スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倍速でも長いよね(・ω・)
久し振りにたくさんちんだけど…カタカタ
いや難しくはないかなロト(・ω・) プラ丸1人だと暴走するから怖い(・ω・)(・ω・)(・ω・)
ティエさんはー??(。・ω・。)
召されたわ(・ω・)
スリル求めてそうなので 予想外の事をしてみましま(*^ω^*)
おさるはー?
想定内だったわこいつ抜くなと(・ω・)
いないね…カタカタ
はよいくよ(・ω・)
アルツさんとは連絡 とれないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
25分にーぱすでーはるー
わからない(・ω・)💧
(。・ω・。)
リョリヨしまつた!
イサさんも仕事忙しそーだしね(。・ω・。)
部屋ない(・ω・)(・ω・)(・ω・)
25ふんっつーてるじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しってる(・ω・)笑
ちっ
時間やぞ(・ω・)へへ
いつものぺぺさんが もどってきたー٩(ˊᗜˋ*)و
おつかれさま〜 こだま〜ギガスト追撃入ると一気に終わるね〜 てかっ…また珍竜だたね…
あんやとねー しんりゅう二つ目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(・ω・) 何あの抜きたいんだけどもどかしい微妙なジレンマ(*´Д`*)笑
ちび竜育てたのに なんか影がうすくなる予感(。・ω・。)
0:00までおきてたら イサさんくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
短い人生やたな(・ω・)へへ
はぐ杖も死んだよ…カタカタ ちびちゃんはまだ使いところあるかな…
ひめのかわいい顔文字と 全く違うよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇の独断場かな…
ロトはまだ使えるよねえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひと昔流行った装備をいつも 手に入れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
歌二個とも凍ってたね(・ω・)笑 途中めんどくさいから行こうかと思ったけど流石にやめた(・ω・)笑
エンデガチャ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
使える〜
今度ー時間に余裕あるとき また、天空よろよろお願い したいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
2個はきついよね〜 1個なら1掛けで行けるけど〜 こだま2人にかければ〜一気に抜けるし〜
いらないよ… フルフル完凸…たくさん余ってます…カタカタ
とんかち二つ、扇一つあるかなー あと、鎧ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだま凄くいいんだけどロトだと柔らかいから思ったよりダメ出て困る事が多々ある(・ω・)笑
天空もだいぶ楽になったから…大丈夫だよ〜
ルビ扇あるのかと思ったわ(・ω・)笑
竜巻ないのが、つらいー(。・ω・。)
天空のが大分ドロいい気がするのは気のせい(・ω・)?
あたらんかた(。・ω・。) そして、ルビ剣1本せめてほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こないだ売った(・ω・)笑
使いところだね… 慣れてない人に使うと…カタカタ
そんなー(´・ω・`)
竜巻はパラが積むと〜 黄金鎧上パラ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜