スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなの地図以外やらんぞ(΄◉◞౪◟◉`)
プラマラいつものね(*´Д`*)
ロトスパ〜ロッカーにあるから〜できたよ〜
同じく(๑>◡<๑)
特定のフレさんに〜フレポ送ってるよ〜
あれ消えたか?笑
準備中かな…?
フレポジェムフレさんいたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
どこいくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトロト〜
スパで用意するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマイ準備できたらはりま(*´Д`*)
あい〜
あいあい〜
できたー はな、あも、いし、は (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?? みんないない?(・ω・)??
おけはりますぱすで(*´Д`*)
いるよ〜
行くます〜
あと1人はのらさんー?(・ω・)
あいー
おなじパスで違う部屋あるー(・ω・)
返事遅れましたこんばんわです
おつありでした(*´Д`*) たまたまたまたま(΄◉◞౪◟◉`)
ロトロトあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無事クリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オンステージしたとたんに やられるとはーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おえーーー_| ̄|○︎ il||li
ペペさん〜プラちゃん〜アンヤト〜 4pさん〜昨日の方でしたね〜 立ち回り合わせてくれてたね
そうなのー?? よく覚えてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、すぐわすれるよー
玊玉王祭りや〜 いらないよ〜 しずく〜
こだまあると、やはり 楽チンでありますねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
見た目、名前、装備〜 覚えてるよ〜
インチキスキルだからね… 多少グダグダになっても大丈夫になったね…
あと何回かな…100まで… 魔王30バッチ…あるね… もうすぐ来るのかな…8イベ〜
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝つ確率のが高くなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空もひめといけばこわくなかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空もう少し短ければ〜 長いよ…カタカタ
波動きらいーー(・ω・)💧 8はしたことないからイベきても わかんないだろなーストーリー
寝たかな… もう少し野良さんしてくるね〜 また明日〜 明日は少し遅いかな…
いた〜 私も〜あんまりわかんないー でも楽しみ〜 (つ∀-)オヤスミー 野良野良〜
スタミナ32 ビミョーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 0:00になたら職業レオさんするー みんなねてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おやすみー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 0:00になたらなんかはりにくるですー だれもいなさそーだけど笑
23:50-52 フレでバトたててみるー だれかいてるかなー? とりあえずおやすみー
ソロロトしてねるー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
フレ専検索したら フレさん部屋はいれてユキちゃんと キャミさんがいたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みなさま~おはよー さむい!眠い! お仕事~します~🐶 今日は遅くなる~
みなさまおはよー ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾 今日も寒くてつらいですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お外でたくないー
おはようございます(*´Д`*) 雪溶けてしもた(΄◉◞౪◟◉`)
8:40-42 フレでバトはりますー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝からきしょい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、おはようございます。 仕事頑張ります。 夜来ます。(΄◉◞౪◟◉`)
うざい、その顔文字(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜