スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ゎ鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガドレアムだね~わかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モガタークだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった~しんりゅうだね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん 今夜ゎ鬼バーン御指導おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんとハンコさんと姫とぺぺさんでいくかな~と 思ってた~。 ひめが遅くなりそうだったらひめがくるまで出陣する~ ひめがくるまでにクリアできそになかったらひめと交代~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハーゲンダッツの ラムレーズンたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:18-20 パス0317で~やっぱり賢者~ メタスラマンない人もどうぞ~ だれでもいーからきてください~
皆様、コンバンワ( ´∀`) _Ю-(´Д`●) オジャマシマース プラさん、昨日はスミマセンでした🙇 入室したのですが私用が入ってしまったので退出しました🙇 また後で遊んで下さい🙇 挨拶遅れてすみません🙏 では失礼しました🙇
ありゃりゃぎさんーこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間によゆうあるときに きてくださいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ワンコさん、アルツさん あんやとー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ レオ鍵やったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラさん、アルスさん お疲れ様です。 アルスさん、フレ登録ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 貼れなくてすみません 仕事に戻ります。 (΄◉◞౪◟◉`)
プラさん、ハンコックさん ありがとうございましたm(__)m まだインフル治ってないので大人しくしときます(´・ω・`)カタカタカタ
ワンコさん、まだフレになてなかたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう、その顔文字なれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;´・ω・`))) 最近こないと思ってたらインフル((((;´・ω・`)))カタカタ
まだ治ってないていわれても... いつインフルになったかわからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スノボ行く→インフルかかってる(?)人高熱内緒で参加→車内感染みたいです(´・ω・`)カタカタカタ
まだ眠たいので寝ときます(´・ω・`)カタカタカタ 落ち着いたらよろしくお願いしますm(__)m
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 手洗いうがい加湿ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お大事に。お元気なたら遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、くじハンコに きてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??ミーティングに 行けばいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、またパチ屋で 遊んでるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず20:50-52 フレでスパ二回はりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
あと一回でフレポジェムなのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私溜まったわ(΄◉◞౪◟◉`)
いこうか?
さようなら(´・ω・`)🐙
(΄◉◞౪◟◉`)
今日は鬼バーンいかないのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ちょこちょこみにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´ー`)フゥー...ちかれた… 22時くらいになるよ〜
きたよ〜 いないのかな…。
野良でロトロトしてたー スキル凍ったままゾマサンラスゲまたがれたけど かてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ねたのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 今日首都高一日中通行止め まだ移動中です。 帰りかなり遅くなりそうです。 明日来ます。 雪のせい…明日宜しゅうです。 仕事頑張ります。 (΄◉◞౪◟◉`)
今日はこちも寒いよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ通行止めになてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お気をつけてー。お仕事おそくまで おつかれさまです。 ギルちゃん、鬼バーンいきたいてゆーてたので タイミングあわせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ひめーフレポよこせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ワンコさん〜おつかれさま〜 東京は☃でマヒマヒ…カタカタ 明日ね〜お時間合えばヨロヨロ〜
いやや…カタカタ (♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いた
ロトロトー倍速じゃなかたから 時間かかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまにいるね〜等倍ホストさん… 未クリアの方はほぼ等倍だよ〜
とりあえず、フレポさきにためたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 天文つきあってー🐶 1回とヒドラでいけるかな?? 2人だししんりゅうとか 簡単なのはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホストさん始めてかな?? スパさんは扇で上手 だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
適当装備で行くますね〜
あい。準備するー 23ふんから25ふん フレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかあと2人きてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜 わかんないー お仕事忙しいのかな…
おさるさんいそがしそーだもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん酒落ちぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん行方不明(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひめ、🍠さん あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラ、バトでチビ竜装備してたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜