよろしければお願いします。
まだゆうしゃさんとフレポたまてないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まほせんいくますー??
ローラさんにメッセージのつもりで 変えてました。 スタンプよく使ってたので
ひめーちょとまててねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まほせんはりにいたらかわるー
まほせんはるよー おさるもーよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ってお世話になってすぐ無遠慮過ぎたらすみませんm(__)m よろしければ行きます!
ごとろさん、プラさん貼ってますよ
ひめいるかなー??
あと一回だけいくねー
ひめいない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいない?? ティエさんーおさるーいないー??
おっさんたちありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すぐフレポたまるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 鍵はおちなかたのは残念だたけど 楽しくまわれたよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
皆さんありがとうございました!なつめさんフレありがとうございます!
おつありでした(*´Д`*) 勇者さんフレありがとうございますよろしくお願いします(`_´)ゞ
気にしすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 過疎スレなのでがんがん きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様チャレンジ3級でもうしんどいです😰
まるさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ゆうしゃさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 寝落ち寸前 ではおやすみなさい😴
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰宅難民お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだスタミナあったりは する...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめたちいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜 シドさん〜強か… 今日だけで…20本使ったよ…しずく…
(つ∀-)オヤスミー
むしろ毎日来て何かはってくれた方が助かりますな(*´Д`*)
ちょーしにのって 5分にグラコロパスではるよ 7分に野良解放(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうもお気遣いありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いします! んでは今日も今日とて早めに失礼させて頂きます、皆さんお疲れさまでした!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)グラコロきなさい
拒否(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナある限りさせて頂きます、ありがとうございます!
おさるがはってくれるよー
すみません飯食って風呂入って寝まーす((( 三┌┤´д`├┘笑
もいちどパスではりなおすねー
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日もきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめ、おさるーあんやとー レオさんも飽きてきたけどフレさんでいくと 楽しいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おさるの名前が変更されてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるのほうがいいのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
プラちゃん、おさるさん〜アンヤト〜 レオ…鍵ください〜カタカタ
しんりゅう鍵は昨日 たくさんとれたのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
0:00まで待ってたらイサさん なにかはってくれるかなあ笑(・ω・)
起きてられないわ(΄◉◞౪◟◉`)
きもぺぺて呼ぶわよ(・ω・)
そんなことしたられんばりするわよ(΄◉◞౪◟◉`)
通報しまつた(・ω・)
カタカタ(・ω・)
ロト行く?(*´Д`*)
ロトロト行く〜
では何時もので準備しま(*´Д`*)
ソロレオしてなかた...最近 してない気がする_| ̄|○︎ il||li
そんなの地図以外やらんぞ(΄◉◞౪◟◉`)
プラマラいつものね(*´Д`*)
ロトスパ〜ロッカーにあるから〜できたよ〜
同じく(๑>◡<๑)
特定のフレさんに〜フレポ送ってるよ〜
あれ消えたか?笑
準備中かな…?
フレポジェムフレさんいたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
どこいくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトロト〜
スパで用意するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマイ準備できたらはりま(*´Д`*)
あい〜
あいあい〜
できたー はな、あも、いし、は (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?? みんないない?(・ω・)??
おけはりますぱすで(*´Д`*)
いるよ〜
行くます〜
あと1人はのらさんー?(・ω・)
あいー
おなじパスで違う部屋あるー(・ω・)
返事遅れましたこんばんわです
おつありでした(*´Д`*) たまたまたまたま(΄◉◞౪◟◉`)
ロトロトあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無事クリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オンステージしたとたんに やられるとはーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おえーーー_| ̄|○︎ il||li
ペペさん〜プラちゃん〜アンヤト〜 4pさん〜昨日の方でしたね〜 立ち回り合わせてくれてたね
そうなのー?? よく覚えてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、すぐわすれるよー
玊玉王祭りや〜 いらないよ〜 しずく〜
こだまあると、やはり 楽チンでありますねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
見た目、名前、装備〜 覚えてるよ〜
インチキスキルだからね… 多少グダグダになっても大丈夫になったね…
あと何回かな…100まで… 魔王30バッチ…あるね… もうすぐ来るのかな…8イベ〜
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝つ確率のが高くなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空もひめといけばこわくなかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空もう少し短ければ〜 長いよ…カタカタ
波動きらいーー(・ω・)💧 8はしたことないからイベきても わかんないだろなーストーリー
寝たかな… もう少し野良さんしてくるね〜 また明日〜 明日は少し遅いかな…
いた〜 私も〜あんまりわかんないー でも楽しみ〜 (つ∀-)オヤスミー 野良野良〜
スタミナ32 ビミョーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 0:00になたら職業レオさんするー みんなねてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おやすみー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 0:00になたらなんかはりにくるですー だれもいなさそーだけど笑
23:50-52 フレでバトたててみるー だれかいてるかなー? とりあえずおやすみー
ソロロトしてねるー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
フレ専検索したら フレさん部屋はいれてユキちゃんと キャミさんがいたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みなさま~おはよー さむい!眠い! お仕事~します~🐶 今日は遅くなる~
みなさまおはよー ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾 今日も寒くてつらいですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お外でたくないー
おはようございます(*´Д`*) 雪溶けてしもた(΄◉◞౪◟◉`)
8:40-42 フレでバトはりますー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝からきしょい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、おはようございます。 仕事頑張ります。 夜来ます。(΄◉◞౪◟◉`)
うざい、その顔文字(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(΄◉◞౪◟◉`)🐙
ギルちゃん、やめなさい、その顔文字(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それにしても...らんらんちゃんどうしたん だろうねー..8日間たてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今年の流行顔よ(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
ペペさんの自画像なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)さん、おつかれさま~ 今日はお仕事~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)マルさん今日は仕事です(・ω・) 仕事してないけど((((;゚Д゚)))))))
今日は~もうすぐしたらバタバタします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (΄◉◞౪◟◉`)←なつめさん~、お仕事がんばろう~
子供相手してる気持ちになったわ(・ω・)笑
やっとやめたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんいないから誰もいないかな~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 13:45-47 フレで まほせんたてる~スラマンない人も~どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん~めたすらまんかえるから きてほしかたよ~・・
ティエさん~3連戦あんやとでありました~ ふれさん~名前だしていいのかわかんないので~ ありがとうでした~。 フレポすぐたまるの~うれしいね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 モガターク探してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 丁度休憩終わりなので仕事に戻るね〜
もがドレアムならあるんだけど~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい~。いつもあんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろよろよろ~であります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシもドレなら持ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モガタークなら10本あるよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王のエスタークならあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
救世主はっけん~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
めちゃくちゃ眠いのでねるー 10分ねれるかな・・
あとでモガタークおねがいします 芋パパ愛してるよ〜fromゴンドラ*\(^o^)/*
仕事終わって帰宅したら連張しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パパ不倫してるわね(΄◉◞౪◟◉`)
不倫は文化って誰かが言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上が出るまで貼ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん~モテてはりますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モガタークってなに?(΄◉◞౪◟◉`)
わんこのおっさん、お仕事は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙??
幻エスタークの事かと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事中です(΄◉◞౪◟◉`)
了解です。 ありがとうです(΄◉◞౪◟◉`)
ぺぺさんににてきましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
その顔文字、鼻毛があるみたいにみえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昭和の人が言ってましたな(΄◉◞౪◟◉`)
さて、書類作成にとりかかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
恐縮です(΄◉◞౪◟◉`)
きしょきしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はよ、仕事しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
帰る支度してるわ(・ω・)
その顔文字はアンパンマンみたい(΄◉◞౪◟◉`)
・・・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんが最初に使い始めてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
仕事再開 落ちまする(΄◉◞౪◟◉`)
10000レベルまで約2500レベル あげなければです~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
通報しまつた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私あと7500(΄◉◞౪◟◉`)
皆様ありがとございました〜 モガタークの上完凸出来ました*\(^o^)/*
それは売り払って屍の鍵で上集めましょう(΄◉◞౪◟◉`)
次ゎ鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガドレアムだね~わかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モガタークだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった~しんりゅうだね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん 今夜ゎ鬼バーン御指導おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんとハンコさんと姫とぺぺさんでいくかな~と 思ってた~。 ひめが遅くなりそうだったらひめがくるまで出陣する~ ひめがくるまでにクリアできそになかったらひめと交代~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハーゲンダッツの ラムレーズンたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:18-20 パス0317で~やっぱり賢者~ メタスラマンない人もどうぞ~ だれでもいーからきてください~
皆様、コンバンワ( ´∀`) _Ю-(´Д`●) オジャマシマース プラさん、昨日はスミマセンでした🙇 入室したのですが私用が入ってしまったので退出しました🙇 また後で遊んで下さい🙇 挨拶遅れてすみません🙏 では失礼しました🙇
ありゃりゃぎさんーこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間によゆうあるときに きてくださいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ワンコさん、アルツさん あんやとー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ レオ鍵やったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラさん、アルスさん お疲れ様です。 アルスさん、フレ登録ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 貼れなくてすみません 仕事に戻ります。 (΄◉◞౪◟◉`)
プラさん、ハンコックさん ありがとうございましたm(__)m まだインフル治ってないので大人しくしときます(´・ω・`)カタカタカタ
ワンコさん、まだフレになてなかたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう、その顔文字なれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;´・ω・`))) 最近こないと思ってたらインフル((((;´・ω・`)))カタカタ
まだ治ってないていわれても... いつインフルになったかわからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スノボ行く→インフルかかってる(?)人高熱内緒で参加→車内感染みたいです(´・ω・`)カタカタカタ
まだ眠たいので寝ときます(´・ω・`)カタカタカタ 落ち着いたらよろしくお願いしますm(__)m
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 手洗いうがい加湿ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お大事に。お元気なたら遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、くじハンコに きてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??ミーティングに 行けばいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、またパチ屋で 遊んでるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず20:50-52 フレでスパ二回はりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
あと一回でフレポジェムなのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私溜まったわ(΄◉◞౪◟◉`)
いこうか?
さようなら(´・ω・`)🐙
(΄◉◞౪◟◉`)
今日は鬼バーンいかないのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ちょこちょこみにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´ー`)フゥー...ちかれた… 22時くらいになるよ〜
きたよ〜 いないのかな…。
野良でロトロトしてたー スキル凍ったままゾマサンラスゲまたがれたけど かてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ねたのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 今日首都高一日中通行止め まだ移動中です。 帰りかなり遅くなりそうです。 明日来ます。 雪のせい…明日宜しゅうです。 仕事頑張ります。 (΄◉◞౪◟◉`)
今日はこちも寒いよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ通行止めになてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お気をつけてー。お仕事おそくまで おつかれさまです。 ギルちゃん、鬼バーンいきたいてゆーてたので タイミングあわせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ひめーフレポよこせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ワンコさん〜おつかれさま〜 東京は☃でマヒマヒ…カタカタ 明日ね〜お時間合えばヨロヨロ〜
いやや…カタカタ (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いた
ロトロトー倍速じゃなかたから 時間かかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまにいるね〜等倍ホストさん… 未クリアの方はほぼ等倍だよ〜
とりあえず、フレポさきにためたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 天文つきあってー🐶 1回とヒドラでいけるかな?? 2人だししんりゅうとか 簡単なのはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホストさん始めてかな?? スパさんは扇で上手 だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
適当装備で行くますね〜
あい。準備するー 23ふんから25ふん フレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかあと2人きてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜 わかんないー お仕事忙しいのかな…
おさるさんいそがしそーだもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん酒落ちぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん行方不明(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひめ、🍠さん あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラ、バトでチビ竜装備してたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんロラ姫あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん、🍠っち〜アンヤト〜 ヒドラにメラ無効…知ってたけど…抜けるの面倒か〜 てかっ〜流星…メラ属性…
酔ってねてるかとおもたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 1回目、よくくるフレさんきてくれたー
ヒドラじゃないほがらよかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💧
風呂上がって寝るところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そなの〜観覧してくれてるのかな…?
伝説ゾマさんとか しんりゅうならスタミナいけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだねちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どーだろー??フレ検索でたまたまよく きてくれるのかもだしねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 強い人だからちょこちょこ助っ人 使わせてもろてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日も早いしオラ寝るだよ( ̄¬ ̄) 家族みんなインフルだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ また、あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
インフル流行ってるみたいだね〜 お気を付けて〜
ひめは、時間大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
大丈夫だよ〜 寝る前に海おじさんもするし〜 助っ人海おじさん使用の方多い〜
すんまへん。インフルじゃないと思うけど 私も体調不良なのでまた明日〜( ̄¬ ̄)
そかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ31なんだけど、 いきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜 またヨロヨロお願いだよ〜
ロトロト… 私貼るよ〜
早めにねたほうがいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 体調きをつけてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、明日遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパしていーい?? あたしもそのあとはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふふふー野良でも勝てる確率 上がってきたのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
海おじさん〜すぐクリアー出来るかな… オムド…3回かかった… シドさん〜カタカタ… 少し戦い方変える〜
何気に経験値もおいしーし\\\\٩( 'ω' )و ////
いいよ〜 私も〜スパ〜海賊のが集まりやすいので〜
あたし、ゲマ倒したところー 食べ物ーたべわすれーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備するねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
さっきしてたから装備そのままだたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ファイト〜 私〜トカゲ倒して初めて気づいた…ノデスで無くても良かったのね… 誰か死んだらやめてたよ…
いつでも大丈夫だよ〜 ロッカールーム〜
パスで〜
いくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備間違えた(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
プラちゃん〜今日は辞めとく〜 海賊下手くそ過ぎ… 海おじさんして寝る〜
ちとのらさんー微妙な感じが しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかったー ゾマサンラスゲ赤スキル違うかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ あたし、野良でロトロト探すねー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんゴメン〜 お昼寝してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんあそべる?
どこいきたいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめいなくなたから無理だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
軽くフレポためるー?? どこか鍵つきいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 どこでもいいよスタミナ満タン*\(^o^)/*
職業レオで鍵集めとレベル上げする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黒ダーマ貼るね〜 23:33〜35分 フレ専ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
クロネコさんなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するー
あとで、グラコロはらせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんークロネコごちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんとーは、伝説ゾマさんはりたかたけど あつまらなさそーなのでやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 本日の集金あんやとござぃました〜 ゆっきーちゃんスレ遊びに行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゆきちゃんたち3人だから ギルちゃんお邪魔してきては?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、そろそろねよーかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんこの時間ならいそーなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンしてるみたいだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜