スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
髪の毛さま〜してたよ〜 やっと4段きたよ〜長い… どこかいく? レオ以外…
うん、レオ以外(。・ω・。) くろねこさんも外したい気分(*^ω^*) 四段ーすごかね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃん、黒バーンいきたいて ゆうてたね(。・ω・。)
装備かえるのめんどい〜 多分6段まではらくかな… ただ助っ人が…探すの大変〜
野良さんかな…?
それ、めんどそう((((;´・ω・`))) あとさー職業石ふえすぎだよねー めんどくさいー しかも、図鑑順にしても、同じ石が横に ないから重複石売るの大変( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
野良だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かいないかなあ??カタカタ
目標ほ全クリ〜 出来るかな…髪の毛さま強いみたい… ロトトトロでも行く?
(・ω・)
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(・ω・)
いた〜
ロトロト〜
スパ担当したい(・ω・)✨
あと1人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(・ω・)( ゚д゚)(・ω・)
(・ω・)??
スパ2かい2が一番安定だね〜 スパパラは装備が限定的だよ〜
海賊〜ヨロ〜
芋のおっさんいないの?(・ω・)
苦労してとれたふさふさワンモアー ないないないー(。・ω・。)
ワンコックさんもいないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売った…?
さあ行こうか(・ω・)
あと一人は野良さんかな〜 名前しずくなしなしのするね〜
たぶん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 預かり所と間違えて売ってしもたかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスで〜立てるね〜
いらんよそんなの(・ω・)
あまり使わないかな…カタカタ ミラクル、ワンモア〜
お願いします(๑>◡<๑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくまふー
そうなの?(。・ω・。)
フサフサー
皆さん、お疲れ様です。 雪の為自宅帰れず…_| ̄|○ 泊まるとこ探して彷徨ってます。 では明日来ます。
ワンコックさん、帰れないの?((((;´・ω・`)))カタカタ 早めの帰宅ーてニュースに なてたけど、帰れないよね...大丈夫?、
東京〜大雪みたいですね〜 お気おつけて〜
お疲れ様でした(*´Д`*) ゾーマラスゲ入り野良さんの後に押したつもりが先になってしまった(・ω・)
社泊?((((;´・ω・`)))カタカタ
プラちゃん、ペペさん〜おつあり〜 いいの落ちなかったよ…カタカタ 最近ドロ悪いね…
お疲れ様です(*´Д`*) 私みたいに3時には帰らないと(・ω・)笑
どうしましょう?? もう一度いくー?? 天空は4人いないと怖いよね?((((;´・ω・`)))
しんりゅう((((;´・ω・`)))
こだま中〜みえにくい〜
泊まるところみつけたら 遊びましょう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
スタミナ満タンー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいでもいいぞ(・ω・) ロラさんいれば負ける気しない(・ω・)笑
ロトロトかな〜 天空…長い…
ひめいるときは、 難しい敵だよねー(*^ω^*)
ではーロトロトだねー(*^ω^*) あと1人いないかなーー?(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜