スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソン見たことあります!意味不明なこと書いてる人ですよね?
分かりやすくていいと思います^^
ありがとうございます! みなさんに言いたいことがあります。次スレを立てた後はこのスレにレスしないでください。
了解しました^ - ^
ご協力ありがとうございます!次スレ立てますね
タイソン君はコテハンのムードメーカーであって荒らしじゃないからな なんでもかんでも荒らし認定する奴の方が荒らしなんじゃないか
少なからず迷惑を被ってる人がいる以上は荒らしでしょ。
タイソンじゃなくダイソンって名乗ってたよ
コテついてない以上、人の名前使って荒らしてる人は結構いるので迷惑ですね
内容を見て最終的に判断を下すのは運営の仕事 ここの人たちは通報を行って運営に知らせるというただの仲介役 決定権はないので決してやり過ぎることはない
マジレスすると本当の荒らしは名無しを使う 特定されることを嫌うからね
じゃああなたもコテハンつけようか
書き込みをした時点で足跡がつく 書き込みをみんなで通報すればIPでアク禁出来る 名無しかどうかは問題ではない
通報してアク禁っていうのはいいと思うけど、荒らしていない人の名前つかって荒らして、無実のひとが荒らしと呼ばれるのはかわいそうかとおもいますね。アク禁さらていなければ無実は照明できるかとおもいますが、周りからみたらこの人あらしなんだっておもってしまいますよ。
その為のトリップ機能
いつもトリップつけているタイソン君でもいまのように荒らし呼ばわれされてしまいますからね。そういうことをいいたい。
単純に対象のコメントに対して通報するのだからそこは問題ないのでは?
だからタイソンという固有名詞を荒らし認定することが間違ってるってこと 理解力がなさすぎてイライラする
そんなこと書いてねーだろ 理解力ないのはどっちだよ。
そういうことです! 例えば切り込み副隊長さんが荒らしをしていた!!なんてみんなに言いふらしていたらいくら切り込み副隊長さんがドリップつけていて、その人がトリップついていないとしても初めて見た人はこの人あらしてるひと?と思ってしまうということです。誤情報が拡散するようなことだけは避けていただきたいとおもっています。 わたしも荒らし自体はなくなってほしいとはおもっております。
いやいや、だから対象のコメントに対して通報対象にすればいいだろうが。タイソン(荒らし)が名無しで書き込むこともありえるだろうし。
そう、そういうことです。理解してくれる人がいて良かった こういった風評被害は必ずあります 人は簡単に印象操作される生き物なんです
92と同一人物かな? 君は理解力なさそうだからしばらくROMっていようか
94読んでね♪
通報しました。
それはわかるのですが、こういったスレでいろんな人が見ている中そういう情報が書き込まれることで周りに誤情報が拡散されるということだけ理解していただきたいとおもっています。
タイソンファンってたくさんいるんだなw
あーなんか通報厨こそが荒らしのような気がしてきた。なんなの?そんなに言論統制したいの?
同意見です。
まーくんという荒らしがスレ上げ行為をしているようです。 気を付けましょう。
おいお前ら仕事だ 昭和スレなんとかしろ
まーくんごときが偉そうに言うんじゃねえよ
いや、この際まーくんでも良いから、昭和スレなんとかしてこいよ
うっせーこのやtろう
パソコンで打ってるの? 仕事中のオッサン?!ちゃんと自分の与えられた仕事して下さいね!
お前簡単に釣られるのなw
感謝しろよ
釣れても稚魚じゃなぁ・・・
坊主よりマシだろ
稚魚は逃がすから、結果的に坊主と同じw
んじゃ、これからはスルーで!
はなた
通報できる方はお願いします https://game8.jp/games/426/forums/4844 510 名無しさん4分前通報しました1 >>504 神経質で大変だね。そろそろあんたみたいなのも迷惑だから首吊って死んでくれないかな?
わかりました通報しました
あげ
作らないじゃん…嘘つき
あげ
おつかれさん
無意味な晒しをしている愉快犯を通報しろ https://game8.jp/games/426/forums/228770
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは荒らしをみんなで通報しアク禁にしよう!というスレです。むやみに通報するのはいけないので、原則2人以上(スレの住人人数にも変わります)の無通報派がいたら、取りやめにしようと思います。荒らし防止のためコテハンつけて申請してください。