スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人がいないょ…。
惡口〜
ギルちゃんも他サイト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
ロラさんいないかな(・ω・)
また悪口いってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 3時に黒ダーマ2回貼ります〜 パスどなたでも*\(^o^)/*
食い逃げします(΄◉◞౪◟◉`)
みんな〜いるし〜 げんりゅうに3回もかかったよ…
同じく〜食べる〜
野良猫10回ほど虐待しましたが雫0でした(・ω・)(・ω・)(・ω・)
竜王最後?(・ω・)
先にイケメン行く〜 黄金鎧上…インチキ作戦〜
ピサロは万札扇でしばいたらソッコー終わるみたいですね(・ω・)
悪口しかかいてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おつありでした(*´Д`*) ギルさんスタミナ鍵ありがとうございます(`_´)ゞ
ギルちゃん〜鍵アンヤト〜 ペペさん、おさるさん〜おつあり〜 ドロ渋い〜
イケメン〜扇で瞬殺してきまつ〜 装備作るの面倒かったよ…
おっさん方あんやとござぃました〜 黄金鎧で棺桶入ると凹むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私おっさんならもはや… この先は言うまい(・ω・)笑
ギルちゃんは老眼らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老眼仲間(΄◉◞౪◟◉`)
鬼バーン行く?(・ω・)
老眼仲間は、おさるさんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひどいわね(・ω・)w
悪口かいても、おさるさんでてこなさそだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
短時間休憩おわり~仕事する~
イケメン…2回もかかった… トカゲ行きたいけど…助っ人🍆
炎盛りのがいい?
お願いします〜 炎🔥山盛り〜黄金鎧〜 闘神か超ドラ、ピオリム〜
こんなのでおけ? 闇取るならジュドーになるけど多分いらないかも
スキル
ん? 黄金上のがいい?(・ω・)
鎧上がいいですね〜 スパ以外〜鎧上インチキ作戦〜 あとはそのままで大丈夫です〜 目標は一発クリアー
おけですクエしときました(*´Д`*)
アンヤトです〜 頑張ってみます〜 勝てるかな…カタカタ
何か変更あれば言って下さい(*´Д`*) ファイトですな(`_´)ゞ
ペペさん〜助っ人で出てこないよ〜 どこかクエで使ったかも…カタカタ…
出てきたよ〜 でも装備の反映タイムラグあるんだね…カタカタ
(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
夏目漱石先生 鬼バーンおながいします〜 貯玉してすぐ帰るね*\(^o^)/*
一回アプリ落としては?(・ω・)
もうじき寝る時間です(・ω・)←
アイス食べたい・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トカゲムカつく…トカゲムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく…ムカつく
到着しました〜 鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
食いちぎられてますなきっと(΄◉◞౪◟◉`)笑
遅いわばっつぁん寝たわ(・ω・)笑
叩き起こしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同じことの蹴り返し… 下手…下手…カタカタ
10連敗… ラスゲあと一撃くらいで負けます…
皆んな大体そんな感じらしいですよ笑 10ならまだまだ少ないかと笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜