スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まものはるー
わかった〜 梅ちゃん事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゴメン〜 メタめし茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーフレポありがと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ご飯たべるねー\\\\٩( 'ω' )و ////
梅ちゃん あんやとござぃました〜 大好きハンコりょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まだまだレベル上げ 必要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんいるかな?
皆さん、お疲れ様です。 昨日は大変でした_| ̄|○ 睡眠時間ほぼ1時間 これから帰宅します。 ♪(´ε` )
ミルド完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 睡眠不足ぽいので、いけそならあとで さくっと職業レオさんいこー\\\\٩( 'ω' )و //// レベル上げー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おふろいくますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、覗かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
きました*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
サクッと行きますか?
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
物理で用意します(*´Д`*)
着替えて来ますね〜*\(^o^)/*
おけなら貼りますね(*´Д`*)
桶です*\(^o^)/*
パスではりまうす(*´Д`*)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(*´Д`*) 上でましたな(๑>◡<๑)
あの猫雫持ってないな今日だけで15回は虐待したのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おっさん方 あんやとござぃました〜 上でた*\(^o^)/*
あといくつ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ 様子見に来ました、また余裕あるとき魔王級手伝ってください、お願いします
あと1ヶで完凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタ装備集めだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ファイトー\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はたくさん飲みました… オムド終わった〜 シドさん〜海おじさん… この辺りは助っ人多いよ〜
了解です(๑>◡<๑) また行きましょう(・∀・)
スパと海賊のレベル上げしてくるねーかお
私に下さい(΄◉◞౪◟◉`)w 何気に楽しんでますな笑
ロト(΄◉◞౪◟◉`)
その顔文字きもい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん こんばんゎ〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
こわw
きっもーーーーーーーー!!!!!
封印するわ((((;゚Д゚)))))))笑
さすがおひげさまのお友達ね(´・ω・`)🐙
きも顔文字つかたから みんないなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドさん〜瞬殺…………? いきなりルビ盾切れたよ…
(΄◉◞౪◟◉`)←これの呪いか((((;゚Д゚)))))))カタカタ
たくさんいるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょと、スタミナ0のところ まだおわてないからはってから また様子みにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトとまほせんグラコロ、 需要なさそなので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーひめにもがたーく おねだりしてみちゃえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ちなみに行く人いるのかな?? 21:30-32バトマス1回はってみる パスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファイト(΄◉◞౪◟◉`)
きもすぎヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜