スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるけど石あきたわ(・ω・)
仕事の休憩中だから 石がベストです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラ(・ω・)
やだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねこさんの方が、鍵おちるからぐらころ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)ノシ
フレではるから~ どなたでも~ フレ検索してたまたまお部屋があった~で きてください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラはってもこないでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにはっても行かないな笑(・ω・)めんちい
フレポよこせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お昼寝~してしまた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メタスラまん連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事おわったらいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(・ω・)
18:18-20 フレで~賢者レオはるよ~ 仕事中でも、わんこのはみがき中でも 無理してでもきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とっくに帰って風呂入ってメシくったわ笑
早く帰れたん??
3時くらいに帰ったわ笑 雪降ってないけど(๑>◡<๑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
賢者レオきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
忘れてた((((;゚Д゚)))))))
おい、おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめ、ゆうしゃさんー あんやとでありました(*^ω^*) 賢者は、早いよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 電車おくれてるよー(。・ω・。)
プラちゃん、ゆうしゃさん〜アンヤト〜 レオ鍵落ちないね〜 ゆうしゃさん〜フレおつあり〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ご飯〜食べるので〜 落ちるね〜
ペッペの大冒険というサイト 立ち上げたみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あーい(*^ω^*)
ゆうしゃさんー 21:30くらいまた、みんなくると思うからー よかたらきてみてねー(*^ω^*)
プライマルさんローラさんありがとうございました!ローラさんフレありがとうございます! そういえばですがhideの読み方ハイド、ヒデどっちですか?笑
Xのヒデだよー(*^ω^*) ラルクも昔はよく聞いてたけどー GLAY派でした(*^ω^*)
なるほどです!あんま知らないんでアレですが気になってたんでです!笑
そーなんやー(*^ω^*) 音楽めさ好きで、ジャンル問わず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イエモン、ミスチル、サザン、ゆず すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ちと整骨院よて帰るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜の部もタイミングよく きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
無課金はここでは、あたしだけなので 無課金同盟作りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
自分音楽あんましらんですが兎にも角にもなるほどです!笑
無課金よ(・ω・) ゆうしゃさんこんばんは(*´Д`*) お時間合えば何か魔王でも行きましょう(๑>◡<๑)
タイミング合えばいけたら行くかもな感じです(`_´)ゞ 無課金の中でも弱い方ですがよろしくな感じです!笑
時間合えば軽いのでもよろしくお願いします! ん~では失礼します!
あたしより、いい装備とスキルもってるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せやなー(・ω・)
カレーと日本酒もなかなか あいますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
デスノート好きなんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むかし、ジャンプで読んでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:00-02 フレで、一回ずつ まもの、海賊、バトを 貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろよろよろー(*^ω^*)
お風呂いてきます(。・ω・。)
お邪魔しますー(*'ω'*) 誰か21時にオムド行ける人いないですか~?
へっぽこさんが来れるみたいなので大丈夫そうです ありがとうでしたヽ(^o^)丿
キャミさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてたー。、今度また あそぼーねー(*^ω^*)
きたよ〜
はいさいー(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜