スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王に心を折られてます((((;゚Д゚)))))))笑 あっ天空fight(`_´)ゞ
早くぅ〜笑 からの魔王行かなきゃ((((;゚Д゚))))))) また(`_´)ゞ
でたなーはげのひとー まぶしー(∩︎ω∩︎〃)
いつでも大丈夫だよ!
ひげさんもやってるんですね(^-^) りゅうおうfightです(^-^)/
fight(`_´)ゞ 今度フレポタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ笑
ひめといてから いてないからテキトーに がんばるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんの鬼バーン 手伝いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
無理((((;゚Д゚)))))))笑 折られました(`_´)ゞ てかフレでルビ扇いないです((((;゚Д゚))))))) マコちんぐらいしか( ;´Д`)
いた…カタカタ 3人分装備ないと…厳しそだね…カタカタ
25分に パスではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ガード間に合わないからピオリミン飲みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺ氏どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれれ…スパなの〜 パラパラにするね〜
今フレ〜ルビ扇だよ〜
ちと、スレで待機ー
おけです(・ω・)
ひめ準備できたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待って〜 パラパラに変更〜カタカタ
明日お休みしたいー
どこかの誰かが言ってましたが炎ブレス耐性の方が氷ブレス耐性より高いとデスピでスキル凍結するそうです(・ω・)
パラパラーまてるよー ヒメコメあた瞬間にパスではるー
この間戦友凍結しました(・ω・)笑
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので装備で両方同じなら紋章で氷付けると凍らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピたしかラスゲ かたかただたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キツー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こだまで闘神ラスゲ入りにやるとスゲー削れるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
あい
パスではるねー
こだまかかった人が2番目にスキル撃って降臨で飛ぶはず(・ω・)
ストンプ積むから〜アクブレでヨロヨロ〜
氷ブレスアップさせました〜 これで凍結しないと〜
私ルビ光で(・ω・)
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アークだねー みてなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻積むね〜
あんやとです(^-^)
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐕🐾
立つマッキー(・ω・)
オケオケ〜
はるねー(*^ω^*)
お願いします(・ω・) 久々でパスわかんなかった笑
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめーん、 復活の石だた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 勝ててよかたーー! おっさんかた あんやとございました(*^ω^*)
ちなみにーリダボ、 マジドレ鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜