スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ギルちゃん部隊五級で全滅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝落ち準備中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさんー スパあんやとでありました(*^ω^*) お仕事中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? また、ご一緒よろよろでありますー(*^ω^*)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん見つけたので入りました|o´艸)。oO(Thank you) またお願いします🙇
みなさま〜オハヨ〜 今まで寝てたよ…カタカタ
寒すぎて仕事する気にならないので星ドラしてよ(・ω・)
ギルちゃん、パチ屋いってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
メタめし黒ダーマ パスで2連貼ります〜 10:05〜08分 どなたでも*\(^o^)/*
雪なので行けなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふってるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ・・来週心配になってきた・・ 仕事始まったのでくろねこさん いけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪の毛さましてまつた…
上司が・・・ ご機嫌すぎて・・・なんか怖い・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん・・ 6日間ログインしてないけど・・・ 何かあったのかなぁ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何かあったのかな… 辞めるとは思えないし…
海外旅行とか(・ω・)
旅行いってたら~写真つきコメありそうだよねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アカウント停止になっちゃったのかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん(。ŏ﹏ŏ) 夜に来るわってから…来てない…カタカタ
それなら〜フレ画面にアカウント停止って…なるよ!
暇なので〜 野良さんロトロト入ってるけど… 野良海賊さん…地雷地雷…カタカタ… 耐性無視装備…凸低い…食べ物…カタカタ 出発オッケー…カタカタ ホストさん蹴らないので抜けたよ… 3組連続… 天空行こ…
らんらんちゃんに似てる人が ヤフオク出品してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは、事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
インフルエンザかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
値引き交渉中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんゎ万年二日酔いでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは、芋のおっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雪降らんわ(・ω・)
野良…しんど… 髪の毛さましよ…
こっちは、雨ふってきた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大雪〜
雪ふったら~わんこさんたち~ 大喜びだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトなんかとてもじゃないけど行けないです((((;゚Д゚))))))) 行くだけストレスで禿げそう←
帰る準備万端後は雪待ち(・ω・)w
おなかすいた~・・・ごはん~・・ あとすこし~・・・
天然メイサ部長も最近来ないです 天然記念物ツチノコ部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
寒いから…出ていかなよ…カタカタ ヒーターの前に丸まっているよ…
犬っぽい猫なんですな( ゚д゚)
ヒゲさん…に…近づけるね…カタカタ 天空…負けた…
捕獲ちまつ…何億円…ジェム…???
野良だとデスタ行くまでに壊滅とかザラです((((;゚Д゚)))))))
お部屋で飼うと最終的にみんな…こうなるよ〜 今までもそだたよ…カタカタ
お仕事いそがしいのかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お散歩~いかなさそ~だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんも~最近みないねぇ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アルツさんも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひー(・ω・) デスタ…おぞましい来てるのに…跨いだよホストさん…
私も〜お腹ペコペコ〜 ご飯〜食べる〜
お仕事さぼって…パチパチいてまつ…
ローラさんの雄叫びも聞こえて来そうですなそれは(・ω・)ひー
誰かーいるかなあー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 13:50-52 フレでグラコロ三回はりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜