スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビより黄金のがいいの多いからねあまり回さんから出ないのはしゃーない(・ω・)
黄金ガチャのがいいからね… ルビ扇は一点狙いの、闇…カタカタ 出ない人は数百連でも出ないよ…
黄金上も育てたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) で、装備が微妙なので 何狙いでガチャしたらいいか わかんないのだ(。・ω・。)
ルビ錬金きたときは ばけそうだよねーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光装備もほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま黄金鎧上と盾辺りかな〜 ぶっ壊れ〜
ドラクエの日までためにためてゴミ沢山出して玉とるだな(・ω・) 武器玉は取らんでも防具は毎月必ずとったほうがいい(・ω・)
大楯だよねー?? ちび盾も1つとれたー(✌︎´罒`✌︎) ひかり頭と下もほしい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
うーん(。ŏ﹏ŏ) 3月か5月かな…来るのかな…カタカタ
無凸ばかりあってもな(・ω・)へへ
みんな、防具優先ていうよねー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね〜防具は大事〜
らんらんちゃんと精霊さんみたいな 温度差あるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光下はいらないよ…
当然だろ武器は他の人があればいいけど防具はそうはいかんからな(・ω・)
今日は特に寒いしな(・ω・)
上と盾につぎ込むー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 天空剣と黄金爪あるからそれでなんとか やり過ごしだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつまで寒いの続くかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 来週、大雪だたら泣きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
武器ほ何個か完凸あれば〜 防具は魔王に合わせて適性違うからね〜 全部で20個…いるし…
中途半端に育てるならとりあえず4つ貯めてそれから使ったらいいぞ(・ω・) 無凸も1凸も対してかわらん 3凸と完凸は大分違うからな(・ω・)
うーーん... 武器4つとてから防具と おもたんだけどなー... 防具かなー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いのは〜今週いっぱい続くのかな…カタカタ そろそろ〜落ちるね〜 髪の毛さま…ちょっとしよ… (つ∀-)オヤスミー
ひめ、おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ消費して炊出しあればしてからねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
武器は毎月とれんだろ? 5月に必ず3個くるし武器玉は絶対取りきれん 防具なら全部とれるからとって余ったモモピで3個きた時に武器とったらいいよ
ロラさんあんやとでした(*´Д`*) おやすみなさい(๑>◡<๑)
毎月はとれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らいじんやりとか売ろうかなやむけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とれないだと(・ω・)
ガチャせーへんもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ消費してからねますー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト二本とれたー またよろよろ おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
目が覚めたーみなさまおはよー 7:00-7:02 フレで二回、グラコロはるー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないので解散したー(。・ω・。)
今みたわ(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8:40-42 フレでグラコロたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 どなたでもどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黒猫5ゾーマ1雫なし(・ω・)💧
まさか.... 仕事休みとかいわないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ありゃりゃぎさんー きてくれることに期待(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
今日はこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
こんな日に仕事行くやついるんだな(・ω・)へへ
こちは雪ふってへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
髪の毛さましてまつた…やっと6段〜 ゾマソロ楽しい〜
・・ま・・まさか・・ ひめまでお休みですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(つ∀-)オヤスミー
・・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんは、パチ屋にいきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
惡口言ったら来まつ〜 6段クリアー ここから…試練…カタカタ
次は竜王ですな(*´Д`*)
悪口書いて~、鬼バーンいくぞ~っていったら すぐ飛んでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コーヒー入れて仕事するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪さましれん~がんばって~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てた(・ω・)カタカタ
ギルちゃん、パチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜